Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пешки вы))в чужой игре))
Сидите под шконкой и не отсвечивайте))

Настрочили не перечитать
Черешню купила

💬 Россия готова к переговорам с Украиной, но не декоративным, условия Москвы должны быть приняты — Матвиенко.

Также спикер Совфеда добавила, что Россия и Белоруссия будут переходить на расчёты в нацвалютах, избавляясь от дискредитировавших себя валют

@l

Гость

Так они от этого бегут ? Нарадоваться не могут Европе. У Сифы спроси.

Европа не любит ни вас ни нас
Для них нет большой разницы белорус русский или украинец

Тысячи людей в Германии встретили саммит G-7 массовыми протестами

Протестующие требуют перестать финансировать войны и заняться экологией и чистой энергией.

Они также считают, что частичный переход от газа к уголю (это одно из предложений Штольца) приведет к катастрофическим разрушениям экологии в Европе.

Другие просто беспокоятся, что так много власти находится в руках немногих.(с)!

Гость
Murena

💬 Россия готова к переговорам с Украиной, но не декоративным, условия Москвы должны быть приняты — Матвиенко.

Также спикер Совфеда добавила, что Россия и Белоруссия будут переходить на расчёты в нацвалютах, избавляясь от дискредитировавших себя валют

@l

Тетя Валя перепутала переговоры с ультиматумом. Тоже, видимо, жертва лучшего АбразАвания

Murena

Европа не любит ни вас ни нас
Для них нет большой разницы белорус русский или украинец

Американцы давно сказали что самые непокорные в мире это русские украинцы и белорусы. Мы им как кость в горле
Поэтому надо развалить союз и добить каждого по отдельности
Что в принципе у них получается
Америка дружить не умеет и Британия у них есть только свой интерес

Гость

Тетя Валя перепутала переговоры с ультиматумом. Тоже, видимо, жертва лучшего АбразАвания

И какие будут предложения?

Гость
Murena

Американцы давно сказали что самые непокорные в мире это русские украинцы и белорусы. Мы им как кость в горле
Поэтому надо развалить союз и добить каждого по отдельности
Что в принципе у них получается
Америка дружить не умеет и Британия у них есть только свой интерес

Кость - не кость, но икаится им, думаю, постоянно, от того, что их в России поминают круглые сутки всуе - к месту и не к месту. Благодаря войне хоть узнали, где Россия находится, и что она не ограничивается пресловутой Сибирью и Сталинградом (по одноименной игре)

Гость
Murena

И какие будут предложения?

Поднимать страну

Гость

Кость - не кость, но икаится им, думаю, постоянно, от того, что их в России поминают круглые сутки всуе - к месту и не к месту. Благодаря войне хоть узнали, где Россия находится, и что она не ограничивается пресловутой Сибирью и Сталинградом (по одноименной игре)

Я думаю что им придётся выучить где находится Литва и Калининград еще
Что то там сгущаются тучи

Гость
Murena

Я думаю что им придётся выучить где находится Литва и Калининград еще
Что то там сгущаются тучи

Не бережешь ты себя. Все о других думаешь. О своей стране думать - недосуг

Гость
Гость

Вы в своём уме?
Они всегда точно знали где находится Россия, ее только слепой не заметит)) Они всю жизнь ее в своих снах видели и только о ней и говорили😎

А вот благодаря России они, наконец, узнали, где находится Украина. В Европе до войны все думали как раз, что это где-то на окраине России))

Гость
Гость

Не бережешь ты себя. Все о других думаешь. О своей стране думать - недосуг

Написала кастрюлеголовый, днюющий и ночующий на русском форуме😂😂😂

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Лохлы даже ботов нормальных создать не способны.

Гость
С+Горы

Мдеее.... ты хоть в гейропе было?😆 Не туристом...Покупай газюку за рубли и будет тебе счастье😂

Была конечно.

Гость
Гость

Конечно, все ваши злые умыслы будут раскрыты!))

У нас их нет. Потому вам уже все возвращается бумерангом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро всё все увидят.

Твоюжмать... столько страниц... одно и тоже 🤦🏻‍♀️
Ветка гороскопная... напоминаю ☝🏻
Всем привет 🖐🏻🙂

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Ирина 🐍
IriS

Твоюжмать... столько страниц... одно и тоже 🤦🏻‍♀️
Ветка гороскопная... напоминаю ☝🏻
Всем привет 🖐🏻🙂

Приветик. Опять закроют же.

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

Китай нейтрален))
Но ты не в теме.

Ирина 🐍

Приветик. Опять закроют же.

Приветик 💋 Так вот я и удивляюсь... как до сих пор не прикрыли 🤔
У нас сегодня жара, капец... а вчера дождь... хотели в горы... да куда там(( зато сегодня даже нос на лоджию высунуть страшно, лежим под кондеем)

Гость
Ирина 🐍

Китай нейтрален))
Но ты не в теме.

