Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на тему личных отношений

Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте , Анна 33 козерог, русая . Будут ли изменения в личной жизни ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.

Юлия

Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 русая и Сергей 23.03.1989 есть ли будущее совместное?

Гость

Спасибо за ответ! Быть начеку, это значит от него что-то плохое может быть? Интерес какой-то с негативом ко мне? Наталья, 40, дева, брюнетка. Михаил, 33, лев, брюнет.

Да, он будет разрушительно действовать на Вашу Императрицу.
Это отношения по Дьяволу, они не конструктивны, бесплодны для Вас, разрушительны.

Вышли карты силы, умеренность, башни. Затем Императрица, 9 кубков, король мечей. Мужчина эгоист до мозга костей, холодный, жесткий, себе на уме. Либо так будет себя проявлять по отношению к Вам.

Гость
Королева жезлов

Прогноз отношений на ближайшее время - наблюдение, слежка, возможно ревность. Паж мечей вышел. А чувства почему-то деструктивные, страхи.
Из вас кто-то несвободен. Конкуренция и сигнификаторы брака выпадают. Уточните пожалуйста.

Оба свободны и Костя,и я.Он не был женат никогда,я давно в разводе

Гость
Королева жезлов

Прогноз отношений на ближайшее время - наблюдение, слежка, возможно ревность. Паж мечей вышел. А чувства почему-то деструктивные, страхи.
Из вас кто-то несвободен. Конкуренция и сигнификаторы брака выпадают. Уточните пожалуйста.

Что такое сигнификаторы брака?

Королева жезлов

Не хотела портить такую красоту, но все же уточнила. 10 пентаклей на уточнение. 200% да! Мои поздравления!

Ух ты, спасибо вам огромное🙏 а можно уточнить в течении какого времени произойдет знакомство или может он уже в моем окружении? Заранее благодарю 😀

Nika

Ух ты, спасибо вам огромное🙏 а можно уточнить в течении какого времени произойдет знакомство или может он уже в моем окружении? Заранее благодарю 😀

Вышла карта 6 кубков, Вы должны его знать.

Гость

Что такое сигнификаторы брака?

Аркан, часто обозначающий брак.

Крис

Добрый вечер! Есть ли будущее у этих отношений Кристина 29.06.1995 Рак Сергей 03.08.1982 Лев ? Оба блондины

Гость

Здравствуйте.Александра 27.05.1984
Как относится Михаил ко мне,есть ли чувства?01.01.1968.

Гость
Королева жезлов

Аркан, часто обозначающий брак.

С ним брак?С Константином у меня будет?🙄

Гость

Между Вами сразу карты показали, что брака нет.

Сейчас спросила карты. Показали, что брак возможен. 10 кубков, туз пентаклей, туз жезлов.

Гость

То есть показана вероятность, очень большая. Но это только вероятность. От нас самих также очень многое зависит.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?

Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.

Спасибо. А можете сказать, когда будет совместное проживание, летом или осенью?

Гость

Добрый вечер! В каком контексте (мысли, чувства) меня вспоминает молодой человек Александр, 34, скорпион, русый, я Евгения, 37, стрелец, светло-русая. Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Как дальше будут развиваться отношения в браке?
Уже женаты, Елизавета-25, Алексей-43, оба темно-русые) спасибо!!!

Гость

Здравствуйте , Анна 33 козерог, русая . Будут ли изменения в личной жизни ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.

Не показали карты изменений, у Вас много страхов и возможно, даже комплексов. 5 мечей, 2 кубков, 9 мечей.

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?

Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.

Спасибо. А можете сказать, когда будет совместное проживание, летом или осенью?

Осенью. Колесница, император. Летом ожидание показали. 7 пентаклей.

Крис
Крис

Добрый вечер! Есть ли будущее у этих отношений Кристина 29.06.1995 Рак Сергей 03.08.1982 Лев ? Оба блондины

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Королева жезлов

Вышла карта 6 кубков, Вы должны его знать.

Спасибо вам еще раз огромное , за то что не оставили мои вопросы без внимания)))
Еще раз пересмотрю свое окружение)))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт в будущем?
Если далеко не смотрите, то что ждёт в ближайший месяц?
Дарья 38 лет 01.10.1983 весы, волосы русые
Раван 30 лет 28.04.1991 телец, волосы чёрные

Висельника показали. Какая-то зависшая ситуация, причем некомфортная.

Nika

Спасибо вам еще раз огромное , за то что не оставили мои вопросы без внимания)))
Еще раз пересмотрю свое окружение)))

6 кубков часто означает что-то связанное с юностью или даже детством. Школьная любовь, институтская. Может когда-то работали вместе. Бывшие возлюбленные тоже часто 6 кубков показываются.

Гость
Королева жезлов

Да, он будет разрушительно действовать на Вашу Императрицу.
Это отношения по Дьяволу, они не конструктивны, бесплодны для Вас, разрушительны.

Вышли карты силы, умеренность, башни. Затем Императрица, 9 кубков, король мечей. Мужчина эгоист до мозга костей, холодный, жесткий, себе на уме. Либо так будет себя проявлять по отношению к Вам.

Понятно. Я кое-что нехорошее про него уже узнала. Но мы просто знакомые. Если он такой, как карты говорят, то у меня отношений с ним быть не может, кроме здрасти-до свиданья) Но хотя бы прояснилось, что за товарищ. Благодарю за уделенное время! Всего наилучшего Вам!

