Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …
Или вы не по порядку отвечаете и только на избранные? Целый вечер сижу терпеливо жду, а, получается, что после моего вопроса на некоторые ответили.. Ничего не понимаю..
Или вы не по порядку отвечаете и только на избранные? Целый вечер сижу терпеливо жду, а, получается, что после моего вопроса на некоторые ответили.. Ничего не понимаю..
Милая, если вам не нравится, как я отвечаю, есть другие веточки. Сейчас я на 55 пункте, и только ОДИН вопрос просмотрела вне очереди, остальные идут по очереди.
Огромное спасибо! Не увидела, извиняюсь!! Я ответчик, тогда какая трактовка карт будет? Ещё раз извините.
Всё равно вот эта остаётся часть: "В отрицательную сторону для вас (Суд, тройка мечей). Вы не пробовали юриста / адвоката менять? Потому что здесь вроде бы профессионал "у руля" стоит, Маг, но нужные дверки вам так и не откроются. Такое ощущение, что ваша позиция в суде представлена как обороняющаяся по 9-ке жезлов". Вот тут бы мне и понять про ответчика, раз сама написала про "оборону"... Ладно. ПОПРАВКА: "Нужно просить рассрочки в суде и указывать на ваши низкие доходы по Пажу пентаклей и двойке пентаклей". Тройка жезлов может также указывать на то, что вам не хватает помощи консультантов, экспертиз, свидетельств. Интуитивно почему-то хочется сделать упор на свидетелях или каких-то справках как свидетельствах. В общем, не зная дела, трудно сказать со 100% точностью. Попробуйте уже сами переложить на свои обстоятельства, Татьяна!
Извините.. Я не специально, не туда посмотрела, думала что просто пропустили случайно, здесь ведь столько вопросов)) я не чего плохого не имела в виду
Да всем отвечу в порядке очереди. Я крайне редко кого-то мимо очереди беру, это исключение было. Не переживайте вы так... Завтра праздник, думайте о хорошем!
Здравствуйте. С праздником:-) Интересует личная жизнь на указанный срок. Сейчас одна. Кристина36 водолей. Спасибо
Здравствуйте, с праздником вас! Подскажите, пожалуйста, что чувствует ко мне(Ольга, 21 год) Влад 20 лет?
Здравствуйте! С праздником нас, девочки!!!) 🌹🌹🌹 Посмотрите пожалуйста, обьявится сам Виктор пятьдесят три, Елена пятьдесят?Так грустно, через пару дней день рождения, личная жизнь так и не сложилась. Благодарю Вас заранее
Здравствуйте, и Вас с насупающим! Посмотрите, пож., отдаст ли Наталья 62 то, что обещала вначале Светлане 39 или захочет оставить себе? Удастся с ней договориться или я пострадаю материально? К чему вообще отношеия с ней ведут: к сбижению или наоборот к охлаждению и полному разрыву? Спасибо.
Константин,11.09.1985 и Ирина,20.03.1977 прогноз отношений
Ирина 46, подскажите пойдёт ли на улучшение здоровье, оно у меня пошатнулось немного последнее время. Спасибо
Интим у меня есть регулярный.Я сама авторитарная и давящая,что-то не то показали карты.Ну ладно,в любом случае присмотрюсь кто появится.Спасибо!С наступающим празником!
Вот такой бред она и пишет в каждой своей теме) Сочиняет и доказывает, что она лучше знает и видит. И можно ещё ведь сказать, что это на будущее))) Удобно
Нет, Юлия это я. Про совместное проживание он мне говорит, зовет меня к себе жить, в свою квартиру.
Ой Юля, нашли у кого спрашивать))) Сочиняет в каждой теме и бред несёт! Ещё и доказывает, что она ведь лучше знает и видит, что вы это не вы))) Ещё и удобно списать на возможность, что в будущем случится всё
Добрый вечер! Мария, у Василия есть заинтересованность в вас, но, увы, это всё как-то несерьёзно у него пока. Он бы пофлиртовал, позаигрывал с вами по Королеве воздуха, но не более, потому что самооценка его - ниже некуда по 5-ке земли. Мужчина растоптан и раздавлен. Ему в голову не приходит, что его могут считать достойным партнёром. Попробуйте намекнуть ему на обратное и как-то похвалить его!