Это ты не в теме. Китай вам сейчас помогает. Тяжёлой техникой. А вы ему наше ворованное зерно. Но Китай переобуется. Разберут Россию.

Гость

Сообщение было удалено

Капец сколько ваших тут сейчас кстати... пытались с флагами по центру, народ разогнал... Наших правда не меньше, айтишники в основном, им пофиг откуда работать

Ирина 🐍
IriS

Сообщение было удалено

Я не хочу смотреть на Борюсика голого 🫢🤣

Ирина 🐍
Гость

Сообщение было удалено

)))
Ванга другое говорила.

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Помогает. Вы давно бы сдулись, если бы Китай не помогал. Откуда у вас ракеты на пол миллиарда долларов за одну ?

Ирина 🐍

Я не хочу смотреть на Борюсика голого 🫢🤣

Я тоже 🤣🤣🤣🤣🤣

Ирина 🐍
IriS

Приветик 💋 Так вот я и удивляюсь... как до сих пор не прикрыли 🤔
У нас сегодня жара, капец... а вчера дождь... хотели в горы... да куда там(( зато сегодня даже нос на лоджию высунуть страшно, лежим под кондеем)

Такое было уже на другой ветке. Потом проснулись.
Тоже жарко у нас.
Работать лень.

Ирина 🐍
Гость

Помогает. Вы давно бы сдулись, если бы Китай не помогал. Откуда у вас ракеты на пол миллиарда долларов за одну ?

Странный вопрос)
Задай его Рогозину))

Ирина 🐍

Сарматы в конце осени поставят. Намёк понят будет недружественными странами, надеюсь.

Ирина 🐍

Такое было уже на другой ветке. Потом проснулись.
Тоже жарко у нас.
Работать лень.

Работать я бы не смогла точно 😬

Гость
Ирина 🐍

)))
Ванга другое говорила.

Слова Ванги Россия так же перевернула. Она говорила только Русь выстоит. Только там спасение. А Русь это Киев.

Гость
Ирина 🐍

Странный вопрос)
Задай его Рогозину))

Совсем не странный. В России нет таких денег. Легли под Китай ?

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, ничего у лохов не меняется. Историю вы переписали , Слова Ванги перекрутили ...

Ирина 🐍
IriS

Работать я бы не смогла точно 😬

Верю!
Сейчас куплю кашку овсяную с манговым пюре, сушеной клюквой и орешками. И кофе!

Ирина 🐍

Верю!

Не могу офффсянку)) ни в каком виде) сколько пыталась... нет, не смогла)
Я кофе выпила с утра, сейчас сыр в лаваш завернула) вкуснооо) сыр домашний класс и лаваш из тандыра) у нас такого нет( А на обед, судя по запаху, летняя толма намечается 😋

Гость

Совсем не странный. В России нет таких денег. Легли под Китай ?

Откуда знаешь про деньги?) Думаю оборонный бюджет РФ серьезнее, чем озвучивают

Гость
IriS

Откуда знаешь про деньги?) Думаю оборонный бюджет РФ серьезнее, чем озвучивают

Уральский компрессорный завод из-за войны задолжал зарплату рабочим. Те начали забастовку, а директор завода заявил, что «в Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату»

Рабочие, пишет агентство ЕАН, не получили часть зарплаты за апрель и май. Генеральный директор завода Денис Тасаков заявил, что проблемы с выплатами возникли из-за санкций, которые ввели против России из-за вторжения в Украину (его директор называет «военной спецоперацией»):

Многие предприятия, с которыми мы сотрудничаем, попали под санкции, у них зависли деньги в санкционных банках на спецсчетах. У некоторых были экспортные контракты, за которые они не могут получить деньги, плюс курс валют практически в убыток всех приводит. Соответственно, эти предприятия не рассчитываются с нами. Мы — маленькие и оказались последними в этой цепочке.

По словам Тасакова, к решению проблемы подключился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, депутаты и федеральные власти. Сегодня рабочие должны получить часть денег за апрель. А тех, кто не участвовал в забастовке, рассчитают полностью. За задержки зарплат директор завода извиняться не собирается:

Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают [речь об участниках спецоперации, — прим. ЕАН], и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас! Хотя не выходит на работу 50 человек, а коллектив — 370.

Гость

Уральский компрессорный завод из-за войны задолжал зарплату рабочим. Те начали забастовку, а директор завода заявил, что «в Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату»

Рабочие, пишет агентство ЕАН, не получили часть зарплаты за апрель и май. Генеральный директор завода Денис Тасаков заявил, что проблемы с выплатами возникли из-за санкций, которые ввели против России из-за вторжения в Украину (его директор называет «военной спецоперацией»):

Многие предприятия, с которыми мы сотрудничаем, попали под санкции, у них зависли деньги в санкционных банках на спецсчетах. У некоторых были экспортные контракты, за которые они не могут получить деньги, плюс курс валют практически в убыток всех приводит. Соответственно, эти предприятия не рассчитываются с нами. Мы — маленькие и оказались последними в этой цепочке.

