Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос. По …

Отвечу на 1 вопрос. По срокам прогноза - до июня

Добрый вечер, девчули! Всех с наступающим 8 Марта! Кратко, триплетом просмотрю вашу ситуацию сроком на 3-4 месяца вперёд: любовь, работа, финансы, здоровье, недвижимость, негатив и пр. Пожалуйста, …

338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
LiaLenormand

Оксана, негатива вокруг вас много, что касается личного. И этому негативу около года-двух лет... Что это вы там накопили? До июня будет знакомство с Королём воздуха, но такие ребята редко ведут по венец. Философы, интеллектуалы и романтики, но не мужья и отцы. Влюблённость и полёт души по Солнцу Манары вы с ним испытаете, а вот дальнейшие перспективы неясны. Что думает Иван о вас? Да Иван только о себе думает, Оксана! Слуга воздуха "танцует" вокруг себя, любимого, и своих интересов. Вас он видит Всадницей земли и Королевой земли в одном лице, то есть очень приземлённой, финансовой независимой и страдающей после прошлых отношений девушкой. Ну, кстати, он считает, что вы очень взрослая, прям не по годам...

Извините, можете объяснить, что значит негатив возле личного? Как от него можно избавиться? Иван, да, сложилось впечатление, что думает только о своих интересах, у нас было недавно расставание. Можете посмотреть, будут ли от него какие-то шаги иван 230688 оксана 180396

Гость

Здравствуйте. Есть другая женщина у сергея 39, вера 29? Если возможно развитие до конца марта посмотреть, отдаление в данный момент, если нет то только первый вопрос. Спасибо.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, на финансы. Ольга, 39. Спасибо.

Доброго времени суток! Ольга, в марте-начале апреля небольшое проседание, а потом рост доходов до августа. Но стабильности вы, увы, лишитесь надолго по какой-то причине (Умеренность, Смерть, 4-ка пентаклей). Скорее всего, деньги начнут уходить на детей или родителей по 6-ке кубков. Придётся побороться за приток финансов, причём, возможно, вдвоём с партнёром (7-ка жезлов, двойка кубков).

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, смогу ли найти работу в ближайшее время? Елена, 42 г., овен. Спасибо

Добрый вечер! С наступающим праздником!
Скажите пожалуйста, что будут изменения на личном до июня? 060303, алла
А то вообще тишина, перекати поле(

Гость

Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни?
Диана, 07.11.1993

Здравия! Что останется постоянным? Слуга воздуха - партнёр-эгоист или поиск такого типажа, зацикленного на своей персоне. Кстати, зачастую это очень творческие и "одухотворённые" личности. Что уйдёт в прошлое? Моральная подавленность и ощущение "у разбитого корыта" по 5-ке земли. Возможно, вы наконец-то выберетесь из любовного треугольника. Что придёт нового? Виртуальное общение или отношения на расстоянии по Звезде, причём ваша самооценка должна взлететь из минуса сразу к +1000. :) Правда, общая энергия этого периода - тройка воздуха, т. е. ваша обида на кого-то или на весь мужской пол в принципе и нежелание проявлять инициативу первой.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь ближайшие месяцы. Александра 28

Ласточка

Будет ли у меня дорога, переезд до июня? Живу в Киеве и, возможно, придётся эвакуироваться. Наталия, 34. Спасибо

Гость

Алексей 49 купит квартиру до июня и будет ли это выгодное вложение финансов? ( точнее не пожалеет о покупке) Спасибо

Да, купит (Сила + 4-ка пентаклей). Нет, это будет не самое выгодное вложение финансов. По Пажу мечей Чекколи больше похоже на "заморозку" средств. И здесь ещё какие-то большие разборки грядут перед покупкой по 7-ке жезлов... Как бы Алексей не наказал сам себя этой квартирой, простите.

Гость
LiaLenormand

Да, купит (Сила + 4-ка пентаклей). Нет, это будет не самое выгодное вложение финансов. По Пажу мечей Чекколи больше похоже на "заморозку" средств. И здесь ещё какие-то большие разборки грядут перед покупкой по 7-ке жезлов... Как бы Алексей не наказал сам себя этой квартирой, простите.