Спасибо Вам огромное!!! я теперь поняла, что у него не так. С международным женским днём Вас!
Ой Юля, нашли у кого спрашивать))) Сочиняет в каждой теме и бред несёт! Ещё и доказывает, что она ведь лучше знает и видит, что вы это не вы))) Ещё и удобно списать на возможность, что в будущем случится всё
Меня больше всего удивляет, что она так негативно ко мне относится, будто я с её мужем встречаюсь)) посмотри заданный вопрос и иди дальше)) неет, надо обгадить меня с ног до головы)) Ну мы видим, как она видит, что путает меня с женой и говорит, как он меня ненавидит, хотя по факту дела обстоят совсем наоборот))
Ну, вот глядите: я не говорила "встретитесь", а сказала, что "можете встретиться". А можете нет... :) Как говорится, было бы желание. Возможности пересечься в вашем случае есть, конфликт между странами вам не помеха.
Я не спрашивала встретимся ли мы. Вопрос был приедет ли человек в Россию до июня. Вы ответили, что да. Вот и проверим )
Здравствуйте
Какие чувства у рустам 28 к юле 24? Коллеги по работе, вижу что симпатия есть.. Хотел бы отношений?
Меня больше всего удивляет, что она так негативно ко мне относится, будто я с её мужем встречаюсь)) посмотри заданный вопрос и иди дальше)) неет, надо обгадить меня с ног до головы)) Ну мы видим, как она видит, что путает меня с женой и говорит, как он меня ненавидит, хотя по факту дела обстоят совсем наоборот))
Не только вас это удивляет,но и других людей,с которыми Лия начала грубо общаться и отвечать таким образом,чтоб больше ей не писали..
Обидно и неприятно.
Вот именно, что спрашиваем конкретные вопросы. А получаем размытую фигню. И потом начинает пытататься всё перевернуть.)
Девушки, с праздником! Но ведь таро никогда на 100 процентов не дает точный ответ. Ответы по таро ведь всего лишь самый оптимально возмозможный вариант развития событий, а все зависит от наших решений и решений тех мужчин и женщин, о которых мы спрашиваем.
Юлечка, я прекрасно Вас понимаю) Откуда у люлей столько злобы и негатива. Живите своей жизнью. Где же непредвзятое мнение тарлога?
С Нашим Прекрасным Женским Днём, Девочки!!! Всё будет хорошо у нас! И любимы будем и счастливы!!! А они пускай дальше в своём яде барахтаются тут. Большинство злесь таких злых и негативных, лишь бы дерьмом облить с ног до головы. Лишь бы унизить и укусить побольнее! Следят, кто какие вопросы задаёт и сколько раз. Быстрей лишь бы дизлайков своих наставить) От этого видать оргазмы получают)))
Юлечка, я прекрасно Вас понимаю) Откуда у люлей столько злобы и негатива. Живите своей жизнью. Где же непредвзятое мнение тарлога?
С Нашим Прекрасным Женским Днём, Девочки!!! Всё будет хорошо у нас! И любимы будем и счастливы!!! А они пускай дальше в своём яде барахтаются тут. Большинство злесь таких злых и негативных, лишь бы дерьмом облить с ног до головы. Лишь бы унизить и укусить побольнее! Следят, кто какие вопросы задаёт и сколько раз. Быстрей лишь бы дизлайков своих наставить) От этого видать оргазмы получают)))
Благодарю Вас за понимание и поддержку!!! В этот весенний день желаю Вам здоровья, женского счастья, исполнения желаний и весны в душе!!!
Лично у меня как раз у Юлии все отыгрывается. Не надо тут злобу свою выплескивать. Обращайтесь просто к другим.
