Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …
Добрый день! С праздником! Кому достанется наследство Алексея (61)? Только мужчине или только женщине? Или в каких-то долях обоим? Спасибо!!
Здравия! Мысли, знаете, какого плана? "Вот с такой женщиной не стыдно и в люди выйти". Вы ему кажетесь надёжной, приземлённой, уравновешенной девой, с которой можно идти рука об руку по жизни (Зеркало, 8-ка земли). Но я бы не сказала, что там все мысли о вас.... Мир на сердце Игоря - это когда мужчина и на других женщин активно посматривает: "Я ещё ого-го! Есть ещё порох в пороховницах!". Тем не менее, по Королю земли Игорь готов быть и вашим любовником, и вашим партнёром. Ну, и, возможно, он претендует на эту роль / уже выполняет её.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на новой работе. Как пойдет сотрудничество? Чего ждать от нового начальства? Светлана 14.01.89.
Здравия! Я вижу, что весной у вас особо не будет плотного общения с руководством (5-ка мечей, 8-ка жезлов). Возможно, там не отлажены каналы коммуникации с работниками в принципе. И на фоне недостатка информации может возникнуть конфликтная ситуация. Вот про корпоратив поговорить по 9-ке кубков - это руководители всегда пожалуйста, а по рабочим моментам - "я на другом объекте", "я на обеде", "документация сверху ещё не спущена" (9-ка жезлов, Правосудие). Вам как Королеве жезлов придётся поактивничать, чтобы выудить то, что вам будет нужно. Коллеги проявят себя более адекватно и дружелюбно (8-ка пентаклей, 6-ка кубков). Хотя там по 4-ке кубков коллектив уже устал от такого руководства...
Марина, увы, но любовных отношений с Дмитрием не увидела у вас в будущем. Вот прямо сегодня у него и влюблённость в ваш адрес, и желание удержать рядом, и желание что-то подарить / проявиться как-то с фин. поддержкой (двойка воды на сердце, Влюблённые в голове, Король земли в поведении), но он настолько привык, что отношения - это больно и мучительно, что развивать диалог не станет. Очень болезненный и травматичный опыт Дмитрий пережил с женщинами. Я не знаю, с какой осторожностью надо к нему "подъезжать".... Обращаться, как с хрустальной вазой? Тогда, может быть, он ещё и раскроется. Но это сильно вряд ли, по Колеснице ваше общение вот-вот прервётся. Максимум, что по Звезде останутся виртуальные разговорчики. Другого кандидата я у вас весной не увидела: Жрица + тройка воздуха - это об одиночестве и чувстве обиды на мужчину / мужчин.
Вот и я не знаю нужно ли вообще мне "подъезжать" то. МОжет позже что то сложится. По опыту с женищнами интересно конечно, в браке он 18 лет, хотел разводится, но не развелся т.к. не решился как я поняла перед страхом будущего.
Да, перспективы есть. Император + Правосудие по Манаре - мужчина хочет и способен дать вам обеспеченную жизнь и крепкий союз, возможно, семью. Хотя у него в поведении стоит 8-ка воздуха при тройке воды, то есть много страхов на тему того, что всё закончится "свободными отношениями", когда никто никому ничего не должен.
Доброго дня, Мария! Общая энергия весны по Колеснице - это погружённость в прошлое, воспоминания о бывших / бывшем партнёре. Что уходит в это самое прошлое? Одиночество по Жрице. Что придёт нового? Знакомство, где вы выступите инициатором отношений (Туз огня, тройка огня). Вам захочется страсти, огонька, почувствовать себя "покорительницей сердец".
С 8 Марта и вас! Так, флирта будет много по 6-ке воды, потому что это общая энергия весны. Но вы, Мария, станете проявлять гораздо меньше инициативы при общении с мужчинами, чем раньше, потому что отодвигаетесь от образа Всадницы огня. "Горячая амазонка", готовая броситься на встречу по первому зову, уходит в прошлое. Теперь заполучить вас на свидание мужчинам будет не так просто! Неизменным останется то, что работе вы продолжите отдавать гораздо больше времени, чем личной жизни, судя по Слуге огня. А из новых событий - влюблённость по Солнцу, которая даст силы жить дальше и буквально парить в эйфории. Это не про семью, а про любовь.
