Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.

Тамара
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость

4 месяца не общаемся, находимся в разных странах. Ситуация странная и не отпускает, но и развития нет уже несколько лет. Про треугольник с его стороны не знаю, я сама общаюсь с другим но чувств и интереса нет.

на будущее 5 пенктаклей п., как-то не показывает у вас отношения

Гость

Тамара, здравствуйте!) Можно ли здесь Вам задать вопрос?

Гость
Тамара

на будущее 5 пенктаклей п., как-то не показывает у вас отношения

Спасибо..

Тамара
Гость

Тамара, здравствуйте!) Можно ли здесь Вам задать вопрос?

да

Гость

Добрый вечер, Тамара! После длительных непростых отношений (27лет) зарегистрировали официальный брак. Удачно ли сложится? Татьяна 49 и Алексей 62, спасибо!!

Гость
Тамара

да

Спасибо!) Вы примерно две недели назад смотрели. Как-то не пойму его отношение. Как относится ленар 31 к алсу 30 на данный момент? Как будут складываться отношения в
на ближайшее время?)

Гость
Тамара

хочет теплых, приятных отношений на будущее, об этом думает

Благодарю! Надеюсь, так и есть.Он закрытый человек и о чувствах/желаниях не говорит

Тамара
Гость

Добрый вечер, Тамара! После длительных непростых отношений (27лет) зарегистрировали официальный брак. Удачно ли сложится? Татьяна 49 и Алексей 62, спасибо!!

будет взаимное влечение, но обманы, манипуляции по дьяволу.
выходит, что вы ему не доверяете. а он вам. почему-то так.

Тамара
Гость

Спасибо!) Вы примерно две недели назад смотрели. Как-то не пойму его отношение. Как относится ленар 31 к алсу 30 на данный момент? Как будут складываться отношения в
на ближайшее время?)

хорошо относится. но вроде он не свободен? настроен на общение, флирт, но без серьезных отношений. возможен конфликт на будущее. но скорее всего будет примирение.

Гость
Тамара

хорошо относится. но вроде он не свободен? настроен на общение, флирт, но без серьезных отношений. возможен конфликт на будущее. но скорее всего будет примирение.

Спасибо большое) Свободен. Я подозреваю просто, что он ещё с кем-то тесно общается. Можете посмотреть? Так ли это? А так, внешне да, хорошо относится. Но есть ли у него чувства? На серьёзное пока не расчитываю тоже

Гость

Тамара, пожалуйста посмотрите вопрос поста # 24, очень волнует этот вопрос ))

Тамара
Гость

Спасибо большое) Свободен. Я подозреваю просто, что он ещё с кем-то тесно общается. Можете посмотреть? Так ли это? А так, внешне да, хорошо относится. Но есть ли у него чувства? На серьёзное пока не расчитываю тоже

да, кто-то еще есть. на счет чувств, то тут любви, влюбленности нет, но симпатия, интерес

Тамара
Гость

Добрый вечер! Что ожидает Марию 22.07.1981 в личной жизни? Спасибо!

а сейчас что? выходит что или вы кого-то обманываете или вас кто-то обманывает, еще выходит нестабильность и злость из-за какой-то ситуации

Гость
Тамара

а сейчас что? выходит что или вы кого-то обманываете или вас кто-то обманывает, еще выходит нестабильность и злость из-за какой-то ситуации

Я сейчас общаюсь с мужчиной, интересно какие у него планы относительно меня?

Гость
Тамара

да, кто-то еще есть. на счет чувств, то тут любви, влюбленности нет, но симпатия, интерес

Спасибо, Тамара. Стоит ли с ним дальше общаться? На будущее может ли это перевести во что-то другое, кроме симпатии и интересного общения?

Гость

Тамара, извините. А можете посмотреть у него есть на стороне другая, кроме жены? Вадим 49.Мы то по сути только теперь коллегами остались.

Тамара
Гость

планы есть, но больше как мечты, фантазии. вы на расстоянии?

