Доброго времени суток. Никогда и ничего не писала на форумах, но в данный период времени и в связи с определенными непонятными сложившимися обстоятельствами, решила сделать это.
Благодарю за …
Вот видите , Вы сами знаете ответ. Вы мучаетесь, тему создали , с мужчиной что-то выясняете. Всего три месяца знакомы, а уже так сложно всё. Зачем это надо? Вы время тратите и молодость на него и сейчас на форуме. С подходящим Вам мужчиной Вы бы даже и не помнили, что есть какой-то вуман где-то в интернете.
Поступайте, конечно, только так , как сами считаете нужным, как Вам подсказывает внутренний голос. Ведь мнения форумчан -- всего лишь мнения ,независимый взгляд со стороны , как Вы написали в теме. Почитайте наши комментарии, сами подумайте ещё, сделайте выводы и примите решение.
Мне лично кажется, что ничего хорошего в ваших отношениях нет и не предвидится. Это тягомотина и болото, время утекает в это болото, настроения нет, позитива нет.
Мне нравятся ваши рассуждения. Просто так неприятно это все. Сначала фейерверк из внимания, заботы, комплиментов, красивых слов, а теперь - безразличие, безинициативность и ледяная душа.
Мне временами хочется исправить это каким-либо образом, потому что я человек ранимый и чувственный. Когда он ко мне отношение резко изменил в отрицательную сторону, то я плакала и мне было больно. С другой стороны, я ценю себя и уважаю и не привыкла навязываться, вешаться на шею мужчинам.
Может быть, мне с ним встретиться в ближайшее время и поговорить откровенно на эту тему, а там уже будь, что будет? Я человек - терпения, но сложно все это сейчас. Стараюсь отвлекаться, но мало эффекта, все равно в мыслях эта ситуация.
Реально, в первые такое в моей жизни случилось, чтобы я о чем то на форуме писала и просила советов, дожилась называется...
Сейчас общение есть, но редкое и непродолжительное. Он звонит раз в день или через день. Пишет сообщения с добрым утром и спокойной ночи. Я отвечаю. Что такое общение вообще может означать?
Встречи раз в неделю или дней 10, потому что у него сильная загруженность по работе и другие дела, у меня тоже плотный график жизни.
Можно найти во всем компромиссность, было бы желание. Важно слышать друг друга и уступать, тогда и будет гармония в отношениях. Он соглашается, говорит, что я так прекрасно и правильно рассуждаю, а сам делает все наоборот и так, как ему хочется, это адекватно?
В тгм то и дело, что он просто соглашается. Он не вовлечен в этот процесс. Соглашается, потому что вы хотите это слышать.
Сейчас в принципе очень много мужчин амебных и не заинтересованных, и не важно какой знак зодиака.
А вот эти все разговоры, выяснения, особенно в начале, мужчины терпеть не могут. Очень нудно, как выше девочки писали.
Для вас показатель интереса его ухаживания и подарки, а для него скорей всего желание женщины. Вы уворачиваетесь - он делает свои выводы.
Если изначально вы на разных волнах, то смысл тут что-то вымучивать принудительно?
Компромисс, желание и умение слышать и т.д. работают когда люди хотят одного и есть реальный интерес друг другу. А у вас каждый хочет своего.
Для него -- да. Это называется так : "собака лает --- ветер носит" и "выслушай женщину , согласись и сделай по-своему". Мужские постулаты, часто слышу от знакомых мужчин и вижу в действии.
Эта мудрость также применима и к женщинам, а звучит она так: "Послушай мужчину, согласись с ним и сделай по своему"
В тгм то и дело, что он просто соглашается. Он не вовлечен в этот процесс. Соглашается, потому что вы хотите это слышать.
Сейчас в принципе очень много мужчин амебных и не заинтересованных, и не важно какой знак зодиака.
А вот эти все разговоры, выяснения, особенно в начале, мужчины терпеть не могут. Очень нудно, как выше девочки писали.
