Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Murena

А откуда он?

Думаю один из ников этого дурачка, что нам простыни вешает на всех ветках от бандерлогов

Гость

Сообщение было удалено

Спилили сук на котором сидели
Германия политически с Америкой, а экономически с нами, попробуй так раскорячиться

Гость

Думаю один из ников этого дурачка, что нам простыни вешает на всех ветках от бандерлогов

На зарплате наверно

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Это не украинец вовсе, провокатор наймит-бот, нас с братьями украинцами на склоку разводит

Гость
Murena

Спилили сук на котором сидели
Германия политически с Америкой, а экономически с нами, попробуй так раскорячиться

Германия похоже в рабстве у Америки. Америка как веками использовала рабский труд так и использует, названия меняет и продолжает грабить нашу планету. Теперь узаконенное воровство величают - демократией!

Гость

Это не украинец вовсе, провокатор наймит-бот, нас с братьями украинцами на склоку разводит

Ясно, Наденька приходит все в более причудливом виде..
Причем оно не банится

Ирку забанили, а этих не банят

Гость
Murena

Ясно, Наденька приходит все в более причудливом виде..
Причем оно не банится

Ктож его забанит )) Он памятник )))

Гость

Германия похоже в рабстве у Америки. Америка как веками использовала рабский труд так и использует, названия меняет и продолжает грабить нашу планету. Теперь узаконенное воровство величают - демократией!

Я не настолько сильна в политике, я б сказала что Германия стала колонией США и потеряла самостоятельность

Гость

Ктож его забанит )) Он памятник )))

Ржу

Гость
Murena

Я не настолько сильна в политике, я б сказала что Германия стала колонией США и потеряла самостоятельность

Красивые слова не более чем тра ля ля, что нам 30 лет внушали о партнерстве. На самом деле план ограбления России, по принципу Ливии или Ирака уже пару лет был как готов, пандемия говорят помешала. Германия она что, ручная собачка Вашингтона.

Гость
Murena

Ржу

Он то как поросенок ухахатывается )) Четыре месяца простыней про бункерного карлика...рекордсмен в своей дурке ))

Гость
Murena

Всё гораздо проще

С+Горы
Гость

Сообщение было удалено

Твою обезьянью хохломову никто не понимает.😆

Ирина 🐍
Murena

Пусть горят синим пламенем за это)

Ирина 🐍
Гость

Всё гораздо проще

Ассамблер) Он боты создаёт)

Ирина 🐍

Муреша, обратись к модераторам. Или нам по примеру Курта сразу к прокурору придётся обращаться. Мне давно не жаль этот гадюшник. Где хохлоботы пируют, а россиян банят.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Муреша, обратись к модераторам. Или нам по примеру Курта сразу к прокурору придётся обращаться. Мне давно не жаль этот гадюшник. Где хохлоботы пируют, а россиян банят.

Пусть их прижмут. Вообще офигели.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Я за закрытие ресурса. Ибо все понятно. И я обращаюсь на досуге с подобной просьбой. И ее реализуют.

Воздушная

Привет всем

Воздушная

У нас сейчас более менее спокойно, никто не стреляет.
Делаю творожные шарики, муж воспитывает кота, малой с ума сходит, скоро на люстре начнёт качаться

Гость

Доброго вечора)

Гость
Ирина 🐍

Чё их прижимать, они и есть модераторы. В телеграме вообще вакханалия, нацистские песни поют

Гость
Воздушная

Делаю творожные шарики, муж воспитывает кота, малой с ума сходит, скоро на люстре начнёт качаться

Погоди калибры только вылетели, по бандере мин через 5 треснут

Гость
Ирина 🐍

Я за закрытие ресурса. Ибо все понятно. И я обращаюсь на досуге с подобной просьбой. И ее реализуют.

Последнее время ниче интересного, одни боты и бандеровцы

Ирина 🐍
Воздушная

*** Уходи.

Воздушная

Ну, это уже слишком!

Ирина 🐍
Гость

Он то как поросенок ухахатывается )) Четыре месяца простыней про бункерного карлика...рекордсмен в своей дурке ))

Да бот это) Плевать на него. Нефтью российской))

Гость
Гость

Крыму конечно повезло больше, но повезёт и всем остальным, кого спасёт российский солдат освободитель!)))

++++ первой под бурята освободителя пойдет твоя дочь, надеюсь? Патриотично)

Ирина 🐍
Гость

++++ первой под бурята освободителя пойдет твоя дочь, надеюсь? Патриотично)

Методичка о бурятах уже устарела

Гость
Murena

С онушей не дружила
К веселуху в личку пошла
А это тебе бумеранг
И Воздухиного зятька лечила который против путина

Гость
Ирина 🐍

Твоя Мурена сама привечала хохлушек Воздуху и Веселуха
Ты кого просишь? Она любит украинцев

Гость
Воздушная

Конченая ты
иди пиши украинцам

Гость
Ирина 🐍

*** Уходи.

Ты выгоняешь подружку Мурены?

Ирина 🐍

Да бот это) Плевать на него. Нефтью российской))

Тебя банили?? Дожили... Акела промахнулся (с)
У нас со Скорпом вчера годовщина свадьбы была)) три года уже) Так быстро...) Мы по такому поводу даже из дома смотались вечером в рестик, потом по городу погуляли) жаль недолго) но с кайфом и не жарко уже было)

Всем привет)

Гость

Мурена в среду Финляндия вступит в НАТО и потом у тебя на границе начнётся война возле твоего города

Гость
IriS

У нас со Скорпом вчера годовщина свадьбы была)) три года уже) Так быстро...) Мы по такому поводу даже из дома смотались вечером в рестик, потом по городу погуляли) жаль недолго) но с кайфом и не жарко уже было)

А Что помешало гулять подольше?

Гость

Мурена в среду Финляндия вступит в НАТО и потом у тебя на границе начнётся война возле твоего города

Уже техника стоит и наша и их, корабли и подводные лодки
А фины нам визы дают, поеду финку в Хельсинки кричать какие вы гааады!!!

Murena

Фины стену собрались строить, а толку?

Murena

На границе в смысле

У нас жара...

Финский шенген для нас 8 тыс на срок ло 5 лет визы, посмотрела

Murena

У нас жара...

+36?

Гость

Сообщение было удалено

Их оттуда не вытравят, они на севере корни пустили лет 20 как
Расплодились как тараканы

IriS

Всем привет)

Приветик, у меня во дворе школа , детей привезли с мамочками вроде с Украины , их охраняют, ими занимаются

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

IriS

Всем привет)

Как ты?

IriS

🎉🎉🎉🍰🍰🍰

Гость

А Что помешало гулять подольше?

Ммм... "Обстоятельство"

Murena

У нас жара...

У нас с утра терпимо вроде)
Привет 🙂