Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. По …

Отвечу на 1 вопрос. По срокам прогноза - до июня

Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Благодарю вас за ответ, хоть он меня и не воодушевил, хотелось бы получить ву все таки, я постараюсь для этого!

Конечно, старайтесь! Таро - это не приговор, а подсказка. Удачи вам!

Гость
LiaLenormand

Здравия! Много иллюзий у Владимира на ваш счёт, Юлия... По 6-ке воздуха он восхищается той картинкой, которую видит, вашим образом, но он и понятия не имеет, что вы за человечек на самом деле. А когда ему понимать что-то про вас, если в сердце Владимира он сам - Слуга воздуха? То есть любит и обожает он только себя, говорим про эгоиста в кубе. Чтобы вникать в характер и личность других людей... Это не в его природе. К вам отношение ну очень странное... Владимир выливает на вас / намерен вылить кучу негативных эмоций по 5-ке воды.

ОС на пост 196. Спасибо! На счёт иллюзий и эгоизма согласна. Только не поняла, какой негатив он собирается вылить на меня? Конфликтов у нас нет и просто так ругаться он не будет, слишком интеллигентный. Может имеется ввиду, что он будет о своих каких то проблемах рассказывать?

Гость

ОС на пост 196. Спасибо! На счёт иллюзий и эгоизма согласна. Только не поняла, какой негатив он собирается вылить на меня? Конфликтов у нас нет и просто так ругаться он не будет, слишком интеллигентный. Может имеется ввиду, что он будет о своих каких то проблемах рассказывать?

Спасибо за ОС! Да, вот это я тоже называю негативом: "Может имеется ввиду, что он будет о своих каких то проблемах рассказывать?". Когда человек порой меры не знает в своих жалобах. Этим мы все порой грешим.

Гость
LiaLenormand

Спасибо за ОС! Да, вот это я тоже называю негативом: "Может имеется ввиду, что он будет о своих каких то проблемах рассказывать?". Когда человек порой меры не знает в своих жалобах. Этим мы все порой грешим.

Спасибо! Да, такое может быть. Посмотрим. И с праздником вас!🌹🌹🌹🌹🌹

Гость
LiaLenormand

Вас тоже с праздником! Спасибо за добрые слова.

Не принимайте близко к сердцу, просто делайте свое дело и все, раз вы это хорошо умеете, а недовольные всегда были, есть и будут, а всвязи с нынешней обстановкой многие кидаются на других еще больше, чем обычно, и в телеграме, и а ютубе это очень заметно сейчас, людям просто некуда слить негатив. Вы отлично предсказываете, не сомевайтсь.

Гость

Добрый вечер!!Можете мне посмотреть!!!Елена,48 рыбы,Сергей 46 водолей.Будет ли продолжение отношений?

Гость

Не принимайте близко к сердцу, просто делайте свое дело и все, раз вы это хорошо умеете, а недовольные всегда были, есть и будут, а всвязи с нынешней обстановкой многие кидаются на других еще больше, чем обычно, и в телеграме, и а ютубе это очень заметно сейчас, людям просто некуда слить негатив. Вы отлично предсказываете, не сомевайтсь.

Спасибо за добрые слова, но я не присутствую на форумах, где не работает модерация. :)

Гость

Добрый вечер!!Можете мне посмотреть!!!Елена,48 рыбы,Сергей 46 водолей.Будет ли продолжение отношений?

Веточка закрыта.

Гость

Здравствуйте)
Хотелось бы узнать, что ждёт в отношениях Кирилла, 02.06.1997 с Еленой, 27.09.1996 в ближайшие 3-4 месяца?)

Гость

здравствуйте. что меня ждет на моей работе, вернут долг по зп? ольга 36 06071985 .сижу как дурочка на все согласная и молчу .

Гость

здравствуйте. что меня ждет на моей работе, вернут долг по зп? ольга 36 06071985 .сижу как дурочка на все согласная и молчу .

Девы, выше написала: веточка закрыта.

Гость
LiaLenormand

Девы, выше написала: веточка закрыта.

