С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Они на нужны шенгены эти? В Европе самый страшный кризис со времен 50х прошлого века. В Британии правительство признало уровень дохода граждан как в 1956г.
Я бы съездила к ним посмотреть что и как сейчас там
Проблема в валюте, не знаю как покупают, наши карты там не обслуживают наверно, хотя раньше в приграничной зоне принимали рубли по курсу
Можно было и не менять
Паром туда не ходит, только автобус вроде
В Выборге финов много, они за жрачкой приезжают, у нас дешевле и не хуже
Сообщение было удалено
У меня теперь массажист овен
А я в пицце до до была
Сообщение было удалено
Природа - вряд ли. Иначе бы столько фауны по всему миру выкосило, что Гретта Тумберг колотила бы сейчас в свой зеленый бубен, что есть мочи.
А вот то, что санкции не позволяют некоторым личностям посещать страны со вспышкой этой - очень большой плюс.
И сказать нечего, хуторяне
Удивительно что при их уровне жизни, дикое число барахолок, там это не секонд хенд , другое название
Даже в Хельсинки в центре торговля с земли бу трусами
Мы нищие лучше них одеты
И машины так себе
Может мне так везет, как ни приеду, так барахолка в центре
Пупсиков без глаз продают, монеты, лифчики, пуговицы, тряпье стремное, обувь бу, капец в общем
За своего Арестовича волнуйтесь)))
Сообщение было удалено
Ирка ты не 1/3 , обычно под раздачу попадала я
Ну вот что что, а ношеное нижнее белье на рынке ни за что не поверю🥸😱🥸
Они же северная нация, должны быть чистоплотные😎
Лифчики продают, в хламе не копалась, ну есть совсем помойка
Разбитые башмаки купить с таким уровнем дохода , это уде слишком.
В Лапенранте в центре огромный секонд, называется не секонд .
Я сначала не поняла, а там шубки... Образца времен Керенского битве молью, вот ценники там были это не дешево
Экономия по фински
Барахолку во Франции видела крутую, там предметы старины, все необычное, подсвечники , картины .. Книги..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Радикулит? Выздоравливай давай
Сильно?
Меня прохватило наверно под кондеями на работе , кашель, горло..