Для вас показатель интереса его ухаживания и подарки, а для него скорей всего желание женщины. Вы уворачиваетесь - он делает свои выводы.
Если изначально вы на разных волнах, то смысл тут что-то вымучивать принудительно?
Компромисс, желание и умение слышать и т.д. работают когда люди хотят одного и есть реальный интерес друг другу. А у вас каждый хочет своего.
Я согласна с вашими мыслями в какой-то степени. Мне важно знать, что он меня не бросит после интима! Я не хочу быть использованной. Я очень ранимый человек и если так случится, то мне все это потом расхлебывать морально и психологически, а ему будет пофигу с его то железобетонностью в плане характера и чувств. Он молчит, когда я задаю ему вопрос о том, не бросишь ли ты меня после секса? Мне это как понимать? И что мне сейчас вообще делать со всем этим винегретом?
Мне нравятся ваши рассуждения. Просто так неприятно это все. Сначала фейерверк из внимания, заботы, комплиментов, красивых слов, а теперь - безразличие, безинициативность и ледяная душа.
Мне временами хочется исправить это каким-либо образом, потому что я человек ранимый и чувственный. Когда он ко мне отношение резко изменил в отрицательную сторону, то я плакала и мне было больно. С другой стороны, я ценю себя и уважаю и не привыкла навязываться, вешаться на шею мужчинам.
Может быть, мне с ним встретиться в ближайшее время и поговорить откровенно на эту тему, а там уже будь, что будет? Я человек - терпения, но сложно все это сейчас. Стараюсь отвлекаться, но мало эффекта, все равно в мыслях эта ситуация.
Реально, в первые такое в моей жизни случилось, чтобы я о чем то на форуме писала и просила советов, дожилась называется...
Вы сами так все больше и больше вовлекаетесь. Он вам холод - вы тянетесь.
Как правило все выяснения и разговоры в такой ситуации ни к чему хорошему не приводят.
Я бы наоборот не стала никаких инициатив проявлять и вела бы себя пофигистично.
Ну, а если раствориться, то и нет интереса. Хотите поступков, ну так и смотрите и судите по ним, а не по разговорам о них.
Да, сложно. Даже Ваши посты читать сложно. Это мозговынос какой-то. Я прочитала Ваши посты и представила себя на месте мужчины --- удивительно, что он вообще с Вами разговаривает до сих пор. Обычно мужики сразу уходят от такого мозгоклюйства. Наверно, не пользуется популярностью у противоположного пола, вот и терпит регулярный разбор полетов. А может получает от этих разговоров удовольствие , раз реального секса нет. Хоть поговорил об оральном сексе -- и то приятно, пофантазировал.
Да, легко с теми, кто сразу ложится в постель или спустя непродолжительное время. Когда нужен секс, а не серьёзные отношения.
Моих посты кажутся сложными для людей, не умеющих мыслить углубленно ) Я подробно расписала свою сложившуюся ситуацию и ничего более. Ключевое в вашем этом сообщении: "легко с теми, кто ложиться в постель спустя непродолжительное время. Когда нужен СЕКС, а не серьезные отношения".
А я рассчитываю только на серьезность, а не поразвлекаться! И ему об этом говорила, а еще, сказала о том, что если у него нет ко мне серьезных намерений, то можно закончить наше общение уже сейчас, на данном этапе. А он продолжил со мной общаться и встречаться и чтобы это значило, интересно?
Я согласна с вашими мыслями в какой-то степени. Мне важно знать, что он меня не бросит после интима! Я не хочу быть использованной. Я очень ранимый человек и если так случится, то мне все это потом расхлебывать морально и психологически, а ему будет пофигу с его то железобетонностью в плане характера и чувств. Он молчит, когда я задаю ему вопрос о том, не бросишь ли ты меня после секса? Мне это как понимать? И что мне сейчас вообще делать со всем этим винегретом?
Нет никаких гарантий никогда. И сама формулировка "бросит" никуда не годится, а тем более еще с мужчиной об этом говорить, да в таких терминах.