По словам Тасакова, к решению проблемы подключился губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, депутаты и федеральные власти. Сегодня рабочие должны получить часть денег за апрель. А тех, кто не участвовал в забастовке, рассчитают полностью. За задержки зарплат директор завода извиняться не собирается:

Я хотел бы, чтобы люди одумались. Я ни перед кем не хочу извиняться, потому что все должны понимать ситуацию. В Великую Отечественную войну никто не спрашивал про зарплату, а у нас гособоронзаказ, и он сейчас под угрозой срыва. Люди погибают [речь об участниках спецоперации, — прим. ЕАН], и это, мне кажется, важнее. А сейчас все такие умные стали, забастовки у нас! Хотя не выходит на работу 50 человек, а коллектив — 370.

И? Какое это имеет отношение к оборонному бюджету? Или к уже имеющимуся вооружению? Никакого.

Гость
Гость

Слова Ванги Россия так же перевернула. Она говорила только Русь выстоит. Только там спасение. А Русь это Киев.

В предсказаниях Ванги отдельное место занимала эта страна. Несмотря на то, что слепая женщина жила в Болгарии, она с особым трепетом отзывалась о России. В ее пророчествах Россия имеет огромное влияние на мир, благодаря внутреннему национальному стержню и волевым правителям. Болгарка советовала политикам не ругаться с этой страной, ведь враждовать с таким государством себе дороже.

«Не разрушайте дружбу с Россией. Лучше старый Иван, чем спасение от брата Джона», — говорила женщина.

Будущее России Ванга рисовала непростым, но светлым. Согласно ее словам, государство ждут большие испытания и волнения, одно оно стойко пройдет через все трудности и выйдет к свету, чтобы занять свое законное место на мировой арене.

«Россия расправит крылья, которые вырастут. Это займет много времени, это будет трудно, но Россия останется Россией».

«Греки умны, и турки разумная нация. Торговать с ними хорошо, но они никогда не станут подлинными друзьями. В России все по-другому. Россия несколько раз помогала нам, и поможет нам в будущем, потому что мы славянские христианские народы, связанные в течение многих столетий».

«И теперь Россия велика, и всегда будет великой... Республики вернутся в Россию».

«Россия — праматерь славянских стран. Россия не будет отклоняться от пути реформ, которые в конечном счете сделают страну сильной и мощной».

Ванга видела тяжелые испытания, которые уготованы России. Она говорила, что народу придется непросто, однако «женщины сумеют родить много хороших детей, которые изменят мир». Вместе они сумеют прославить свою родину и об этом государстве заговорят все. Провидица также утверждала, что людям удастся разгадать главные тайны человечества и, наконец, найти жизнь в космосе. Так или иначе, но Россия снова отличилась на мировой арене, первой отправив в космос настоящих актеров для съемок художественного фильма на МКС.
«Россия снова займет свое место, добро будет внутри, а опыт снаружи. Европа не сможет помолодеть.(с)

А теперь тащи свою хохлядскую версию

Гость
IriS

И? Какое это имеет отношение к оборонному бюджету? Или к уже имеющимуся вооружению? Никакого.

К оборонному бюджету - самое непосредственное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дефолт - это состояние должника, при котором он не может своевременно и в полном объеме оплачивать кредит.

Какие у него последствия? Для должника - он не может взять новые кредиты, возможны процедуры ареста имущества и принудительного взыскания. Для кредитора - он не может получить свои деньги, которые дал в кредит.

Теперь технология. Ежесуточно страны Запада платят РФ за нефть и газ примерно 1 млрд долларов. Поскольку действуют санкции, делающие невозможным эти деньги потратить, они накапливаются на корреспондентских счетах РФ в западных банках.
В тоже самое время РФ не может оплатить кредиты и объявляет дефолт. В порядке применения последствий кредиты будут списаны в принудительном порядке со счетов, на которых накапливается валюта.

После погашения долга, статус ’дефолт’ снимается. Вот и всё.
Как думаешь сильно в РФ плачут из-за сегодняшнего дефолта ?

Ирина 🐍
IriS

Я кофе выпила с утра, сейчас сыр в лаваш завернула) вкуснооо) сыр домашний класс и лаваш из тандыра) у нас такого нет( А на обед, судя по запаху, летняя толма намечается 😋

Вкусный завтрак у тебя!!

Всем привет 🍰

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На лавочке?)))

IriS

Ой, сразу есть захотелось
Я купила монастырский козий сыр, козье и коровье молоко, в том храме что прислала фотки
Это подворье Оптиной пустыни
Так вкусно...
И масло еще
У нам тоже пекарни в тандыре готовят малые
У нас открылись Векусно и точка это Мак дак бывший, как и раньше было
Колу делает наша черноголовка
Не отличить, точь в точь.

Гость
Гость

Была конечно.

В соседней Молдавии?😆😆😆

Ирина 🐍

Верю!

Класс, я овсянку ела пол года после жёлчного, на 10 кг похудела