Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли дальше развиваться отношения? Дмитрий, брюнет, 38 лет и Екатерина, брюнетка, 35 лет
На будущее отношений выпала карта страшного суда! Дополнение двойка пентаклей и королева кубков. Дно колоды показало смерть. Трактовок у меня две. Одна позитивная, другая негативная.
Более позитивная. Чтобы сохранить отношения, необходима серьезнейшая внутренняя трансформация, вероятнее всего, ваша.
Негативный сценарий. Вы хотите вывести отношения на новый уровень, возможно реанимировать их, потому что любите этого мужчину, но все усилия тщетны.
У вас на дне Смерть - так вот он болен онко последней стадии и меня всю извёл, характер и так был, что аж расходились на несколько лет, сейчас сошлись, зарегистрировались, я думала, что перед лицом такой болезни он что-то поймёт, как раньше был несправедлив со мной, излишне жёсткий, обижал на ровном месте, предавал. Но видно все мои надежды напрасны..Понимаю, что он болен, но хочется расстаться.. Спасибо Вам огромное!!
Здравствуйте. Елена овен 27, шатенка,Владимир 35 телец лысый
Поссорились,не в паре
Как относиться ко мне? Помиримся?
Спасибо
Здравствуйте, будут ли у меня встречи и свидания в этом году? Одна долгое время.
Диана, 07.11.1993, цвет волос русый.
Юлия 36 лет темная шатенка лев, Пауло 53 года телец брюнет (лысый). Стоит ли с ним разводиться? Выгодно ли мне с ним разводиться? Благодарю.
Пожалуйста, посмотрите 192 пост.
Можно еще один вопрос... Если я ему напишу, он нормально отреагирует? Сможем поговорить? Юля Валентин 23 и 24
Здравствуйте. Елена овен 27, шатенка,Владимир 35 телец лысый
Поссорились,не в паре
Как относиться ко мне? Помиримся?
Спасибо
От мужчины инициативы вряд ли дождетесь. На него аркан смерти вышел. А вот если Вы сами сделаете шаги на встречу, тогда 3 пентаклей. Общее может возобновиться. На эмоции к Вам вышел аркан 9 мечей. Мужчина страдает.
Если трактовать те же карты, которые ранее вышли Туз пентаклей, 3 пентаклей, 4 кубков. И на уточнение Мир, то вряд ли он сам проявится. У мужчины нет заинтересованности продолжать. Переспросила, что будет, если Вы проявите инициативу, тоже плохие карты вышли. 5 пентаклей, 5 мечей.
Юлия 36 лет темная шатенка лев, Пауло 53 года телец брюнет (лысый). Стоит ли с ним разводиться? Выгодно ли мне с ним разводиться? Благодарю.
Карты не советуют разводиться. Если разведетесь, будет 3 мечей. Страдания сильные и сердечная боль. А на совместное будущее вышел аркан звезды. У Вас есть шансы спасти брак.
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Будет ли знакомство, отношения? Давно уже не было серьезных отношений. Марина, 38, светлый волос, дева.
Увы, на тот срок что Вы спросили, ничего не видно. Карты вышли деструктивные на эмоции. 9 мечей и на уточнение 10 мечей. Вам надо что-то с эмоциями своими делать. У Вас совершенно неподходящий для отношений настрой.
Девушки! Кому еще посмотреть, пишите свои вопросы. Буду периодически отвечать.
Доброй ночи! Наталия, русая, 29, весы. Посмотрите, пожалуйста, какие сомнения одолевают молодого человека. 22, брюнет, весы.
У меня выходит, он хотел бы Вашей инициативы. Чтобы Вы на себя взяли ответственность за них. Королева жезлов, сила, 10 жезлов. Мужчина Вас хочет как женщину, у него страсть к Вам точно есть.
У меня выходит, он хотел бы Вашей инициативы. Чтобы Вы на себя взяли ответственность за них. Королева жезлов, сила, 10 жезлов. Мужчина Вас хочет как женщину, у него страсть к Вам точно есть.
Спасибо Вам)) желание его чувствую, да и сама его испытываю, чего уж. Но я уже проявила инициативу, а он замял историю, сделал вид, что между нами ничего нет. Ничего не поняла...
Доброй ночи! Наталия, русая, 29, весы. Посмотрите, пожалуйста, какие сомнения одолевают молодого человека. 22, брюнет, весы.
Еще ощущение, что он себя слишком молодым для Вас считает. Вы королевой выходите, а он пажиком жезлов, даже не рыцарем. Возможно не уверен, что вы его всерьез готовы рассматривать.
