Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Гость

Смешно конечно

Гость

Смешно конечно

Что не так?

Гость
Murena

Я тоже так думаю, сша сразу умоет руки, подставят как Украину , даже беженцев не взяли

)_))

Murena

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Murena

Я слышала что многие в Грузию уехали наши

Вполне может быть) там тоже здорово) язык правда русский только старшее поколение и знает, молодые уже нет. Ну это не для всех проблема конечно) так что да, поверю)

Murena

Севаш сказка, и народа нет
В Краснодарском крае кошмар, как кильки в бочке

Ну Севан холодный) даже в июле, августе вода до черноморских температур не поднимается... Скорп купался) я нет) Козерожику ножки помочили)))))
Природа супер, там за кадром две палатки огромные остались, туристы) и видимо не одним днем) но на этом всё... больше и правда никого)

Murena

У нас абрикосы примерно 350 рэ

Вооот... тут фрукты и овощи дешевле намного, лаваш кайфовый, рассольные сыры просто прелесть, мясо не знаю... шашлык делали мне не оч как то... но это может и не из-за мяса... свекровь специи кладет на мой взгляд лишние и вкус самого мяса теряется... в толме норм)) Конфеты местной фабрики оч хорошие и конечно мороженое... оно тут просто охрененное) и кофе)

Гость
Murena

Что не так?

Где это написала "женщина с западной Украины"?

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Так он ихнего Штольца назвал «обиженной ливерной колбасой»😆😆😆

Гость
Murena

Что не так?

Это тот, кто тут всем дизлайки ставит, даже не читая, думаю)))

Гость
Murena

Это помереть можно
Вчера посмотрела что творится на курорте Краснодарского края, на берегу, как в муравейнике, это жесть
Это не отдых

У мне люди делают так.
Бронируют квартиру ( с удобствами и близко к пляжу, на этом не экономить) в одной из многочисленных деревушек по Сочи. Там пляжи немноголюдные совсем и очень чистые, природа обалденная, продукты у местных свежайшие)
Ну, а на выходных садишься на поезд и в Сочи.
Но москвичи и питерцы сразу в Сочи едут, там пляжи не для слабонервных, конечно)))
Под Геленджиком деревушек красивых полно)))

Гость
Гость

У мне люди делают так.
Бронируют квартиру ( с удобствами и близко к пляжу, на этом не экономить) в одной из многочисленных деревушек по Сочи. Там пляжи немноголюдные совсем и очень чистые, природа обалденная, продукты у местных свежайшие)
Ну, а на выходных садишься на поезд и в Сочи.
Но москвичи и питерцы сразу в Сочи едут, там пляжи не для слабонервных, конечно)))
Под Геленджиком деревушек красивых полно)))

Умные

Мои девки в прошлом году так ездили в Геленджик , там где то роща сосновая на нее и купились.
Мало того что с погодой не повезло, энтеровирус поймали , антисанитария и очень много народа, ехать некуда, раньше на другие курорты ездили .
В Крыму сейчас после потопа вода холодная, слои поменялись , вот она жара и ледяная вода.
Черное море не Средиземное
Я в сентябре была, как в заливе нашем вода холодная.

Перечница
Murena

Мои девки в прошлом году так ездили в Геленджик , там где то роща сосновая на нее и купились.
Мало того что с погодой не повезло, энтеровирус поймали , антисанитария и очень много народа, ехать некуда, раньше на другие курорты ездили .
В Крыму сейчас после потопа вода холодная, слои поменялись , вот она жара и ледяная вода.

Мурена привет)

IriS

Ну Севан холодный) даже в июле, августе вода до черноморских температур не поднимается... Скорп купался) я нет) Козерожику ножки помочили)))))
Природа супер, там за кадром две палатки огромные остались, туристы) и видимо не одним днем) но на этом всё... больше и правда никого)

Таких мест не так много что б тишина и покой, у нас на Ладоге так , она не для купания, хотя бывает на песчаной косе вода нагревается
А так от +4 до +8 наверно не у берега
В заливе я ноги помочила на днях, холодная вода тоже, но народ купается
Скорпу наверно море по колено этих голыми руками не возьмешь , моя львица любит воду в холодной может плавать долго
Ее учили в детсве плавать варварским способом, брат в воду бросил где глубоко , соседка увидела и ее спасла

Перечница

Мурена привет)

Привет Перечница

Перечница
Murena

Привет Перечница

Это Ню) все таки сделали новую ветку)

Перечница
Murena

Сообщение было удалено

Да мне муж запретил . Только не смейся он посчитал что флиртовала с кайеном и положила на него глаз 😂 до сих пор так думает

Перечница

Да мне муж запретил . Только не смейся он посчитал что флиртовала с кайеном и положила на него глаз 😂 до сих пор так думает

_)))

Перечница
Murena

Сообщение было удалено

😀 он не флиртует и не онанирует ты что он идеал у нас) не хочу вообще о нем просто ситуация смешная 😀

Перечница
Murena

Сообщение было удалено

Оооо это в инете познакомились с мужем . А о он изначально был такой… с прибабахом…. Но мне уж очень отношений делительных хотелось. Я бы лучше оставалась одна , чем истерики каждый день выслушивать. Сидела бы себе как сейчас сижу где хочу смотрю что хочу

