Гость
Статьи
Мужчина Телец и …

Мужчина Телец и взаимоотношения с ним

Доброго времени суток. Никогда и ничего не писала на форумах, но в данный период времени и в связи с определенными непонятными сложившимися обстоятельствами, решила сделать это.
Благодарю за …

Киви
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Дорогая, я тоже Рак. С тобой согласна и разделяю это мнение насчет отношений. Для Рака в отношениях важны равноправие и диалог. Увы, с Тельцами каши не сваришь. Он такой, как вы его описываете, они не меняются ради отношений, если не готовы принять его таким (а Раки не готовы!) прекращайте себя мучить. Таже тягомотина у меня была с Тельцом. Найдите Козерога или Скорпиона и будьте счастливы, да и секс будет круче, чем с Тельцом, ведь у них, у многих насчет секса такие тараканы и с экспериментами совсем беда, а нам нужен фейерверк с извращениями;-)

Вы понимаете меня в полной мере. Спасибо вам.

Гость

Это самые тяжелые мужчины в плане отношений, с ними со всеми нелегко. Почитайте подробные ветки про отношения с ними, от них все стреляются и в непонятках сидят.

Мда...это очень заметно, мозги можно сломать с ними

Гость

И поступков от Тельцов не ждите, они очень пассивные мужчины, капризные, эгоистичные.

Такой я тоже вывод о нем сделала

Тамара

автор, для тельцев секс очень важен, он не считает, что у вас с ним отношения в полном смысле этого слова.. 2 месяца встреч, а секса нет, а люди взрослые, понятно, что ему так не интересно.

Он так мне и сказал, кстати, что между нами нет пока отношений и меня это разозлило. А с сексом ему будет сначала интересно, а потом притрется, двигаться будет уже дальше некуда и начнёт искать мне замену. Тут все ясно

Тамара

а вы кто по гороскопу?

Рак

Тамара

а с чего вдруг он вам должен делать дорогие подарки? вы еще для него не его девушка, а подруга.. в кафе он вас приглашал. что не так?)

Подруга?) интересно как ) в кафе, да, были. Что не так? Подарки, цветы, предложение помощи, где это все?

Гость

автор, вы такая нудная просто кошмар! никто не говорит сразу прыгать в постель, но вам бы себе под стать поискать как вы, чтоб все разобрать и подискутировать, объяснить. ему одно надо, вам другое. разбегайтесь уже и закрывайте тему, не о чем здесь сопли размазывать, тем более если внимания вам хватает, как утверждаете

Я не нудная, а воспитанная и правильная во многом ) чего не дано многим женщинам, вот так вот, к сожалению ;)
Да, ему нужно от меня только одно - секс, я это понимаю, поэтому пока и анализирую ситуацию, не прыгаю к нему в постель с разбегу, надеясь на то, что после секса он поменяет ко мне отношение, станет добрым, щедрым и ласковым. Тут важно не спешить, понаблюдать, проанализировать. Дров нарубить можно быстро, в порыве страсти, вот только потом разбирать это все будет сложно.

Тамара

5 раз виделись и уже подарки должны быть?) ну букет цветов, кафе - да, а остальное еще рано

Цветов не было, в кафе ходили

Тамара

а чем он мутный? нормальный он. просто без секса встречаться ему не не интересно.

Ну да, а с сексом резко все изменится, не смешите меня. На одном сексе счастья не построишь. Самое важное, чтобы было интересно в паре без секса, а интим это как дополнение и никак не наоборот

Тамара

между вами были только переписки и встречи 5 раз - это очень мало

А много это сколько?

Тамара

что значит "переспит и выбросит"? секс - взаимное удовольствие. и даже, если после него не будет отношений, то ничего страшного тут.

Воообще, интересная мысль. Наверное, смотря как рассматривать эту ситуацию и как к ней относится. Возможно и нужно воспринимать это просто так, без заморочек. Так многие и делают же. Ну просто зная себя, мне будет неприятно, если после секса, я буду к нему тянуться, а он отвергнет меня. Будет больно душевно, тем более, зная женскую психологию, после интима, женщины сильнее привязываются к мужчинам

Тамара

автор, вы можете с ним встречаться полгода без секса, а после секса он может не захотеть с вами отношений. и у вас секс мог быть на 1-2 встречи и он продолжал бы с вами отношения. по-разному может быть.