С 8 Марта и вас! Так, флирта будет много по 6-ке воды, потому что это общая энергия весны. Но вы, Мария, станете проявлять гораздо меньше инициативы при общении с мужчинами, чем раньше, потому что отодвигаетесь от образа Всадницы огня. "Горячая амазонка", готовая броситься на встречу по первому зову, уходит в прошлое. Теперь заполучить вас на свидание мужчинам будет не так просто! Неизменным останется то, что работе вы продолжите отдавать гораздо больше времени, чем личной жизни, судя по Слуге огня. А из новых событий - влюблённость по Солнцу, которая даст силы жить дальше и буквально парить в эйфории. Это не про семью, а про любовь.
а влюбленность не уточните обоюдная будет или толькоя моя? ))))
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в близжайшие месяцы Викторию, 31?Спасибо.)
Доброго дня! Планы-планы-планы, Виктория... 9-ка воздуха - это общая энергия весны, а значит, будет с кем эти планы воплощать. В "неизменном" у вас стоит Звезда, то есть отношения на расстоянии или чисто виртуальное общение, а в "новом" - Король огня. Вот, думаю, с ним вам и захочется что-то планировать, потому что вы в него влюбитесь. Конечно, в этой любви будет хватать и какой-то боли, но чувств и страсти будет много.
Так, девчули мои, я перешла на третью страничку. Новые вопросы уже смотреть не буду, а старые досмотрю дня за 2. Всех ещё раз с праздником! Всем любви и женского счастья! Обнимаю и целую. :) :)
Здравия! Мысли, знаете, какого плана? "Вот с такой женщиной не стыдно и в люди выйти". Вы ему кажетесь надёжной, приземлённой, уравновешенной девой, с которой можно идти рука об руку по жизни (Зеркало, 8-ка земли). Но я бы не сказала, что там все мысли о вас.... Мир на сердце Игоря - это когда мужчина и на других женщин активно посматривает: "Я ещё ого-го! Есть ещё порох в пороховницах!". Тем не менее, по Королю земли Игорь готов быть и вашим любовником, и вашим партнёром. Ну, и, возможно, он претендует на эту роль / уже выполняет её.
Спасибо огромное!! Только вот мы с ним ругаемся все время и вместе уже никогда не будем, потому что он с другой, но все время "возвращается" ко мне, то пишет, то зовёт к себе, то вспоминает, видно, что неровно дышит, но сам же и говорит, что со мной быть не может, но иногда безумно скучает.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, проявится ли сам в мой адрес мужчина до июня? Оксана телец 43 и Александр дева 43. Спасибо.
Доброго дня! Оксана, мужчина застрял в любовном треугольнике, причём вляпался довольно сильно (тройка кубков, Сила, Паж мечей). Поэтому по 4-ке мечей диалог с вами весной будет поставлен Александром на паузу. Позиция наблюдателя. Ответ: нет, сам не проявится. Да и раз выпал Пажик, то нет здесь готовности к "взрослым" и решительным действиям. Вообще, мужчина будет раздражён и даже резок в общении с людьми из-за своих проблем.
Здравия! Я вижу, что весной у вас особо не будет плотного общения с руководством (5-ка мечей, 8-ка жезлов). Возможно, там не отлажены каналы коммуникации с работниками в принципе. И на фоне недостатка информации может возникнуть конфликтная ситуация. Вот про корпоратив поговорить по 9-ке кубков - это руководители всегда пожалуйста, а по рабочим моментам - "я на другом объекте", "я на обеде", "документация сверху ещё не спущена" (9-ка жезлов, Правосудие). Вам как Королеве жезлов придётся поактивничать, чтобы выудить то, что вам будет нужно. Коллеги проявят себя более адекватно и дружелюбно (8-ка пентаклей, 6-ка кубков). Хотя там по 4-ке кубков коллектив уже устал от такого руководства...
Спасибо за просмотр! А денежки не показали карты? Зарплата обещанная оправдается? Короче, прогноз благоприятный, я так поняла)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время? Елена 11/04/1998
Здравия! Общая энергия весны - Туз земли, то есть вы либо уже находитесь с кем-то в серьёзных отношениях, либо будете нацелены на партнёрство и семью. Что уходит в прошлое? 9-ка мечей, то есть откажетесь от каких-то старых планов / старых контактов. Что останется неизменным? Много иллюзий по Луне. Они связаны с тем, что вам пока кажется, что весь мир у ваших ног. Хотя в 24 года так и должно казаться, разве нет? :) Что придёт нового? Молодой человек, Слуга земли, который может причинить много боли по 5-ке земли. И будет ещё одна встреча, больше похожая на дружбу вначале, но которая как раз и может привести к семье / крепкому союзу по Всаднице воздуха. Ну, если вы всё-таки пока ещё одна.