Ой оставьте.Я никогда,никому плохого не писала.Нет у меня злобы,негатива,ненависти к людям.
Наоборот,тут многих тарологов хвалила и писала Спасибо за их работу.
Ой оставьте.Я никогда,никому плохого не писала.Нет у меня злобы,негатива,ненависти к людям.
Наоборот,тут многих тарологов хвалила и писала Спасибо за их работу.
Почему вы на себя это приняли?) Я говорила про тарологов и таких же здесь вопрошающих с негативом. Вы написали, что Лия стала грубо отвечать и отшивать, неугодных ей вопрошающих. Я наоборот подлержала ваш ответ)
Вот именно, что спрашиваем конкретные вопросы. А получаем размытую фигню. И потом начинает пытататься всё перевернуть.)
Я тоже не поняла, к чему мне Лия стала писать, что с человек мы можем встретиться в Турции, что все в наших руках и т.п. Во-первых, про встречу не спрашивала, только про приезд. Получается она не видит, что у меня нет любовных отношений о ком спрашиваю( Да и ответ хочется слышать конкретный, без «но» «если»
Девушки, вы ведь все решаете сами :) Свернете в одну сторону, будет один результат, свернете в другую другой. Не говорит таро как Вам жить, Вы это сами решаете. Мне уже не один таролог говорит действуй сама, не сиди, без твоих действий ничего не произойдёт, но мне-то хочется чтобы все само :) Вот для себя и решаю, действовать или оставить все как есть :). Нет предрешенных вещей, все решаем сами.
Я тоже не поняла, к чему мне Лия стала писать, что с человек мы можем встретиться в Турции, что все в наших руках и т.п. Во-первых, про встречу не спрашивала, только про приезд. Получается она не видит, что у меня нет любовных отношений о ком спрашиваю( Да и ответ хочется слышать конкретный, без «но» «если»
Так в том то и дело. Всё размыто, вода. Девочки, потому и говорю. Что ничего и не видит. И с каждой темой, только очередной раз убеждаюсь в этом. Удрбно сказать, идите значит к другому, кто вас лучше увидит) И так мноним говорит. Когда говоришь, что нет такого вообще
Девочки, все недовольные могут оставить про меня отзывы в специальных веточках. А здесь я могу только заблокировать тех, кто спамит, и обратиться к модераторам, чтобы почистили мою веточку от спама.
Добрый вечер! С наступающим праздником!
Скажите пожалуйста, что будут изменения на личном до июня? 060303, алла
А то вообще тишина, перекати поле(
Доброго дня! И вас также. :) Алла, к сожалению, перемен не вижу: весной тоже ждёт одиночество по Отшельнику. По-моему, вы переключитесь с отношений на другую сферу жизни по 9-ке земли (учёбу, работу, хобби и пр.). Вас ждёт личностный рост, а не новый мужчина. К тому же, вы тут хотите встретить не просто сверстника, а мужчину состоявшегося, Императора. Чтобы жизнь столкнула с таким, нужно время и немножко удачи.
Здравия! Переписка какая-то остаётся в прошлом по 8-ке огня, виртуальное общение или общение в мессенджерах. Но на смену ему ничего не приходит, кроме негативных эмоций по 5-ке воды, к сожалению... Александра, у вас ещё почему-то очень много страхов. Подозреваю, что вы даже боитесь начинать новые отношения в реальности (8-ка воздуха + Туз воздуха). Вы по 4-ке воды даже близко мужчин к себе подпускать не хотите (сознательно или подсознательно).
Будет ли у меня дорога, переезд до июня? Живу в Киеве и, возможно, придётся эвакуироваться. Наталия, 34. Спасибо
Наталия, переезда не увидела. Здесь карты показали двух мужчин (Императора и Короля пентаклей), возможно, отца и партнёра, а они слишком прочно обосновались в городе, чтобы куда-то переезжать. Либо эти карты символизируют прочность и устойчивость вашего положения. В любом случае эвакуации не вижу. Хотя усталость и разочарование идут негативным фоном по 4-ке кубков, конечно... Терпения вам!