Перечница

Оооо это в инете познакомились с мужем . А о он изначально был такой… с прибабахом…. Но мне уж очень отношений делительных хотелось. Я бы лучше оставалась одна , чем истерики каждый день выслушивать. Сидела бы себе как сейчас сижу где хочу смотрю что хочу

Вот поэтому он и ревнует к Кайену, боится что уведет через инет.
Он у тебя идеал же , где лучше то есть? Когда кругом завхозы

Перечница
Murena

Кстати, я на него катала в министерство , после этого и уволили может совпадение) а когда сбор петиций был написала в группу садика что мол надеюсь что наконец найдут достойное руководство. И пришла хорошая женщина . Но мы ребёнка все равно в другую школу тк я там знаю педсостав а они абсолютно не компетентны а мне надо чтобы ребёнок поступил в норм универ) я и в садике мамам всем писала что они там не компетентны полностью) но воспитатели няшки хорошо попрощались) я уже все документы оттуда забрала ребёнка и все

Перечница

И короче в целом вы то мне зла все желали) а в итоге я считаю что получила больше. Эта ситуация закончилась я нашла канал неврозы, раньше я думала что мой потолок это завуч в задрипанной школе а теперь поняла что потолка - нет, только звёзды . Наверное если бы не эта ситуация я бы не видела и не увидела дальше шара в котором сидела

Гость
Murena

В деревушках под Геленджиком на больших пляжах человек по 30, вообще безлюдно. И чисто поэтому)))

Перечница

А я…. определённо нашла больше, чем потеряла 😀
Вот и сказочке конец
Ааааах в сказке победило вновь добро
Хоть зло коварно было и хитро
Ах если бы было так всегда
Какая жизнь настала бы тогддддааа

Перечница

Foreeeeever young I wannnaaaaaa beeeeee
Прям почему то три метра над уровнем неба вспоминаются фильм

Перечница

Эта история произошла в далёком 76 году. Тогда все звали меня Бейби а мне и в голову не приходило возражать, а самым лучшим человеком на свете я считала своего отца

Перечница

В моей истории было все и враги под маской друзей и друзья под маской врагов и истинные злодеи и предательства и настоящая любовь. Теперь я могу спокойно оставить этот мир)

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

Мне нечего больше желать в этой жизни. Я увидела высшую справедливость и научилась танцевать у Джонни. Дальше уже не моя история )

Перечница

Все сердце плохо бьется я включу неврозы мегаполиса и лягу умирать под убаюкиваний голос гуру

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

попрыгай прыг- скок

Перечница
Гость

попрыгай прыг- скок

Ты мне не гуру я верю словам только своего любимого.

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

включи мозги, логика у тебя нулевая

Перечница

Голос на Актаву ниже и было бы жесткое палево ааааааа 😅

Гость

- У нас наметился отрицательный рост экономики!
- Вы хотите сказать “спад”?
- Нет, ну что вы, это рост, просто отрицательный. Зато быстрый рост!

Murena

Сообщение было удалено

Мурена змея 😁😁😂

Murena

Сообщение было удалено

У меня новое увлечение львёнок

Murena

Сообщение было удалено

Нет мы любим Козерогов Львов ованов тельцов и дев

Murena

Да Кайен может увести

Перечница

Сообщение было удалено

😂😂😁🤗🤣🤣🤣

Перечница

А я…. определённо нашла больше, чем потеряла 😀
Вот и сказочке конец
Ааааах в сказке победило вновь добро
Хоть зло коварно было и хитро
Ах если бы было так всегда
Какая жизнь настала бы тогддддааа

Ну да ты камиди вумен я рду в голос

Перечница
Beauty

Ну да ты камиди вумен я рду в голос

Спасибо) но это так. Мои недоброжелатели повержены

Перечница
Перечница

Сообщение было удалено

Тимур я такого не писала но мужа правда нет до сих пор может ты и прав . Но тогда мне даже как то легче станет. Он так жаловался что ему секса не хватает . И что он плохой . Пусть хоть порадуется

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

Beauty - онуша

Перечница
Гость

Beauty - онуша

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Перечница

Сообщение было удалено

Ооо, наверно, лучше отстать от жизни, новости не всегда хорошие ..
А те кто постигает дзен говорят что это суета

Перечница

Кстати, я на него катала в министерство , после этого и уволили может совпадение) а когда сбор петиций был написала в группу садика что мол надеюсь что наконец найдут достойное руководство. И пришла хорошая женщина . Но мы ребёнка все равно в другую школу тк я там знаю педсостав а они абсолютно не компетентны а мне надо чтобы ребёнок поступил в норм универ) я и в садике мамам всем писала что они там не компетентны полностью) но воспитатели няшки хорошо попрощались) я уже все документы оттуда забрала ребёнка и все

Хорошо попрощались, говоришь?
У меня воображение....

Перечница

И короче в целом вы то мне зла все желали) а в итоге я считаю что получила больше. Эта ситуация закончилась я нашла канал неврозы, раньше я думала что мой потолок это завуч в задрипанной школе а теперь поняла что потолка - нет, только звёзды . Наверное если бы не эта ситуация я бы не видела и не увидела дальше шара в котором сидела

Чет тебя на звезды потянуло на потолке? Наверно съела ченить...

Перечница
Murena

Хорошо попрощались, говоришь?
У меня воображение....

Ахахаа ну одна воспитательница мне с картой помогла