Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 55
Перечница
Murena

Чет тебя на звезды потянуло на потолке? Наверно съела ченить...

Я идеально красивая просто

Гость

В деревушках под Геленджиком на больших пляжах человек по 30, вообще безлюдно. И чисто поэтому)))

Может быть, я не поеду никуда в этом году, настроения нет.

Перечница

В моей истории было все и враги под маской друзей и друзья под маской врагов и истинные злодеи и предательства и настоящая любовь. Теперь я могу спокойно оставить этот мир)

Молиться будешь?

Перечница
Murena

Молиться будешь?

Ты не вовремя ушла . Я передумала умирать опять пукаю в голосовых чатах этим и займусь если муж окончательно уйдёт

Перечница

Сообщение было удалено

Ржу

Перечница

Я идеально красивая просто

Это потому что четверг, рыбный день

Перечница
Murena

Ржу

Мне нужно чтобы мой мужчина который будет пукал со мной в голосовом чате

Перечница

Ахахаа ну одна воспитательница мне с картой помогла

Какой картой? На Аляску маршрут нарисовала?

Перечница
Murena

Какой картой? На Аляску маршрут нарисовала?

Медицинской чтобы забрать документы .

Перечница

Мне нужно чтобы мой мужчина который будет пукал со мной в голосовом чате

На конкурсной основе выбирай

Перечница
Murena

На конкурсной основе выбирай

Панург точно так сможет . Это то что вы считаете веселушкой. А где кстати Ирина? Но к ней нет претензий она нашла меня и поделала всего хорошего я так поняла раскаялась

Веселушечка
Перечница

Панург точно так сможет . Это то что вы считаете веселушкой. А где кстати Ирина? Но к ней нет претензий она нашла меня и поделала всего хорошего я так поняла раскаялась

Привет)

Перечница
Веселушечка

Привет)

Привет любимый

Веселушечка
Перечница

Она плакала, говоря о тебе))) так скучала, хотела лизнуть твои колени)))

Перечница
Веселушечка

Не надо ее обижать она ж извинялась

Перечница
Веселушечка

Панург… я …. Выходи за меня замуж? 💍

Веселушечка
Перечница

Панург… я …. Выходи за меня замуж? 💍

А шубу купишь и бриллианты?

Перечница
Веселушечка

У меня денег нет. Но я тебе буду быть делать стирать в машинке и готовить неплохо умею. Остальное ты тк я всдшница

Перечница

Жить будем у меня . Но работать будешь ты. Тк ты из Уфы ты в Москве квартиру не куришь. Мой папа устроит тебя к себе водителем

Перечница
Веселушечка

Так ты согласен?

М-да.

Перечница
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Ты мне мужа возможного спугнула своим климаксом!

Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Я не понимаю и не прощаю.

Перечница
Веселушечка

Сообщение было удалено

Это ты со мной в телеге писался? Точно ты! Там такая же Фигня была . Ты знал из форума личные вещи головой давности я понять не могла что за черт. Это ты был?!

Перечница

Ладно Тимур пока мы не в браке ок , пусть тебя объездили. Но когда мы женимся чтобы такого не было!

Веселушечка
Ирина 🐍

Бабуль, выпей слабительное, геморрой почеши и баиньки.

Веселушечка
Перечница

Сообщение было удалено

Ещё раз. И рыгни

Перечница
Веселушечка

Ещё раз. И рыгни

Ты исполняешь мои желания…. но подожди до первой брачной ночи…. так ты согласен? Ты так и не ответил но без извращении . Чисто ты раб я госпожа ахахаа шучу шучу

Перечница

Не могу так ждать вчера уже не выспалась напиши ответь если ещё останешься тут . Я спать 🫦

Муреша, трудно забанить Сифона и Нюдку?)
Трууудно, видать)
А зачем они здесь?)

Всем пока.

Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Это ее принцип
Всех люббить Она исусик
ну кроме Онуши Онуша же исчадие ада
даже Муренос не тянет )

Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Она отмазок накидает
Она умеет
Я когда с ней дружила и в личке раскрылась ей Тоже не понимала ее
Теперь ты через то же самое проходишь

Ирина 🐍

Давно пора

Ирина 🐍

Муреша, трудно забанить Сифона и Нюдку?)
Трууудно, видать)
А зачем они здесь?)

если она не банила Дину и Веселуху с чего она забанить нуду и Сифу те ее не оскорбляли даже

Beauty

Она отмазок накидает
Она умеет
Я когда с ней дружила и в личке раскрылась ей Тоже не понимала ее
Теперь ты через то же самое проходишь

Пошла вон, а))

Ирина 🐍

Пошла вон, а))

попроси Мурену пусть меня забанит )

Гость
Ирина 🐍

Пошла вон, а))

Оно не уйдет, этому боту велели мониторить ветки

Перечница

Панург я проснулась где ты?

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

Привет ! Так что ты выйдешь за меня?

Короче, ветка теперь в Ж. Вонючего коня Нюдия

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

У бабок тоже стресс бывает, у тебя разве нет старый чёрт. Включай мозги.

Перечница
Гость

У бабок тоже стресс бывает, у тебя разве нет старый чёрт. Включай мозги.

Мне всего 32 любимый .

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Этим гордится надо.

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

О нет ты не старый совсем. По голосу тебе под 40 может чуть больше . Ты смотри как ты по форуму скачешь . Старость в душе а не в цифрах. У тебя душа не старая совсем

Перечница

Про старость я стебала тк думала что это психолог а по нему видно что это самое обидное для него что может быть , но ты ты не он. Тебе я могу сказать правду

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Перечница

О нет ты не старый совсем. По голосу тебе под 40 может чуть больше . Ты смотри как ты по форуму скачешь . Старость в душе а не в цифрах. У тебя душа не старая совсем

Не завидуй

Перечница

На самом деле я думала ты что он и что он Бельф и именно он так издевался над ленивой . Флиртовал с доугиии я все это видела ….. как она переживала а он смеялся я же … я же их встретила …. Всегда хотелось чтобы он почувствовал тоже самое . Как она бегала за ним по форуму как признавалась в любви а он искал какую то Фентифлюшку . Но ты не он. Ты совсем другой человек извини что тебе пришлось это …. вытерпеть. Ну и плюс его внешность специфическая я так скажу . Кого то он мне сильно напоминает что ли . Я не знаю ну в третьих вообще после того как живешь 15 лет с мужем трудно представить себя вообще с другим мужчиной , это как девственности лишится , но хотелось и я винила его что он все это…. закрутил что ли тк старше и знал что я могу влюбится . Ну и думала что психолог. Отсюда моя обида. Но с тобой Пснург такого не будет

Перечница
Гость

Не завидуй

Я обожаю тех кто старше . Я вообще не рассматривала никогда ровесников . Вот честно

Гость
Перечница

На самом деле я думала ты что он и что он Бельф и именно он так издевался над ленивой . Флиртовал с доугиии я все это видела ….. как она переживала а он смеялся я же … я же их встретила …. Всегда хотелось чтобы он почувствовал тоже самое . Как она бегала за ним по форуму как признавалась в любви а он искал какую то Фентифлюшку . Но ты не он. Ты совсем другой человек извини что тебе пришлось это …. вытерпеть. Ну и плюс его внешность специфическая я так скажу . Кого то он мне сильно напоминает что ли . Я не знаю ну в третьих вообще после того как живешь 15 лет с мужем трудно представить себя вообще с другим мужчиной , это как девственности лишится , но хотелось и я винила его что он все это…. закрутил что ли тк старше и знал что я могу влюбится . Ну и думала что психолог. Отсюда моя обида. Но с тобой Пснург такого не будет

Ты глупышка) Разве не так?