Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на тему личных отношений

Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли дальше развиваться отношения? Дмитрий, брюнет, 38 лет и Екатерина, брюнетка, 35 лет

Гость
Королева жезлов

На будущее отношений выпала карта страшного суда! Дополнение двойка пентаклей и королева кубков. Дно колоды показало смерть. Трактовок у меня две. Одна позитивная, другая негативная.

Более позитивная. Чтобы сохранить отношения, необходима серьезнейшая внутренняя трансформация, вероятнее всего, ваша.

Негативный сценарий. Вы хотите вывести отношения на новый уровень, возможно реанимировать их, потому что любите этого мужчину, но все усилия тщетны.

У вас на дне Смерть - так вот он болен онко последней стадии и меня всю извёл, характер и так был, что аж расходились на несколько лет, сейчас сошлись, зарегистрировались, я думала, что перед лицом такой болезни он что-то поймёт, как раньше был несправедлив со мной, излишне жёсткий, обижал на ровном месте, предавал. Но видно все мои надежды напрасны..Понимаю, что он болен, но хочется расстаться.. Спасибо Вам огромное!!

Королева жезлов

Какого мужчину, не показали, но показали карту брака.10 кубков на итог.

Спасибо,Дай бог!🙏✨

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли дальше развиваться отношения? Дмитрий, брюнет, 38 лет и Екатерина, брюнетка, 35 лет

Развитие отношений 50/50. 2 пентаклей вышла.

Гость

Здравствуйте. Елена овен 27, шатенка,Владимир 35 телец лысый
Поссорились,не в паре
Как относиться ко мне? Помиримся?
Спасибо

Королева жезлов

Карты Вам показывают, что лучше развестись. Как бы не было тяжело. Страшный суд и 8 кубков.

Spasibo vam!Posmotrim,nam nedvijimosti nujno budet deliti,v Etom problema.Lionea ne hocet razvoda.I vmeste tiajelo...

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году? Одна долгое время.
Диана, 07.11.1993, цвет волос русый.

Гость
Королева жезлов

Без вопроса выпали такие карты. Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков. И на уточнение Мир. Возможно, что от шанса на отношения люди откажутся из-за расстояния.

Благодарю вас. С вопросом: вернется ли он ко мне по своей инициативе в ближайшие 3 месяца?

Гость

Юлия 36 лет темная шатенка лев, Пауло 53 года телец брюнет (лысый). Стоит ли с ним разводиться? Выгодно ли мне с ним разводиться? Благодарю.

Гость
Королева жезлов

Да, хотел бы, но с оттенком какой-то выгоды и профита, не обязательно материального. 6 пентаклей вышла.

Я даже знаю какого профита) спасибо Вам)

Гость
Королева жезлов

Только Вы одна попадаете, судя по картам. На пару вышло, что планы не оправдаются. 3 жезлов, звезда, 3 мечей.

Спасибо. Тоже так предполагаю.

М👩‍🦳

Пожалуйста, посмотрите 192 пост.

Гость

Можно еще один вопрос... Если я ему напишу, он нормально отреагирует? Сможем поговорить? Юля Валентин 23 и 24

Гость

Поссорились,не в паре
Спасибо

От мужчины инициативы вряд ли дождетесь. На него аркан смерти вышел. А вот если Вы сами сделаете шаги на встречу, тогда 3 пентаклей. Общее может возобновиться. На эмоции к Вам вышел аркан 9 мечей. Мужчина страдает.

Гость

Поссорились,не в паре
Спасибо

Общение может возобновиться, имелось ввиду.

Гость

Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году? Одна долгое время.
Диана, 07.11.1993, цвет волос русый.

Возможно появление на горизонте короля кубков, но он вместе с Луной вышел. На уточнение Вы выходите королевой мечей, карта откровенно плохая. Довольны точно не будете.

Гость

Благодарю вас. С вопросом: вернется ли он ко мне по своей инициативе в ближайшие 3 месяца?

Если трактовать те же карты, которые ранее вышли Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков. И на уточнение Мир, то вряд ли он сам проявится. У мужчины нет заинтересованности продолжать. Переспросила, что будет, если Вы проявите инициативу, тоже плохие карты вышли. 5 пентаклей, 5 мечей.

Гость

Юлия 36 лет темная шатенка лев, Пауло 53 года телец брюнет (лысый). Стоит ли с ним разводиться? Выгодно ли мне с ним разводиться? Благодарю.

Карты не советуют разводиться. Если разведетесь, будет 3 мечей. Страдания сильные и сердечная боль. А на совместное будущее вышел аркан звезды. У Вас есть шансы спасти брак.

