Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь в ближайшее время? Елена 11/04/1998
Спасибо за ОС. Желаю здоровья вам и терпения! Да, Всадница земли может отыгрываться и как "обособленность" партнёров, когда они редко видят друг друга. Но обычно у меня эта карта ложится на гостевые браки / отношения на расстоянии.
Да, так и есть: редкие встречи, отношения на расстоянии. Я много думала об этом, хотелось семью в традиционном понимании, давила этим вопросом, становилось только хуже, и я подумала, что лучше что-то , чем вообще ничего. Лучше видеть любимого человека редко, чем не видеть его вообще или чем видеть рядом постоянно кого-то другого, нелюбимого.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли у нас совместное проживание?Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985? Благодарю за ответ!
Доброго вечера! А я вас помню. Вы же жена Николая, не Юлия, да? Не будет Николай с Юлией жить, я дважды это уже вам в разных ветках говорила. Она, кстати, ему уже и неприятна, вплоть до отвращения. Ну, и по 5-ке земли и Зеркалу Манары им обоим сейчас остаётся только смотреть на те осколки, в которые превратилась их личная жизнь. Особенно Юлии.
Пост 40 пропустили((
Доброго вечера! А я вас помню. Вы же жена Николая, не Юлия, да? Не будет Николай с Юлией жить, я дважды это уже вам в разных ветках говорила. Она, кстати, ему уже и неприятна, вплоть до отвращения. Ну, и по 5-ке земли и Зеркалу Манары им обоим сейчас остаётся только смотреть на те осколки, в которые превратилась их личная жизнь. Особенно Юлии.
Нет, Юлия это я. Про совместное проживание он мне говорит, зовет меня к себе жить, в свою квартиру.
Добрый вечер. С наступающим праздником!
Интересует личная жизнь, будут ли новые отношения? Лариса 45.
Здравствуйте! Юлия двадцать шесть, посмотрите найду ли работу,где искать,чтоб взяли?
Добрый вечер! С наступающим 🌷. Можно посмотреть работу, Кристина 220489
Здравия! Что останется постоянным? Слуга воздуха - партнёр-эгоист или поиск такого типажа, зацикленного на своей персоне. Кстати, зачастую это очень творческие и "одухотворённые" личности. Что уйдёт в прошлое? Моральная подавленность и ощущение "у разбитого корыта" по 5-ке земли. Возможно, вы наконец-то выберетесь из любовного треугольника. Что придёт нового? Виртуальное общение или отношения на расстоянии по Звезде, причём ваша самооценка должна взлететь из минуса сразу к +1000. :) Правда, общая энергия этого периода - тройка воздуха, т. е. ваша обида на кого-то или на весь мужской пол в принципе и нежелание проявлять инициативу первой.
Спасибо большое, вы всё правильно сказали.
Есть у меня обида на мужской пол, так как были неудачные отношения и безответные влюблённости.
Инициативу зачастую боюсь проявлять, не хочется казаться навязчивой.
Про виртуальное общение порадовало.
Есть парень, общались только в интернете, живём в разных городах и он мне очень интересен.
Пост 77 пропустили((( посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, Лия. Женится ли до конца июня роман 22.04.87?
Добрый вечер,с наступающим,посмотрите пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшие 3 мес, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Здравия! Если без карт, то такое ощущение, что между вами двумя недавно какой-то шторм разыгрался, причём нагнетал ситуацию Бернардо. Что мне удивительно, так это то, что по 4-ке огня Бернардо сейчас не хотел бы афишировать ваши отношения на публику.А так... В течение весны ваш роман продолжится по Королю кубков и Тузу жезлов. Здесь вообще есть указание на семейные перспективы по Умеренности и Солнцу, но вот реализуются ли они, покажет только время. Меня смущает, что по Манаре в будущем выходила двойка огня, а она говорит, что один из партнёров поведёт себя провокационно и как раз наоборот, с игрой на публику. Сложно у вас там всё, и успеет перевернуться с ног на голову, Юлия.