Спасибо огромное!! Только вот мы с ним ругаемся все время и вместе уже никогда не будем, потому что он с другой, но все время "возвращается" ко мне, то пишет, то зовёт к себе, то вспоминает, видно, что неровно дышит, но сам же и говорит, что со мной быть не может, но иногда безумно скучает.
Ну, и будет вспоминать и тянуться. Видите, как по раскладу он вас "высоко" приподнял? Значит, новая партнёрша и близко до вас не дотягивает. Игорь явно переосмыслил прошлое.
Добрый вечер. С наступающим праздником!
Интересует личная жизнь, будут ли новые отношения? Лариса 45.
Доброго дня! Да, новые отношения будут, причём по 9-ке воды Манары мужчина вас будет удовлетворять во всех смыслах слова (эмоционально, физически и пр.). Но я не могу сказать, чтобы это было серьёзно, потому что поначалу новое знакомство завяжется по 6-ке огня больше как от скуки. Кстати, возможно, что партнёр будет младше вас или из другого социального слоя. И не факт, что по Башне и Слуге земли Манары вы его представите своему окружению... Не уверена, что надолго этот Слуга земли придёт в вашу жизнь.
Доброго дня, Мария! Общая энергия весны по Колеснице - это погружённость в прошлое, воспоминания о бывших / бывшем партнёре. Что уходит в это самое прошлое? Одиночество по Жрице. Что придёт нового? Знакомство, где вы выступите инициатором отношений (Туз огня, тройка огня). Вам захочется страсти, огонька, почувствовать себя "покорительницей сердец".
Спасибо, и с праздником Вас!🙂
Здравия! К концу весны по Пажику жезлов вы, скорее всего, устроитесь на стажировку. Правда, перед этим почему-то идёт ссора с подругой и куча переживаний (9-ка мечей, тройка кубков, Туз мечей). Проф. сфера? По Умеренности проходят люди, работающие в СПА-салонах (вода + релакс), работающие со взвешиванием чего-либо в точных пропорциях (от фармацевтов до кулинаров) и т. д. Погуглите этот аркан и посмотрите на него: какая профессия приходит в голову лично вам, когда вы смотрите на эту картинку? Какие ассоциации появляются перед глазами?
Здравия! Меня зовут Юлия. :) Скорее всего, свадьба будет по Императору. Но перед этим мужчина успеет пуститься в "последнюю" любовную авантюру по Рыцарю жезлов и даже залезет в любовный треугольник по 5-ке жезлов. Вопрос не в том, женится ли Роман, а в том, как он будет себя вести в браке... Роман прошёл под 9-кой пентаклей, а это аркан вечных холостяков. Сумеет ли мужчина попрощаться со свободой навеки? Вот в чём вопрос.
Здравия! Меня зовут Юлия. :) Скорее всего, свадьба будет по Императору. Но перед этим мужчина успеет пуститься в "последнюю" любовную авантюру по Рыцарю жезлов и даже залезет в любовный треугольник по 5-ке жезлов. Вопрос не в том, женится ли Роман, а в том, как он будет себя вести в браке... Роман прошёл под 9-кой пентаклей, а это аркан вечных холостяков. Сумеет ли мужчина попрощаться со свободой навеки? Вот в чём вопрос.
Спасибо, Юлия, с праздником Вас🌸 Он да, холостяк по жизни, но говорят собирается жениться с кем-то живет, а все думала что вернётся 💁🏻♀️
Добрый вечер,с наступающим,посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Доброго дня! Анастасия, вы пробуете "реанимировать" какие-то старые отношения? У меня тут в "неизменном" легла 7-ка огня Манары. И на общую энергию весны выпала 5-ка воды, которая тоже говорит о довольно тяжёлой эмоциональной ситуации, когда кто-то с кем-то не может расстаться и утопает чуть ли не в смертельных обидах. Что ещё? К новым знакомствам вы подохладеете, Туз огня остаётся в прошлом. Но всё же вы с кем-то познакомитесь весной, хотя и отнесётесь к этому несерьёзно по 6-ке огня.