Была бы возможность это предугадать.
Да блин, почему я со своей стороны уже сейчас, без секса, могу точно сказать, что готова с ним на серьёзные отношения, не Ильич на некоторые его недостатки, а он не может ответить мне на этот вопрос четко и точно?? В чем проблема? Что его останавливает? Где сомнения?

Тамара

это значит, что он встречается с другой, с которой у него секс. вас держит за запасной вариант.

Уверены на 100 процентов?

Тамара

потому что мужчины не любят выяснения отношений

Я тоже не занимаюсь этим всем. Предпочитаю проговаривать проблемы спокойно

Тамара

сложная вы, а не он. понятно, что нужно ему.

Ну да, понятно, что ему нужно только трахнуть меня

Тамара

вы для него запасной вариант. может, он с многими так общается.

Знать бы

Nats

Я не нудная, а воспитанная и правильная во многом ) чего не дано многим женщинам, вот так вот, к сожалению ;)
Да, ему нужно от меня только одно - секс, я это понимаю, поэтому пока и анализирую ситуацию, не прыгаю к нему в постель с разбегу, надеясь на то, что после секса он поменяет ко мне отношение, станет добрым, щедрым и ласковым. Тут важно не спешить, понаблюдать, проанализировать. Дров нарубить можно быстро, в порыве страсти, вот только потом разбирать это все будет сложно.

Ну так ищите себе такого же правильного)

И после секса может "бросить", если вы ему не подойдете в этом. Как можно на берегу это понять?
Дело же не в самом факте интима, это же не чудо чудное какое-то. Люди и в этом должны совпадать. А он на данный момент видит, что он вам как мужчина не интересен.
И я его прекрасно понимаю, за 5 встреч обещать серьезных отношений как-то странно. Да и обещать, не значит жениться))) Многие обещают красиво, толку то.

Nats

Да блин, почему я со своей стороны уже сейчас, без секса, могу точно сказать, что готова с ним на серьёзные отношения, не Ильич на некоторые его недостатки, а он не может ответить мне на этот вопрос четко и точно?? В чем проблема? Что его останавливает? Где сомнения?

Вы хотите самого факта отношений, как и достаточное число женщин. Наличие отношений важнее самого человека.
Но не у всех так. У других в обратной последовательности. Если классно с человеком во всем, тогда уже хочется с ним отношений.

Гость
Nats

ну вот ищите себе такого же воспитанного и правильного, как вы. вместо того, чтобы пытаться переделать под себя и проблему создавать и себе и ему. на его месте я бы тоже сбежала от вас. раз внимания хватает, выбирайте.

Алиса

И после секса может "бросить", если вы ему не подойдете в этом. Как можно на берегу это понять?
Дело же не в самом факте интима, это же не чудо чудное какое-то. Люди и в этом должны совпадать. А он на данный момент видит, что он вам как мужчина не интересен.
И я его прекрасно понимаю, за 5 встреч обещать серьезных отношений как-то странно. Да и обещать, не значит жениться))) Многие обещают красиво, толку то.

Да, вы правы, обещать можно все, что угодно. А каким образом, я могу ему в сексе не подойти, интересно? Физиология у всех людей одинаковая ))

Алиса

От моих поцелуев он улетает и говорит, что это одни из лучших в его жизни. И каким образом мне нужно показывать факт своего интереса к нему? Подарок все таки купила на 23 февраля, это что, не внимание? Говорю иногда, что соскучилась и хотелось бы увидеться, этого мало?

Гость

Я телец и нечего тут на них..они и сами могут боднуть маманегорюй) У всех разный темперамент, учитывать это также необходимо.
Как по мне - мы очень сомнительны, если что-то идет не по плану и довольно самокритичны, поэтому дайте ответную вовлеченную реакцию.
Попросите о чем-либо (отстраненном) и посмотрите реакцию.
Вы далеко не запасной вариант, запасное у нас только терпение)
И да, выяснять отношения после нескольких недель общения - любой Телец превратиться в Рыбу.

