Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.

Тамара
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тамара

да

Вы уверены? Мы ужасно расстались и он врятли пойдёт на мои условия..

Тамара
я

ДОбрый вечер! как относится ко мне дима 071285 марина090584, в дальнешем есть ли будущее у нас?

вышло, что ему скучно по 4 чаш сейчас. на будущее конфликты из-за третьих лиц, неактивное развитие отношений, но разрыва нет.

Гость

Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни весной? Марина 18.08.1992. Спасибо)

Гость

Будем ли вместе Наталья 26 Ильдар 28?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Николая 59 и Марины 55. Женаты. Начали часто и серьезно ссориться. Спасибо вам.

Гость

Тамара, посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 35.

Гость
Тамара

хочет общения, настроен на флирт, дружбу, приятные мысли о вас - паж чаш

Тамара, добрый день! Как ОС и правда, цвел, как "майская роза" сегодня. Давно таким не видела его. Даже нутром почувствовала расположение к себе.

Гость

Здравствуйте, Тамара. Сбудется ли в этом году задуманное? 32 года, Виктория

Гость
Тамара

да, должны найти

Благодарю Вас за просмотр 🌷 Я Вам задавала до этого два вопроса - все сбылось). Напишу ОС как все прояснится).

Тамара
Гость

Вы уверены? Мы ужасно расстались и он врятли пойдёт на мои условия..

да, 2 чаш выходила. еще посмотрела, будет шанс помириться.

Тамара
Гость

Тамара, добрый день! Как ОС и правда, цвел, как "майская роза" сегодня. Давно таким не видела его. Даже нутром почувствовала расположение к себе.

благодарю за обратную связь

Тамара
Гость

Благодарю Вас за просмотр 🌷 Я Вам задавала до этого два вопроса - все сбылось). Напишу ОС как все прояснится).

благодарю

Гость
Тамара

да, 2 чаш выходила. еще посмотрела, будет шанс помириться.

Он сам предложит помириться? Напишу потом ос, спасибо

Тамара
Гость

Он сам предложит помириться? Напишу потом ос, спасибо

да, позже

Гость
Гость

Тамара, сижи и думаю, а что он задумал? Почему такая разительная перемена в настроении? Вадим 49,Ирина 46. 2 месяца фыркал и вдруг.... Спасибо.

aabbvvggdd

Здравствуйте Тамара.Будут новые знакомства в марте ,апреле?Аня,31

Можете посмотреть?Вы пропустили.

Гость
Гость

Будем ли вместе Наталья 26 Ильдар 28?

Посмотрите пожалуйста

Гость

Добрый вечер, Тамара! Если еще будете смотреть, можно и мне один вопросик?) Что обо мне думает молодой человек (коллега по работе) Илья, 31 и Евгения, 37. Благодарю!

Укулеле

Обратная связь будет.
Вероника 18 и Евгений 22
Мы встретимся когда-то ещё раз

Гость
Тамара

да, позже

Да все так, сам вернулся
Спасибо ❤️

Гость

Здорово Тамара!
Ещё принимаете вопросы?

Гость

Здравствуйте Тамара , посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения Александр 37 и Екатерина 36? Будут ли какие то действия с его стороны ?какой совет от карт?благодарю )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

natali

Здравствуйте! Если можно ещё,посмотрите пожалуйста! Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю,отпишусь!

Следующая тема
Предыдущая тема