Доброго дня! Да, новые отношения будут, причём по 9-ке воды Манары мужчина вас будет удовлетворять во всех смыслах слова (эмоционально, физически и пр.). Но я не могу сказать, чтобы это было серьёзно, потому что поначалу новое знакомство завяжется по 6-ке огня больше как от скуки. Кстати, возможно, что партнёр будет младше вас или из другого социального слоя. И не факт, что по Башне и Слуге земли Манары вы его представите своему окружению... Не уверена, что надолго этот Слуга земли придёт в вашу жизнь.
Благодарю. Дааа, ну в моей жизни почему-то со всеми мужчинами было так, что как-то отношения были тайными. Как-то потом оказывалось, что не те. И вот прогноз опять такой. Хотя может мне сейчас и нужно спасение от скуки, именно такой мужчина. Ну что ж поживём- увидем.
Ирина, а вы сейчас разорвали общение с Константином или просто так редко видитесь? По 10-ке воздуха про партнёров можно сказать, как в том телефонном автоответчике: "абонент временно недоступен". Но если вы тяжело смиряетесь с этой ситуацией, много негативных эмоций по 5-ке воды, то Константин просто отрезал по Силе: "Я отношения с Ириной не тяну". Мало того, мужчина уже по Тузу огня нацелен на поиск новой партнёрши. В будущем - 8-ка огня, то есть чисто виртуальное общение, которое вам принесёт одни страдания по Королеве земли, Ирина...
С наступающим вас праздником !💐 Посмотрите пожалуйста, что ожидает на личном фронте до июня ? Спасибо большое❤️Виктория,20
Взаимно, Виктория! :) Весной вас ждёт не одно знакомство по Тузу огня. Да вам и не захочется останавливаться на ком-то одном: это в плане флирта, а не секса. Но ближе к июню вы охладеете, флиртовать вам чего-то наскучит, вы от многих МЧ-ков отдалитесь, хотя какие-то виртуальные знакомые сохранятся по Звезде. А, вот почему отдалитесь... В процессе знакомств вы встретите потенциального партнёра: больше друга, чем возлюбленного, но всё же надёжного и интеллектуально совместимого с вами мужчину по Всаднице воздуха. Вероятно начало серьёзных отношений.
Здравия! Исполнится, но не так, как вы этого ждёте сейчас. Сначала вы увидите какой-то очень странный результат по Шуту: "Да это же несерьёзно! Что за шутка? Что за дела?". А потом словно "второй волной" "накроет": по Миру Вселенная на 1000% наградит вас за все старания. То есть в конце концов сбудется именно так, как вы хотите. Правда, сколько вы труда в это вложите по Рыцарю пентаклей... Ну, или ваш партнёр вложит. Немерено.
Доброго дня! Анастасия, вы пробуете "реанимировать" какие-то старые отношения? У меня тут в "неизменном" легла 7-ка огня Манары. И на общую энергию весны выпала 5-ка воды, которая тоже говорит о довольно тяжёлой эмоциональной ситуации, когда кто-то с кем-то не может расстаться и утопает чуть ли не в смертельных обидах. Что ещё? К новым знакомствам вы подохладеете, Туз огня остаётся в прошлом. Но всё же вы с кем-то познакомитесь весной, хотя и отнесётесь к этому несерьёзно по 6-ке огня.
Благодарю за ответ, в серьезных отношениях я не состояла никогда, было только общение, реанимировать нечего,видимо из-за тяжёлого эмоционального состояния мне сложно впринципе сейчас строить отношения хоть и есть в глубине души желание.
Доброго дня! Оксана, мужчина застрял в любовном треугольнике, причём вляпался довольно сильно (тройка кубков, Сила, Паж мечей). Поэтому по 4-ке мечей диалог с вами весной будет поставлен Александром на паузу. Позиция наблюдателя. Ответ: нет, сам не проявится. Да и раз выпал Пажик, то нет здесь готовности к "взрослым" и решительным действиям. Вообще, мужчина будет раздражён и даже резок в общении с людьми из-за своих проблем.
С праздником!!! Всего Вам самого замечательного!!!
Спасибо, что посмотрели. Если можно маленькое уточнение, я в этом треугольнике есть? Или он обо мне и не вспоминает? Там и без меня народу много?