Уверенная в себе женщина так не разговаривает и не мыслит. Зачем ему это показывать? Наоборот весь интерес отбивает. Никакой легкости, романтики, тяги. Изначально как баласт какой-то, сразу долги и обязанности. Секс это не разменная монета, а обоюдное желание двоих людей, потому что этого хочется.
Моих посты кажутся сложными для людей, не умеющих мыслить углубленно ) Я подробно расписала свою сложившуюся ситуацию и ничего более. Ключевое в вашем этом сообщении: "легко с теми, кто ложиться в постель спустя непродолжительное время. Когда нужен СЕКС, а не серьезные отношения".
А я рассчитываю только на серьезность, а не поразвлекаться! И ему об этом говорила, а еще, сказала о том, что если у него нет ко мне серьезных намерений, то можно закончить наше общение уже сейчас, на данном этапе. А он продолжил со мной общаться и встречаться и чтобы это значило, интересно?
Как могут быть серьезные намерения по сути к чужому человеку. Да вы знать друг друга не знаете. Люди же не роботы.
Вы сами так все больше и больше вовлекаетесь. Он вам холод - вы тянетесь.
Как правило все выяснения и разговоры в такой ситуации ни к чему хорошему не приводят.
Я бы наоборот не стала никаких инициатив проявлять и вела бы себя пофигистично.
Ну, а если раствориться, то и нет интереса. Хотите поступков, ну так и смотрите и судите по ним, а не по разговорам о них.
Благодарю Вас за ответ. Тогда попробую сейчас принять такую позицию, чтобы с моей стороны была тишина полная, хотя я и так редко ему писала и звонила первостепенно. Я просто знаю, что если мужчине интересна и важна девушка, он будет активен, как это было у моего, на начальном этапе переписок, а сейчас, он сдулся, хотя у нас даже секса не было, а после него, я ему скорее всего точно буду просто не нужна. Переспит и выбросит, что называется, а я страдать потом буду
Нет никаких гарантий никогда. И сама формулировка "бросит" никуда не годится, а тем более еще с мужчиной об этом говорить, да в таких терминах.
Уверенная в себе женщина так не разговаривает и не мыслит. Зачем ему это показывать? Наоборот весь интерес отбивает. Никакой легкости, романтики, тяги. Изначально как баласт какой-то, сразу долги и обязанности. Секс это не разменная монета, а обоюдное желание двоих людей, потому что этого хочется.
Вот соглашусь с вами, на счет лёгкости обязанности и т д. Вы правы.
Как могут быть серьезные намерения по сути к чужому человеку. Да вы знать друг друга не знаете. Люди же не роботы.
Как бы между нами есть общение достаточно продолжительное время, встречи. За срок в 2 месяца можно уже понять, серьезность отношения к человеку или нет. У меня так, видимо у других все иначе
Да, неприятно. Вам просто не повезло -- встретился на жизненном пути мутный мужчина.
Если считаете нужным встретиться и поговорить с ним -- попробуйте встретиться и поговорить. И пусть будет , что будет.
Попробуйте, конечно, поговорить лично при встрече, а не по телефону, чтобы видеть его прямо перед собой и все его телодвижения при разговоре.
Я честный и прямолинейный человек, зачем изобретать велосипед? И потом, после такого вопроса многие мужчины сливаются ) потому что испытывают страх перед ответственностью. На счет желания лечь с ним в постель, у меня оно не появилось, потому что ухаживает не так, как мне было хотелось. У него денег достаточно, а подарков не делает, в ресторане не были, только в кафе. У него было и есть желание спать со мной.
Да, неприятно. Вам просто не повезло -- встретился на жизненном пути мутный мужчина.
Если считаете нужным встретиться и поговорить с ним -- попробуйте встретиться и поговорить. И пусть будет , что будет.
Попробуйте, конечно, поговорить лично при встрече, а не по телефону, чтобы видеть его прямо перед собой и все его телодвижения при разговоре.