Спасибо за ответ. Да, полагаю, что не хочет афишировать потому что не так давно расстался с матерью своих детей. Несколько дней не общаемся, на сообщение не отвечает, после не скандала, но недопонимание было, я отказалась приехать к нему. Не понимаю, стоит ли продолжать отношения, если он таки явится. Так как точка не поставлена, не хотелось бы расставаться из-за гордости что ли, но в подвешенном состоянии тоже находиться не хочется.
Ирина,20.03.1977,Константин 11.09.1985 отношения,будущее наше
С наступающим! Пост 65 пропустили)
С наступающим вас праздником !💐 Посмотрите пожалуйста, что ожидает на личном фронте до июня ? Спасибо большое❤️Виктория,20
Здравствуйте. Исполнится ли задуманное? Вика32 года
Спасибо за ответ. Да, полагаю, что не хочет афишировать потому что не так давно расстался с матерью своих детей. Несколько дней не общаемся, на сообщение не отвечает, после не скандала, но недопонимание было, я отказалась приехать к нему. Не понимаю, стоит ли продолжать отношения, если он таки явится. Так как точка не поставлена, не хотелось бы расставаться из-за гордости что ли, но в подвешенном состоянии тоже находиться не хочется.
Отношения возобновятся, Юлия, спустя время. По крайней мере, по моим картам.
Добрый вечер. Можно посмотреть когда будет шаги в мою сторону, от Виктории 31. 05. 1993 к Лидии 28.03.1994 просо подрги, не любовные отношения. Вообще какие отношения, общения будет.
Спасибо за вашь труд, с меня обратная связь🥀🥀🥀
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях? Какие чувства у него? Марк 28 Алина 29
Кристина, я тут смотрю по вашей внутренней готовности к работе, и вот что выходит. Вы прямо сейчас не настроены на то, чтобы снова пойти и вкалывать: вы устали, разочарованы, на вас накатила апатия (4-ка кубков, Рыцарь пентаклей). Вы не пробовали не неполную занятость устроиться? Знаете, как ни странно, здесь ещё можно так трактовать расклад, что вы устали именно от своей профессии, потому что вы вроде бы в финансах работали. По Миру вы хотите получить либо свободный график, не быть привязанной к офисному столу, либо стремитесь работать за рубежом. Предложение какое-то будет весной, о котором вы буквально мечтали, причём очень неожиданно, но там снова надо будет вкалывать (10-ка жезлов, Рыцарь мечей, Звезда).
П. 80 посмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте. Как продвинется моё юридическое дело в теч ближайших 3-мес? В положительную или отрицательную сторону для меня? Лучше или хуже буде по сравнению с теперешним положением? Таня 50 лет Спасибо
Доброго вечера! Увы, в отрицательную сторону для вас (Суд, тройка мечей). Вы не пробовали юриста / адвоката менять? Потому что здесь вроде бы профессионал "у руля" стоит, Маг, но нужные дверки вам так и не откроются. Такое ощущение, что ваша позиция в суде представлена как обороняющаяся по 9-ке жезлов, а нужно, что ли, на компенсацию "жать" или доказывать, что у ответчика есть такие средства, на компенсацию, надо лишь их просто разыскать по Пажу пентаклей. Разыскать в другом городе или что-то в этом духе по тройке жезлов. Мол, есть у ответчика и иные доходы. Вот если вы истец... Если вы ответчик, тогда трактовка карт будет другая.
Здравствуйте. Можно ли посмотреть какие события ожидают в целом? лиля 15.11.92 Спасибо)
Добрый вечер! С праздником Вас! Можно на март-апрель? Какие в личном будут изменения-флирт, общение, свидания, интим? Александра 31март90. И можно ещё, в марте инициатива к общению будет от Юрия 4декабрь75? Благодарю)
Доброй ночи! Александра, вы выйдете из токсичных отношений с Юрием или уже вышли по перев. Наказанию Манары. Этого "орла", Короля огня вы оставите в прошлом. Правда, вы умудряетесь застревать в этом прошлом с Юрием чисто психологически по Колеснице, но на горизонте - новые токсичные отношения по Влюблённым. Александра, вам по Слуге воздуха нужно включать эгоистку, не позволяйте мужикам себя растаптывать. У вас, конечно, женские энергии зашкаливают, это я про Инь-вибрации, но на таких женщин именно садюги и клюют... Не будет Юрия - вы позволите причинить себе боль новому идиоту.