Взаимно, Виктория! :) Весной вас ждёт не одно знакомство по Тузу огня. Да вам и не захочется останавливаться на ком-то одном: это в плане флирта, а не секса. Но ближе к июню вы охладеете, флиртовать вам чего-то наскучит, вы от многих МЧ-ков отдалитесь, хотя какие-то виртуальные знакомые сохранятся по Звезде. А, вот почему отдалитесь... В процессе знакомств вы встретите потенциального партнёра: больше друга, чем возлюбленного, но всё же надёжного и интеллектуально совместимого с вами мужчину по Всаднице воздуха. Вероятно начало серьёзных отношений.
Спасибо большое !)
Благодарю за ответ, в серьезных отношениях я не состояла никогда, было только общение, реанимировать нечего,видимо из-за тяжёлого эмоционального состояния мне сложно впринципе сейчас строить отношения хоть и есть в глубине души желание.
Спасибо за ОС. :) С Манарой работаю около полугода, запомню про 7-ку огня. Видимо, тут вас надо "реанимировать" психологически...
С праздником!!! Всего Вам самого замечательного!!!
Спасибо, что посмотрели. Если можно маленькое уточнение, я в этом треугольнике есть? Или он обо мне и не вспоминает? Там и без меня народу много?
Если честно, там и без вас народу много, как вы сказали. Но вас МЧ вспоминает, потому что он же поставил на паузу диалог с вами сознательно. Значит, мысли о вас пробегают время от времени, что "мол, это запятая, а не точка".
Здравствуйте, Лия. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, Оксана 35л. Спасибо
Гость
Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.
Здравия! В указанный период времени учёбы не вышло, зато вышло счастье в семье, большой достаток, возможно, семейный бизнес, домашний праздник (Солнце, 10-ка пентаклей, Туз пентаклей, 4-ка жезлов). Ну, если Туз рассматривать как новый шанс и учёбу... Тогда ответ: нет, весной не получится, потому что допом пошло Правосудие, т. е. либо с документами проблемы, либо сильно взвешивать всё будете, а потом откажетесь. Да вам при таком благополучии, Татьяна, и не нужна никакая учёба... Берегите то, что есть!
Спасибо большое! Очень бы хотелось, чтобы был большой достаток, потому что сейчас как раз в поиске новой работы. Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение? Семейного бизнеса нет, есть мысли работать на себя, но в связи с нынешней ситуацией с этим есть сложности.
Здравствуйте. Ответьте ине пожалуйста на вопрос кто то из этих людей имеет ко мне чувства что обо мне думают ? Юрий39 и Сергей 33.. Я Александра 35.Спксибо.
Доброго дня! Юрий вас особо среди своих "жертв" не выделяет. На сердце у него - Король воздуха, то есть любим и лелеем одного себя, чувств к вам нет, в голове у него - Король воды, то есть желание очаровать вас и закрутить с вами роман. Ну, а если не с вами, то с кем-нибудь ещё из прекрасных дам, потому что Мир в поведении - это 100% признак донжуана. Сергей уже решил, что он вас не "потянет", что вы ему не по зубам (Сила в голове). Вероятно, он так решил, потому что на сердце у него - 5-ка жезлов, то есть мужчина находится в любовном треугольнике, у него есть другая. Куда ему ещё и вы? "Не вывезу сразу двоих", - вот такие приблизительно мысли у Сергея. Хотя страсть к вам, да, есть. А вот поведение у Сергея странноватое и немного женоподобное. Вернее, знаете, как? По 10-ке земли в жизни у него с финансами всё отлично, он вообще приземлённый человечек, всё у него уже есть - и свободные отношения, и комфорт в матер. плане. А потому окунаться в новые отношения (да ещё и параллельные, вторые) ему не "горит". Ну, это сколько же телодвижений и трат? Вот он сидит там где-то в своём уголочке и продолжит отсиживаться, иногда вылезая на свет божий и давая о себе знать. Обособленный очень. Не знаю, как объяснить точнее.
Добрый вечер. Можно посмотреть когда будет шаги в мою сторону, от Виктории 31. 05. 1993 к Лидии 28.03.1994 просо подрги, не любовные отношения. Вообще какие отношения, общения будет.
