Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.
Тамара, здравствуйте!) Можно ли здесь Вам задать вопрос?
Добрый вечер, Тамара! После длительных непростых отношений (27лет) зарегистрировали официальный брак. Удачно ли сложится? Татьяна 49 и Алексей 62, спасибо!!
Спасибо!) Вы примерно две недели назад смотрели. Как-то не пойму его отношение. Как относится ленар 31 к алсу 30 на данный момент? Как будут складываться отношения в
на ближайшее время?)
хорошо относится. но вроде он не свободен? настроен на общение, флирт, но без серьезных отношений. возможен конфликт на будущее. но скорее всего будет примирение.
хорошо относится. но вроде он не свободен? настроен на общение, флирт, но без серьезных отношений. возможен конфликт на будущее. но скорее всего будет примирение.
Спасибо большое) Свободен. Я подозреваю просто, что он ещё с кем-то тесно общается. Можете посмотреть? Так ли это? А так, внешне да, хорошо относится. Но есть ли у него чувства? На серьёзное пока не расчитываю тоже
Тамара, пожалуйста посмотрите вопрос поста # 24, очень волнует этот вопрос ))
Спасибо большое) Свободен. Я подозреваю просто, что он ещё с кем-то тесно общается. Можете посмотреть? Так ли это? А так, внешне да, хорошо относится. Но есть ли у него чувства? На серьёзное пока не расчитываю тоже
да, кто-то еще есть. на счет чувств, то тут любви, влюбленности нет, но симпатия, интерес
Тамара, извините. А можете посмотреть у него есть на стороне другая, кроме жены? Вадим 49.Мы то по сути только теперь коллегами остались.
Добрый день. Как будут складываться наши отношения в ближайшие 6 мес, возможна ли беременность? Алёна 35, Вячеслав 34
Добрый вечер. Будет ли примирение, встреча в ближайшее время Иван 37 и Ольга 39, сейчас в ссоре. Спасибо.
Тамара, посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения между Ирина 47 и Владимир 64.. гражданский брак.., Всё шатко как-то… Конец отношений будет?? Спасибо
Тамариска,извините меня,пожалуйста,посмотрите личную жизнь Константина,11.09.1985,будут ли у него серьезные отношения,дети,семья.В целом,мне о нем расскажите,пожалуйста.Хочется успокоиться и отпустить
Тамара, посмотрите, пожалуйста, дальнейшие отношения между Ирина 47 и Владимир 64.. гражданский брак.., Всё шатко как-то… Конец отношений будет?? Спасибо
сейчас выходит обман, много иллюзий, все не так, как кажется, двойное дно в отношениях. на будущее нестабильность, ссоры, но все равно возможно примирение.
Тамарочка,здравствуйте.Очень рада вас здесь видеть,прошлые веточки ваши потеряла.А можно спросить такой вопрос?Какой мужчина мне как сказать больше подходит или у кого искренности больше что ли?Или с кем у меня есть будущее?Вопрос правильно сформулировать не могу))))Вячеслава 43 к Анастасии 37 или Сергея 44 к Анастасии 37?
вы ему нравитесь, есть планы, но трудно их реализовать по его мнению, вы ему как-то недоступны, или из-за расстояния или он считает, что вы женщина, которая в чем-то как выше его - слишком красивая для него, может обеспеченная.
Он женатый, да я ему нравлюсь сильно, иногда у него проскакивает про какие то там серьезные отношения, но мне не верится )
Тамарочка,здравствуйте.Очень рада вас здесь видеть,прошлые веточки ваши потеряла.А можно спросить такой вопрос?Какой мужчина мне как сказать больше подходит или у кого искренности больше что ли?Или с кем у меня есть будущее?Вопрос правильно сформулировать не могу))))Вячеслава 43 к Анастасии 37 или Сергея 44 к Анастасии 37?
с Сергеем больше шансов, хотя у вас много сомнений насчет него.
вам Вячеслав больше нравится? там много хитрости, обмана манипуляций.
Есть такое дело…но: я отношений хочууу, а он сидит и мечтает обо мне )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет взаимное влечение, но обманы, манипуляции по дьяволу.
выходит, что вы ему не доверяете. а он вам. почему-то так.
Именно так и есть)) Перед браком быстренько переоформил недвижимость и авто на племянника, хотя 27 лет я с ним делила и плохое, и хорошее, предательство простила и сам тяжело болеет онко последней стадии. Выходит, всю жизнь ему отдала, в тяжёлой болезни согласилась с ним быть, а ничего не заслужила. Я думала, что законный брак его как-то переключит и он оценит меня по достоинству. Буду разводиться однозначно.