Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на тему личных отношений

Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( брюнетка, водолей ) и Андрей 18.08.81 ( русый, лев )
Интересует развитие отношений этой весной-летом.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Увы, вышли карты бесплодных ожиданий. 7 пентаклей, 6 пентаклей, 5 кубков.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей 48 (11 окт семьдесят третьего), блондин, светлана 49 (24.05.72) шатенка, это конец? Встречались несколько раз, пропал, почему?

Как-то скучновато ему стало, 4 кубков. На вопрос объявится или нет, вышла 2 пентаклей. 50/50

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения Александра 32 телец брюнет к Юлии 29 дева Русая. Спасибо

Намерения не очень честные, какие-то манипулятивные. Карта мага вышла.

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 близнецы и Александр 30 весы.спасибо

Есть страсть к Вам. Аркан силы вышел.

Гость

Юлия 23 Валентин 24
Можно узнать, вспоминает или нет?
Расстались осенью
Оба темноволосые, у него глаза голубые, у меня карие

Однозначно, да. Возможно даже подслеживает за Вами. Паж мечей вышел.

Гость

Юлия 36 лет темная шатенка лев, Бернардо 33 года брюнет рак. Благодарю.

Без вопроса выпали такие карты. Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков. И на уточнение Мир. Возможно, что от шанса на отношения люди откажутся из-за расстояния.

Гость

Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызывает общение со мной Анастасия, шатенка, 36 Водолей у Сергея, 44,Дева,русый?

Несколько лет назад были легкие отношения, потом обшение прервалось,сецчас снова общаемся ппо работе.
Спасибо

На эмоции вышла тяжесть. 10 жезлов. На уточнение 2 мечей. Сильное моральное давление извне.

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью? Алена 35, русая, Вячеслав 34 лысый. Или для семьи мне нужно искать другого?

На создание семьи с этим мужчиной вышла королева мечей. Однозначно не Вам мужчина. А вот на вопрос поискать ли другого, вышла 6 жезлов. Вам нужен кто-то другой.

Гость
Королева жезлов

На эмоции вышла тяжесть. 10 жезлов. На уточнение 2 мечей. Сильное моральное давление извне.

Любопытно, с чьей же стороны оно может быть. В нашем общении нет 3х лиц, по работе общаемся без напряга..

..

Здравствуйте,что испытывает Артур25 шатен к Екатерине28 блондинке.И какая перспектива нашего союза в будущем? спасибо.

Он не относится к Вам серьезно. Возможно у него есть другие варианты. Вышли 2 пентаклей, тройка кубков, туз пентаклей.

Name

Dobror utro Kakie emocii ispitivaet Lionea 50 briunet k Margo 49 shatenka
Sovmestnoe budushee dalee prodlitisea? ogromnoe spasibo..

На эмоции вышел отшельник. Мужчина от Вас закрывается, уходит в себя. На будущее 5 кубков. Карта может говорить о переживаниях, когда потеряли что-то важное, или когда чего-то ждали, но надежды не оправдались.

Гость

Здравствуйте.
Татьяна Скорпион 🦂 рыжие волосы, зелёные глаза.
Посмотрите, пожалуйста, что на личном ожидается до мая. Свободная, отношений нет.

Три мужские фигуры карты показали. Двух королей, кубкового и жезлового. А также пажа пентаклей. Это или очень молодой парень, моложе Вас, третий. Или что с каждым из двух королей есть шансы на отношения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 40 шатенка.

Хорошую карту Вам вытянула. Король пентаклей. Мужчина для создания серьезных стабильных отношений. На уточнение 2 кубков. Влюбитесь друг в друга.

Гость

Любопытно, с чьей же стороны оно может быть. В нашем общении нет 3х лиц, по работе общаемся без напряга..

Это может означать, что сам факт работы с Вами его тяготит.

Гость

Здравствуйте, посмотрите изменится ли личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ирина З9 русая

Гость
Королева жезлов

Три мужские фигуры карты показали. Двух королей, кубкового и жезлового. А также пажа пентаклей. Это или очень молодой парень, моложе Вас, третий. Или что с каждым из двух королей есть шансы на отношения.

Очень интересно))
Ну да, выбор должен быть всегда.
Спасибо большое.

Можно уточнить? Будет общение с мужчиной? Он шатен голубоглазый, Рак по гороскопу. Татьяна Скорпион рыжие волосы, зеленые глаза.
Вдруг его увидели..давно нет общения

Гость

Здравствуйте, посмотрите изменится ли личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ирина З9 русая

Карты вышли хорошие с целом. Солнце, 9 пентаклей, 9 кубков. Но ощущение, что все-таки мужчины рядом с Вами не будет. Вы очень самодостаточны и даже где-то эгоистичны.