Спасибо за вашь труд, с меня обратная связь🥀🥀🥀
Доброго дня! Виктория изображает перед Лидией жертву, хотя дружит с ней вполне себе искренне (Повешенный, 6-ка кубков). Однако это просто нытьё, никакой жертвы там нет... По 9-ке пентаклей у Виктории есть всё: и достаток, и спокойствие, и уверенность в завтрашнем дне, и какие-то отношения. Общение здесь периодами, вспышками, не самое плотное: вот если Вике "загорится" по Пажу жезлов поныть, то она позвонит / встретится с Лидией. Причём Виктория понимает, что у Лидии-то как раз реальных проблем выше крыши, тут и до ранней седины недалеко (посмотрите тёмную фигурку женщины на аркане Пажа жезлов, Таро Нью Вижн). Но привычка вываливать "наболевшее" подруге никуда не денется же... В будущем лёгкость из этой дружбы словно исчезнет совсем, равно как и элемент фин. / бытовой помощи со стороны Вики, если он вообще был (Рыцарь кубков, 4-ка мечей, Паж пентаклей). А вот с Лидии Вика начнёт трясти ещё больше участия, как с мамочки, Королевы кубков. В общем, обнаглеет ваша Вика и пойдёт игра в одни ворота.
Если честно, там и без вас народу много, как вы сказали. Но вас МЧ вспоминает, потому что он же поставил на паузу диалог с вами сознательно. Значит, мысли о вас пробегают время от времени, что "мол, это запятая, а не точка".
Спасибо, предполагаю, что так :) Ну чтож он сам выбрал этот путь, значит пусть пройдёт его до конца.
Еще раз с праздником!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.
Здравия! В указанный период времени учёбы не вышло, зато вышло счастье в семье, большой достаток, возможно, семейный бизнес, домашний праздник (Солнце, 10-ка пентаклей, Туз пентаклей, 4-ка жезлов). Ну, если Туз рассматривать как новый шанс и учёбу... Тогда ответ: нет, весной не получится, потому что допом пошло Правосудие, т. е. либо с документами проблемы, либо сильно взвешивать всё будете, а потом откажетесь. Да вам при таком благополучии, Татьяна, и не нужна никакая учёба... Берегите то, что есть!
Спасибо большое! Очень бы хотелось, чтобы был большой достаток, потому что сейчас как раз в поиске новой работы. Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение? Семейного бизнеса нет, есть мысли работать на себя, но в связи с нынешней ситуацией с этим есть сложности.
"Можно ли это расценивать, что поступит хорошее предложение?"
Да, можно, но здесь не исключена и помощь близких, родных. Это я про достаток.
Ирина, а вы сейчас разорвали общение с Константином или просто так редко видитесь? По 10-ке воздуха про партнёров можно сказать, как в том телефонном автоответчике: "абонент временно недоступен". Но если вы тяжело смиряетесь с этой ситуацией, много негативных эмоций по 5-ке воды, то Константин просто отрезал по Силе: "Я отношения с Ириной не тяну". Мало того, мужчина уже по Тузу огня нацелен на поиск новой партнёрши. В будущем - 8-ка огня, то есть чисто виртуальное общение, которое вам принесёт одни страдания по Королеве земли, Ирина...
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Здравия! Алина, это уважение и восхищение вами, причём Марк открыто демонстрирует такое отношение (Императрица в поведении). На сердце - ничего, кроме работы, трудоголик (Слуга огня). То есть это история не про любовь. Однако судя по Жрец и 9-ке воды в "голове", Марк хочет романа с вами и хочет быть вашим партнёром. Его, кстати, статус просто любовника не устраивает. Мужчина в идеале хочет офиц. семью или хотя бы гражданский брак. С вами. В будущем выпала снова Императрица, то есть многое будет зависеть от вас, Алина. Я предполагаю по 7-ке земли, что вы попробуете построить стабильные отношения с Марком, основанные на расчёте и комфорте. Хотя Марк вам внешне сильно нравится, физически привлекает, вышел Королём огня на вашем сердце, то есть это не голый расчёт, конечно.
Я бросила его в декабре и больше не общались и не виделись после 5 летнего романа.Мне тяжело,что так пришлось отрезвит.Не сделает ли он попыток выйти на связь?Нет ли чувств каких-то ко мне?Мое будущее в личной жизни тогда?Есть мужчина Станислав,09.08.1981,мне можно иметь надежды на серьезные отношения?
Отрезать*Что меня ждёт,на чем мне сосредоточиться?Будет ли семья и дети у Константина или хотя бы серьезные отношения?С праздником!И огромное спасибо Вам!