С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
Приветик, как там у вас? У нас +30 уже
На работе я
Мечтаю купить платье длинное, легкое летнее и широкое, лучше из шелка, это я мечтаю... Сидя в халате..
Приветик, как там у вас? У нас +30 уже
На работе я
Мечтаю купить платье длинное, легкое летнее и широкое, лучше из шелка, это я мечтаю... Сидя в халате..
Приветик) вроде 28 сегодня)
Я тоже такое платишко хочу) вообще думаю по местным магазинчикам пробежаться) у них именно такого пшана платиц много)
И все же хочется объяснений, хоть немного рационального. Обратимся снова к Мюссе и Жорж Санд. Их разрыв так потряс всех еще и потому, что уж больно идеальной парой они казались. Векторное кольцо всегда создает такие. Они зоспринимаются как единое существо. Современница (Л. Е. Белозерская-Булгакова) писала о браке А. Н. Толстого (Лошадь) и Н. В. Крандиевской-Толстой (Крысой): «Они с Алексеем Николаевичем производили впечатление удивительно спаянной пары. Казалось, что у них общее кровообращение... Впечатление какой-то необыкновенной семейной слаженности... Оба друг для друга обладают притягательной и отталкивающей силой.» Их роман называли несчастливо-счастливым. Он и не мог быть другим. То же говорилось о Сергее Есенине (Коза) и Айседоре Дункан (Тигр): «Они мазаны одним миром, похожи друг на друга, скроены на один образ, оба талантливы сверх меры, оба эмоциональны, безудержны, бесшабашны...»(с)
А про Есенина я не знала что с Дункан у них был вектор
И погибли оба рано и странно, как кран сверху обоим перекрыли один на двоих
Сообщение было удалено
Ну алименты , встану на биржу ….
Внешне — полный восторг и божественная гармония, а внутри такой пары бушуют губительные страсти, настолько неоднозначные, что разобраться в них не дано и самим героям.
Жорж Санд писала Мюссе: «Прощай, прощай, я не хочу тебя покидать и не хочу брать тебя снова. Я не хочу ничего, ничего... Я не люблю тебя больше — и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, мое сердце, мой брат, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя.»(с)
Состояние не ахти. Вес 69,7 , пришлось опохмеляться опять. А то совсем плохо вчера ужралась. Полтора литра пива выпила потом ещё в тануки 2 коктейля и дальше я уже не помню
Крашусь щя
Ктсати ушки горничной аниме и получилось что платье тоже похоже . Вы знаете я всегда прикалывалась по аниме но мне запрещали брать такие наряды типо как на улицу выйдешь а я знала что мне пойдёт. И вот … раз было дёшево заказала и более чем довольна результатом
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.