С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
В каком месте?🙄
Ой, сразу есть захотелось
Я купила монастырский козий сыр, козье и коровье молоко, в том храме что прислала фотки
Это подворье Оптиной пустыни
Так вкусно...
И масло еще
У нам тоже пекарни в тандыре готовят малые
У нас открылись Векусно и точка это Мак дак бывший, как и раньше было
Колу делает наша черноголовка
Не отличить, точь в точь.
У черноголовки нечего такие лимонады , как в детстве .
Это ода
...
Давйте снимем пиджаки
Ну, господа.., давай смелее
Ну, право...мы не дураки..
Покажем торс свой поскорее..
Пусть видят лакомый кусок
Не зря ходили в *** парады
Снимай, трусы, потом носок
И не смотри что Байден старый...
Уральский компрессорный завод из-за войны задолжал зарплату рабочим. Те начали забастовку, а директор завода заявил, что «в Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату»
Рабочие, пишет агентство ЕАН, не получили часть зарплаты за апрель и май. Генеральный директор завода Денис Тасаков заявил, что проблемы с выплатами возникли из-за санкций, которые ввели против России из-за вторжения в Украину (его директор называет «военной спецоперацией»):
Многие предприятия, с которыми мы сотрудничаем, попали под санкции, у них зависли деньги в санкционных банках на спецсчетах. У некоторых были экспортные контракты, за которые они не могут получить деньги, плюс курс валют практически в убыток всех приводит. Соответственно, эти предприятия не рассчитываются с нами. Мы — маленькие и оказались последними в этой цепочке.
По словам Тасакова, к решению проблемы подключился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, депутаты и федеральные власти. Сегодня рабочие должны получить часть денег за апрель. А тех, кто не участвовал в забастовке, рассчитают полностью. За задержки зарплат директор завода извиняться не собирается:
Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают [речь об участниках спецоперации, — прим. ЕАН], и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас! Хотя не выходит на работу 50 человек, а коллектив — 370.
И че? В Европе рабочие тоже забастовки постоянно устраивают
Ой, сразу есть захотелось
Я купила монастырский козий сыр, козье и коровье молоко, в том храме что прислала фотки
Это подворье Оптиной пустыни
Так вкусно...
И масло еще
У нам тоже пекарни в тандыре готовят малые
У нас открылись Векусно и точка это Мак дак бывший, как и раньше было
Колу делает наша черноголовка
Не отличить, точь в точь.
Слушай, такая интересная роспись в Храме... я под впечатлением
А тут Мака и не было) тут такой Ташир, что никакой Макдак и рядом не стоял) и дешево и вкусно и обслуживание ресторанное) у нас в соседнем доме прям)
Зато говорят Икеа откроется) отсюда все тащить буду) и уже с Айхерба кучу всего заказала)
Сообщение было удалено
Нет, не будет, если будет то внешней, это другое
Слушай, такая интересная роспись в Храме... я под впечатлением
А тут Мака и не было) тут такой Ташир, что никакой Макдак и рядом не стоял) и дешево и вкусно и обслуживание ресторанное) у нас в соседнем доме прям)
Зато говорят Икеа откроется) отсюда все тащить буду) и уже с Айхерба кучу всего заказала)
Этот храм во время коммунистов сделали катком, прикинь, это все новодел
Иконы на стенах писал мужик, молованин, он из детдома, его продали чеченцаи, он долго был в рабах, потом его вывез богатый мужик для стройки своего дома в России, молдаванин очень крупный и выносливый, а потом он как попал в храм на реставрацию и у него открвлся дар иконописи
Я его так, косвенно знаю
Он в монастырь ушел
Этот храм во время коммунистов сделали катком, прикинь, это все новодел
Иконы на стенах писал мужик, молованин, он из детдома, его продали чеченцаи, он долго был в рабах, потом его вывез богатый мужик для стройки своего дома в России, молдаванин очень крупный и выносливый, а потом он как попал в храм на реставрацию и у него открвлся дар иконописи
Я его так, косвенно знаю
Он в монастырь ушел
Ничего себе история... я в шоке
Прикинь, и продали его молдоване
Там это норм, средневековье
Рассказывал как черемшу собирал, потом на стройке работал
У нас он закончил техникум строительный, потом вуз , вот так, по русски говорил плохо когда приехал.
Зарабатывал сначала мало и часть денег отдавал знакомой маме одиночке, она русская
Жил при монастыре
У нас он закончил техникум строительный, потом вуз , вот так, по русски говорил плохо когда приехал.
Зарабатывал сначала мало и часть денег отдавал знакомой маме одиночке, она русская
Жил при монастыре
Его в России назвали Иван, у него и паспорта не было
Жил при монастыре
Бывает же...
Сообщение было удалено
Дефолт много значит для замороженных российских активов в Европе. Теперь они могут официально законно забрать в счет долга. Ради чего, скорее всего, все это и было сделано.
Опубликовано видео с начала распродажи товаров IKEA для сотрудников магазина. Ввиду того, какое побоище они там устроили, распродажа товаров шведской компании для «обычных смертных», запланированная на несколько дней позже, будет проходить в удаленном режиме - через сайт компании)
Опубликовано видео с начала распродажи товаров IKEA для сотрудников магазина. Ввиду того, какое побоище они там устроили, распродажа товаров шведской компании для «обычных смертных», запланированная на несколько дней позже, будет проходить в удаленном режиме - через сайт компании)
Дурында, Икею делают у нас, на Авито продают
Сообщение было удалено
Я не мазохистка, вы бы нас не приняли никогда
Дикари)))
IKEA страшная такая, дизайн топорный какой-то
Ребят, объясните, что для России практически означает дефолт? Какие он несёт последствия для Российской экономики?
Украинских ботов, роющих Чёрное море, прошу не волноваться😎
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тогда зачем в стопервый раз спрашивать ? Но для особо одаренных
Дефолт - это состояние должника, при котором он не может своевременно и в полном объеме оплачивать кредит.
Какие у него последствия? Для должника - он не может взять новые кредиты, возможны процедуры ареста имущества и принудительного взыскания. Для кредитора - он не может получить свои деньги, которые дал в кредит.
Теперь технология. Ежесуточно страны Запада платят РФ за нефть и газ примерно 1 млрд долларов. Поскольку действуют санкции, делающие невозможным эти деньги потратить, они накапливаются на корреспондентских счетах РФ в западных банках.
В тоже самое время РФ не может оплатить кредиты и объявляет дефолт. В порядке применения последствий кредиты будут списаны в принудительном порядке со счетов, на которых накапливается валюта.
После погашения долга, статус ’дефолт’ снимается.
Россия - платежеспособна . Кто не хочет принимать деньги - тот сам себя высечет .
ЗдравствуЙте
Вы такие скрытные " сучары_" ))
Я баранинУ люблю👌
Салат люблю, воще любоЙ- ---крабовый салат..!