увидела уже после) очень жаль, что ветка закрыта(
но сюда загляну еще,а вдруг вы посмотрите😃

Гость
LiaLenormand

Здравия! Кристина, вы не так давно с кем-то расстались? Просто здесь в прошлом "уходит" мужчина, Император, а в будущем появляется Королева воды, то есть вы - женщина, которая сумеет распрощаться с обидами и переживаниями, освободиться от тяжёлого эмоционального груза. Правда, общая энергия на весну - всё равно 8-ка земли, то есть вы продолжите в мыслях отматывать время назад, пересматривать фото или видео, вспоминать яркие моменты с этим человеком, но это уже всё очень спокойно. Из новых знакомств - только виртуальные по Звезде.

Здравствуйте. Рассталась месяц назад и не вспоминаю. На императора он не тянул-алкашом оказался😂. Фото не пересматриваю и не ностальгирую, встречались всего пару месяцев и отношения меня очень сильно напрягали, вздохнула с облегчением. Спасибо

LiaLenormand

Доброго вечера! Наталия, увы, весной трудоустройства не вижу. По Умеренности и Отшельнику вы ещё несколько месяцев будете искать свой путь. Вы вообще не думаете случайно поменять профессию? В общем, борьба за место под солнцем по 7-ке жезлов затянется. Причём вы, конечно, будете много разузнавать, много искать по Пажу мечей, нет ли где подходящей вакансии. Это больше как через знакомых, а не через открытые источники. Летом ждёт трудоустройство: 9-ка пентаклей, 6-ка пентаклей, Дьявол - все материальные арканы в одном триплете собрались. Кстати, по Правосудию вы можете устроиться в судебные органы / околоюридическую сферу / работу с документами.

Юлия, спасибо Вам за ответ. Нет, не профессию думаю менять, а направление. Наверное , Вы это увидели. Я журналист и работаю в компании с узкой специализацией, а хочу уйти в программу, освещающую широкий круг тем. Ещё спешила уйти, думая, что легче будет общаться с одним коллегой-мужчиной, если не будем работать в одном месте. Хочется ещё это узнать, конечно, есть ли у него какая-то привязка к этому, смущает ли, что работаем рядом.
Видимо, ещё не время :)

Ласточка
LiaLenormand

Наталия, переезда не увидела. Здесь карты показали двух мужчин (Императора и Короля пентаклей), возможно, отца и партнёра, а они слишком прочно обосновались в городе, чтобы куда-то переезжать. Либо эти карты символизируют прочность и устойчивость вашего положения. В любом случае эвакуации не вижу. Хотя усталость и разочарование идут негативным фоном по 4-ке кубков, конечно... Терпения вам!

Я бы сказала, и первый вариант верный, и второй. Не готова пока к переезду. Не теряю надежду на лучшее. Прогноз утешительный для меня. Спасибо.

Мммммммм

Здравствуйте. Посмотрите , что ждёт с работой до лета. Марина тридцать8.

Гость
LiaLenormand

Доброй ночи! Да, скорее всего, другие варианты у Сергея есть, потому что в голове - карта Мира, а это по типу "весь мир люблю я"... Вера, я не вижу, что вы сумеете реанимировать эти отношения (7-ка огня в минусе). Скорее всего, у вас обоих появятся новые знакомства по Тузу воды. А Сергей видит, что вы просто измучили друг друга, поэтому он по перев. Наказанию больше не хочет быть ни жертвой, ни тираном... Перспектив не вижу, простите, Вера.

ос: перспективы к улучшению не было, короткая встреча была в начале марта, но больше в негативном ключе , после этого вовсе не общались целый месяц, нового знакомства тоже не было, возможно это были мои желания к новому. Спасибо за просмотр!

Гость

ос: перспективы к улучшению не было, короткая встреча была в начале марта, но больше в негативном ключе , после этого вовсе не общались целый месяц, нового знакомства тоже не было, возможно это были мои желания к новому. Спасибо за просмотр!

Спасибо за ОС! "нового знакомства тоже не было" - ну, так я ведь смотрела до июня, ещё весь апрель и май ваши. :)

Гость
LiaLenormand

Спасибо за ОС! "нового знакомства тоже не было" - ну, так я ведь смотрела до июня, ещё весь апрель и май ваши. :)

Хм...Разве? Я спрашивала сроком до конца марта только) Тогда и прогноз получается весь был до конца июня?

