Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …
Доброго дня! Думаю, да. Вы показаны здесь жезловой Королевой, которая вся в триплете "зажата" мечами: слева - двойка мечей (сомнения и непонимание, что делать), справа - девятка мечей (переживания вплоть до бессонницы), на итоге - Туз мечей, то есть конфликт и, скорее всего, точка в отношениях.
Доброго дня! Виктория изображает перед Лидией жертву, хотя дружит с ней вполне себе искренне (Повешенный, 6-ка кубков). Однако это просто нытьё, никакой жертвы там нет... По 9-ке пентаклей у Виктории есть всё: и достаток, и спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне, и какие-то отношения. Общение здесь периодами, вспышками, не самое плотное: вот если Вике "загорится" по Пажу жезлов поныть, то она позвонит / встретится с Лидией. Причём Виктория понимает, что у Лидии-то как раз реальных проблем выше крыши, тут и до ранней седины недалеко (посмотрите тёмную фигурку женщины на аркане Пажа жезлов, Таро Нью Вижн). Но привычка вываливать "наболевшее" подруге никуда не денется же... В будущем лёгкость из этой дружбы словно исчезнет совсем, равно как и элемент фин. / бытовой помощи со стороны Вики, если он вообще был (Рыцарь кубков, 4-ка мечей, Паж пентаклей). А вот с Лидии Вика начнёт трясти ещё больше участия, как с мамочки, Королевы кубков. В общем, обнаглеет ваша Вика и пойдёт игра в одни ворота.
Спасибо большое за внимание и такой развёрнутый ответ!
ОС как обещала:
Мы были хорошими подругами, "лучшими" до определённого момента, год назад. Она меня подставила, можно сказать предала, поступила так как было удобно ей, не думая о бо мне,хотя я этого не заслуживала очень долго и много помогала решать её проблемы, хотя своих было выше крыши и мне ни кто не помог, она в том числе. После этого общения я прекратила и везде её заблокировала. Но она начала с сентября активно искать контакты. Начала звонить ныть о своих проблемах предлагая возобновить.. В последний раз месяц назад пыталась дозвониться я не обанент) как я понимаю что ей не нужно давать шансы, всё я правильно сделала, спасибо огромное вам, очень помогли!!всё что вы сказали очень резанирует со мной, всё так и есть! 🥀🥀🥀
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 3-4 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087
Здравия! Смотрите, Максим в вас по-прежнему влюблён (Король кубков, 8-ка жезлов). Но "другая дама", Королева жезлов никуда из его жизни не исчезнет! Двойственность ситуации по двойке жезлов сохранится. Видимо, вы как-то это поймёте, что "там", с ней не до конца разорвано, а поэтому останется ваш бывший совсем один (Отшельник, Рыцарь пентаклей). Он вас любит, Екатерина, но сильно протупит...
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Извините, я здесь отвечаю только на один вопрос.
Спасибо большое за внимание и такой развёрнутый ответ!
ОС как обещала:
Мы были хорошими подругами, "лучшими" до определённого момента, год назад. Она меня подставила, можно сказать предала, поступила так как было удобно ей, не думая о бо мне,хотя я этого не заслуживала очень долго и много помогала решать её проблемы, хотя своих было выше крыши и мне ни кто не помог, она в том числе. После этого общения я прекратила и везде её заблокировала. Но она начала с сентября активно искать контакты. Начала звонить ныть о своих проблемах предлагая возобновить.. В последний раз месяц назад пыталась дозвониться я не обанент) как я понимаю что ей не нужно давать шансы, всё я правильно сделала, спасибо огромное вам, очень помогли!!всё что вы сказали очень резанирует со мной, всё так и есть! 🥀🥀🥀
Вам спасибо за развёрнутую ОС! Повешенный у меня почему-то ни разу ещё как предательство не проходил, запишу себе в блокнотик. :)
Здравия! Екатерина, максимум, на что готов Виктор - поддержать ваш флирт по 6-ке воды. Других действий не вижу. В будущем - Туз воздуха, то есть никакого развития, всё зависнет весной. Может быть романтическая подоплёка, какие-то намёки с его стороны, но в целом этот мужчина пока недоступен для отношений.
Спасибо, а почему недоступен?
Здравия! К концу весны по Пажику жезлов вы, скорее всего, устроитесь на стажировку. Правда, перед этим почему-то идёт ссора с подругой и куча переживаний (9-ка мечей, тройка кубков, Туз мечей). Проф. сфера? По Умеренности проходят люди, работающие в СПА-салонах (вода + релакс), работающие со взвешиванием чего-либо в точных пропорциях (от фармацевтов до кулинаров) и т. д. Погуглите этот аркан и посмотрите на него: какая профессия приходит в голову лично вам, когда вы смотрите на эту картинку? Какие ассоциации появляются перед глазами?
