Гость
Статьи
Погадаю всем желающим …

Погадаю всем желающим на тему личных отношений

Погадаю всем желающим на тему личных отношений. От вас имена, возраст, цвет волос и знаки зодиака, если знаете.

412 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Дениса (42, Дева, шатен) ко мне (Анастасия, 36,Водолей,волосы русые)? Не вместе. Спасибо

Вышел аркан умеренности. Не сказала бы, что он к Вам сильно горит.

Гость

Добрый день! Есть ли у Михаила, 33, лев, брюнет, интересно к Наталье, 40, дева, брюнетка?

Гость
Гость

Добрый день! Есть ли у Михаила, 33, лев, брюнет, интересно к Наталье, 40, дева, брюнетка?

Интерес) Желание пообщаться.

Гость

Здравствуйте. Я получу самое заветное и желаемое весной илм летом? Александра март31девяностый. Спасибо)

Гость
Гость

Здравствуйте. Я получу самое заветное и желаемое весной илм летом? Александра март31девяностый. Спасибо)

Овен31средний русый

Гость
Королева жезлов

Отношения между вами возможны, формат совместного проживания. Также карты показали, что Вы семью хотите, но пока только сожительство выпадает на перспективу. 4 жезлов.
По поводу задуманного 50/50.

Благодарю вас! Мы знакомы очень давно, изредка переписываемся и мне стало интересно, а возможны ли между нами отношения...Дай Бог, я не против - он мне нравится!

Гость

Королева жезлов, добрый день. Интересуют перспективы в отношениях, мысли, чувства, действия, наличия интереса на стороне. Женаты. Татьяна 36 козерог Стас рак 31

Карты показали у мужчины интерес на стороне. На перспективу возможно окончание вашей совместной истории из-за ревности. Мир, жрица, 5 жезлов.

Гость
Королева жезлов

Нет, карты показали, лучше пусть мужчина проявляет инициативу.

👍супер спасибо большое, так и поступлю💜

Гость

Что думает Алексей шестьдесят один седой о Елене пятьдесят семь короткие шатенка? Когда-то были парой, Алексей даже бросил семью, но потом вернулся, разошлись. Вспоминает ли? Спасибо.

Пепе
Королева жезлов

Увы, ничего на этот срок не показали карты. 7 пентаклей. Совет от карт - перестать ждать, начать что-то делать, брать судьбу в свои руки. Колесница, 2 кубков, 2 жезлов.

благодарю за ответ. А колесница 2 кубков 2 жезлов это и совет от карт?

Гость
Королева жезлов

Карты показали у мужчины интерес на стороне. На перспективу возможно окончание вашей совместной истории из-за ревности. Мир, жрица, 5 жезлов.

Ревность не беспочвенная будет? Просто догадываюсь, что симпатию прошлую забыть не может. Но насколько все это под контролем, вопрос. Знаю, что нет общения и вроде как выбор он в пользу семьи сделал. В итоге.
Благодарю вас за ответ

Лилия

Добрый день! Что чувствует Ильяс (12.04.2004, брюнет, Овен) ко мне, Лилии (17.02.2004, брюнетка, Водолей)? Заранее благодарю 🙏🏻

Чувство тяжести вышло, 10 жезлов. Также у мужчины какие-то страхи. 9 мечей. В общем, деструктив.

Гость
Королева жезлов

Вопрос какой у Вас? На что именно смотрим?

Прогноз отношений смотрим,его чувства

Гость

Здравствуйте. Ирина 29 лет, скорпион, шатенка. Что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца? Сейчас одна

Никаких перемен не вышло. 2 мечей.

Гость

Здравствуйте, алия 34 шатенка будут ли изменения в личной жизни?

Есть вероятность встречи мужчины, скорее всего на работе. Король кубков. Но к сожалению, с ним ничего не выйдет. Пустые ожидания и иллюзии.

Гость

Спасибо за просмотр! Можно уточнить причину таких эмоций в мою сторону и не желание общаться? На последней встрече всё было очень даже хорошо, не понимаю, что могло измениться.