Гость
Королева жезлов

То есть показана вероятность, очень большая. Но это только вероятность. От нас самих также очень многое зависит.

Спасибо!

Гость
Королева жезлов

Осенью. Колесница, император. Летом ожидание показали. 7 пентаклей.

Спасибо!🌹🌹🌹

Юлия

Здравствуйте! Юлия 11.03.1993 русая и Сергей 23.03.1989 есть ли будущее совместное?

Совместное будущее есть, но шанс скорее всего будет упущен. Туз пентаклей, колесо фортуны и 10 мечей.

Крис

Будущего не показали. Смерть и 6 кубков.

Гость

Здравствуйте.Александра 27.05.1984
Как относится Михаил ко мне,есть ли чувства?01.01.1968.

Одни пентакли вышли, чувств нет. Между вами деловое либо партнерское общение, возможно работаете вместе.

Крис
Королева жезлов

Будущего не показали. Смерть и 6 кубков.

Спасибо за ответ)

Гость

Добрый вечер! В каком контексте (мысли, чувства) меня вспоминает молодой человек Александр, 34, скорпион, русый, я Евгения, 37, стрелец, светло-русая. Спасибо!

В контексте, что его мечты и планы не оправдались. 7 кубков, 3 жезлов, смерть. Может слишком много хотел. Дно колоды 5 мечей, на эмоции одна из самых деструктивных карт.

Гость

Здравствуйте!
Как дальше будут развиваться отношения в браке?
Уже женаты, Елизавета-25, Алексей-43, оба темно-русые) спасибо!!!

Стабильно не очень хорошо с деньгами показали. 5 пентаклей, 4 пентаклей, висельник. Вы будете недовольны. 4 кубков.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца апреля, будут положительные изменения? Сейчас не в отношениях. Оксана, 35 , спасибо

Forgotten

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца апреля, будут положительные изменения? Сейчас не в отношениях. Оксана, 35 , спасибо

Карты показали много страхов. 9 мечей. И эмоций много, паж кубков. Вы подзастряли. 2 жезлов, 4 пентаклей. Надо включить в себе королеву жезлов. Тогда есть шансы.

Девушки, на сегодня все. Вопросы можно писать, посмотрю завтра.

Гость
Королева жезлов

В контексте, что его мечты и планы не оправдались. 7 кубков, 3 жезлов, смерть. Может слишком много хотел. Дно колоды 5 мечей, на эмоции одна из самых деструктивных карт.

Спасибо Вам!) Да, видимо, не оправдались, хотел наверное несерьезных встреч, а я его неоднократно динамила. На основании выпавших карт, можно ли сказать, что хотел бы еще со мной увидеться? Благодарю!

Гость

Екатерина, 39, шатенка, Рак. Андрей, 44, шатен, Водолей.

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 ( брюнетка, водолей ) и Андрей 18.08.81 ( русый, лев )
Интересует развитие отношений этой весной-летом.
Спасибо! ♥️🙏🏻💐

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, Сергей 48 (11 окт семьдесят третьего), блондин, светлана 49 (24.05.72) шатенка, это конец? Встречались несколько раз, пропал, почему?

Гость

Добрый день ! Посмотрите , пожалуйста, намерения Александра 32 телец брюнет к Юлии 29 дева Русая. Спасибо

Гость

Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Екатерина 35 близнецы и Александр 30 весы.спасибо

Гость

Юлия 23 Валентин 24
Можно узнать, вспоминает или нет?
Расстались осенью
Оба темноволосые, у него глаза голубые, у меня карие

Гость

Юлия 36 лет темная шатенка лев, Бернардо 33 года брюнет рак. Благодарю.

Гость
Королева жезлов

Девушки, на сегодня все. Вопросы можно писать, посмотрю завтра.

Здравствуйте! Просмотрите, пожалуйста, какие эмоции вызывает общение со мной Анастасия, шатенка, 36 Водолей у Сергея, 44,Дева,русый?

Несколько лет назад были легкие отношения, потом обшение прервалось,сецчас снова общаемся ппо работе.
Спасибо

Алена

Добрый день. Получится ли у нас создать семью? Алена 35, русая, Вячеслав 34 лысый. Или для семьи мне нужно искать другого?

Здравствуйте,что испытывает Артур25 шатен к Екатерине28 блондинке.И какая перспектива нашего союза в будущем? спасибо.

Dobror utro Kakie emocii ispitivaet Lionea 50 briunet k Margo 49 shatenka
Sovmestnoe budushee dalee prodlitisea? ogromnoe spasibo..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте.
Татьяна Скорпион 🦂 рыжие волосы, зелёные глаза.
Посмотрите, пожалуйста, что на личном ожидается до мая. Свободная, отношений нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия 40 шатенка.

Гость

Спасибо Вам!) Да, видимо, не оправдались, хотел наверное несерьезных встреч, а я его неоднократно динамила. На основании выпавших карт, можно ли сказать, что хотел бы еще со мной увидеться? Благодарю!

Да, хотел бы, но с оттенком какой-то выгоды и профита, не обязательно материального. 6 пентаклей вышла.

Гость

Екатерина, 39, шатенка, Рак. Андрей, 44, шатен, Водолей.

Напишите какой именно вопрос у Вас?