Отвечу на первые 15 вопросов про отношения в паре. Другие вопросы в этом теме не смотрю, на новые знакомства тоже не смотрю. От вас 1 вопрос, имена, возраст и обратная связь.
Тамара, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни весной? Марина 18.08.1992. Спасибо)
Будем ли вместе Наталья 26 Ильдар 28?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы отношений Николая 59 и Марины 55. Женаты. Начали часто и серьезно ссориться. Спасибо вам.
Тамара, посмотрите пожалуйста будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана 35.
Здравствуйте, Тамара. Сбудется ли в этом году задуманное? 32 года, Виктория
Добрый вечер, Тамара! Если еще будете смотреть, можно и мне один вопросик?) Что обо мне думает молодой человек (коллега по работе) Илья, 31 и Евгения, 37. Благодарю!
Обратная связь будет.
Вероника 18 и Евгений 22
Мы встретимся когда-то ещё раз
Здорово Тамара!
Ещё принимаете вопросы?
Здравствуйте Тамара , посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения Александр 37 и Екатерина 36? Будут ли какие то действия с его стороны ?какой совет от карт?благодарю )
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Если можно ещё,посмотрите пожалуйста! Что думает Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),кто я для него? Заранее благодарю,отпишусь!