Гость
Королева жезлов

Это может означать, что сам факт работы с Вами его тяготит.

Благодарю!

Гость

Очень интересно))
Ну да, выбор должен быть всегда.
Спасибо большое.

Можно уточнить? Будет общение с мужчиной? Он шатен голубоглазый, Рак по гороскопу. Татьяна Скорпион рыжие волосы, зеленые глаза.
Вдруг его увидели..давно нет общения

Карты показали, что не стоит о нем думать, лучше переключиться на других. Рыцарь жезлов, 4 кубков, паж пентаклей. На уточнение вышла карта 10 мечей.

Гость
Королева жезлов

Карты показали, что не стоит о нем думать, лучше переключиться на других. Рыцарь жезлов, 4 кубков, паж пентаклей. На уточнение вышла карта 10 мечей.

Согласна с Вами и с картами. Давно все в прошлом, фантомные ощущение не отпускают до сих пор).
Огромное спасибо. Очень необходимый и правильный ответ.
Всех Вам благ!

Гость

Согласна с Вами и с картами. Давно все в прошлом, фантомные ощущение не отпускают до сих пор).
Огромное спасибо. Очень необходимый и правильный ответ.
Всех Вам благ!

Благодарю! Взаимно!

Алена
Королева жезлов

На создание семьи с этим мужчиной вышла королева мечей. Однозначно не Вам мужчина. А вот на вопрос поискать ли другого, вышла 6 жезлов. Вам нужен кто-то другой.

Нерадужно конечно. Можно уточнить получится ли в этом году расстаться и встретить нового человека для серьёзных отношений? Алена 35 весы русая

Гость

Марина, 1986, Лев, волосы темно-русые ближе к каштановым. Будет ли когда-либо отношения?

Алена

Нерадужно конечно. Можно уточнить получится ли в этом году расстаться и встретить нового человека для серьёзных отношений? Алена 35 весы русая

Карта показывают, что вы сами к новому не готовы, видимо, любите этого мужчину. Вышли шут, 8 мечей, 5 мечей. И дно колоды королева кубков.

Гость

Марина, 1986, Лев, волосы темно-русые ближе к каштановым. Будет ли когда-либо отношения?

Увы, на три года посмотрела, не видно отношений. 7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей. Возможно причина в Вас самой. Вы не подпускаете к себе мужчин, которые сразу не предлагают Вам серьезные отношения. На уточнение вышли карты рыцаря кубков, 10 мечей, королева пентаклей.

Королева жезлов

На эмоции вышел отшельник. Мужчина от Вас закрывается, уходит в себя. На будущее 5 кубков. Карта может говорить о переживаниях, когда потеряли что-то важное, или когда чего-то ждали, но надежды не оправдались.

Spasibo seycias otnoshenia natianuti,ssorimsea oceni ciasto I Leonid otdalilsea...
Poluciaetsea razriv neizbejen?
Margo49,shatenka Leonid50,briunet.

Гость

А можно ещё раз спросить?Есть ли будущее у нас Настя 38(брюнетка)и Слава 44(шатен),спасибо ещё раз.

Гость
Королева жезлов

Увы, на три года посмотрела, не видно отношений. 7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей. Возможно причина в Вас самой. Вы не подпускаете к себе мужчин, которые сразу не предлагают Вам серьезные отношения. На уточнение вышли карты рыцаря кубков, 10 мечей, королева пентаклей.

Спасибо за ответ)

Гость

Доброго дня,что чувствует и вспоминает Валера 34 рыбка Ольгу 34 весы.Благодарю.,::)

Name

Spasibo seycias otnoshenia natianuti,ssorimsea oceni ciasto I Leonid otdalilsea...
Poluciaetsea razriv neizbejen?
Margo49,shatenka Leonid50,briunet.

У Леонида выбор есть, если честно. Молодые девушки, или девушка. Карта на уточнение показали любовный треугольник. Король жезлов, паж кубков, и аркан влюбленные. По картам ощущение, что его как мужчину зажигают более молодые партнерши.

Гость

А можно ещё раз спросить?Есть ли будущее у нас Настя 38(брюнетка)и Слава 44(шатен),спасибо ещё раз.

Будущее шаткое, если честно, по колесу фортуны. На уточнение 5 кубков. Скорее всего вы будете разочарованы, не оправдаются ожидания.

Гость

Доброго дня,что чувствует и вспоминает Валера 34 рыбка Ольгу 34 весы.Благодарю.,::)

Все эмоции деструктивные вышли. 5 мечей, тройка мечей. Вспоминать вспоминает, но в негативном ключе. Рыцарь мечей, луна, королева мечей.