А что значит «не наказал»?

Гость

Извините, можете объяснить, что значит негатив возле личного? Как от него можно избавиться? Иван, да, сложилось впечатление, что думает только о своих интересах, у нас было недавно расставание. Можете посмотреть, будут ли от него какие-то шаги иван 230688 оксана 180396

Шагов от Ивана не будет. Про негатив без фото точно не скажу... Но такое ощущение, что вы не до конца оборвали "хвостики", каналы связи, и не только с Иваном, но и с кем-то ещё. Как шипит кто-то на вас из бывших ухажёров, озлоблен... Но тут и ещё что-то есть. Был в вашей жизни кто-то сильный энергетически из партнёров, кто буквально "пробил" вас, и пошли неприятности по нескольким фронтам.

я

Ура! Юлия, завяжутся ли отношения любовные между дима 071285 и марина 090584 (новый знакомый)? или другой может будет

Гость

А что значит «не наказал»?

Ну, сам себе же неприятности и принёс. Сам себя же и "выпорол".

Гость

Добрый вечер. Как мне помириться с дорогим мне человеком? Вера, 31.03.83. Андрей, 07.11.87

Гость

Сообщение было удалено

Опускаю ваш негатив в сторону моей родины, но вы это зря. :) Нет, в Европе купит.

Люди, кто хочет снегативить про политику, идите мимо моей ветки! Эзотерика вне стран и вне этого мира в принципе.

Гость
LiaLenormand

Люди, кто хочет снегативить про политику, идите мимо моей ветки! Эзотерика вне стран и вне этого мира в принципе.

Всецело поддерживаю)) Автор, не обращайте внимания) И не отвлекайтесь на такую ерунду)))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как сейчас относится Владимир 39 к Юлии 41, какие намерения?

Гость

Здравствуйте,будут ли действия от мужчины и есть ли перспектива? Екатерина 35 и Виктор 33.спасибо

Гость
LiaLenormand

Шагов от Ивана не будет. Про негатив без фото точно не скажу... Но такое ощущение, что вы не до конца оборвали "хвостики", каналы связи, и не только с Иваном, но и с кем-то ещё. Как шипит кто-то на вас из бывших ухажёров, озлоблен... Но тут и ещё что-то есть. Был в вашей жизни кто-то сильный энергетически из партнёров, кто буквально "пробил" вас, и пошли неприятности по нескольким фронтам.

Благодарю!
Из бывших, даже не знаю, кто озлоблен, можете посмотреть
Влад 60486
Денис 010398

Гость

Благодарю!
Из бывших, даже не знаю, кто озлоблен, можете посмотреть
Влад 60486
Денис 010398

Простите, но это уже не на форуме, это детальная диагностика. И то, если ваша интуиция подсказывает, что вам это вообще нужно.

Гость
LiaLenormand

Простите, но это уже не на форуме, это детальная диагностика. И то, если ваша интуиция подсказывает, что вам это вообще нужно.

Хорошо, спасибо!))

Солнце

Здравствуйте.Встречу ли мужчину для любовных отношений до лета?Аня,31

Здравия! Аня, к сожалению, у вас прям какой-то период "целибата" по Жрице Манары идёт до лета... Знакомство вижу по Тузу воды, а вот интима не вижу с этим МЧ-ком, развития отношений с ним нет. Новый знакомый по Императору будет жёсткий, авторитарный и давящий, домостроевщина прям, а вы, по-моему, привыкли быть мягкой, прогибаетесь, что ли, под мужчин такого типажа... Ну, в лучшем случае в серого кардинала играете. Вам бы по 10-ке огня иногда нужно и зубки показать, и свою инициативу по Всаднице огня....

Гость

Добрый вечер. Какая атмосфера в личном будет весной? Алина 27 рак(есть длительные отношения)

Доброго вечера! Вот вы пишите "длительные отношения", а мне карты как раз показывают, что в этих отношениях исчезнет стабильность (8-ка земли в минусе). Или они уже сейчас нестабильные и ненадёжные? Причём с вашей стороны, Алина, потянет "холодком" по двойке воздуха... Роман продолжится, 9-ка воды выпала в позиции "что останется по-прежнему?", но вот вы как пара, увы, поймаете дисбаланс. Слишком много построено по Дьяволу, по страсти. По-моему, вы наконец-то включите Жрицу, т. е. подостынете и начнёте думать о будущем, о перспективах с этим человеком. А мужчина-то свободен?

