С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
Ржу
Жить будем у меня . Но работать будешь ты. Тк ты из Уфы ты в Москве квартиру не куришь. Мой папа устроит тебя к себе водителем
Сообщение было удалено
Ты мне мужа возможного спугнула своим климаксом!
Сообщение было удалено
Я не понимаю и не прощаю.
Сообщение было удалено
Это ты со мной в телеге писался? Точно ты! Там такая же Фигня была . Ты знал из форума личные вещи головой давности я понять не могла что за черт. Это ты был?!
Ладно Тимур пока мы не в браке ок , пусть тебя объездили. Но когда мы женимся чтобы такого не было!
Сообщение было удалено
Ещё раз. И рыгни
Не могу так ждать вчера уже не выспалась напиши ответь если ещё останешься тут . Я спать 🫦
Муреша, трудно забанить Сифона и Нюдку?)
Трууудно, видать)
А зачем они здесь?)
Сообщение было удалено
Это ее принцип
Всех люббить Она исусик
ну кроме Онуши Онуша же исчадие ада
даже Муренос не тянет )
Сообщение было удалено
Она отмазок накидает
Она умеет
Я когда с ней дружила и в личке раскрылась ей Тоже не понимала ее
Теперь ты через то же самое проходишь
Панург я проснулась где ты?
Сообщение было удалено
Привет ! Так что ты выйдешь за меня?
Короче, ветка теперь в Ж. Вонючего коня Нюдия
Сообщение было удалено
У бабок тоже стресс бывает, у тебя разве нет старый чёрт. Включай мозги.
Сообщение было удалено
А зачем? Этим гордится надо.
Сообщение было удалено
О нет ты не старый совсем. По голосу тебе под 40 может чуть больше . Ты смотри как ты по форуму скачешь . Старость в душе а не в цифрах. У тебя душа не старая совсем
Про старость я стебала тк думала что это психолог а по нему видно что это самое обидное для него что может быть , но ты ты не он. Тебе я могу сказать правду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На самом деле я думала ты что он и что он Бельф и именно он так издевался над ленивой . Флиртовал с доугиии я все это видела ….. как она переживала а он смеялся я же … я же их встретила …. Всегда хотелось чтобы он почувствовал тоже самое . Как она бегала за ним по форуму как признавалась в любви а он искал какую то Фентифлюшку . Но ты не он. Ты совсем другой человек извини что тебе пришлось это …. вытерпеть. Ну и плюс его внешность специфическая я так скажу . Кого то он мне сильно напоминает что ли . Я не знаю ну в третьих вообще после того как живешь 15 лет с мужем трудно представить себя вообще с другим мужчиной , это как девственности лишится , но хотелось и я винила его что он все это…. закрутил что ли тк старше и знал что я могу влюбится . Ну и думала что психолог. Отсюда моя обида. Но с тобой Пснург такого не будет
На самом деле я думала ты что он и что он Бельф и именно он так издевался над ленивой . Флиртовал с доугиии я все это видела ….. как она переживала а он смеялся я же … я же их встретила …. Всегда хотелось чтобы он почувствовал тоже самое . Как она бегала за ним по форуму как признавалась в любви а он искал какую то Фентифлюшку . Но ты не он. Ты совсем другой человек извини что тебе пришлось это …. вытерпеть. Ну и плюс его внешность специфическая я так скажу . Кого то он мне сильно напоминает что ли . Я не знаю ну в третьих вообще после того как живешь 15 лет с мужем трудно представить себя вообще с другим мужчиной , это как девственности лишится , но хотелось и я винила его что он все это…. закрутил что ли тк старше и знал что я могу влюбится . Ну и думала что психолог. Отсюда моя обида. Но с тобой Пснург такого не будет
Ты глупышка) Разве не так?