С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
Спилили сук на котором сидели
Германия политически с Америкой, а экономически с нами, попробуй так раскорячиться
Сообщение было удалено
Это не украинец вовсе, провокатор наймит-бот, нас с братьями украинцами на склоку разводит
Спилили сук на котором сидели
Германия политически с Америкой, а экономически с нами, попробуй так раскорячиться
Германия похоже в рабстве у Америки. Америка как веками использовала рабский труд так и использует, названия меняет и продолжает грабить нашу планету. Теперь узаконенное воровство величают - демократией!
Ирку забанили, а этих не банят
Германия похоже в рабстве у Америки. Америка как веками использовала рабский труд так и использует, названия меняет и продолжает грабить нашу планету. Теперь узаконенное воровство величают - демократией!
Я не настолько сильна в политике, я б сказала что Германия стала колонией США и потеряла самостоятельность
Я не настолько сильна в политике, я б сказала что Германия стала колонией США и потеряла самостоятельность
Красивые слова не более чем тра ля ля, что нам 30 лет внушали о партнерстве. На самом деле план ограбления России, по принципу Ливии или Ирака уже пару лет был как готов, пандемия говорят помешала. Германия она что, ручная собачка Вашингтона.
Сообщение было удалено
Твою обезьянью хохломову никто не понимает.😆
Муреша, обратись к модераторам. Или нам по примеру Курта сразу к прокурору придётся обращаться. Мне давно не жаль этот гадюшник. Где хохлоботы пируют, а россиян банят.
Привет всем
У нас сейчас более менее спокойно, никто не стреляет.
Делаю творожные шарики, муж воспитывает кота, малой с ума сходит, скоро на люстре начнёт качаться
Доброго вечора)
Ну, это уже слишком!
Тебя банили?? Дожили... Акела промахнулся (с)
У нас со Скорпом вчера годовщина свадьбы была)) три года уже) Так быстро...) Мы по такому поводу даже из дома смотались вечером в рестик, потом по городу погуляли) жаль недолго) но с кайфом и не жарко уже было)
Мурена в среду Финляндия вступит в НАТО и потом у тебя на границе начнётся война возле твоего города
Финский шенген для нас 8 тыс на срок ло 5 лет визы, посмотрела
Сообщение было удалено
Их оттуда не вытравят, они на севере корни пустили лет 20 как
Расплодились как тараканы
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.