Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 49

Тема была про бедных и нищих
Мы были нищие
Макароны и рулетки ))
Сейчас вспоминаешь- грустЬ сразу

Гость
Гость

Ребят, объясните, что для России практически означает дефолт? Какие он несёт последствия для Российской экономики?

Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎

А что википедия? Молчит?

Гость

А что википедия? Молчит?

Не хорошо следить за мной
Передай это и Ирке
Я знаю, она безУма от меня
Но, пусть жало держит в своих зубаХ👌

Гость
Гость

Братья, которые обратились к вам за помощью, и которых вы, якобы, спасаете)

Русские братья, проживающие на Украине))

Гость
Гость

Русские братья, проживающие на Украине))

Ага, внезапно (или ожидаемо?) ставшие дикарями, окаазавшись на территории тех, кто их спасает. Тем из них, кто оказался на территории вражеской Европы, похоже, больше повезло с гостеприимством.

Нет, конечно, по сравнению с теми, кто остался, и оказался на освобожденных спасителями территориях - и тем и другим грех жаловаться, но… тенденция, однако)

Гость

Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира".

Так и будет !!!!!

Гость

Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира".

Так и будет!!!!

Гость
Гость

Так и будет!!!!

Ванга сказала: «Будет третья мировая война. И победит желтая раса.»

А Майя сказали, что в 2012 году…

Гость
Гость

А Майя сказали, что в 2012 году…

Ссылку дайте

Гость
Гость

Ссылку дайте

Постом выше ссылка

Гость
Гость

Постом выше ссылка

Репост на ссылку пожалуйста ксиньте.

Гость
Гость

Репост на ссылку пожалуйста ксиньте.

Вот здесь:

Гость
[3675788077]
Сегодня, 00:39

Гость
Гость

Вот здесь:

Гость
[3675788077]
Сегодня, 00:39

Где почитать ? Дайте ссылку

Гость
Гость

Где почитать ? Дайте ссылку

Там же, где вот это: « Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира".», - нигде. Ни того, ни другого Ванга не говорила (как известно, все, что она говорила, существует в записях), но тех, кто делает на Ванге лоххов, деньги, рейтинги… их очень много. Чего только не пишут от имени Ванги.

Гость
Гость

Там же, где вот это: « Ванга сказала: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России. Слишком многое было принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все и всё уйдет с ее пути, и она станет властелином мира".», - нигде. Ни того, ни другого Ванга не говорила (как известно, все, что она говорила, существует в записях), но тех, кто делает на Ванге лоххов, деньги, рейтинги… их очень много. Чего только не пишут от имени Ванги.

Так читайте внимательно , изучайте . Все есть и подтверждено документально .

Гость
Гость

Так читайте внимательно , изучайте . Все есть и подтверждено документально .

Что читать? Приведенную вами ссылку?

Лондон станет первым городом, который будут бомбить в случае очередной мировой войны, — депутат Госдумы РФ генерал Андрей Гурулев.

По его словам, если блокада русского Калининграда приведет к войне, первой пострадает столица Великобритании.

(С)

Чет, чем дальше в лес тем толще партизаны

Гость
Murena

Лондон станет первым городом, который будут бомбить в случае очередной мировой войны, — депутат Госдумы РФ генерал Андрей Гурулев.

По его словам, если блокада русского Калининграда приведет к войне, первой пострадает столица Великобритании.

(С)

А вот это плохая новость. Мы туда из России немало наших женщин экспортировали в 90-ые, вместе с нефтью и лесом. Некоторых, правда, пришлось прятать в между бревнами и в цистернах (иначе бы не пропустили). Надеюсь, их пустят обратно - на Родину.

Гость

IKEA страшная такая, дизайн топорный какой-то

Самая, дешёвая мебель в Европе

Гость
Murena

Самая, дешёвая мебель в Европе

Так то в Европе((
Не надоело Европе комплименты сыпать?)

Гость

Ребят, объясните, что для России практически означает дефолт? Какие он несёт последствия для Российской экономики?

Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎

В свете теперешних событий фиг его знает, обязательства не выполняются, наши деньги заморозили , недвижимость отняли, сплошная демократия.

Гость

Так то в Европе((
Не надоело Европе комплименты сыпать?)

У нас свое лучше чем Икея , недавно мебель покупала, наше качество лучше
Икея отстой, то что немного получше уже дорого для этого убожества

Гость
Murena

В свете теперешних событий фиг его знает, обязательства не выполняются, наши деньги заморозили , недвижимость отняли, сплошная демократия.

В свете именно сегодняшних событий, от технического дефолта нам ни тепло , ни холодно. Так, только повод тыкнуть пальцем в нас хохлам и европейцам, да блогерам - себе рейтинги поднять.

Murena

Посмотрела комод икея, тот что подешевле с занозами из сосны
Полуфабрикат

Гость
Гость

В свете именно сегодняшних событий, от технического дефолта нам ни тепло , ни холодно. Так, только повод тыкнуть пальцем в нас хохлам и европейцам, да блогерам - себе рейтинги поднять.

теперешних*

Гость

А вот это плохая новость. Мы туда из России немало наших женщин экспортировали в 90-ые, вместе с нефтью и лесом. Некоторых, правда, пришлось прятать в между бревнами и в цистернах (иначе бы не пропустили). Надеюсь, их пустят обратно - на Родину.

Латвия говняет что б у нас Калининград отняли за Украину
А центр принятия решений оказался в Лондоне

Гость
Murena

Икея очень испортилась у нас в последние годы. Радикально. Из дерева в России мебель перестали продавать, только опилки.

А можно ссылку на то, что лучше. Который год найти не можем.