Гость
Королева жезлов

Будущее шаткое, если честно, по колесу фортуны. На уточнение 5 кубков. Скорее всего вы будете разочарованы, не оправдаются ожидания.

Спасибо вам)Да так и думаю от туда и сомнения...не могу серьезного ничего начать,даже не знаю почему или мужчины такие или дело во мне.Я думаю по пятерке кубков у меня сейчас такое состояние,полное разочарование...из за этого ничего не складывается.

Алена
Королева жезлов

Карта показывают, что вы сами к новому не готовы, видимо, любите этого мужчину. Вышли шут, 8 мечей, 5 мечей. И дно колоды королева кубков.

По чувствам я уже сама не знаю. Если приму решение все таки остаться с ним, ничего хорошего все равно не получится?

Гость

Здравствуйте. Что будет дальше с отношениями Татьяны пятьдесят лет и Алексея шестьдесят один год? Трудно всё как-то.. Спасибо!!

Алена

По чувствам я уже сама не знаю. Если приму решение все таки остаться с ним, ничего хорошего все равно не получится?

Ваши отношения все равно закончатся, высшие силы их завершать. Аркан Мир вышел. Когда не по судьбе, тогда начинается вмешиваться тонкий план, увы.

Гость

Спасибо вам)Да так и думаю от туда и сомнения...не могу серьезного ничего начать,даже не знаю почему или мужчины такие или дело во мне.Я думаю по пятерке кубков у меня сейчас такое состояние,полное разочарование...из за этого ничего не складывается.

Самонастрой очень даже важен. Он способен запускать негативные сценарии в нашей жизни. Если Вы в депрессии, ничего хорошего не жди.

Гость
Королева жезлов

Самонастрой очень даже важен. Он способен запускать негативные сценарии в нашей жизни. Если Вы в депрессии, ничего хорошего не жди.

Вот это точно!Пытаюсь все поправить в своей жизни.Спасибо за уделённое время)

Гость

То есть чувства остались у него???
Юля23, Валентин 24

Алена
Королева жезлов

Ваши отношения все равно закончатся, высшие силы их завершать. Аркан Мир вышел. Когда не по судьбе, тогда начинается вмешиваться тонкий план, увы.

Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет дальше с отношениями Татьяны пятьдесят лет и Алексея шестьдесят один год? Трудно всё как-то.. Спасибо!!

На будущее отношений выпала карта страшного суда! Дополнение двойка пентаклей и королева кубков. Дно колоды показало смерть. Трактовок у меня две. Одна позитивная, другая негативная.

Более позитивная. Чтобы сохранить отношения, необходима серьезнейшая внутренняя трансформация, вероятнее всего, ваша.

Негативный сценарий. Вы хотите вывести отношения на новый уровень, возможно реанимировать их, потому что любите этого мужчину, но все усилия тщетны.

М👩‍🦳

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Будет ли знакомство, отношения? Давно уже не было серьезных отношений. Марина, 38, светлый волос, дева.

Гость

То есть чувства остались у него???
Юля23, Валентин 24

Да, остались. Для него ваш разрыв очень болезненный. 5 пентаклей, 6 кубков, 5 мечей.

Гость

Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас вдвоем попасть на одно мероприятие в июле? Или только я смогу? Юлия 41 и Владимир 39

Гость
Королева жезлов

Все эмоции деструктивные вышли. 5 мечей, тройка мечей. Вспоминать вспоминает, но в негативном ключе. Рыцарь мечей, луна, королева мечей.

Точно....как вы правы.
Спасибо!

Королева жезлов

У Леонида выбор есть, если честно. Молодые девушки, или девушка. Карта на уточнение показали любовный треугольник. Король жезлов, паж кубков, и аркан влюбленные. По картам ощущение, что его как мужчину зажигают более молодые партнерши.

Ea eto znaiu,davno priciom.Prosto jiviom vmeste radi Sina...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Добрый день Королева жезлов.
Посмотрите пожалуйста,если проявлю настойчивость,какого мужчину могу встретить для отношений?Олга34весы.Спасибо!

...

Ea eto znaiu,davno priciom.Prosto jiviom vmeste radi Sina...

Карты Вам показывают, что лучше развестись. Как бы не было тяжело. Страшный суд и 8 кубков.

Гость

Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас вдвоем попасть на одно мероприятие в июле? Или только я смогу? Юлия 41 и Владимир 39

Только Вы одна попадаете, судя по картам. На пару вышло, что планы не оправдаются. 3 жезлов, звезда, 3 мечей.

🦩

Добрый день Королева жезлов.
Посмотрите пожалуйста,если проявлю настойчивость,какого мужчину могу встретить для отношений?Олга34весы.Спасибо!

Какого мужчину, не показали, но показали карту брака.10 кубков на итог.