Алиса

Вы хотите самого факта отношений, как и достаточное число женщин. Наличие отношений важнее самого человека.
Но не у всех так. У других в обратной последовательности. Если классно с человеком во всем, тогда уже хочется с ним отношений.

Вот у него наверное так и есть, эта обратная последовательность

Гость

Я телец и нечего тут на них..они и сами могут боднуть маманегорюй) У всех разный темперамент, учитывать это также необходимо.
Как по мне - мы очень сомнительны, если что-то идет не по плану и довольно самокритичны, поэтому дайте ответную вовлеченную реакцию.
Попросите о чем-либо (отстраненном) и посмотрите реакцию.
Вы далеко не запасной вариант, запасное у нас только терпение)
И да, выяснять отношения после нескольких недель общения - любой Телец превратиться в Рыбу.

Спасибо вам за этот комментарий, мне он вселил некоторую надежду на благополучие, так как завершать то, что сейчас есть между нами не хотелось бы, конечно.
То, что все люди разные, я учитываю. Сомнительность и самокритичность в нем ощущается.
Про терпение он тоже мне говорил, что может делать это долго, в смысле, ждать, если это того стоит.
А по плану все пошло не совсем так, как ему хотелось бы. Он рассчитывал, что я приеду к нему домой и будет у нас секс (в это была третья встреча всего лишь), а я оказалась устойчивой к его многочисленным приставаниям, его это задело сильно, потому что после того, как ничего не произошло, он мне сказал, что у него впервые такое, когда он так пристает к девушке конкретно, а она не сдаётся и он этим сильно озадачился )
Какую ответную реакцию мне необходимо дать ему? Какая тактика поведения сейчас лучше?

Тамара
Nats

Он так мне и сказал, кстати, что между нами нет пока отношений и меня это разозлило. А с сексом ему будет сначала интересно, а потом притрется, двигаться будет уже дальше некуда и начнёт искать мне замену. Тут все ясно

между вами действительно нет полноценных отношений. он прав.
если будет секс и обоим все понравится, то будут отношения.

Тамара
Nats

Рак

им больше простые земные подходят, вы - водная, мутная, непонятная для него.

Тамара
Nats

Подруга?) интересно как ) в кафе, да, были. Что не так? Подарки, цветы, предложение помощи, где это все?

так подарок он вам вроде какой-то дарил. в кафе приглашал. все нормально. вы слишком много от него хотите. и да, вы подруга.

Тамара

между вами действительно нет полноценных отношений. он прав.
если будет секс и обоим все понравится, то будут отношения.

Окей, приму к сведению

Тамара
Nats

не обязательно, что нужен только секс, скорее без секса отношения не интересны.

Тамара
Nats

Ну да, а с сексом резко все изменится, не смешите меня. На одном сексе счастья не построишь. Самое важное, чтобы было интересно в паре без секса, а интим это как дополнение и никак не наоборот

так все важно, да, важно хорошее общение, но секс тоже очень важен отношениях.

Тамара
Nats

А много это сколько?

полгода хотя бы повстречайтесь, но как пара, а не как друзья

Впервые вообще читаю о себе такое. Не слышала никогда от людей подобного. В плане мужчин, мне наоборот всегда говорили, что со мной комфортно, легко, интересно и просто )
А вы обо мне сделали вывод лишь по этой ситуации, которую заварила не я, кстати, а замороченный телец. Почему просто нельзя встречаться без заморочек разных?! Общаться, смеяться, гулять, ходить в кино и кафе, а секс будет в любом случае, как приложение к основному и он будет феерическим только в том случае, когда между людьми понимание происходит на ДУХОВНОМ уровне и в душевном плане! В мире столько прекрасного и интересного! Не из секса жизнь состоит. Ну переспал ты, получил кайф, а жизнь не остановилась на этом и мир не перевернулся. Переспали, наступило утро, проблемы, цели, дела, остались и нужно продолжать ЖИТЬ. А у него в мыслях одни загоны теперь живут, потому что я отказала ему в сексе! Вот, что нужно понимать и как смотреть на жизнь и мир, а не рассуждать так, что жизнь это только удовольствие переспать, блин!