Спасибо за ответ 👍
По умеренности не знаю, может садовник,не очень хочется быть садовником конечно)
Ну что ж,спасибо Вам.Мне действительно тяжело даётся этот разрыв,я переживаю и где-то злюсь,все жду его шага ко мне и из-за этого не могу нормальные отношения начать с другим мужчиной.Спасибо
Все его шаги к вам закончатся в виртуальном пространстве, а не в реальном мире. Родная, пожалейте себя!
Вам спасибо за развёрнутую ОС! Повешенный у меня почему-то ни разу ещё как предательство не проходил, запишу себе в блокнотик. :)
Ну предательство то было год назад, да и там не совсем, скорей стало ясно что для чиловека своё, я и хочу при выше всего. а повешанный скорей всего вышел из за того что я на контакт не иду к ней, отгородилась от неё!
Здравствуйте. С праздником:-) Интересует личная жизнь на указанный срок. Сейчас одна. Кристина36 водолей. Спасибо
Здравия! Кристина, вы не так давно с кем-то расстались? Просто здесь в прошлом "уходит" мужчина, Император, а в будущем появляется Королева воды, то есть вы - женщина, которая сумеет распрощаться с обидами и переживаниями, освободиться от тяжёлого эмоционального груза. Правда, общая энергия на весну - всё равно 8-ка земли, то есть вы продолжите в мыслях отматывать время назад, пересматривать фото или видео, вспоминать яркие моменты с этим человеком, но это уже всё очень спокойно. Из новых знакомств - только виртуальные по Звезде.
Здравствуйте, с праздником вас! Подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне(Ольга, 21 год) Влад 20 лет?
Здравия! И вас с 8 Марта! Оля, увы, но Влад к вам ничего не чувствует (Суд на сердце). Он открыт миру и новым знакомствам. Про вас он думает приблизительно так: "С Ольгой не закрутишь интрижку на месяц-другой. Эта девочка ещё и вложений в себя потребует, джентльменским набором с ней не обойдёшься" (Башня + 6-ка земли Манары). Не хочет МЧ лишних напрягов в своей жизни и серьёзных отношений.
Здравствуйте! С праздником нас, девочки!!!) 🌹🌹🌹 Посмотрите пожалуйста, обьявится сам Виктор пятьдесят три, Елена пятьдесят?Так грустно, через пару дней день рождения, личная жизнь так и не сложилась. Благодарю Вас заранее
Здравия! Да, с праздником нас всех! Любви и романтики нам побольше. :) Думаю, что поздравит, объявится. Правда, Манара показывает, что ему от вас, Елена, кроме интима, ничего и не нужно (Дьявол + 5-ка огня), плюс он ещё и несвободен... Решать только вам. Кстати, интуиция мне говорит, что объявится Виктор не на ваше ДР, а на денёк-другой попозже.
Здравствуйте, и Вас с насупающим! Посмотрите, пож., отдаст ли Наталья 62 то, что обещала вначале Светлане 39 или захочет оставить себе? Удастся с ней договориться или я пострадаю материально? К чему вообще отношеия с ней ведут: к сбижению или наоборот к охлаждению и полному разрыву? Спасибо.
Здравия! Светлана, ну не весной она вам это отдаст... Летом или осенью. Причём через какого-то мужчину, Императора. И то, лишь бы не испортить с вами отношения. Не скажу, что вы по итогу сильно пострадаете материально: Солнце - это вообще карта процветания и фин. благополучия. Ни к чему ваши отношения не идут. Просто Наталья постарается вам задурить голову по Шуту. Общение с ней не прекратится, кстати.
Ирина 46, подскажите пойдёт ли на улучшение здоровье, оно у меня пошатнулось немного последнее время. Спасибо
Пойдёт на улучшение. Я вижу обращение к врачу, Королеве мечей. Даже, возможно, к нескольким врачам, потому что 6-ка пентаклей - это ещё и карта активных социальных контактов. Или несколько приёмов у одного врача. Но в результате вас ждёт полное физическое и психическое исцеление (9-ка кубков, 9-ка пентаклей).
Здравствуйте
Какие чувства у рустам 28 к юле 24? Коллеги по работе, вижу что симпатия есть.. Хотел бы отношений?
