Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.
Добрый день! Есть ли у Михаила, 33, лев, брюнет, интересно к Наталье, 40, дева, брюнетка?
Здравствуйте. Я получу самое заветное и желаемое весной илм летом? Александра март31девяностый. Спасибо)
Отношения между вами возможны, формат совместного проживания. Также карты показали, что Вы семью хотите, но пока только сожительство выпадает на перспективу. 4 жезлов.
По поводу задуманного 50/50.
Благодарю вас! Мы знакомы очень давно, изредка переписываемся и мне стало интересно, а возможны ли между нами отношения...Дай Бог, я не против - он мне нравится!
Королева жезлов, добрый день. Интересуют перспективы в отношениях, мысли, чувства, действия, наличия интереса на стороне. Женаты. Татьяна 36 козерог Стас рак 31
Карты показали у мужчины интерес на стороне. На перспективу возможно окончание вашей совместной истории из-за ревности. Мир, жрица, 5 жезлов.
Что думает Алексей шестьдесят один седой о Елене пятьдесят семь короткие шатенка? Когда-то были парой, Алексей даже бросил семью, но потом вернулся, разошлись. Вспоминает ли? Спасибо.
Карты показали у мужчины интерес на стороне. На перспективу возможно окончание вашей совместной истории из-за ревности. Мир, жрица, 5 жезлов.
Ревность не беспочвенная будет? Просто догадываюсь, что симпатию прошлую забыть не может. Но насколько все это под контролем, вопрос. Знаю, что нет общения и вроде как выбор он в пользу семьи сделал. В итоге.
Благодарю вас за ответ
Здравствуйте. Наладится ли моя жизнь, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений. Ольга 36 06071985 рак
Добрый день! марина 090584 свои темные а так блонд-дима071285 русый. как относится ко мне? в будущем будут ли отношения у нас?
Добрый день, скажите , пожалуйста, что думает обо мне Игорь, 43, волосы темные, седые, лысина. Я Евгения, 44, волосы темные, седые, крашу в рыжий цвет.
Мне карта показывают, что инициатива тут больше от Вас идет. Рыцарь жезлов. Он подчиняется Вашему напору. Карта силы. Вы влюблены, королева кубков вышла. А он как-то так балансирует, 2 пентаклей. Если Вы будете и дальше командовать парадом, то есть шанс привести все это дело к браку. 3 жезлов, 10 кубков и солнце.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях , как ко мне настроен филипп 55, весы (русый), елена 42, овен, русая. Спасибо
Будущее есть, но 50/50. 2 жезлов, жрица, 6 жезлов. Мужчина настроен настороженно, король мечей. Много думает, анализирует. Боится что не вырулит их, и его постигнет неудача. Колесница, 5 мечей.
Мне карта показывают, что инициатива тут больше от Вас идет. Рыцарь жезлов. Он подчиняется Вашему напору. Карта силы. Вы влюблены, королева кубков вышла. А он как-то так балансирует, 2 пентаклей. Если Вы будете и дальше командовать парадом, то есть шанс привести все это дело к браку. 3 жезлов, 10 кубков и солнце.
Спасибо, Автор. Буду иметь в виду Ваш ответ. Но пока что ничего не получается у меня.
Желаю Вам здоровья и счастья.
Здравствуйте! Что ждет екатерину 34 деву, светло-русая м максимом 34 весы, брюнет на 3-4 мес. Бывший, мы сейчас не вместе, общались, но сейчас общение прекратилось. Спасибо!
Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 blond kozerog Annu 38 brünetka vodolei?
Ревность не беспочвенная будет? Просто догадываюсь, что симпатию прошлую забыть не может. Но насколько все это под контролем, вопрос. Знаю, что нет общения и вроде как выбор он в пользу семьи сделал. В итоге.
Благодарю вас за ответ
Карты показали, что самой измены сейчас нет, но желание осталось и никуда не делось. Его тянет на сторону сильно. Но он очень ценит брак, боится потерять.
Карты показали, что самой измены сейчас нет, но желание осталось и никуда не делось. Его тянет на сторону сильно. Но он очень ценит брак, боится потерять.
Благодарю вас за ответ
У Вас с ним возможны конфликты и скандалы из-за Вашей ревности, тогда брак может не устоять и рухнет.
Добрый ДЕНЬ. Скажите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 61 телец темно русо -седой ,
к Юле 49 шотен., весы .
Что ждет нас впереди, есть ли будущее, любит ли по настоящему, как глубоки его чувства.
Заранее спасибо
Здравствуйте! Что ждет екатерину 34 деву, светло-русая м максимом 34 весы, брюнет на 3-4 мес. Бывший, мы сейчас не вместе, общались, но сейчас общение прекратилось. Спасибо!
Ничего, увы. Ваша история закончена. Старший аркан Мир вышел. У Вас еще остались чувства к нему, Вы будете переживать, Вам его не хватает. паж кубков, 5 пентаклей.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?
Добрый ДЕНЬ. Скажите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 61 телец темно русо -седой ,
к Юле 49 шотен., весы .
Что ждет нас впереди, есть ли будущее, любит ли по настоящему, как глубоки его чувства.
Заранее спасибо
У меня выходят карты любовных треугольников. Мужчина не свободен у Вас? Чувств больше у Вас, чем у мужчины.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?
Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Встречу ли мужчину для семьи? марина 37, телец, темные
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт в будущем?
Если далеко не смотрите, то что ждёт в ближайший месяц?
Дарья 38 лет 01.10.1983 весы, волосы русые
Раван 30 лет 28.04.1991 телец, волосы чёрные