Хорошо, благодарю Вас
Эта мудрость также применима и к женщинам, а звучит она так: "Послушай мужчину, согласись с ним и сделай по своему"
И поплачь потом : дорогой, что же ты не остановил меня, что же я тебя не послушала. Мужчины обычно дают трезвые советы без розовых пони и пузырей. К советам мужчин лучше прислушиваться.
Я честный и прямолинейный человек, зачем изобретать велосипед? И потом, после такого вопроса многие мужчины сливаются ) потому что испытывают страх перед ответственностью. На счет желания лечь с ним в постель, у меня оно не появилось, потому что ухаживает не так, как мне было хотелось. У него денег достаточно, а подарков не делает, в ресторане не были, только в кафе. У него было и есть желание спать со мной.
Желание к мужчине не появляется от подарков и ресторанов.
Скорей всего он это тоже видит.
Сейчас мужчины очень боятся девушек с подобными установками в голове.
Желание к мужчине не появляется от подарков и ресторанов.
Скорей всего он это тоже видит.
Сейчас мужчины очень боятся девушек с подобными установками в голове.
Да, но красивые ухаживания способствуют дальнейшему развитию нормальных отношений. Он мои деньги считает иногда, это меня поражает вообще.
Да, Ваши посты сложные, пишу ещё раз. Прочитала всё, скрепя сердце. Написано слишком подробно. И если Вы также грузите мужчину -- это ужасно. А зачем мужчине и людям на форуме мыслить углубленно над этим потоком речи? Судя по некоторым комментариям форумчан, они даже не смогли все прочитать и написали Вам ответы, не читая всё.
Теперь об отношениях: да, секс.
Мало ли , что Вам нужны серьёзные отношения. Нужны и нужны. Говорили Вы ему об этом . Ну и что? Сказали и сказали.
А ему они , судя по поведению, не нужны. Зачем продолжил общение? Да от скуки, например. Почему бы и нет. А может , думает, что рано или поздно что-то и будет в качестве секса. Вот встретитесь с ним и задайте ему эти вопросы : зачем общается, чего в итоге хочет. И что он ответит Вам на это.
Ну, конечно, не на счёт женских прокладок. Это и так понятно.
Я имею в виду серьёзные жизненные ситуации: отношения с мужчинами, работа, бытовые проблемы. Вот тут советы обычно мудрые.
Кстати, я Вам советую обсудить Вашу тему с мужчинами, они точно увидят все в реальном свете и дадут действенные советы и комментарии. Я серьезно. Только не пустозвоны , а нормальные серьёзные мужчины в возрасте от 30 до 60. Ответы мужчин могут быть жёсткими, но правильными.
Да, но красивые ухаживания способствуют дальнейшему развитию нормальных отношений. Он мои деньги считает иногда, это меня поражает вообще.
Ну у всех по-разному. Мне ухаживания не важны, это пустое, я на другое обращаю внимание. У меня столько примеров перед глазами было таких ухаживаний, а потом годами на шее у женщины сидят и только красивые слова в уши льют. Но всегда цветочки, подарочки (а бывает за ее же счет😊)
Нужны ли ему эти "нормальные отношения"? И что он вообще в это вкладывает.
У вас подход очень рациональный, вы выбираете объект подходящий для отношений, а не конкретный человек вас интересует, с его всеми таракашками.
Если вы итак видите достаточно пунктов, которые вас не устраивают, то к чему это все продолжать? Пытаться переделать?
Да, Ваши посты сложные, пишу ещё раз. Прочитала всё, скрепя сердце. Написано слишком подробно. И если Вы также грузите мужчину -- это ужасно. А зачем мужчине и людям на форуме мыслить углубленно над этим потоком речи? Судя по некоторым комментариям форумчан, они даже не смогли все прочитать и написали Вам ответы, не читая всё.
Теперь об отношениях: да, секс.
Мало ли , что Вам нужны серьёзные отношения. Нужны и нужны. Говорили Вы ему об этом . Ну и что? Сказали и сказали.
