Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.
Посмотрите пожалуйста пост 38
Именно так и есть)) Перед браком быстренько переоформил недвижимость и авто на племянника, хотя 27 лет я с ним делила и плохое, и хорошее, предательство простила и сам тяжело болеет онко последней стадии. Выходит, всю жизнь ему отдала, в тяжёлой болезни согласилась с ним быть, а ничего не заслужила. Я думала, что законный брак его как-то переключит и он оценит меня по достоинству. Буду разводиться однозначно.
понимаю вас, да как-то не хорошо с вами поступает.
у него к вам есть какие-то эмоции, но как-то считает, что перспективы мало у вас и еще он жадный, деньги еще очень жалко.
Здравствуйте Тамара.Будут новые знакомства в марте ,апреле?Аня,31
с Сергеем больше шансов, хотя у вас много сомнений насчет него.
вам Вячеслав больше нравится? там много хитрости, обмана манипуляций.
У меня сомнения скорее в них обоих,Сергей бывший муж,а Вячеслав имеет дурную привычку,не знаю стоит ли доверять и верить,что бросит....А хитрости и манипуляции,больше с чьей стороны с моей или Вячеслава,не очень поняла?Вроде оба искренне ко мне относятся,но что то меня останавливает и выбор сделать не могу....Спасибо вам,что отвечаете)
Здравствуйте, Тамара, посмотрите пожалуйста, что хочет Виктор 39 от Юлии 36? Благодарю за ответ!
Тамара, посмотрите пожалуйста пост 32🌷
У меня сомнения скорее в них обоих,Сергей бывший муж,а Вячеслав имеет дурную привычку,не знаю стоит ли доверять и верить,что бросит....А хитрости и манипуляции,больше с чьей стороны с моей или Вячеслава,не очень поняла?Вроде оба искренне ко мне относятся,но что то меня останавливает и выбор сделать не могу....Спасибо вам,что отвечаете)
я смотрела вообще на перспективы пары, не могу уточнить с чьей стороны.. но на Вячеслава карта дьявол п. выходила, да, она показывает зависимости.
Девочки, спасибо за обратную связь, больше не могу ответить.
Посмотрите, пожалуйста, наши отношения, Виталина 26 и Алексей 37 он женат.
Тамара,прошу прощения,женщина для серьезных отношений,семьи,детей или опять так?Почему мне нельзя знать,ведь отношения разорваны и в его жизнь я не лезу и не планирую.Пожалуйста,ну ответьте.Спасибо за ответы и расклады,столько времени и сил на нас тратите.А по большому счёту многих как психологическая поддержка нужны эти знания о будущем.Огромное Вам спасибо.
кстати, может она показала именно его зависимость, а не обман, но в любом случае вам это не приятно
А ещё хотела добавить у Вячеслава отношение ко мне,тоже напоминает своеобразную зависимость...он как одержим прям.Спасибо вы все правильно увидели,выбор конечно у меня не из лёгких или начинать что то новое,так как вижу отношение ко мне,но и нужно вкладываться так как выпивает...,изменения есть с его стороны,но и кардинально жизнь свою поменять не может или возвращаться к старым отношениям,тоже нет веры,так как не верю,что в старое нужно возвращаться.Спасибо ещё раз вам,вы прекрасны)
Тамара,прошу прощения,женщина для серьезных отношений,семьи,детей или опять так?Почему мне нельзя знать,ведь отношения разорваны и в его жизнь я не лезу и не планирую.Пожалуйста,ну ответьте.Спасибо за ответы и расклады,столько времени и сил на нас тратите.А по большому счёту многих как психологическая поддержка нужны эти знания о будущем.Огромное Вам спасибо.
потому, что по картам вам это информация не нужна. да и без карт - зачем вам его женщины.. я не знаю, какие там у него с ней отношения. думайте о себе. по картам лучше сейчас думать о деньгах.
А ещё хотела добавить у Вячеслава отношение ко мне,тоже напоминает своеобразную зависимость...он как одержим прям.Спасибо вы все правильно увидели,выбор конечно у меня не из лёгких или начинать что то новое,так как вижу отношение ко мне,но и нужно вкладываться так как выпивает...,изменения есть с его стороны,но и кардинально жизнь свою поменять не может или возвращаться к старым отношениям,тоже нет веры,так как не верю,что в старое нужно возвращаться.Спасибо ещё раз вам,вы прекрасны)
спасибо)
потому, что по картам вам это информация не нужна. да и без карт - зачем вам его женщины.. я не знаю, какие там у него с ней отношения. думайте о себе. по картам лучше сейчас думать о деньгах.
Мне не нужны его женщины,меня интересует будет ли у него семья,ребёнок,любовь к женщине.Вот что мне интересно.Его отношения с другими женщинами мне не нужны.Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,личной жизни пока нет,стоит удариться в работу и заработать побольше денег.Ну ок.Спасибо
Да нет,меня не интересует его отношения с его женщиной(женщинами),мне хотелось бы знать,будет ли у него семья,дети,любовь?Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,пока нет личной жизни,стоит больше зарабатывать.Ну ок,все приняла к сведению.Вам спасибо,Тамара.
Посмотрите пожалуйста! Будет ли возобновления отношений Алина 30 Марк 29?
Мне не нужны его женщины,меня интересует будет ли у него семья,ребёнок,любовь к женщине.Вот что мне интересно.Его отношения с другими женщинами мне не нужны.Про деньги не очень поняла,но ладно.Значит,личной жизни пока нет,стоит удариться в работу и заработать побольше денег.Ну ок.Спасибо
по картам стоит уделить внимание темам с деньгами - может это работа, может, какие-то покупки.
Благодарю вас! Если бы он был не такой пассивный, всё бы у нас получилось. А можно узнать, будет ли делать шаги для создания отношений? Мне он тоже нравится, но первая шаги уже делать не буду.Виктор 39 и Юлия 36. Еще раз спасибо вам огромное.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что сейчас в отношениях Виктор 52 Лариса 51, есть ли измены? Спасибо
Благодарю вас, Тамара!❤💐
ДОбрый вечер! как относится ко мне дима 071285 марина090584, в дальнешем есть ли будущее у нас?
Прошу 135 посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.