Алена

Добрый день. Как будут складываться наши отношения в ближайшие 6 мес, возможна ли беременность? Алёна 35, Вячеслав 34

Тамара
Гость

Спасибо, Тамара. Стоит ли с ним дальше общаться? На будущее может ли это перевести во что-то другое, кроме симпатии и интересного общения?

на будущее выходит хитрость, манипуляции со стороны мужчины, может обещать, но не сделать. а так мужчина обаятельный, общительный.

Тамара
Алена

Добрый день. Как будут складываться наши отношения в ближайшие 6 мес, возможна ли беременность? Алёна 35, Вячеслав 34

а сейчас у вас что? как-то не понятно. вроде как в браке, в отношениях, но каждый сам по себе.

Гость

Добрый вечер. Будет ли примирение, встреча в ближайшее время Иван 37 и Ольга 39, сейчас в ссоре. Спасибо.

Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения между Ирина 47 и Владимир 64.. гражданский брак.., Всё шатко как-то… Конец отношений будет?? Спасибо

Тамара
Гость

Тамара, извините. А можете посмотреть у него есть на стороне другая, кроме жены? Вадим 49.Мы то по сути только теперь коллегами остались.

да, там есть третьи лица. она кстати тоже может изменять ему.

Тамара
Гость

Добрый вечер. Будет ли примирение, встреча в ближайшее время Иван 37 и Ольга 39, сейчас в ссоре. Спасибо.

а вы в браке, живете вместе или кто-то из вас не свободен? на настоящее 10 чаш и 7 жезлов п. - конфликт в паре.

Гость
Гость

Можете посмотреть серьезные ли планы у мужчины относительно меня?

Гость

Тамариска,извините меня,пожалуйста,посмотрите личную жизнь Константина,11.09.1985,будут ли у него серьезные отношения,дети,семья.В целом,мне о нем расскажите,пожалуйста.Хочется успокоиться и отпустить

Тамара
Гость

Тамара, посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения между Ирина 47 и Владимир 64.. гражданский брак.., Всё шатко как-то… Конец отношений будет?? Спасибо

сейчас выходит обман, много иллюзий, все не так, как кажется, двойное дно в отношениях. на будущее нестабильность, ссоры, но все равно возможно примирение.

Тамара
Гость

Можете посмотреть серьезные ли планы у мужчины относительно меня?

Гость
Тамара

Увидела ответ, да на расстоянии, но сейчас он в моем городе

Гость
Тамара

сейчас выходит обман, много иллюзий, все не так, как кажется, двойное дно в отношениях. на будущее нестабильность, ссоры, но все равно возможно примирение.

Спасибо.. все так и есть!!

Гость
Тамара

а вы в браке, живете вместе или кто-то из вас не свободен? на настоящее 10 чаш и 7 жезлов п. - конфликт в паре.

Тамара, кто-то не свободен((. Будет у нас ещё общение?

Тамара
Гость

Увидела ответ, да на расстоянии, но сейчас он в моем городе

вы ему нравитесь, есть планы, но трудно их реализовать по его мнению, вы ему как-то недоступны, или из-за расстояния или он считает, что вы женщина, которая в чем-то как выше его - слишком красивая для него, может обеспеченная.

Алена
Тамара

а сейчас у вас что? как-то не понятно. вроде как в браке, в отношениях, но каждый сам по себе.

Да, именно так. Живем вместе, но каждый больше сам по себе. Поэтому спрашиваю, в дальнейшем что? Все так и останется?

Тамара
Гость

Тамара, кто-то не свободен((. Будет у нас ещё общение?

да, но скорее не сейчас, а через месяц

Гость
Тамара

да, но скорее не сейчас, а через месяц

Благодарю!🌹

Гость

Тамарочка,здравствуйте.Очень рада вас здесь видеть,прошлые веточки ваши потеряла.А можно спросить такой вопрос?Какой мужчина мне как сказать больше подходит или у кого искренности больше что ли?Или с кем у меня есть будущее?Вопрос правильно сформулировать не могу))))Вячеслава 43 к Анастасии 37 или Сергея 44 к Анастасии 37?