А ему они , судя по поведению, не нужны. Зачем продолжил общение? Да от скуки, например. Почему бы и нет. А может , думает, что рано или поздно что-то и будет в качестве секса. Вот встретитесь с ним и задайте ему эти вопросы : зачем общается, чего в итоге хочет. И что он ответит Вам на это.
Спасибо за терпение ) зато, мои посты структурированные и последовательные. Расписала свою ситуацию подробно, чтобы было все понятно и не было лишних вопросов в ветке сообщений. Своего мужчину я так не загружаю. Общаемся легко и обо всем.
А если ему не нужны серьёзные отношения, а он, кстати, так косвенно мне об этом и говорил, что ему хочется лёгкости и отношений без обязательств. Значит да, встречусь с ним и задам необходимые вопросы по этому поводу, чтобы все стало ясно и понятно
Ну, конечно, не на счёт женских прокладок. Это и так понятно.
Я имею в виду серьёзные жизненные ситуации: отношения с мужчинами, работа, бытовые проблемы. Вот тут советы обычно мудрые.
Кстати, я Вам советую обсудить Вашу тему с мужчинами, они точно увидят все в реальном свете и дадут действенные советы и комментарии. Я серьезно. Только не пустозвоны , а нормальные серьёзные мужчины в возрасте от 30 до 60. Ответы мужчин могут быть жёсткими, но правильными.
Спасибо за совет, а мужской такой форум подобный есть? Если да, то скиньте ссылку пожалуйста
Ну у всех по-разному. Мне ухаживания не важны, это пустое, я на другое обращаю внимание. У меня столько примеров перед глазами было таких ухаживаний, а потом годами на шее у женщины сидят и только красивые слова в уши льют. Но всегда цветочки, подарочки (а бывает за ее же счет😊)
Нужны ли ему эти "нормальные отношения"? И что он вообще в это вкладывает.
У вас подход очень рациональный, вы выбираете объект подходящий для отношений, а не конкретный человек вас интересует, с его всеми таракашками.
Если вы итак видите достаточно пунктов, которые вас не устраивают, то к чему это все продолжать? Пытаться переделать?
Да, есть мысли, что он на самом деле добрый, понимающий и что сейчас это его показушность. Читала гороскоп про тельцов, так вот он вообще под его описание личности не подходит. Особо не верю в гороскопы, но все же. А на что вы внимание обращаете? На поступки? Так от него нет ни ухаживаний, ни поступков. Только немногословие в текстах и словах
Да, есть мысли, что он на самом деле добрый, понимающий и что сейчас это его показушность. Читала гороскоп про тельцов, так вот он вообще под его описание личности не подходит. Особо не верю в гороскопы, но все же. А на что вы внимание обращаете? На поступки? Так от него нет ни ухаживаний, ни поступков. Только немногословие в текстах и словах
Вы пытаетесь додумать и подогнать его под нужный вам образ, не принимаете его таким, какой он есть. Люди сами себе придумывают, а потом удивляются и разочаровываются от того, что другой не оправдал их ожиданий.
Смотреть нужно всю карту, а читать гороскоп про тельцов бессмысленно.
На мужских форумах сидят обычно не самые достойные представители))) Вам там наговорят. Вы можете и здесь создать тему, но не в разделе "гороскопы", а в "отношениях". Там полно мужского населения, но морально будьте готовы к разным ответам)))
Вы пытаетесь додумать и подогнать его под нужный вам образ, не принимаете его таким, какой он есть. Люди сами себе придумывают, а потом удивляются и разочаровываются от того, что другой не оправдал их ожиданий.
Смотреть нужно всю карту, а читать гороскоп про тельцов бессмысленно.
На мужских форумах сидят обычно не самые достойные представители))) Вам там наговорят. Вы можете и здесь создать тему, но не в разделе "гороскопы", а в "отношениях". Там полно мужского населения, но морально будьте готовы к разным ответам)))
Подумаю над вашими этими мыслями. Благодарю. Раньше как то в плане отношений, особенно на начальном этапе, все было легко. А с этим мужчиной много заморочек, он для меня загадка. Никогда не думала, что есть такие вообще, до такой степени головоломки
Можно найти во всем компромиссность, было бы желание. Важно слышать друг друга и уступать, тогда и будет гармония в отношениях. Он соглашается, говорит, что я так прекрасно и правильно рассуждаю, а сам делает все наоборот и так, как ему хочется, это адекватно?
