Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Murena

Я так и поняла, теперь с чистой совестью будут красть наши деньги .
Я так и знала что они не вернут их
Только я не понимаю, зачем было держать наши деньги в их банках

Сто раз обсуждали Горбач нас предал
Такой же как сын веселуха Рыбы
Продал Россию и кабальные условия заключил
В рабство продал

Гость
Murena

Лондон станет первым городом, который будут бомбить в случае очередной мировой войны, — депутат Госдумы РФ генерал Андрей Гурулев.

По его словам, если блокада русского Калининграда приведет к войне, первой пострадает столица Великобритании.

(С)

Вот уж не думаю) у большинства русских олигархов и сленов Правительства там учатся дети))

Белый Дом сомневается, что Киеву удастся вернуть украинские территории под свой контроль, сообщает CNN.

Среди советников Байдена начались дискуссии о том, что киевский режим несет серьезные потери и сжигает свое вооружение быстрее, чем Запад может его доставить. Они считают, что Зеленский должен признать возможность необратимого сокращение Украины, ради урегулирования конфликта, передает американский телекан

Гость
Murena

Сообщение было удалено

А Минобороны РФ там присутствовало и провело экспертизу?

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Не, дружок, чтобы доказать легитимность цели по денацификации мало "некоторых данных якобы из достоверного источника". Любой удар по невоенной цели есть преступление

Гость

Хотя и по военной надо обосновать. зачем, с какой целью. А то " нас там нет, это они сами" как дежурная отмазка уже

Гость

Не, дружок, чтобы доказать легитимность цели по денацификации мало "некоторых данных якобы из достоверного источника". Любой удар по невоенной цели есть преступление

Именно, всу обстреливает мирняк каждый день на Донбассе , сады, больницы школы, жилые дома

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Ты мозгуй, кто поверит вам. В присутствии Лаврова, международное сообщество все так же покидает залы? Думаешь, кто-то не наблюдал за происходящим со спутника? Не тупи совсем уже.

Гость
Murena

Именно, всу обстреливает мирняк каждый день на Донбассе , сады, больницы школы, жилые дома

Да что ты. Это где доказано? Так же как Алчевск собственным ПВО? Если хочешь что-то доказать, обычно не покидаешь мировое сообщество

Гость
Murena

У Украины нет столько дурного дешманского оружия, чтобы больницы шмалять. Это только в РФ дурные деньги

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Готова?
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по 15 центов пост

МИД РФ рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Эстонию "в связи с откровенно враждебным отношением Эстонии к России и ее гражданам".

Министерство сообщает, что эстонская таможня после принятия санкций ЕС ввела с 10 июля запрет на ввоз из России ряда товаров, в том числе продуктов и мебели, и на вывоз среди прочего сумок, обуви и электроники дороже 750 евро, а также наличных евро — под угрозой штрафа или тюрьмы (до 3 лет).

Гость
Murena

МИД РФ рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Эстонию "в связи с откровенно враждебным отношением Эстонии к России и ее гражданам".

Министерство сообщает, что эстонская таможня после принятия санкций ЕС ввела с 10 июля запрет на ввоз из России ряда товаров, в том числе продуктов и мебели, и на вывоз среди прочего сумок, обуви и электроники дороже 750 евро, а также наличных евро — под угрозой штрафа или тюрьмы (до 3 лет).

вот чего в ближайшее десятилетие не собирались делать. Так поехать в Прибалтику или Европу, в страны с фашистским режимом. Всё равно что в гости к Гитлеру поехать в 1942г.

Гость

Сообщение было удалено

Про образование я тебя расстраивать не буду
Вас дурачков развели на членство, а вы и рады , вас не возьмут в ес еще лет 10 , а потом и ес не будет

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Не стоит так рисковать своим отдыхом и здоровьем в неблагополучных странах.

Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище. Церемония прошла в закрытом формате — присутствовали только самые близкие певца: жена Светлана, их дети и друзья.

Также часть его праха развеют над озером в Баварии. Это было желание самого Юрия — при жизни он часто ездил туда отдыхать и рыбачить.

Юрий Шатунов скончался 23 июня от сердечной недостаточности. Ему было 48 лет

Гость
Murena

Юрия Шатунова похоронили на Троекуровском кладбище. Церемония прошла в закрытом формате — присутствовали только самые близкие певца: жена Светлана, их дети и друзья.

Также часть его праха развеют над озером в Баварии. Это было желание самого Юрия — при жизни он часто ездил туда отдыхать и рыбачить.

Юрий Шатунов скончался 23 июня от сердечной недостаточности. Ему было 48 лет

Предлагаю прах всей пятой колонны развеять над озерами в Баварии, как вышли из грязи так в нее и лягут.

Гость

Предлагаю прах всей пятой колонны развеять над озерами в Баварии, как вышли из грязи так в нее и лягут.