Доброго дня! И вас также. :) Алла, к сожалению, перемен не вижу: весной тоже ждёт одиночество по Отшельнику. По-моему, вы переключитесь с отношений на другую сферу жизни по 9-ке земли (учёбу, работу, хобби и пр.). Вас ждёт личностный рост, а не новый мужчина. К тому же, вы тут хотите встретить не просто сверстника, а мужчину состоявшегося, Императора. Чтобы жизнь столкнула с таким, нужно время и немножко удачи.
Благодарю)
Ну, это тоже очень хорошо)
Ура! Юлия, завяжутся ли отношения любовные между дима 071285 и марина 090584 (новый знакомый)? или другой может будет
Марина, увы, но любовных отношений с Дмитрием не увидела у вас в будущем. Вот прямо сегодня у него и влюблённость в ваш адрес, и желание удержать рядом, и желание что-то подарить / проявиться как-то с фин. поддержкой (двойка воды на сердце, Влюблённые в голове, Король земли в поведении), но он настолько привык, что отношения - это больно и мучительно, что развивать диалог не станет. Очень болезненный и травматичный опыт Дмитрий пережил с женщинами. Я не знаю, с какой осторожностью надо к нему "подъезжать".... Обращаться, как с хрустальной вазой? Тогда, может быть, он ещё и раскроется. Но это сильно вряд ли, по Колеснице ваше общение вот-вот прервётся. Максимум, что по Звезде останутся виртуальные разговорчики. Другого кандидата я у вас весной не увидела: Жрица + тройка воздуха - это об одиночестве и чувстве обиды на мужчину / мужчин.
Доброго дня! А о ком говорим? О возлюбленном? Если да, то, Вера, мой ответ будет банальным: показать, что вы готовы увидеть его в своей постели. Потому что у вас в поведении стоит 4-ка воды, то есть вы ему сигнализируете, что интима не будет ни при каких обстоятельствах. А сам Андрей понимает, что к вам и не прорваться, у него в поведении стоит Сила, то есть он не может подъехать к вам ни с какой стороны. Если спрашиваете не про бывшего партнёра, то здесь тоже всё невесело... Но шанс помириться есть за общим столом, в праздничной атмосфере: в кругу друзей или родных по 9-ке кубков. Но тут больше не помириться, а восстановить хоть какой-то контакт.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?
Здравия! Много иллюзий у Владимира на ваш счёт, Юлия... По 6-ке воздуха он восхищается той картинкой, которую видит, вашим образом, но он и понятия не имеет, что вы за человечек на самом деле. А когда ему понимать что-то про вас, если в сердце Владимира он сам - Слуга воздуха? То есть любит и обожает он только себя, говорим про эгоиста в кубе. Чтобы вникать в характер и личность других людей... Это не в его природе. К вам отношение ну очень странное... Владимир выливает на вас / намерен вылить кучу негативных эмоций по 5-ке воды.
Добрый день, с Праздником Вас) Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...будут ли отношения...изменения какие-нибудь? Ксения, 8.10.87. Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,будут ли действия от мужчины и есть ли перспектива? Екатерина 35 и Виктор 33.спасибо
Здравия! Екатерина, максимум, на что готов Виктор - поддержать ваш флирт по 6-ке воды. Других действий не вижу. В будущем - Туз воздуха, то есть никакого развития, всё зависнет весной. Может быть романтическая подоплёка, какие-то намёки с его стороны, но в целом этот мужчина пока недоступен для отношений.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста получу ли права весной?Екатерина 17.09.1996
Lia, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда устроюсь в новое место работать? Наталия, 12.10.1992
Мне вы вчера ответили,что по Императору мужчина будет жёсткий,давящий,авторитарный,а она хочет по Императору состоявщегося мужчину.Вот как это понять?Вроде бы один и тот же Император,но такой разный.