Дорогая, я тоже Рак. С тобой согласна и разделяю это мнение насчет отношений. Для Рака в отношениях важны равноправие и диалог. Увы, с Тельцами каши не сваришь. Он такой, как вы его описываете, они не меняются ради отношений, если не готовы принять его таким (а Раки не готовы!) прекращайте себя мучить. Таже тягомотина у меня была с Тельцом. Найдите Козерога или Скорпиона и будьте счастливы, да и секс будет круче, чем с Тельцом, ведь у них, у многих насчет секса такие тараканы и с экспериментами совсем беда, а нам нужен фейерверк с извращениями;-)
Подумаю над вашими этими мыслями. Благодарю. Раньше как то в плане отношений, особенно на начальном этапе, все было легко. А с этим мужчиной много заморочек, он для меня загадка. Никогда не думала, что есть такие вообще, до такой степени головоломки
Это самые тяжелые мужчины в плане отношений, с ними со всеми нелегко. Почитайте подробные ветки про отношения с ними, от них все стреляются и в непонятках сидят.
И поступков от Тельцов не ждите, они очень пассивные мужчины, капризные, эгоистичные.
Дорогая, я тоже Рак. С тобой согласна и разделяю это мнение насчет отношений. Для Рака в отношениях важны равноправие и диалог. Увы, с Тельцами каши не сваришь. Он такой, как вы его описываете, они не меняются ради отношений, если не готовы принять его таким (а Раки не готовы!) прекращайте себя мучить. Таже тягомотина у меня была с Тельцом. Найдите Козерога или Скорпиона и будьте счастливы, да и секс будет круче, чем с Тельцом, ведь у них, у многих насчет секса такие тараканы и с экспериментами совсем беда, а нам нужен фейерверк с извращениями;-)
А также почитайте ветки про Скорпионов и Козерогов))))
Да и в сексе.... уххххххх;-)))) Миллион алых звезд;-)
автор, для тельцев секс очень важен, он не считает, что у вас с ним отношения в полном смысле этого слова.. 2 месяца встреч, а секса нет, а люди взрослые, понятно, что ему так не интересно.
а вы кто по гороскопу?
а с чего вдруг он вам должен делать дорогие подарки? вы еще для него не его девушка, а подруга.. в кафе он вас приглашал. что не так?)
автор, вы такая нудная просто кошмар! никто не говорит сразу прыгать в постель, но вам бы себе под стать поискать как вы, чтоб все разобрать и подискутировать, объяснить. ему одно надо, вам другое. разбегайтесь уже и закрывайте тему, не о чем здесь сопли размазывать, тем более если внимания вам хватает, как утверждаете
5 раз виделись и уже подарки должны быть?) ну букет цветов, кафе - да, а остальное еще рано
а чем он мутный? нормальный он. просто без секса встречаться ему не не интересно.
Благодарю Вас за ответ. Тогда попробую сейчас принять такую позицию, чтобы с моей стороны была тишина полная, хотя я и так редко ему писала и звонила первостепенно. Я просто знаю, что если мужчине интересна и важна девушка, он будет активен, как это было у моего, на начальном этапе переписок, а сейчас, он сдулся, хотя у нас даже секса не было, а после него, я ему скорее всего точно буду просто не нужна. Переспит и выбросит, что называется, а я страдать потом буду
что значит "переспит и выбросит"? секс - взаимное удовольствие. и даже, если после него не будет отношений, то ничего страшного тут.
автор, вы можете с ним встречаться полгода без секса, а после секса он может не захотеть с вами отношений. и у вас секс мог быть на 1-2 встречи и он продолжал бы с вами отношения. по-разному может быть.