Здравия! Юля, противоречивый у вас Рустам какой-то... И мышление непонятное для меня. С одной стороны, он хотел бы отношений и хотел бы быть вашим партнёром (Жрец в голове). С другой стороны, он чувствует, что вы разочарованы в бывшем или в мужчинах вообще, поэтому продолжаете переживать и страдать. Рустам "придумал" вам какой-то болезненный разрыв и кучу страданий, ощущает вас Королевой земли. Ну, а раз вы так "страдаете", бог с ними, с серьёзными отношениями! "Попробую закрутить с Юлей хотя бы небольшой романчик!" - вот такая интересная логика у Рустама вашего.
Пойдёт на улучшение. Я вижу обращение к врачу, Королеве мечей. Даже, возможно, к нескольким врачам, потому что 6-ка пентаклей - это ещё и карта активных социальных контактов. Или несколько приёмов у одного врача. Но в результате вас ждёт полное физическое и психическое исцеление (9-ка кубков, 9-ка пентаклей).
Спасибо вам большое, надежда появилась. Вы никогда не ошибаетесь, много раз к вам обращалась. Вы большая умница
Здравия! Юля, противоречивый у вас Рустам какой-то... И мышление непонятное для меня. С одной стороны, он хотел бы отношений и хотел бы быть вашим партнёром (Жрец в голове). С другой стороны, он чувствует, что вы разочарованы в бывшем или в мужчинах вообще, поэтому продолжаете переживать и страдать. Рустам "придумал" вам какой-то болезненный разрыв и кучу страданий, ощущает вас Королевой земли. Ну, а раз вы так "страдаете", бог с ними, с серьёзными отношениями! "Попробую закрутить с Юлей хотя бы небольшой романчик!" - вот такая интересная логика у Рустама вашего.
Нет, нет страданий и разочарований в мужчинах, есть мч рядом который любит, вот просто рустам тоже подкатывал..
Добрый день, с Праздником Вас) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Добрый вечер! И вас с 8 Марта! Ксения, общая энергия весны для вас - 10-ка воздуха, то есть вы мужчин-то близко к себе не подпустите. Не дотянут они до вашего юношеского образа, до вашего Принца на белом коне по 4-ке воздуха. К тому же, вас перестанет устраивать формат свободных отношений, когда никто никому ничего не должен (тройка воды "уходит" в прошлое). Но вы по-прежнему будете хотеть строить конкретные планы на жизнь по 9-ке воздуха, а не плавать в эмоциях. И вы встретите весной вот такого приземлённого партнёра для стабильных отношений по тройке земли. Правда, по Магу вам многое придётся взять в свои руки и под свой контроль с этим мужчиной, стать лидером в паре, но, может, оно и к лучшему?
Здравия! Не похоже, Екатерина. У вас есть все возможности для этого, потому что вы вышли Магом. Но сначала вы сами словно прервёте учёбу или перенесёте время экзамена (8-ка кубков, 4-ка мечей), а потом и вовсе эта возможность на какое-то время закроется для вас по 9-ке жезлов.
Lia, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда устроюсь в новое место работать? Наталия, 12.10.1992
Доброго вечера! Наталия, увы, весной трудоустройства не вижу. По Умеренности и Отшельнику вы ещё несколько месяцев будете искать свой путь. Вы вообще не думаете случайно поменять профессию? В общем, борьба за место под солнцем по 7-ке жезлов затянется. Причём вы, конечно, будете много разузнавать, много искать по Пажу мечей, нет ли где подходящей вакансии. Это больше как через знакомых, а не через открытые источники. Летом ждёт трудоустройство: 9-ка пентаклей, 6-ка пентаклей, Дьявол - все материальные арканы в одном триплете собрались. Кстати, по Правосудию вы можете устроиться в судебные органы / околоюридическую сферу / работу с документами.
Добрый день! С праздником! Кому достанется наследство Алексея (61)? Только мужчине или только женщине? Или в каких-то долях обоим? Спасибо!!
Доброго дня! Ну, вот весной ещё никому не достанется: разгорится борьба за это наследство по 7-ке жезлов и 10-ке пентаклей. Все застынут в ожидании по 7-ке пентаклей... По итогу наследство разделится между Алексеем и ещё одним мужчиной моложе (Король пентаклей + Рыцарь мечей). Дело решится полюбовно (Туз кубков, Паж кубков).
Здравия! Общая энергия весны - Туз земли, то есть вы либо уже находитесь с кем-то в серьёзных отношениях, либо будете нацелены на партнёрство и семью. Что уходит в прошлое? 9-ка мечей, то есть откажетесь от каких-то старых планов / старых контактов. Что останется неизменным? Много иллюзий по Луне. Они связаны с тем, что вам пока кажется, что весь мир у ваших ног. Хотя в 24 года так и должно казаться, разве нет? :) Что придёт нового? Молодой человек, Слуга земли, который может причинить много боли по 5-ке земли. И будет ещё одна встреча, больше похожая на дружбу вначале, но которая как раз и может привести к семье / крепкому союзу по Всаднице воздуха. Ну, если вы всё-таки пока ещё одна.