Мужчина боится серьезных отношений, к ответственности не готов.

Здравствуйте. Наладится ли моя жизнь, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений. Ольга 36 06071985 рак

Nika

Здравствуйте. Наладится ли моя жизнь, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений. Ольга 36 06071985 рак

Цвет волос русый

М

Добрый день! марина 090584 свои темные а так блонд-дима071285 русый. как относится ко мне? в будущем будут ли отношения у нас?

Гость

Добрый день, скажите , пожалуйста, что думает обо мне Игорь, 43, волосы темные, седые, лысина. Я Евгения, 44, волосы темные, седые, крашу в рыжий цвет.

Мне карта показывают, что инициатива тут больше от Вас идет. Рыцарь жезлов. Он подчиняется Вашему напору. Карта силы. Вы влюблены, королева кубков вышла. А он как-то так балансирует, 2 пентаклей. Если Вы будете и дальше командовать парадом, то есть шанс привести все это дело к браку. 3 жезлов, 10 кубков и солнце.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли будущее в отношениях , как ко мне настроен филипп 55, весы (русый), елена 42, овен, русая. Спасибо

Будущее есть, но 50/50. 2 жезлов, жрица, 6 жезлов. Мужчина настроен настороженно, король мечей. Много думает, анализирует. Боится что не вырулит их, и его постигнет неудача. Колесница, 5 мечей.

🦩

Извините,можно ещё спросить,нравлюсь Ивану 37 близнецы,брюнет, Ольга 34 весы,блонда?
И что нужно от меня? благодарю.

Вы ему нравитесь, но он это скрывает. Что нужно? Серьезного точно пока ничего.

Гость

Здравствуйте!Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений в ближайшее пол-года. Елена, телец, русые волосы. Благодарю

Уточните пожалуйста данные мужчины. Или Вы одиноки?

Гость
Королева жезлов

Мне карта показывают, что инициатива тут больше от Вас идет. Рыцарь жезлов. Он подчиняется Вашему напору. Карта силы. Вы влюблены, королева кубков вышла. А он как-то так балансирует, 2 пентаклей. Если Вы будете и дальше командовать парадом, то есть шанс привести все это дело к браку. 3 жезлов, 10 кубков и солнце.

Спасибо, Автор. Буду иметь в виду Ваш ответ. Но пока что ничего не получается у меня.
Желаю Вам здоровья и счастья.

Гость

Да, есть интерес. Но дно колоды дьявола подсветило, будьте начеку.

катя

Здравствуйте! Что ждет екатерину 34 деву, светло-русая м максимом 34 весы, брюнет на 3-4 мес. Бывший, мы сейчас не вместе, общались, но сейчас общение прекратилось. Спасибо!

Гость

Да с большой долей вероятности.

Гость
Королева жезлов

Мужчина боится серьезных отношений, к ответственности не готов.

Понятно, благодарю!

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 blond kozerog Annu 38 brünetka vodolei?

Гость

Что думает Алексей шестьдесят один седой о Елене пятьдесят семь короткие шатенка? Когда-то были парой, Алексей даже бросил семью, но потом вернулся, разошлись. Вспоминает ли? Спасибо.

Да, периодически вспоминает о Вас. Грустные мысли.

Пепе

благодарю за ответ. А колесница 2 кубков 2 жезлов это и совет от карт?

Да, именно на совет вытягивала. Чтобы пришла любовь, надо действовать, самой своей жизнью рулить.

Гость

Ревность не беспочвенная будет? Просто догадываюсь, что симпатию прошлую забыть не может. Но насколько все это под контролем, вопрос. Знаю, что нет общения и вроде как выбор он в пользу семьи сделал. В итоге.
Благодарю вас за ответ

Карты показали, что самой измены сейчас нет, но желание осталось и никуда не делось. Его тянет на сторону сильно. Но он очень ценит брак, боится потерять.