Гость

Хм...Разве? Я спрашивала сроком до конца марта только) Тогда и прогноз получается весь был до конца июня?

Да начала июня. Понимаете, когда уже настроился по срокам на один информационный поток и смотришь до июня, то не будешь из-за одного-двух вопросов смещаться, не индивидуальная же консультация.

Гость
LiaLenormand

Да начала июня. Понимаете, когда уже настроился по срокам на один информационный поток и смотришь до июня, то не будешь из-за одного-двух вопросов смещаться, не индивидуальная же консультация.

Понятно, значит с обратной связью я поторопилась..) Оставлю в конце мая.

Гость

Здравствуйте! Дополнение к посту 319. По перспективе с человеком до июня: осталось всё также как писала ранее в посте в этом)), нового знакомства не было тоже, если что-то изменится в ближайшие дни, мало ли, добавлю, спасибо огромное за просмотр!

Гость

Здравствуйте! Дополнение к посту 319. По перспективе с человеком до июня: осталось всё также как писала ранее в посте в этом)), нового знакомства не было тоже, если что-то изменится в ближайшие дни, мало ли, добавлю, спасибо огромное за просмотр!

Добрый день! Спасибо за ос. Ну, я и писала, что эти отношения вам не удастся спасти: "Вера, я не вижу, что вы сумеете реанимировать эти отношения". А по поводу новых знакомств: Туз воды - это порой и просто переписка в соцсетях / на СЗ / вообще интерес к другим молодым людям. :)

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Спасибо за ос. Ну, я и писала, что эти отношения вам не удастся спасти: "Вера, я не вижу, что вы сумеете реанимировать эти отношения". А по поводу новых знакомств: Туз воды - это порой и просто переписка в соцсетях / на СЗ / вообще интерес к другим молодым людям. :)

Да, я помню Ваш ответ, просто как уточнение добавила на новое знакомство, подумала что это важно отметить, спасибо за просмотр!

Гость

Да, я помню Ваш ответ, просто как уточнение добавила на новое знакомство, подумала что это важно отметить, спасибо за просмотр!

Конечно, важно. :) Спасибо за обратную связь, Вера!

Гость
LiaLenormand

Здравия! Кристина, вы не так давно с кем-то расстались? Просто здесь в прошлом "уходит" мужчина, Император, а в будущем появляется Королева воды, то есть вы - женщина, которая сумеет распрощаться с обидами и переживаниями, освободиться от тяжёлого эмоционального груза. Правда, общая энергия на весну - всё равно 8-ка земли, то есть вы продолжите в мыслях отматывать время назад, пересматривать фото или видео, вспоминать яркие моменты с этим человеком, но это уже всё очень спокойно. Из новых знакомств - только виртуальные по Звезде.

ОС: вспоминала и реально ностальгия была не по бывшему а предпоследнему мужчине, мы с ним так прошлой весной романтично время проводили. Что невольно вспоминала, когда гуляла в вишневом саду и тд. Мол, а в прошлом апреле я там была и тут была и на майские то и се делала...в общем, тяжеловато было, прям накрывало меня😂. Знакомиться начала в мае, ходила на свидания, но ничего сверх интересного и стоящего. Никто меня особо не зацепил😂🤷🏼‍♀️. Вы мне как то еще в декабре гадали, что бывшего брошу и мужики вокруг меня весной крутиться будут, так вот бросила (в феврале и моментально забыла) так как надоел а никто не крутился😅🤣🙈

Гость
LiaLenormand

Доброго дня! Да, новые отношения будут, причём по 9-ке воды Манары мужчина вас будет удовлетворять во всех смыслах слова (эмоционально, физически и пр.). Но я не могу сказать, чтобы это было серьёзно, потому что поначалу новое знакомство завяжется по 6-ке огня больше как от скуки. Кстати, возможно, что партнёр будет младше вас или из другого социального слоя. И не факт, что по Башне и Слуге земли Манары вы его представите своему окружению... Не уверена, что надолго этот Слуга земли придёт в вашу жизнь.

Здравствуйте, моя ОС. К сожалению, новых отношений не случилось, даже за этот период никого на горизонте не наблюдалось. Спасибо.