Добрый день, с наступающим праздником! Посмотрите, пожалуйста, что будет дальше между Павлом 37 и Ксенией 29? спасибо
Доброй ночи! И вас с праздником! Ксения, именно весной ничего особенного не ждёт. Вы слишком доступны для Павла по перев. Тузу воздуха Манары, пора включить недоступность, пусть и с оттенком романтики. А так... Обиды на него вас ещё ждут по тройке воздуха. Сейчас есть какая-то переписка? Потому что по двойке воздуха в настоящем - максимум, что общение в мессенджерах. Но в будущем идёт только ваш страх потерять даже этот диалог с Павлом (8-ка воздуха, Суд). Не гнались бы вы за этим "призраком Оперы", родная... Никаких положительных эмоций это вам не принесёт.
Кристина, я тут смотрю по вашей внутренней готовности к работе, и вот что выходит. Вы прямо сейчас не настроены на то, чтобы снова пойти и вкалывать: вы устали, разочарованы, на вас накатила апатия (4-ка кубков, Рыцарь пентаклей). Вы не пробовали не неполную занятость устроиться? Знаете, как ни странно, здесь ещё можно так трактовать расклад, что вы устали именно от своей профессии, потому что вы вроде бы в финансах работали. По Миру вы хотите получить либо свободный график, не быть привязанной к офисному столу, либо стремитесь работать за рубежом. Предложение какое-то будет весной, о котором вы буквально мечтали, причём очень неожиданно, но там снова надо будет вкалывать (10-ка жезлов, Рыцарь мечей, Звезда).
Благодарю Вас за просмотр). Да, есть какое-то разочарование, но понимаю, что пора уже выходить на работу.
Здравствуйте. Есть другая женщина у сергея 39, вера 29? Если возможно развитие до конца марта посмотреть, отдаление в данный момент, если нет то только первый вопрос. Спасибо.
Доброй ночи! Да, скорее всего, другие варианты у Сергея есть, потому что в голове - карта Мира, а это по типу "весь мир люблю я"... Вера, я не вижу, что вы сумеете реанимировать эти отношения (7-ка огня в минусе). Скорее всего, у вас обоих появятся новые знакомства по Тузу воды. А Сергей видит, что вы просто измучили друг друга, поэтому он по перев. Наказанию больше не хочет быть ни жертвой, ни тираном... Перспектив не вижу, простите, Вера.
П. 82 пропустили? Вспомнила Ос ещё. Да, тогда она выздоровела, всем миром помогали, до 9 пентаклей довели, в полной боевой готовности. Цветущая и уверенная в себе. Спасибо.
Добрый день. До июня будет ли разрыв отношений? Алена 35, Вячеслав 34
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу в ближайшее время? Елена, 42 г., овен. Спасибо
Доброй ночи! Увы, но трудоустройства весной не вижу. Кстати, будет хорошее предложение, вы "помчитесь" на штурм буквально, но потом чего-то совершенно зря испугаетесь уже на месте и потеряете этот вариант (Туз пентаклей, Рыцарь жезлов, 9-ка мечей, 5-ка мечей на итоге). Мой совет: ничего не бойтесь! У вас энергии хватит преодолеть любые препятствия. Такое ощущение, что там будет долгий испытательный срок / долгая стажировка или обучение по Умеренности, вот не надо этого опасаться, Елена. Удачи вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 40 пропустили! Посмотрите, пожалуйста!!!!!
Здравствуйте1 посмотрите, пожалуйста, что будет дальше и чем закончится появление моего бывшего снова в моей жизни( или что ждет на ближайших 3-4 мес). Он ушел к другой даме 1,5 года назад, по английски,, разбив мой сердце в дребезги. Вчера явился с извинениями. Я екатерина 31 08 87 он макс 101087