Королева жезлов

Карты показали, что самой измены сейчас нет, но желание осталось и никуда не делось. Его тянет на сторону сильно. Но он очень ценит брак, боится потерять.

Благодарю вас за ответ

У Вас с ним возможны конфликты и скандалы из-за Вашей ревности, тогда брак может не устоять и рухнет.

Гость

Добрый ДЕНЬ. Скажите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 61 телец темно русо -седой ,
к Юле 49 шотен., весы .
Что ждет нас впереди, есть ли будущее, любит ли по настоящему, как глубоки его чувства.
Заранее спасибо

Королева жезлов

Вы ему нравитесь, но он это скрывает. Что нужно? Серьезного точно пока ничего.

Ааа,вот оно что:)Спасибочки.
Вы правы,далеко друг от друга,пока ничего...

Гость
Королева жезлов

Да с большой долей вероятности.

Спасибо) А у меня какие были карты, не скажите?

Гость

Прогноз отношений смотрим,его чувства

Прогноз отношений на ближайшее время - наблюдение, слежка, возможно ревность. Паж мечей вышел. А чувства почему-то деструктивные, страхи.
Из вас кто-то несвободен. Конкуренция и сигнификаторы брака выпадают. Уточните пожалуйста.

Гость

Спасибо) А у меня какие были карты, не скажите?

Карта шута вышла два раза в окружении хороших карт, точно не помню уже.

Nika

Однозначно да! Император вышел.

Королева жезлов

Однозначно да! Император вышел.

Не хотела портить такую красоту, но все же уточнила. 10 пентаклей на уточнение. 200% да! Мои поздравления!

М

Добрый день! марина 090584 свои темные а так блонд-дима071285 русый. как относится ко мне? в будущем будут ли отношения у нас?

От таких отношений Вам лучше отказаться. Дьявол, колесо фортуны, 4 кубков.

катя

Здравствуйте! Что ждет екатерину 34 деву, светло-русая м максимом 34 весы, брюнет на 3-4 мес. Бывший, мы сейчас не вместе, общались, но сейчас общение прекратилось. Спасибо!

Ничего, увы. Ваша история закончена. Старший аркан Мир вышел. У Вас еще остались чувства к нему, Вы будете переживать, Вам его не хватает. паж кубков, 5 пентаклей.

Гость

Zdravstvuite. Vspominaet li Philip 30 blond kozerog Annu 38 brünetka vodolei?

Да, вспоминает. 3 кубков вышла.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?

Гость

Добрый ДЕНЬ. Скажите пожалуйста что чувствует ко мне Андрей 61 телец темно русо -седой ,
к Юле 49 шотен., весы .
Что ждет нас впереди, есть ли будущее, любит ли по настоящему, как глубоки его чувства.
Заранее спасибо

У меня выходят карты любовных треугольников. Мужчина не свободен у Вас? Чувств больше у Вас, чем у мужчины.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия 41 козерог ( темнорусая)и Владимир 39 овен (темнорусый)?. Или какие у него планы на меня?

Да, очень вероятно, что будете жить вместе. Вышла карта Солнца, где нарисована пара счастливых мужчины и женщины. На планы мужчины вышла 8 пентаклей. Он готов трудиться на благо Ваших отношений, развивать их. Отношение серьезное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я

Встречу ли мужчину для семьи? марина 37, телец, темные

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт в будущем?
Если далеко не смотрите, то что ждёт в ближайший месяц?
Дарья 38 лет 01.10.1983 весы, волосы русые
Раван 30 лет 28.04.1991 телец, волосы чёрные

я

Встречу ли мужчину для семьи? марина 37, телец, темные

На три года посмотрела. Дальше нет смысла. Не видно мужчины в обозримом будущем. Вышла карта отшельника.

Гость
Королева жезлов

Да, есть интерес. Но дно колоды дьявола подсветило, будьте начеку.

Спасибо за ответ! Быть начеку, это значит от него что-то плохое может быть? Интерес какой-то с негативом ко мне? Наталья, 40, дева, брюнетка. Михаил, 33, лев, брюнет.