Гость

ОС: вспоминала и реально ностальгия была не по бывшему а предпоследнему мужчине, мы с ним так прошлой весной романтично время проводили. Что невольно вспоминала, когда гуляла в вишневом саду и тд. Мол, а в прошлом апреле я там была и тут была и на майские то и се делала...в общем, тяжеловато было, прям накрывало меня😂. Знакомиться начала в мае, ходила на свидания, но ничего сверх интересного и стоящего. Никто меня особо не зацепил😂🤷🏼‍♀️. Вы мне как то еще в декабре гадали, что бывшего брошу и мужики вокруг меня весной крутиться будут, так вот бросила (в феврале и моментально забыла) так как надоел а никто не крутился😅🤣🙈

Спасибо за ос. "Вы мне как-то ещё в декабре гадали, что бывшего брошу и мужики вокруг меня весной крутиться будут, так вот бросила ... а никто не крутился". Вероятно, карты просто считали свидания и мужчин, которые "крутились" рядом на свиданиях. Возможно, мы по-разному понимаем слово "крутились"?

LiaLenormand

Спасибо за ос. "Вы мне как-то ещё в декабре гадали, что бывшего брошу и мужики вокруг меня весной крутиться будут, так вот бросила ... а никто не крутился". Вероятно, карты просто считали свидания и мужчин, которые "крутились" рядом на свиданиях. Возможно, мы по-разному понимаем слово "крутились"?

Для меня "крутиться" = появляться рядом, проявлять хотя бы минимальный интерес. А что такое "крутиться" для вас?

Гость

Здравствуйте, моя ОС. К сожалению, новых отношений не случилось, даже за этот период никого на горизонте не наблюдалось. Спасибо.

Добрый день! Так, возьму на заметку, спасибо. Уже третий у меня раз 9-ка воды отыгрывается, как угодно, но только не как роман. А были какие-то "несерьёзные знакомства" или вообще пустота?

Гость
LiaLenormand

Ну Вы писали что-то про жезлового короля, который за мной ухаживать будет и у него тайна будет что ли и на его фоне ещё какие то персонажи. Я поэтому и написала, что никто не крутился🤷‍♀️

Гость

Ну Вы писали что-то про жезлового короля, который за мной ухаживать будет и у него тайна будет что ли и на его фоне ещё какие то персонажи. Я поэтому и написала, что никто не крутился🤷‍♀️

Свидания были, но никто не ухаживал и не крутился? То есть совсем равнодушные мужчины попались?

LiaLenormand

Свидания были, но никто не ухаживал и не крутился? То есть совсем равнодушные мужчины попались?

Вот за что люблю бесплатные форумы: короткий расклад позволяет "найти" тех девочек, с которыми быстро налаживается контакт, с полуслова... А с вами, видите, прям сплошное недопонимание. :) "Не бывший, а предыдущий", "свидания были, но никто не крутился". Я вас не понимаю, а вы - меня.

Гость
LiaLenormand

Ну, большинство Ваших раскладов отыгрывается, вот этот на весну на 100 процентов😂. Просто если речь о декабрьском раскладе (где конкретно за мной бы ужаживал кто, то такого не было)Свидания были-это 1 свидание на котором знакомимся и всё, больше не видимся😂🤷‍♀️. Ну, на ухаживание это явно не похоже. Я же не буду каждого мужика в ухажеры записывать, если по разу с ним в ресторан сходила😂 или концерт какой. Там либо сразу френдзона и за мной никто не ухаживает либо говорят, что не прочь сексом заняться а вот отношения им не нужны. Извините🤷‍♀️Сама в шоке от тех, кого весной видела, встречаться точно никто не хотел.

Гость
LiaLenormand

Добрый день! Так, возьму на заметку, спасибо. Уже третий у меня раз 9-ка воды отыгрывается, как угодно, но только не как роман. А были какие-то "несерьёзные знакомства" или вообще пустота?

Здравствуйте, к сожалению, вообще пустота, никаких даже попыток.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Author

Автор, здравствуйте! Ответ к посту 55( Вы 190 ответили)
Как Вы и говорили, весну провела одна, никого не было и нет.
Переключилась на учебу - собираюсь поступать на второе высшее, хоть и страшно.
Спасибо! :)