Nats

Да, вы правы, обещать можно все, что угодно. А каким образом, я могу ему в сексе не подойти, интересно? Физиология у всех людей одинаковая ))

Вы правда считаете что все люди одинаково друг другу подходят?
Темперамент, желания, отношение к каким-то вещам, энергетика и т.д. Вообще то это важный момент.

Тамара

так подарок он вам вроде какой-то дарил. в кафе приглашал. все нормально. вы слишком много от него хотите. и да, вы подруга.

Окей, подарок да, дарил, на первой встрече и все что ли? Лимит исчерпан? Ранее мне мужчины, с которыми я встречалась, дарили мне цветы и подарки на каждую встречу. Поэтому от этого мужчины мне чуждо такое отношение.

Тамара
Nats

Воообще, интересная мысль. Наверное, смотря как рассматривать эту ситуацию и как к ней относится. Возможно и нужно воспринимать это просто так, без заморочек. Так многие и делают же. Ну просто зная себя, мне будет неприятно, если после секса, я буду к нему тянуться, а он отвергнет меня. Будет больно душевно, тем более, зная женскую психологию, после интима, женщины сильнее привязываются к мужчинам

я понимаю, что не приятно, если мужчина не захочет отношений после секса, а он вам понравился, но к этому надо относится проще, не захотел, значит не ваш мужчина, не нужен он вам. и кстати совсем не важно, сколько пройдет времени. например, вы можете год с ним встречаться без секса, а после секса он не захочет отношений, и это будет еще неприятнее, если бы секс у вас был через месяц знакомства, потому как вы бы так сильно к нему не привыкли.

Тамара

Знаете ли, я с друзьями в губы не целуюсь, вообще, странно

Тамара

полгода хотя бы повстречайтесь, но как пара, а не как друзья

Окей

Тамара
Nats

вы женщина, он мужчина. он, как мужчина, думает по-другому.

Тамара
Nats

Уверены на 100 процентов?

конечно. молодой, здоровый мужчина, пусть обычный на вид, но очень возможно, что приятный по общению (что-то вас в нем заинтересовало же) и будет без секса 2 месяца? конечно, нет.

Nats

От моих поцелуев он улетает и говорит, что это одни из лучших в его жизни. И каким образом мне нужно показывать факт своего интереса к нему? Подарок все таки купила на 23 февраля, это что, не внимание? Говорю иногда, что соскучилась и хотелось бы увидеться, этого мало?

Говорит, что улетает, и на самом деле "улетает" не одно и тоже. Вы так доверяте словам) Нормально говорить подобные фразы.
Вам сколько лет?
А про интерес, я не про подарки, вы все на это переводите. А про интерес женщины к мужчине, сексуальный. Когда мужчина нравится, к нему хочется прикоснуться, приблизиться и т.д., а не отворачиваться

Алиса

Вы правда считаете что все люди одинаково друг другу подходят?
Темперамент, желания, отношение к каким-то вещам, энергетика и т.д. Вообще то это важный момент.

Об этом я знаю, да. В этом плане все нормально. В плане энергетики, если люди не совместимы, то это ощущается уже сразу, на начальном этапе общения.
Могу только частями тела его не устроить, хотя это врят ли, потому что с фигурой у меня вообще нет проблем и он это оценил

Тамара
Nats

вы серьезно?) одно нравится одно, другому другое.

Тамара

я понимаю, что не приятно, если мужчина не захочет отношений после секса, а он вам понравился, но к этому надо относится проще, не захотел, значит не ваш мужчина, не нужен он вам. и кстати совсем не важно, сколько пройдет времени. например, вы можете год с ним встречаться без секса, а после секса он не захочет отношений, и это будет еще неприятнее, если бы секс у вас был через месяц знакомства, потому как вы бы так сильно к нему не привыкли.