Гость

Здравствуйте, пожалуйста хотелось бы узнать перспективу отношений Юлия 36, Бернардо 33. Благодарю.

Гость

Здравствуйте, скажите, что думает обо мне, Анна, 36, козерог, Игорь 42, лев?

Солнце
LiaLenormand

Здравия! Аня, к сожалению, у вас прям какой-то период "целибата" по Жрице Манары идёт до лета... Знакомство вижу по Тузу воды, а вот интима не вижу с этим МЧ-ком, развития отношений с ним нет. Новый знакомый по Императору будет жёсткий, авторитарный и давящий, домостроевщина прям, а вы, по-моему, привыкли быть мягкой, прогибаетесь, что ли, под мужчин такого типажа... Ну, в лучшем случае в серого кардинала играете. Вам бы по 10-ке огня иногда нужно и зубки показать, и свою инициативу по Всаднице огня....

Интим у меня есть регулярный.Я сама авторитарная и давящая,что-то не то показали карты.Ну ладно,в любом случае присмотрюсь кто появится.Спасибо!С наступающим празником!

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в отношениях. Евгения, 44 и Игорь, 43.

Доброго вечера! Евгения, а вы оба с Игорем трудоголики? Или только он? Просто в настоящем пары показан Слуга воздуха, и работа сильно влияет на ваши отношения. Вернее, чья-то непомерная занятость на работе. В будущем по Всаднице воздуха ждут крепкие, комфортные и очень ровные отношения. Правда, скорее всего, у вас будут раздельные кошельки и не факт, что вы будете жить вместе, под одной крышей. Каждый независим от другого в плане финансов.

Сенсимилья

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на новой работе. Как пойдет сотрудничество? Чего ждать от нового начальства? Светлана 14.01.89.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию на работе до лета, выплатят ли премию? Анастасия 17 февраля 86.
Спасибо

Здравия! Нет, сами по себе ничего они не выплатят. Чтобы получить премию, вам придётся обратиться не к одному начальнику (7-ка жезлов, Отшельник, Император, Король кубков).

Гость

Здравствуйте! Ирина 46.Что ждать в личной женской жизни? Спасибо. ОС напишу.

Гость

Партнёр младше , мне Светлана 56 , ему Андрей 44 , есть ли перспективы на будущее ?

Гость

Здравствуйте! С Наступающим! :) хочу пойти на одно интересное для меня обучение. Есть сомнение, получится ли совмещать с работой и не ударят ли по бюджету траты на эту учебу? Татьяна. Спасибо.

Здравия! В указанный период времени учёбы не вышло, зато вышло счастье в семье, большой достаток, возможно, семейный бизнес, домашний праздник (Солнце, 10-ка пентаклей, Туз пентаклей, 4-ка жезлов). Ну, если Туз рассматривать как новый шанс и учёбу... Тогда ответ: нет, весной не получится, потому что допом пошло Правосудие, т. е. либо с документами проблемы, либо сильно взвешивать всё будете, а потом откажетесь. Да вам при таком благополучии, Татьяна, и не нужна никакая учёба... Берегите то, что есть!

Солнце

Интим у меня есть регулярный.Я сама авторитарная и давящая,что-то не то показали карты.Ну ладно,в любом случае присмотрюсь кто появится.Спасибо!С наступающим празником!

Так это о будущем, а не о настоящем. :) Посмотрите, как отыграется.

Солнце

Вы у меня вышли Магом, а это не давящие люди, а больше манипуляторы, читай - серые кардиналы.

Гость

Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 на любовном фронте до июня? Благодарю!