Спасибо Вам)) желание его чувствую, да и сама его испытываю, чего уж. Но я уже проявила инициативу, а он замял историю, сделал вид, что между нами ничего нет. Ничего не поняла...
Тогда больше не советую Вам инициативу проявлять. Сколько бы не было ему лет, мужчина есть мужчина. Пусть старается, если хочет. В то же время бывают случаи, когда женщина именно своей активностью добивается своего. Но это очень тонкое искусство. Не все умеют.
Вы знаете, может, даже разница не в возрасте, а в уровне культурном. Все вокруг меня считают очень умной и нахваливают, в то время, как нам с ним особо говорить не о чем (работаем вместе). Наверное, из-за этого переживает. Не знаю, как ещё показать ему, что готова всерьёз воспринять его :( может, сам придёт к этому и решится уже что
-то сделать.
Совет Вам вытащила, стоит ли на него делать ставку. Вышла карта тяжести. Опять 10 жезлов. Так и так Вам придется все на себе тянуть, если что-то от него хотите. НО это не удовольствие, а трудная работа. Вопрос - оно Вам надо?
Вы знаете, может, даже разница не в возрасте, а в уровне культурном. Все вокруг меня считают очень умной и нахваливают, в то время, как нам с ним особо говорить не о чем (работаем вместе). Наверное, из-за этого переживает. Не знаю, как ещё показать ему, что готова всерьёз воспринять его :( может, сам придёт к этому и решится уже что
-то сделать.
На итог плохие карты вышли. Даже если начнете что-то с ним, довольны точно не будете. 5 мечей и 9 мечей.
Совет Вам вытащила, стоит ли на него делать ставку. Вышла карта тяжести. Опять 10 жезлов. Так и так Вам придется все на себе тянуть, если что-то от него хотите. НО это не удовольствие, а трудная работа. Вопрос - оно Вам надо?
Дам ему время пока, займусь собой. По поводу "надо" – знаете, впервые человек так зацепил, так что, пожалуй, да, скорее.
Спасибо Вам большое за помощь и совет.
Для этого ему надо решиться самому на шаг какой-то, а он отмалчивается. Меня это и беспокоило: сподобится или нет. Для себя решила, что сама буду теперь общаться с ним исключительно по-дружески. Сосредоточусь на поиске новой работы, тем более, он переживал, как бы я не ушла.
Благодарю Вас! Понаблюдаю пока, если что будет, постараюсь дать обратную связь.
Для этого ему надо решиться самому на шаг какой-то, а он отмалчивается. Меня это и беспокоило: сподобится или нет. Для себя решила, что сама буду теперь общаться с ним исключительно по-дружески. Сосредоточусь на поиске новой работы, тем более, он переживал, как бы я не ушла.
Благодарю Вас! Понаблюдаю пока, если что будет, постараюсь дать обратную связь.
Я так поняла, что карты дали ответ на Вашу инициативу. Если Вы сами будете активничать. Тогда 3 мечей практически гарантирована.
Действовать должен он, потому что мужчина. Вы свой ход к нему уже делали. Теперь его очередь, если что-то хочет от Вас.
Я так поняла, что карты дали ответ на Вашу инициативу. Если Вы сами будете активничать. Тогда 3 мечей практически гарантирована.
Действовать должен он, потому что мужчина. Вы свой ход к нему уже делали. Теперь его очередь, если что-то хочет от Вас.
Теперь понятно! Пускай сам раскачивается, тогда и упрекнуть не сможет, что я "сама и хотела". Интересно, а если он сам сделает след. Шаг, может быть итог хороший? Можно это спросит у Карт?
Теперь понятно! Пускай сам раскачивается, тогда и упрекнуть не сможет, что я "сама и хотела". Интересно, а если он сам сделает след. Шаг, может быть итог хороший? Можно это спросит у Карт?
Карты показали 50/50. Переспросила что значит. Показали что он может не дотянуть до короля жезлов. Показали перспективу наиболее вероятную: 3 жезлов, король жезлов, 7 кубков. То есть он может все это оставить на уровне планов и фантазий, но так и не решиться на реальные шаги к Вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девушки, пока на этом остановимся. Возможно зайду днем или ближе к вечеру.
Он парень непростой, судя по картам, хитренький. 7 мечей плюс два раза уже дьявол выходит.
Непростой это точно. Удивительно даже , все, как чувствовала, карты и показали. Главное, понимаю, что тяжело придётся, но все равно хочется, чтобы проявился. Ещё раз спасибо Вам огромное, так помогли, не представляете, как!