Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
IriS

Сообщение было удалено

Приветик, как там у вас? У нас +30 уже
На работе я
Мечтаю купить платье длинное, легкое летнее и широкое, лучше из шелка, это я мечтаю... Сидя в халате..

IriS

"Забыв, что друзей полон дом
Мы вновь были в мире своем
Только коснулись друг друга тела
Словно земля из-под ног уплыла"
---
Вектор))
Привет 💋

!!!!
Привет! ❤️

IriS

Да. Водолеи столько крови у меня попили... Но у меня там Селена еще замешана. Так что не скажу точно что именно, но что то работает явно

А у меня Луна. Как уж я попью… у всех

Murena

На работе я
Мечтаю купить платье длинное, легкое летнее и широкое, лучше из шелка, это я мечтаю... Сидя в халате..

Приветик) вроде 28 сегодня)
Я тоже такое платишко хочу) вообще думаю по местным магазинчикам пробежаться) у них именно такого пшана платиц много)

Ирина 🐍

А у меня Луна. Как уж я попью… у всех

Вот вот) И лунные Водолеи тоже... и Рыб и Рак с Луной Водолейской, поэтому я больше на Селену "грешу")

IriS

Приветик) вроде 28 сегодня)
Я тоже такое платишко хочу) вообще думаю по местным магазинчикам пробежаться) у них именно такого пшана платиц много)

Покупай там, у нас таких нет, если есть то цена атомная на них
Так хочется платье из шелка

Murena

На работе я

Чо это ты мои мечты озвучиваешь?!!

И все же хочется объяснений, хоть немного рационального. Обратимся снова к Мюссе и Жорж Санд. Их разрыв так потряс всех еще и потому, что уж больно идеальной парой они казались. Векторное кольцо всегда создает такие. Они зоспринимаются как единое существо. Современница (Л. Е. Белозерская-Булгакова) писала о браке А. Н. Толстого (Лошадь) и Н. В. Крандиевской-Толстой (Крысой): «Они с Алексеем Николаевичем производили впечатление удивительно спаянной пары. Казалось, что у них общее кровообращение... Впечатление какой-то необыкновенной семейной слаженности... Оба друг для друга обладают притягательной и отталкивающей силой.» Их роман называли несчастливо-счастливым. Он и не мог быть другим. То же говорилось о Сергее Есенине (Коза) и Айседоре Дункан (Тигр): «Они мазаны одним миром, похожи друг на друга, скроены на один образ, оба талантливы сверх меры, оба эмоциональны, безудержны, бесшабашны...»(с)

А про Есенина я не знала что с Дункан у них был вектор
И погибли оба рано и странно, как кран сверху обоим перекрыли один на двоих

Murena

А про Есенина я не знала что с Дункан у них был вектор
И погибли оба рано и странно, как кран сверху обоим перекрыли один на двоих

Так вектор же.

Ирина 🐍

Чо это ты мои мечты озвучиваешь?!!

Телепатия...
Ирка тебе ты пошёл шелк с принтом питона..

IriS

Вот вот) И лунные Водолеи тоже... и Рыб и Рак с Луной Водолейской, поэтому я больше на Селену "грешу")

Селена это там где отработано в прошлой жизни , это наш багаж знаний и опыта и то что нам помогает, если планета рядом с селеной то вредители бессильны, о, как
Какой дом?

Перечница
Murena

Сообщение было удалено

Ну алименты , встану на биржу ….

Внешне — полный восторг и божественная гармония, а внутри такой пары бушуют губительные страсти, настолько неоднозначные, что разобраться в них не дано и самим героям.