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Вот вы пишите "длительные отношения", а мне карты как раз показывают, что в этих отношениях исчезнет стабильность (8-ка земли в минусе). Или они уже сейчас нестабильные и ненадёжные? Причём с вашей стороны, Алина, потянет "холодком" по двойке воздуха... Роман продолжится, 9-ка воды выпала в позиции "что останется по-прежнему?", но вот вы как пара, увы, поймаете дисбаланс. Слишком много построено по Дьяволу, по страсти. По-моему, вы наконец-то включите Жрицу, т. е. подостынете и начнёте думать о будущем, о перспективах с этим человеком. А мужчина-то свободен?

мы с ним в офиц. отношениях, возможно есть такое холодок, но отношения стабильные, а по дьяволу может быть и материальное? потому есть одно дело, где мужчина вкладывается больше материально, и на фоне нынешнего положения сейчас это дело под вопросом...

М

С наступающим! встречу ли до июня мужчину для семьи в будущем? мария37телец.

Гость

мы с ним в офиц. отношениях, возможно есть такое холодок, но отношения стабильные, а по дьяволу может быть и материальное? потому есть одно дело, где мужчина вкладывается больше материально, и на фоне нынешнего положения сейчас это дело под вопросом...

Про холодок и нестабильность - это в будущем, не прямо сегодня, Алина. Нет, Дьявол в Манаре - это про отношения на страсти и интиме. Дьявол может показать материальное в Уэйте или Марселе, не здесь.

Гость

Добрый вечер, автор! С наступающим праздником весны вас))
Можно посмотреть на отношения с мужем, будет ли развод, либо наоборот, улучшится ситуация? Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979. Спасибо!

Доброго вечера и вам! Развода не вижу. Но по двойке воздуха Манары в будущем ждёт ещё большее охлаждение и несерьёзные знакомства у обоих по 6-ке огня. Понимаете, Евгения, ваш муж может посматривать на других дам, но он всё ещё чётко "в браке", ведёт себя, как ваш мужчина, как ваш муж, как Жрец. А вот вы по 10-ке земли уже "обособились" от него и порою предпочитаете одиночество обществу Андрея. Вам бы снова начать интересоваться его делами, как-то сплотиться с ним, потому что в настоящем по Императрице всё зависит ТОЛЬКО от вас, от женщины, перед которой Андрей чуть ли не преклоняется. Ну, вы же знаете, что можете играть им, как угодно, а?

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера! Евгения, а вы оба с Игорем трудоголики? Или только он? Просто в настоящем пары показан Слуга воздуха, и работа сильно влияет на ваши отношения. Вернее, чья-то непомерная занятость на работе. В будущем по Всаднице воздуха ждут крепкие, комфортные и очень ровные отношения. Правда, скорее всего, у вас будут раздельные кошельки и не факт, что вы будете жить вместе, под одной крышей. Каждый независим от другого в плане финансов.

Спасибо, Автор. Игорь много работает на работе, а я сейчас на работе не работаю уже третий год, но целыми днями занимаюсь сыном-инвалидом, он этой весной наконец -то закончит школу, 9 класс, целыми днями делаю уроки за него, у меня постоянная работа дома. Насчёт будущего -- пусть будет так, я очень хочу , чтобы этот человек был в моей жизни.
Я поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам здоровья и счастья.

Гость

Здравствуйте, пожалуйста хотелось бы узнать перспективу отношений Юлия 36, Бернардо 33. Благодарю.

Здравия! Если без карт, то такое ощущение, что между вами двумя недавно какой-то шторм разыгрался, причём нагнетал ситуацию Бернардо. Что мне удивительно, так это то, что по 4-ке огня Бернардо сейчас не хотел бы афишировать ваши отношения на публику.А так... В течение весны ваш роман продолжится по Королю кубков и Тузу жезлов. Здесь вообще есть указание на семейные перспективы по Умеренности и Солнцу, но вот реализуются ли они, покажет только время. Меня смущает, что по Манаре в будущем выходила двойка огня, а она говорит, что один из партнёров поведёт себя провокационно и как раз наоборот, с игрой на публику. Сложно у вас там всё, и успеет перевернуться с ног на голову, Юлия.

Гость

Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,что ждет в личной жизни в близжайшие месяцы Викторию, 31?Спасибо.)