Гость
Тамара

вы ему нравитесь, есть планы, но трудно их реализовать по его мнению, вы ему как-то недоступны, или из-за расстояния или он считает, что вы женщина, которая в чем-то как выше его - слишком красивая для него, может обеспеченная.

Он женатый, да я ему нравлюсь сильно, иногда у него проскакивает про какие то там серьезные отношения, но мне не верится )

Тамара
Алена

Да, именно так. Живем вместе, но каждый больше сам по себе. Поэтому спрашиваю, в дальнейшем что? Все так и останется?

вижу вас вместе, но ничего особо не поменяется. и возможно будет третье лицо.

Тамара
Гость

Он женатый, да я ему нравлюсь сильно, иногда у него проскакивает про какие то там серьезные отношения, но мне не верится )

карта звезда выходила - вы для него женщина красивая, желанная, недоступная)

Алена
Тамара

вижу вас вместе, но ничего особо не поменяется. и возможно будет третье лицо.

Кто может быть третьим лицом? А возможна беременность в этом году у меня?

Гость
Тамара

да, там есть третьи лица. она кстати тоже может изменять ему.

Все перемешалось люди, кони. А я тогда опять зачем ему понадобилась? Вы хорошо видите. Всё так и происходит, как говорите)Я ничего не делаю в его сторону, от слова совсем. Нашёл другую, так что ещё не устраивает?

Тамара
Гость

Тамарочка,здравствуйте.Очень рада вас здесь видеть,прошлые веточки ваши потеряла.А можно спросить такой вопрос?Какой мужчина мне как сказать больше подходит или у кого искренности больше что ли?Или с кем у меня есть будущее?Вопрос правильно сформулировать не могу))))Вячеслава 43 к Анастасии 37 или Сергея 44 к Анастасии 37?

с Сергеем больше шансов, хотя у вас много сомнений насчет него.
вам Вячеслав больше нравится? там много хитрости, обмана манипуляций.

Тамара
Алена

Кто может быть третьим лицом? А возможна беременность в этом году у меня?

не могу уточнить, про беременность не смотрю.

Тамара
Гость

Все перемешалось люди, кони. А я тогда опять зачем ему понадобилась? Вы хорошо видите. Всё так и происходит, как говорите)Я ничего не делаю в его сторону, от слова совсем. Нашёл другую, так что ещё не устраивает?

у него к вам чувство собственника) 4 пентаклей п.

Гость
Тамара

карта звезда выходила - вы для него женщина красивая, желанная, недоступная)

Да, есть такое дело ) но: я отношений хочууу, а значит сидит и мечтает))))

Гость

Есть такое дело…но: я отношений хочууу, а он сидит и мечтает обо мне )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Гость

Тамариска,извините меня,пожалуйста,посмотрите личную жизнь Константина,11.09.1985,будут ли у него серьезные отношения,дети,семья.В целом,мне о нем расскажите,пожалуйста.Хочется успокоиться и отпустить

карта жрицы п. говорит, что вам эта информация не нужна сейчас.

Гость
Тамара

будет взаимное влечение, но обманы, манипуляции по дьяволу.
выходит, что вы ему не доверяете. а он вам. почему-то так.

Именно так и есть)) Перед браком быстренько переоформил недвижимость и авто на племянника, хотя 27 лет я с ним делила и плохое, и хорошее, предательство простила и сам тяжело болеет онко последней стадии. Выходит, всю жизнь ему отдала, в тяжёлой болезни согласилась с ним быть, а ничего не заслужила. Я думала, что законный брак его как-то переключит и он оценит меня по достоинству. Буду разводиться однозначно.

Гость
Гость

Есть такое дело…но: я отношений хочууу, а он сидит и мечтает обо мне )))

Это к посту о том что выпала карта звезда )

Тамара
Гость

Да, есть такое дело ) но: я отношений хочууу, а значит сидит и мечтает))))

он тоже хочет, но не всегда есть возможность сделать так, как хочется)

Следующая тема
Предыдущая тема