Гость
Murena

Центр там, из-за Джонсона. Он слишком Черчиля напоминает (не даром он его библиограф в прошлом и ярый фанат), - опасен он для кремля

Гость

Я думаю это повод наложить западу свой загребущие рученьки на наши замороженные активы ими же

Гость
Murena

Посмотрела комод икея, тот что подешевле с занозами из сосны
Полуфабрикат

Тот, что не обработанный, под покраску? Малюсенький. Как детская раскраска - сделай сам. Да, это единственное, что там осталось из дерева. Самый дешевый. Куда его такой. Если только под обувь - несколько пар влезет)

Ночью хоть адской жары нет

Гость
Murena

Я думаю это повод наложить западу свой загребущие рученьки на наши замороженные активы ими же

Это не просто повод. Это спланированная акция. Ради того и спровоцировали тех дефолт.
Сначала обещали в апреле, потом - мае… а когда ничего не вышло, пошли таким путем

Гость

Тот, что не обработанный, под покраску? Малюсенький. Как детская раскраска - сделай сам. Да, это единственное, что там осталось из дерева. Самый дешевый. Куда его такой. Если только под обувь - несколько пар влезет)

Не знаю куда это , кровати у них отстой , на соплях сделаны
Текстиль еще ничего был и утварь кухонная
Вроде говорят и Леруа уйдет

Гость
Murena

Не знаю куда это , кровати у них отстой , на соплях сделаны
Текстиль еще ничего был и утварь кухонная
Вроде говорят и Леруа уйдет

Куда уйдет Леруа? То, что там продают - годится только в бытовку наемным рабочим из дружественных республик. Куда им идти - если только в Африку…

Гость

Это не просто повод. Это спланированная акция. Ради того и спровоцировали тех дефолт.
Сначала обещали в апреле, потом - мае… а когда ничего не вышло, пошли таким путем

Я так и поняла, теперь с чистой совестью будут красть наши деньги .
Я так и знала что они не вернут их
Только я не понимаю, зачем было держать наши деньги в их банках

Гость
Murena

Я так и поняла, теперь с чистой совестью будут красть наши деньги .
Я так и знала что они не вернут их
Только я не понимаю, зачем было держать наши деньги в их банках

А жен, любовниц и детей - зачем держать в Европе и Америке - понимаешь?)
Где-то тут должна быть связь…

Гость

Куда уйдет Леруа? То, что там продают - годится только в бытовку наемным рабочим из дружественных республик. Куда им идти - если только в Африку…

Декатлон их же, ушел же , это один концерн
В леруа ничего так плитка и всякое такое для ремонта, светильники..

Гость

А жен, любовниц и детей - зачем держать в Европе и Америке - понимаешь?)
Где-то тут должна быть связь…

Вот вот, мир не будет прежнем
У зели семья в Лондоне, родители в Израиле
Хотя во всем мире так , живут не где родились, а где выгодней

У нас уже рассвет

Гость
Murena

Ну, если этот «секонд-хенд» повышенной комфортности - нашел куда уйти, то и Леруа найдет. А вот Икею жаль. Но ту, что была еще лет 5-6 назад.

Гость
Murena

А, да! Пару светильников залетных у меня оттуда. Которые, как потом оказалось, можно но озоне дешевле взять, и кучу других - поинтересней. В остальном - абсолютная помойка.

Декатлон и леруа - это такой аналог фикспрайса с расширенным ассортиментом - все с алиекспресс.

Гость

Ну, если этот «секонд-хенд» повышенной комфортности - нашел куда уйти, то и Леруа найдет. А вот Икею жаль. Но ту, что была еще лет 5-6 назад.

У меня знакомый работает в Декатлоне, штат наших перевели в Турцию, работают удаленно, скоро будет серый импорт по интернету
Через третью страну, закон подписан уже
Я в Икее очень редко была
Бренды одежды решили срезать фирменные пуговицы и лейбы что б обойти санкции , посмотрим

Гость

А, да! Пару светильников залетных у меня оттуда. Которые, как потом оказалось, можно но озоне дешевле взять, и кучу других - поинтересней. В остальном - абсолютная помойка.

Декатлон и леруа - это такой аналог фикспрайса с расширенным ассортиментом - все с алиекспресс.

Никогда алиэкспресс не пользоаалась, моя подруга фанатеет от этого барахла, весь дом завален, вроде и дешево, но в руках разваливается
Видно что самая дешёвка, может что и получше там было , не в курсе если честно
Спать пора

Гость
Murena

Никогда алиэкспресс не пользоаалась, моя подруга фанатеет от этого барахла, весь дом завален, вроде и дешево, но в руках разваливается
Видно что самая дешёвка, может что и получше там было , не в курсе если честно
Спать пора

Али уже не тот. Сейчас там всё: начиная от оригинальных айфонов и заканчивая… но говвна всякого, и подделок… килотонны. Нужно уметь пользоваться этой площадкой.

Проще, но дороже - озон, яндекс маркет, сбермаркет (развивающийся). Выбор много меньше, но надежней.

ВчерА звёзд не было
Смотрел под лупой
Романтическая звезда, вообще существует?
Набраться энергии и под музыкУ Qeen -мы чемпионы -улететь на Марс

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я в декабре йолку в Икеа взяла, 210см которая за 8р. шикарная. Посуда, аксессуары для дома неплохие у них. Мне Икеа жаль. Но не смертельно.

IriS

Я в декабре йолку в Икеа взяла, 210см которая за 8р. шикарная. Посуда, аксессуары для дома неплохие у них. Мне Икеа жаль. Но не смертельно.

Ебнрот_ ты запоздалаЯ
Ща ягодицамИ блещут а ты..
--
Есть шо по теме?

Гость
Murena

Я говорила что калининград будут воевать вы мне не верили

Гость
Murena

Сообщение было удалено