Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызывает общение со мной Анастасия, шатенка, 36 Водолей у Сергея, 44,Дева,русый?
Несколько лет назад были легкие отношения, потом обшение прервалось,сецчас снова общаемся ппо работе.
Спасибо
На эмоции вышла тяжесть. 10 жезлов. На уточнение 2 мечей. Сильное моральное давление извне.
Dobror utro Kakie emocii ispitivaet Lionea 50 briunet k Margo 49 shatenka
Sovmestnoe budushee dalee prodlitisea? ogromnoe spasibo..
На эмоции вышел отшельник. Мужчина от Вас закрывается, уходит в себя. На будущее 5 кубков. Карта может говорить о переживаниях, когда потеряли что-то важное, или когда чего-то ждали, но надежды не оправдались.
Здравствуйте.
Татьяна Скорпион 🦂 рыжие волосы, зелёные глаза.
Посмотрите, пожалуйста, что на личном ожидается до мая. Свободная, отношений нет.
Три мужские фигуры карты показали. Двух королей, кубкового и жезлового. А также пажа пентаклей. Это или очень молодой парень, моложе Вас, третий. Или что с каждым из двух королей есть шансы на отношения.
Здравствуйте, посмотрите изменится ли личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ирина З9 русая
Три мужские фигуры карты показали. Двух королей, кубкового и жезлового. А также пажа пентаклей. Это или очень молодой парень, моложе Вас, третий. Или что с каждым из двух королей есть шансы на отношения.
Очень интересно))
Ну да, выбор должен быть всегда.
Спасибо большое.
Можно уточнить? Будет общение с мужчиной? Он шатен голубоглазый, Рак по гороскопу. Татьяна Скорпион рыжие волосы, зеленые глаза.
Вдруг его увидели..давно нет общения
Очень интересно))
Ну да, выбор должен быть всегда.
Спасибо большое.
Можно уточнить? Будет общение с мужчиной? Он шатен голубоглазый, Рак по гороскопу. Татьяна Скорпион рыжие волосы, зеленые глаза.
Вдруг его увидели..давно нет общения
Карты показали, что не стоит о нем думать, лучше переключиться на других. Рыцарь жезлов, 4 кубков, паж пентаклей. На уточнение вышла карта 10 мечей.
Карты показали, что не стоит о нем думать, лучше переключиться на других. Рыцарь жезлов, 4 кубков, паж пентаклей. На уточнение вышла карта 10 мечей.
Согласна с Вами и с картами. Давно все в прошлом, фантомные ощущение не отпускают до сих пор).
Огромное спасибо. Очень необходимый и правильный ответ.
Всех Вам благ!
На создание семьи с этим мужчиной вышла королева мечей. Однозначно не Вам мужчина. А вот на вопрос поискать ли другого, вышла 6 жезлов. Вам нужен кто-то другой.
Нерадужно конечно. Можно уточнить получится ли в этом году расстаться и встретить нового человека для серьёзных отношений? Алена 35 весы русая
Марина, 1986, Лев, волосы темно-русые ближе к каштановым. Будет ли когда-либо отношения?
Увы, на три года посмотрела, не видно отношений. 7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей. Возможно причина в Вас самой. Вы не подпускаете к себе мужчин, которые сразу не предлагают Вам серьезные отношения. На уточнение вышли карты рыцаря кубков, 10 мечей, королева пентаклей.
На эмоции вышел отшельник. Мужчина от Вас закрывается, уходит в себя. На будущее 5 кубков. Карта может говорить о переживаниях, когда потеряли что-то важное, или когда чего-то ждали, но надежды не оправдались.
Spasibo seycias otnoshenia natianuti,ssorimsea oceni ciasto I Leonid otdalilsea...
Poluciaetsea razriv neizbejen?
Margo49,shatenka Leonid50,briunet.
А можно ещё раз спросить?Есть ли будущее у нас Настя 38(брюнетка)и Слава 44(шатен),спасибо ещё раз.
Увы, на три года посмотрела, не видно отношений. 7 пентаклей, 3 пентаклей, 5 мечей. Возможно причина в Вас самой. Вы не подпускаете к себе мужчин, которые сразу не предлагают Вам серьезные отношения. На уточнение вышли карты рыцаря кубков, 10 мечей, королева пентаклей.
Спасибо за ответ)
Доброго дня,что чувствует и вспоминает Валера 34 рыбка Ольгу 34 весы.Благодарю.,::)
Spasibo seycias otnoshenia natianuti,ssorimsea oceni ciasto I Leonid otdalilsea...
Poluciaetsea razriv neizbejen?
Margo49,shatenka Leonid50,briunet.
У Леонида выбор есть, если честно. Молодые девушки, или девушка. Карта на уточнение показали любовный треугольник. Король жезлов, паж кубков, и аркан влюбленные. По картам ощущение, что его как мужчину зажигают более молодые партнерши.
Будущее шаткое, если честно, по колесу фортуны. На уточнение 5 кубков. Скорее всего вы будете разочарованы, не оправдаются ожидания.
Спасибо вам)Да так и думаю от туда и сомнения...не могу серьезного ничего начать,даже не знаю почему или мужчины такие или дело во мне.Я думаю по пятерке кубков у меня сейчас такое состояние,полное разочарование...из за этого ничего не складывается.
Здравствуйте. Что будет дальше с отношениями Татьяны пятьдесят лет и Алексея шестьдесят один год? Трудно всё как-то.. Спасибо!!
Спасибо вам)Да так и думаю от туда и сомнения...не могу серьезного ничего начать,даже не знаю почему или мужчины такие или дело во мне.Я думаю по пятерке кубков у меня сейчас такое состояние,полное разочарование...из за этого ничего не складывается.
Самонастрой очень даже важен. Он способен запускать негативные сценарии в нашей жизни. Если Вы в депрессии, ничего хорошего не жди.
То есть чувства остались у него???
Юля23, Валентин 24
Здравствуйте. Что будет дальше с отношениями Татьяны пятьдесят лет и Алексея шестьдесят один год? Трудно всё как-то.. Спасибо!!
На будущее отношений выпала карта страшного суда! Дополнение двойка пентаклей и королева кубков. Дно колоды показало смерть. Трактовок у меня две. Одна позитивная, другая негативная.
Более позитивная. Чтобы сохранить отношения, необходима серьезнейшая внутренняя трансформация, вероятнее всего, ваша.
Негативный сценарий. Вы хотите вывести отношения на новый уровень, возможно реанимировать их, потому что любите этого мужчину, но все усилия тщетны.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Будет ли знакомство, отношения? Давно уже не было серьезных отношений. Марина, 38, светлый волос, дева.
Посмотрите пожалуйста, получится ли у нас вдвоем попасть на одно мероприятие в июле? Или только я смогу? Юлия 41 и Владимир 39
У Леонида выбор есть, если честно. Молодые девушки, или девушка. Карта на уточнение показали любовный треугольник. Король жезлов, паж кубков, и аркан влюбленные. По картам ощущение, что его как мужчину зажигают более молодые партнерши.
Ea eto znaiu,davno priciom.Prosto jiviom vmeste radi Sina...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день Королева жезлов.
Посмотрите пожалуйста,если проявлю настойчивость,какого мужчину могу встретить для отношений?Олга34весы.Спасибо!