Идея хорошая

Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, написали что части пленных из Азота могут дать Российские паспорта

Макрон отказался признать Россию спонсором терроризма, как того требовал Зеленский

С+Горы

Купи себе валерьянки😂

Гость
Murena

Про образование я тебя расстраивать не буду
Вас дурачков развели на членство, а вы и рады , вас не возьмут в ес еще лет 10 , а потом и ес не будет

Ты думай, куда тебя возьмут с твоим образованием в три коридора. О других печешься денно и нощно беспросветно. Разве так можно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да капецц просто, свои вонючие носки и трусы выставляют и орут

--Смотрите что с нами русские сделали, млин дубиноепнутые

Гость
Гость

Ты думай, куда тебя возьмут с твоим образованием в три коридора. О других печешься денно и нощно беспросветно. Разве так можно

Щас твои простыни повыскакивают, да эмигрант?

Гость
С+Горы

Купи себе валерьянки😂

Денег нет, в Европе своих нищих хватает

С+Горы
Гость

Денег нет, в Европе своих нищих хватает

Скинуться надо на общественных началах этому укроботу. В зоопарке отработает.

Гость
С+Горы

Надо его прах развеять над германским унитазом

С+Горы
С+Горы

Я даже табличку придумал "Homo Ucropus" -с рук не кормить, сало подавать только на вилах

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

Гость
С+Горы

Я даже табличку придумал "Homo Ucropus" -с рук не кормить, сало подавать только на вилах

Пожалуйста, не обижайте честных украинцев. Они попали в капкан лживой западной пропаганды, как немцы в 1934 г

С+Горы
Гость

Лучше развеять над укрополями, хоть польза будет, впрочем кроме чертополоха ничего не вырастит.
Впрочем, как вариант, отправить поля разминировать.

С+Горы
Гость

Пожалуйста, не обижайте честных украинцев. Они попали в капкан лживой западной пропаганды, как немцы в 1934 г

Я не обижаю украинцев, я обижаю укронацистов.

Гость
С+Горы

Лучше развеять над укрополями, хоть польза будет, впрочем кроме чертополоха ничего не вырастит.
Впрочем, как вариант, отправить поля разминировать.

Там наемников трупы которых валяются по полям дай боже! Лет на десять удобрений бесплатных. Никто не убирает. Канада и Израиль орут эти не наши, а воняют трупы как ихние. Вот пойди пойми западную логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трожь Сифу!

Гость
Гость

Не трожь Сифу!

Сифу после Басмача распылим над Европой.

Гость
Гость

Ага, внезапно (или ожидаемо?) ставшие дикарями, окаазавшись на территории тех, кто их спасает. Тем из них, кто оказался на территории вражеской Европы, похоже, больше повезло с гостеприимством.

Нет, конечно, по сравнению с теми, кто остался, и оказался на освобожденных спасителями территориях - и тем и другим грех жаловаться, но… тенденция, однако)

Крыму конечно повезло больше, но повезёт и всем остальным, кого спасёт российский солдат освободитель!)))

Гость
Гость

Крыму конечно повезло больше, но повезёт и всем остальным, кого спасёт российский солдат освободитель!)))

Надеемся Европе скоро тоже повезет как Крыму.

Гость
Гость

Вот здесь:

Гость
[3675788077]
Сегодня, 00:39
Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира".

И началась Русь с Владимира(Мономаха)!))

👀 Первый министр Шотландии заявила, что «пришло время» для независимости. По её словам, новый референдум о выходе из Великобритании может пройти 19 октября 2023 года

(С)
Допрыгался Борюсик

Гость
Гость

И началась Русь с Владимира(Мономаха)!))

Басни миллеров-шлетцеров, не верьте

Гость
Murena

👀 Первый министр Шотландии заявила, что «пришло время» для независимости. По её словам, новый референдум о выходе из Великобритании может пройти 19 октября 2023 года

(С)
Допрыгался Борюсик

Они так хотели Украину на прыг-скок подсадить...)

Гость

Они так хотели Украину на прыг-скок подсадить...)

Пока они занимаются Украиной треть Англии отвалится

Гость
Murena

Пока они занимаются Украиной треть Англии отвалится

Что там у них отвалится не знаю, а голод стоит на пороге Европы

Гость
Гость

Сифу после Басмача распылим над Европой.

Как бы она сама тебя не распылила.
Я ее побаиваюсь, честно говоря

Гость
Murena

Сообщение было удалено

Там есть ещё земли с коренным венгерским и румынским населением в Украине

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что там у них отвалится не знаю, а голод стоит на пороге Европы

Это, да, в Африке он уже настал
И еще не зима
Порвали все экономические связи санкциями

Гость

Там есть ещё земли с коренным венгерским и румынским населением в Украине

Ну тогда они тоже могут по уставу Оон оттяпать кусочек Украины

Гость

Сообщение было удалено

А откуда он?

Гость
Murena

Ну тогда они тоже могут по уставу Оон оттяпать кусочек Украины

Мочь они могут да вряд ли полезут, оно им надо? Скандал с Россией ради трех богом забытых деревень. Помнишь как в Армении было? По договору те села все равно переходили к азерам