Благодарю за ответ, сейчас одна, расстались 4 мес назад, надеюсь что неудачную встречу по 5-рке удастся избежать )
Так, ну, теперь и я могу себя поздравить с 8 Марта и с тем, что эта веточка закрыта! Если кто-то хочет оставить обратную связь, welcome! С уважением к адекватным и дружелюбным форумчанкам, Юлия.
Посмотрите, что ждет в личной жизни Оксана 18 марта девяносто шестой, будет ли человек для отношений
Доброго дня! Ну, вот весной ещё никому не достанется: разгорится борьба за это наследство по 7-ке жезлов и 10-ке пентаклей. Все застынут в ожидании по 7-ке пентаклей... По итогу наследство разделится между Алексеем и ещё одним мужчиной моложе (Король пентаклей + Рыцарь мечей). Дело решится полюбовно (Туз кубков, Паж кубков).
Так у Алексея есть жена официальная, под «женщиной» я её имела в виду) Официальная жена и два племянника, с одним Алексей не общается. Если домысливать логически: между официальной женой и любимым племянником. Похоже так?
Так у Алексея есть жена официальная, под «женщиной» я её имела в виду) Официальная жена и два племянника, с одним Алексей не общается. Если домысливать логически: между официальной женой и любимым племянником. Похоже так?
Я не юрист, не знаю, как передаются права наследования, но там только мужчины были в раскладе, никакой жены не мелькало.
Тем более, что я не знаю, какие законы в вашей стране. А так - ну, может быть.
Здравия! Да, с праздником нас всех! Любви и романтики нам побольше. :) Думаю, что поздравит, объявится. Правда, Манара показывает, что ему от вас, Елена, кроме интима, ничего и не нужно (Дьявол + 5-ка огня), плюс он ещё и несвободен... Решать только вам. Кстати, интуиция мне говорит, что объявится Виктор не на ваше ДР, а на денёк-другой попозже.
Спасибо огромное Юлечка! Я не ожидала, а он обьявился сегодня и поздравил с праздником. Вы правы, пишет очень соскучился и хочет увидеться завтра,. Ну а я, не ответила ему, я же получила желаемое, он сам написал, а я тск дрлго ждала. Спасибо за расклад! Любви, здоровья, всех благ🌹🌹🌹
Здравия! Светлана, ну не весной она вам это отдаст... Летом или осенью. Причём через какого-то мужчину, Императора. И то, лишь бы не испортить с вами отношения. Не скажу, что вы по итогу сильно пострадаете материально: Солнце - это вообще карта процветания и фин. благополучия. Ни к чему ваши отношения не идут. Просто Наталья постарается вам задурить голову по Шуту. Общение с ней не прекратится, кстати.
Здравствуйте, спасибо за ответ. император - это, наверное, мой отец, я поняла очем вы говорите. А запудрить голову в чем, если она деньги все равно должна отдать мне по вашим прогнозам?
Добрый вечер! С 8 марта Вас, удачи, любви, радости! А почему ветка закрывается? Я у вас как-то спрашивала уже на форуме, вы так точно все сказали, я просто не поверила, по именно так и сбылось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, спасибо за ответ. император - это, наверное, мой отец, я поняла очем вы говорите. А запудрить голову в чем, если она деньги все равно должна отдать мне по вашим прогнозам?
Ну, вот вы потом мне и отпишитесь, как обратная связь, в чём она там пробовала вам задурить голову. :) Вариантов десятки. Но она захочет посеять в вас какие-то сомнения по Звезде и 9-ке жезлов, что вот как раз вы не можете получить то, что хотите. Это в первую очередь.
Добрый вечер! С 8 марта Вас, удачи, любви, радости! А почему ветка закрывается? Я у вас как-то спрашивала уже на форуме, вы так точно все сказали, я просто не поверила, по именно так и сбылось.
Почитайте 4-ю страничку и поймёте! Как делать расклады на форуме, если модераторы не реагируют на жалобы?
Здравия! Не похоже, Екатерина. У вас есть все возможности для этого, потому что вы вышли Магом. Но сначала вы сами словно прервёте учёбу или перенесёте время экзамена (8-ка кубков, 4-ка мечей), а потом и вовсе эта возможность на какое-то время закроется для вас по 9-ке жезлов.
Благодарю вас за ответ, хоть он меня и не воодушевил, хотелось бы получить ву все таки, я постараюсь для этого!