Гость

Можно еще один вопрос... Если я ему напишу, он нормально отреагирует? Сможем поговорить? Юля Валентин 23 и 24

Мужчина воспримет это как на супершанс для себя. Туз пентаклей вышел. Но конфликт все же возможен. 5 жезлов также вышла.

Гость

Да, еще все же спросила стоит ли Вам ему самой писать. Категорически нет! Скандал будет. Еще раз башней подтвердили.

М👩‍🦳

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Будет ли знакомство, отношения? Давно уже не было серьезных отношений. Марина, 38, светлый волос, дева.

Увы, на тот срок что Вы спросили, ничего не видно. Карты вышли деструктивные на эмоции. 9 мечей и на уточнение 10 мечей. Вам надо что-то с эмоциями своими делать. У Вас совершенно неподходящий для отношений настрой.

Девушки! Кому еще посмотреть, пишите свои вопросы. Буду периодически отвечать.

М👩‍🦳

Пожалуйста, посмотрите 192 пост.

Ответила Вам! Пост 221

Айвори
Королева жезлов

Девушки! Кому еще посмотреть, пишите свои вопросы. Буду периодически отвечать.

Доброй ночи! Наталия, русая, 29, весы. Посмотрите, пожалуйста, какие сомнения одолевают молодого человека. 22, брюнет, весы.

Айвори
Айвори

Доброй ночи! Наталия, русая, 29, весы. Посмотрите, пожалуйста, какие сомнения одолевают молодого человека. 22, брюнет, весы.

Забыла имя указать, прошу прощения. Мануэль.

Айвори

У меня выходит, он хотел бы Вашей инициативы. Чтобы Вы на себя взяли ответственность за них. Королева жезлов, сила, 10 жезлов. Мужчина Вас хочет как женщину, у него страсть к Вам точно есть.

Айвори
Королева жезлов

У меня выходит, он хотел бы Вашей инициативы. Чтобы Вы на себя взяли ответственность за них. Королева жезлов, сила, 10 жезлов. Мужчина Вас хочет как женщину, у него страсть к Вам точно есть.

Спасибо Вам)) желание его чувствую, да и сама его испытываю, чего уж. Но я уже проявила инициативу, а он замял историю, сделал вид, что между нами ничего нет. Ничего не поняла...

Айвори

Еще ощущение, что он себя слишком молодым для Вас считает. Вы королевой выходите, а он пажиком жезлов, даже не рыцарем. Возможно не уверен, что вы его всерьез готовы рассматривать.

Айвори

Спасибо Вам)) желание его чувствую, да и сама его испытываю, чего уж. Но я уже проявила инициативу, а он замял историю, сделал вид, что между нами ничего нет. Ничего не поняла...

Тогда его точно разница в возрасте может парить. Вы старше, это его стопорит.

Айвори

Тогда больше не советую Вам инициативу проявлять. Сколько бы не было ему лет, мужчина есть мужчина. Пусть старается, если хочет. В то же время бывают случаи, когда женщина именно своей активностью добивается своего. Но это очень тонкое искусство. Не все умеют.

Айвори
Королева жезлов

Тогда его точно разница в возрасте может парить. Вы старше, это его стопорит.

Вы знаете, может, даже разница не в возрасте, а в уровне культурном. Все вокруг меня считают очень умной и нахваливают, в то время, как нам с ним особо говорить не о чем (работаем вместе). Наверное, из-за этого переживает. Не знаю, как ещё показать ему, что готова всерьёз воспринять его :( может, сам придёт к этому и решится уже что
-то сделать.

Айвори

Совет Вам вытащила, стоит ли на него делать ставку. Вышла карта тяжести. Опять 10 жезлов. Так и так Вам придется все на себе тянуть, если что-то от него хотите. НО это не удовольствие, а трудная работа. Вопрос - оно Вам надо?

Айвори

Вы знаете, может, даже разница не в возрасте, а в уровне культурном. Все вокруг меня считают очень умной и нахваливают, в то время, как нам с ним особо говорить не о чем (работаем вместе). Наверное, из-за этого переживает. Не знаю, как ещё показать ему, что готова всерьёз воспринять его :( может, сам придёт к этому и решится уже что
-то сделать.

На итог плохие карты вышли. Даже если начнете что-то с ним, довольны точно не будете. 5 мечей и 9 мечей.

Айвори
Королева жезлов

Совет Вам вытащила, стоит ли на него делать ставку. Вышла карта тяжести. Опять 10 жезлов. Так и так Вам придется все на себе тянуть, если что-то от него хотите. НО это не удовольствие, а трудная работа. Вопрос - оно Вам надо?

Дам ему время пока, займусь собой. По поводу "надо" – знаете, впервые человек так зацепил, так что, пожалуй, да, скорее.
Спасибо Вам большое за помощь и совет.