Возможно, но фишка в том, что до секса как раз и устанавливается душевная связь между партнёрами и чем дольше этот период длится, тем лучше. Если в сексе что то будет не совсем так, как он хочет, то он не оставит меня сразу же, будет возможность что то исправить, обсудить. А если сразу переспать, сейчас и ему это не понравится, то вероятность того, что он меня оставит, выше на него. Я так рассуждаю

Тамара

конечно. молодой, здоровый мужчина, пусть обычный на вид, но очень возможно, что приятный по общению (что-то вас в нем заинтересовало же) и будет без секса 2 месяца? конечно, нет.

Ну блин, обнадёживаете меня

Nats

Об этом я знаю, да. В этом плане все нормально. В плане энергетики, если люди не совместимы, то это ощущается уже сразу, на начальном этапе общения.
Могу только частями тела его не устроить, хотя это врят ли, потому что с фигурой у меня вообще нет проблем и он это оценил

Ну может у вас темперамент разный, сексуальные предпочтения и т.д.
Если вы вся такая правильная, то может и в сексе зажатая и закомплексованная и вам и там нужно все "правильно". А ему например этого недостаточно.

Nats

Впервые вообще читаю о себе такое. Не слышала никогда от людей подобного. В плане мужчин, мне наоборот всегда говорили, что со мной комфортно, легко, интересно и просто )
А вы обо мне сделали вывод лишь по этой ситуации, которую заварила не я, кстати, а замороченный телец. Почему просто нельзя встречаться без заморочек разных?! Общаться, смеяться, гулять, ходить в кино и кафе, а секс будет в любом случае, как приложение к основному и он будет феерическим только в том случае, когда между людьми понимание происходит на ДУХОВНОМ уровне и в душевном плане! В мире столько прекрасного и интересного! Не из секса жизнь состоит. Ну переспал ты, получил кайф, а жизнь не остановилась на этом и мир не перевернулся. Переспали, наступило утро, проблемы, цели, дела, остались и нужно продолжать ЖИТЬ. А у него в мыслях одни загоны теперь живут, потому что я отказала ему в сексе! Вот, что нужно понимать и как смотреть на жизнь и мир, а не рассуждать так, что жизнь это только удовольствие переспать, блин!

Ну так если у вас нет УЖЕ сейчас понимания, о каком духовном и душевном уровне вы рассуждаете?
Вас не устраивает его поведение, отсутствие подарков и прочее, так зачем вы с ним? Вопрос же к вам, а не к нему

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара
Nats

Окей, подарок да, дарил, на первой встрече и все что ли? Лимит исчерпан? Ранее мне мужчины, с которыми я встречалась, дарили мне цветы и подарки на каждую встречу. Поэтому от этого мужчины мне чуждо такое отношение.

вы для него еще на такой уж близкий человек, чтобы тратить на вас деньги. тельцы щедрые только для тех, кого любят. для остальных они жадные.

Алиса

Говорит, что улетает, и на самом деле "улетает" не одно и тоже. Вы так доверяте словам) Нормально говорить подобные фразы.
Вам сколько лет?
А про интерес, я не про подарки, вы все на это переводите. А про интерес женщины к мужчине, сексуальный. Когда мужчина нравится, к нему хочется прикоснуться, приблизиться и т.д., а не отворачиваться

А что значит по вашему «улетать от поцелуев» тогда?
Когда мы встречаемся, он от меня оторваться не может. Я не настолько инициативу в этом проявляю, как он. Целует меня бесконечно. Всегда поцелуй он начинает и я замечаю в целом, что ему это нравится, да и говорит он об этом. Сексуальный интерес в него очень выражен по отношению по мне, но я перевожу разговоры на другие темы. Потому что не вижу смысла сейчас это обсуждать до бесконечности, так как уже говорили об этом не мало.

Алиса

Вам сколько лет?

По возрасту мне 25+

Тамара
Nats

автор, ну не хочет он встречаться без секса третий месяц.
он может думать - а почему у нас нет секса так долго, если мы нравимся друг другу.