Гость

Спасибо, Автор. Игорь много работает на работе, а я сейчас на работе не работаю уже третий год, но целыми днями занимаюсь сыном-инвалидом, он этой весной наконец -то закончит школу, 9 класс, целыми днями делаю уроки за него, у меня постоянная работа дома. Насчёт будущего -- пусть будет так, я очень хочу , чтобы этот человек был в моей жизни.
Я поздравляю Вас с наступающим праздником, желаю Вам здоровья и счастья.

Спасибо за ОС. Желаю здоровья вам и терпения! Да, Всадница земли может отыгрываться и как "обособленность" партнёров, когда они редко видят друг друга. Но обычно у меня эта карта ложится на гостевые браки / отношения на расстоянии.

Гость
LiaLenormand

Здравия! Таро Чекколи мне показывают, что Дима ваш несвободен. Это так? Он бы и не против с вами пообщаться, но его "закружат" дела домашние (4-ка жезлов, Король кубков). Да, вы ему кажетесь страстной и "огненной" девчулей, к которой ой как хочется сбежать из своей "сладкой семейной жизни", но ваше общение будет просто как короткие вспышки, вот пока он будет свободен от своих дел. Даже ждут больше разговоры и посулы с его стороны, чем встречи. Причём в процессе общения Дима ваш почему-то будет строить из себя "маленького мальчика", Пажика пентаклей, а не взрослого дядю на четвёртом десятке лет.

Спасибо , думаю что не свободен. Мой давний приятель, мы с ним на далёком расстоянии. В последние пару лет общение сошло на нет. Так что про общение вспышками это верно. Недавно поболтали, вот и интересно, будем ли еще общаться.

Гость
LiaLenormand

Доброго вечера и вам! Развода не вижу. Но по двойке воздуха Манары в будущем ждёт ещё большее охлаждение и несерьёзные знакомства у обоих по 6-ке огня. Понимаете, Евгения, ваш муж может посматривать на других дам, но он всё ещё чётко "в браке", ведёт себя, как ваш мужчина, как ваш муж, как Жрец. А вот вы по 10-ке земли уже "обособились" от него и порою предпочитаете одиночество обществу Андрея. Вам бы снова начать интересоваться его делами, как-то сплотиться с ним, потому что в настоящем по Императрице всё зависит ТОЛЬКО от вас, от женщины, перед которой Андрей чуть ли не преклоняется. Ну, вы же знаете, что можете играть им, как угодно, а?

Благодарю Вас!! Вы так все четко написали, как будто знаете нашу историю, все совершенно верно. Холода становится между нами все больше. Да, я знаю, что он может и посматривать, знаю даже, что общается, но на самом деле ведет себя как "мой муж", и что самое страшное, что я совершенно не ревную. и мне на самом деле в одиночестве комфортнее, я люблю быть одна, а рядом с ним какой то дискомфорт. У нас общее дело и много общих тем, но эт уже не сплачивает нас, и это чувствуют оба, одиночество вдвоем.
Спасибо Вам за расклад. С наступающим праздником!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте . Появится ли Сергей 070487? Анна 010189. Будет ли встреча и общение ? Спксибо

Доброго вечера! Анна, увы, у Сергея в сердце - пусто, всё умерло по Смерти. А в будущем по Суду ничего, увы, уже не ждёт...

Гость

Добрый вечер , посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства у Василия (стрелец) ко мне Мария (стрелец)?

Добрый вечер! Мария, у Василия есть заинтересованность в вас, но, увы, это всё как-то несерьёзно у него пока. Он бы пофлиртовал, позаигрывал с вами по Королеве воздуха, но не более, потому что самооценка его - ниже некуда по 5-ке земли. Мужчина растоптан и раздавлен. Ему в голову не приходит, что его могут считать достойным партнёром. Попробуйте намекнуть ему на обратное и как-то похвалить его!

Солнце
LiaLenormand

Вы у меня вышли Магом, а это не давящие люди, а больше манипуляторы, читай - серые кардиналы.

Да скорее всего я больше маг,серый кардинал это как я поняла эдакий хитрец) Отпишусь обязательно к лету)

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, проявится ли сам в мой адрес мужчина до июня? Оксана телец 43 и Александр дева 43. Спасибо.