Айвори

Дам ему время пока, займусь собой. По поводу "надо" – знаете, впервые человек так зацепил, так что, пожалуй, да, скорее.

Рада что помогла)

Айвори

Не могу не предупредить. Аркан дьявола подсветили. А этот аркан так просто не выходит. Будьте очень аккуратны с ним.

Гость
Королева жезлов

Да, еще все же спросила стоит ли Вам ему самой писать. Категорически нет! Скандал будет. Еще раз башней подтвердили.

Конфликт с ним?

Гость

Конфликт с ним?

Видимо с ним. О нем же карты спрашивали. Две карты конфликта вышли. Явно не просто так.

Айвори
Королева жезлов

Не могу не предупредить. Аркан дьявола подсветили. А этот аркан так просто не выходит. Будьте очень аккуратны с ним.

Ох, час от часу не легче. Может навредить чем -то?
Спасибо за Ваш труд!

Айвори

Ох, час от часу не легче. Может навредить чем -то?
Спасибо за Ваш труд!

Он может Вам сердце разбить. 3 мечей вышла.

Гость
Королева жезлов

Видимо с ним. О нем же карты спрашивали. Две карты конфликта вышли. Явно не просто так.

Что же делать
Я чувствую себя виноватой в разрыве, часто думаю о нем, сниться даже начал
Хотела извиниться

Гость

Что же делать
Я чувствую себя виноватой в разрыве, часто думаю о нем, сниться даже начал
Хотела извиниться

Вам на совет достала карту. 7 пентаклей. Ничего не делать, пока ждать.

Айвори
Королева жезлов

Он может Вам сердце разбить. 3 мечей вышла.

Для этого ему надо решиться самому на шаг какой-то, а он отмалчивается. Меня это и беспокоило: сподобится или нет. Для себя решила, что сама буду теперь общаться с ним исключительно по-дружески. Сосредоточусь на поиске новой работы, тем более, он переживал, как бы я не ушла.
Благодарю Вас! Понаблюдаю пока, если что будет, постараюсь дать обратную связь.

Айвори

Для этого ему надо решиться самому на шаг какой-то, а он отмалчивается. Меня это и беспокоило: сподобится или нет. Для себя решила, что сама буду теперь общаться с ним исключительно по-дружески. Сосредоточусь на поиске новой работы, тем более, он переживал, как бы я не ушла.
Благодарю Вас! Понаблюдаю пока, если что будет, постараюсь дать обратную связь.

Я так поняла, что карты дали ответ на Вашу инициативу. Если Вы сами будете активничать. Тогда 3 мечей практически гарантирована.
Действовать должен он, потому что мужчина. Вы свой ход к нему уже делали. Теперь его очередь, если что-то хочет от Вас.

Айвори
Королева жезлов

Я так поняла, что карты дали ответ на Вашу инициативу. Если Вы сами будете активничать. Тогда 3 мечей практически гарантирована.
Действовать должен он, потому что мужчина. Вы свой ход к нему уже делали. Теперь его очередь, если что-то хочет от Вас.

Теперь понятно! Пускай сам раскачивается, тогда и упрекнуть не сможет, что я "сама и хотела". Интересно, а если он сам сделает след. Шаг, может быть итог хороший? Можно это спросит у Карт?

Айвори

Теперь понятно! Пускай сам раскачивается, тогда и упрекнуть не сможет, что я "сама и хотела". Интересно, а если он сам сделает след. Шаг, может быть итог хороший? Можно это спросит у Карт?

Карты показали 50/50. Переспросила что значит. Показали что он может не дотянуть до короля жезлов. Показали перспективу наиболее вероятную: 3 жезлов, король жезлов, 7 кубков. То есть он может все это оставить на уровне планов и фантазий, но так и не решиться на реальные шаги к Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Айвори

Он парень непростой, судя по картам, хитренький. 7 мечей плюс два раза уже дьявол выходит.

Девушки, пока на этом остановимся. Возможно зайду днем или ближе к вечеру.

Айвори
Королева жезлов

Он парень непростой, судя по картам, хитренький. 7 мечей плюс два раза уже дьявол выходит.

Непростой это точно. Удивительно даже , все, как чувствовала, карты и показали. Главное, понимаю, что тяжело придётся, но все равно хочется, чтобы проявился. Ещё раз спасибо Вам огромное, так помогли, не представляете, как!

Айвори

Непростой это точно. Удивительно даже , все, как чувствовала, карты и показали. Главное, понимаю, что тяжело придётся, но все равно хочется, чтобы проявился. Ещё раз спасибо Вам огромное, так помогли, не представляете, как!

Всего Вам доброго. Хочется, понятно почему. Дьявол же ;)