Жорж Санд писала Мюссе: «Прощай, прощай, я не хочу тебя покидать и не хочу брать тебя снова. Я не хочу ничего, ничего... Я не люблю тебя больше — и обожаю навеки. Я не хочу тебя больше, но не могу без тебя обойтись. Кажется, только одна небесная молния могла бы излечить меня, уничтожив. Прощай, оставайся, уезжай, но только не говори, что я не страдаю. Только это одно может заставить меня еще больше страдать, моя любовь, моя жизнь, мое сердце, мой брат, моя кровь, уходи, но убей меня, уходя.»(с)

Симсим

1

2

3

5

6

7

Перечница
Murena

Симсим

Как гадать на таро лучше?

Ирина 🐍

Так вектор же.

Ага, аж ветка глюкнула у меня
Кометы пропали

Murena

Ага, аж ветка глюкнула у меня
Кометы пропали

А сатрап Наденька не Обезьяна часом?

Перечница

Состояние не ахти. Вес 69,7 , пришлось опохмеляться опять. А то совсем плохо вчера ужралась. Полтора литра пива выпила потом ещё в тануки 2 коктейля и дальше я уже не помню

Перечница

Крашусь щя

Перечница

Ктсати ушки горничной аниме и получилось что платье тоже похоже . Вы знаете я всегда прикалывалась по аниме но мне запрещали брать такие наряды типо как на улицу выйдешь а я знала что мне пойдёт. И вот … раз было дёшево заказала и более чем довольна результатом

Murena

Селена это там где отработано в прошлой жизни , это наш багаж знаний и опыта и то что нам помогает, если планета рядом с селеной то вредители бессильны, о, как
Какой дом?

У меня? В 4ом

IriS

У меня? В 4ом

У меня тоже, дом семьи, оттуда мы проходим и уходим, это сами придут и все дадут, принцип личных отношений и никогда не просить

Перечница

Крашусь щя

В зеленый 🌳?

IriS

У меня? В 4ом

У меня солнце матери рядом с Селеной, она для меня Ангел, а отца солнце в 1 доме в соед солнца его с моей луной , вот где было рубилово на почве личности .

Murena

Покупай там, у нас таких нет, если есть то цена атомная на них
Так хочется платье из шелка

Лучше шорты

Murena

А сатрап Наденька не Обезьяна часом?

Нет
Змея 🤣

Перечница

Как гадать на таро лучше?

За деньги лучше

Перечница
Murena

В зеленый 🌳?

Нет, почему) я лицо покрасила , губы увеличила . Ну помадой. Нашла линейку от кайли, очень довольна.

Перечница

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣😆

Перечница
Murena

За деньги лучше

Неее я профессионально этим заниматься не хочу. Я для себя. У меня некоторые расклады вопрос вызывают. Карты иногда вообще непонятно ложатся

Перечница
Beauty

🤣🤣🤣🤣🤣😆

Онуша ты стала мужчиной? 😄

Beauty

Нет
Змея 🤣

Вряд ли , слишком любовь буйная
Ты никак пол поменяла?

Beauty

Лучше шорты

Под платье по колено

Murena

Ты никак пол поменяла?

Думаешь ?

Перечница

Онуша ты стала мужчиной? 😄

Ещё одна

Murena

Ты никак пол поменяла?

Что сильно похожа на фото ?)

Beauty

Думаешь ?

Забанить портал Змея не могла

Перечница
Beauty

Ещё одна

Это какой то певец которого ты описывала ранее что ли? Бон джови или кто то я забыла

Перечница

Это какой то певец которого ты описывала ранее что ли? Бон джови или кто то я забыла

😆🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Beauty

Что сильно похожа на фото ?)

Как близнецы, особенно Зодиаком

Перечница

Это не бог Джови
Но тоже на Б

Перечница
Beauty

Это не бог Джови
Но тоже на Б

Блин … я забыла что ты писала . А в певцах не разбираюсь. Не вспомню никогда в жизни( ну ничего такой , но можно бы по брутальнее.

Перечница

Блин … я забыла что ты писала . А в певцах не разбираюсь. Не вспомню никогда в жизни( ну ничего такой , но можно бы по брутальнее.

Это актер и певец