Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Здравствуйте , Анна 33 козерог, русая . Будут ли изменения в личной жизни ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.
Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 русая и Сергей 23.03.1989 есть ли будущее совместное?
Спасибо за ответ! Быть начеку, это значит от него что-то плохое может быть? Интерес какой-то с негативом ко мне? Наталья, 40, дева, брюнетка. Михаил, 33, лев, брюнет.
Да, он будет разрушительно действовать на Вашу Императрицу.
Это отношения по Дьяволу, они не конструктивны, бесплодны для Вас, разрушительны.
Вышли карты силы, умеренность, башни. Затем Императрица, 9 кубков, король мечей. Мужчина эгоист до мозга костей, холодный, жесткий, себе на уме. Либо так будет себя проявлять по отношению к Вам.
Прогноз отношений на ближайшее время - наблюдение, слежка, возможно ревность. Паж мечей вышел. А чувства почему-то деструктивные, страхи.
Из вас кто-то несвободен. Конкуренция и сигнификаторы брака выпадают. Уточните пожалуйста.
Оба свободны и Костя,и я.Он не был женат никогда,я давно в разводе
Добрый вечер! Есть ли будущее у этих отношений Кристина 29.06.1995 Рак Сергей 03.08.1982 Лев ? Оба блондины
Здравствуйте.Александра 27.05.1984
Как относится Михаил ко мне,есть ли чувства?01.01.1968.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?
Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.
Спасибо. А можете сказать, когда будет совместное проживание, летом или осенью?
Добрый вечер! В каком контексте (мысли, чувства) меня вспоминает молодой человек Александр, 34, скорпион, русый, я Евгения, 37, стрелец, светло-русая. Спасибо!
Здравствуйте!
Как дальше будут развиваться отношения в браке?
Уже женаты, Елизавета-25, Алексей-43, оба темно-русые) спасибо!!!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?
Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.
Спасибо. А можете сказать, когда будет совместное проживание, летом или осенью?
Осенью. Колесница, император. Летом ожидание показали. 7 пентаклей.
Спасибо вам еще раз огромное , за то что не оставили мои вопросы без внимания)))
Еще раз пересмотрю свое окружение)))
6 кубков часто означает что-то связанное с юностью или даже детством. Школьная любовь, институтская. Может когда-то работали вместе. Бывшие возлюбленные тоже часто 6 кубков показываются.
Да, он будет разрушительно действовать на Вашу Императрицу.
Это отношения по Дьяволу, они не конструктивны, бесплодны для Вас, разрушительны.
Вышли карты силы, умеренность, башни. Затем Императрица, 9 кубков, король мечей. Мужчина эгоист до мозга костей, холодный, жесткий, себе на уме. Либо так будет себя проявлять по отношению к Вам.
Понятно. Я кое-что нехорошее про него уже узнала. Но мы просто знакомые. Если он такой, как карты говорят, то у меня отношений с ним быть не может, кроме здрасти-до свиданья) Но хотя бы прояснилось, что за товарищ. Благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!
Добрый вечер! В каком контексте (мысли, чувства) меня вспоминает молодой человек Александр, 34, скорпион, русый, я Евгения, 37, стрелец, светло-русая. Спасибо!
В контексте, что его мечты и планы не оправдались. 7 кубков, 3 жезлов, смерть. Может слишком много хотел. Дно колоды 5 мечей, на эмоции одна из самых деструктивных карт.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца апреля, будут положительные изменения? Сейчас не в отношениях. Оксана, 35 , спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца апреля, будут положительные изменения? Сейчас не в отношениях. Оксана, 35 , спасибо
Карты показали много страхов. 9 мечей. И эмоций много, паж кубков. Вы подзастряли. 2 жезлов, 4 пентаклей. Надо включить в себе королеву жезлов. Тогда есть шансы.
Девушки, на сегодня все. Вопросы можно писать, посмотрю завтра.
В контексте, что его мечты и планы не оправдались. 7 кубков, 3 жезлов, смерть. Может слишком много хотел. Дно колоды 5 мечей, на эмоции одна из самых деструктивных карт.
Спасибо Вам!) Да, видимо, не оправдались, хотел наверное несерьезных встреч, а я его неоднократно динамила. На основании выпавших карт, можно ли сказать, что хотел бы еще со мной увидеться? Благодарю!
Екатерина, 39, шатенка, Рак. Андрей, 44, шатен, Водолей.
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( брюнетка, водолей ) и Андрей 18.08.81 ( русый, лев )
Интересует развитие отношений этой весной-летом.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей 48 (11 окт семьдесят третьего), блондин, светлана 49 (24.05.72) шатенка, это конец? Встречались несколько раз, пропал, почему?
Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения Александра 32 телец брюнет к Юлии 29 дева Русая. Спасибо
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 близнецы и Александр 30 весы.спасибо
Юлия 23 Валентин 24
Можно узнать, вспоминает или нет?
Расстались осенью
Оба темноволосые, у него глаза голубые, у меня карие
Юлия 36 лет темная шатенка лев, Бернардо 33 года брюнет рак. Благодарю.
Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызывает общение со мной Анастасия, шатенка, 36 Водолей у Сергея, 44,Дева,русый?
Несколько лет назад были легкие отношения, потом обшение прервалось,сецчас снова общаемся ппо работе.
Спасибо
Добрый день. Получится ли у нас создать семью? Алена 35, русая, Вячеслав 34 лысый. Или для семьи мне нужно искать другого?
Здравствуйте,что испытывает Артур25 шатен к Екатерине28 блондинке.И какая перспектива нашего союза в будущем? спасибо.
Dobror utro Kakie emocii ispitivaet Lionea 50 briunet k Margo 49 shatenka
Sovmestnoe budushee dalee prodlitisea? ogromnoe spasibo..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Татьяна Скорпион 🦂 рыжие волосы, зелёные глаза.
Посмотрите, пожалуйста, что на личном ожидается до мая. Свободная, отношений нет.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 40 шатенка.
Спасибо Вам!) Да, видимо, не оправдались, хотел наверное несерьезных встреч, а я его неоднократно динамила. На основании выпавших карт, можно ли сказать, что хотел бы еще со мной увидеться? Благодарю!
Да, хотел бы, но с оттенком какой-то выгоды и профита, не обязательно материального. 6 пентаклей вышла.