Сейчас общение есть, но редкое и непродолжительное. Он звонит раз в день или через день. Пишет сообщения с добрым утром и спокойной ночи. Я отвечаю. Что такое общение вообще может означать?
Встречи раз в неделю или дней 10, потому что у него сильная загруженность по работе и другие дела, у меня тоже плотный график жизни.
это значит, что он встречается с другой, с которой у него секс. вас держит за запасной вариант.
Даже если так, допустим, то почему нельзя эту информацию просто мне донести ртом!?? В том смысле, что просто сказать мне об этом! Любую проблему можно ПРОГОВОРИТЬ. И вообще, я не из категории девушек, обладающих легкодоступностью и ему говорила об этом много раз. Если ему не хочется ждать и нужен и важен секс, в чем проблема найти себе девушку, которая окажется в его постели на первой же встрече? Секс с понравившейся девушкой, которая важна и ценна, нужно заслужить, а если не хочет красиво ухаживать и отношения создавать адекватно, можно мне сказать уже было давно об этом: "Прекращаем общение, встречи и все на этом давно бы закончилось". А то обиделся он, значит такого нужно отправлять куда подальше. Постоянно пишет и говорит мне про оральный секс. Так с чего бы это вдруг я ему делать его должна? Я что, рада!? Он хочет много, иногда бывает грубым в общении, думает только о себе, ухаживаний почти нет.
потому что мужчины не любят выяснения отношений
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Продолжение истории:
На день в любленных вообще ничего не подарил и мне это было неприятно, хотя сказал, что этот день к нам имеет отношение.
Я сначала переживала от того, что он вот так изменил ко мне отношение резко и по непонятной причине. Сейчас уже этого нет, просто хочется понять его поведение и намерения.
Делала несколько попыток поговорить с ним об этом с душевностью, но на все вопросы мои такого плана он отвечает очень абстрактно. Я ему говорила, что мне важна конкретика для того, чтобы понимать его намерения ко мне, отношение, а он мне отвечает на это, что не хочет торопить события и что пусть все идет как идет. Первые три встречи спрашивал меня о чувствах к нему, а я ему этот же вопрос задавала. Мы ответили друг другу, что у нас есть нежность, интерес и забота. Еще он сказал, что доверяет мне и что я ему очень нравлюсь и что я красивая, заботливая и внимательная.
Я девушка очень красивая и никогда не была обделена мужским вниманием, он - не супер красавец конечно, да еще с багажом прошлого в плане развода и детей. Меня в нем привлек внутренний интересный глубокий мир, рассуждения и взгляды. Поэтому и начали с ним общаться. И проблем таких, какие есть сейчас в наших отношениях, у меня никогда и ни с кем не было. Если отношения начинали активно развиваться, то дальше все шло только по возрастанию в положительном ключе, а в этих отношениях только одни вопросы, на которые мне не предоставляют ответов по непонятным для меня причинам.
Хочется понять, что за тараканы такие замороченные у него в мыслях? Я поняла, что он очень сложный человек.
Я говорила ему откровенно, что если у тебя сейчас ко мне нет чувств, тогда просто можешь сказать открыто об этом и наше общение сразу же завершится. Еще, я ему говорила и объясняла, что в отношения нужно вкладываться морально, материально и физически и причем с двух сторон, он соглашается с этими моими мыслями, но действий с его стороны мало, а точнее, практически никаких.
сложная вы, а не он. понятно, что нужно ему.
Заключение этой истории:
Для чего продолжать со мной это пассивное общение и телефонные разговоры тогда?? Создается ощущение, что у него ко мне действительно нет интереса и прекращать общение со мной в тоже время, он не готов. Но, еще есть один такой факт: иногда говорит о сексе, а я ему отвечаю, что не готова еще. А как, каааак я могу быть готова с ним к этому, если он ничего почти не делает для того, чтобы мне этого хотеть с ним?!? А может быть я нужна ему только для секса, после которого он меня бросит сразу же, использовав и я спрашивала его об этом, он ответил, что ко мне серьезно относится. Неужели он думает, что спустя время, пол года или год, вот просто так, из-за длительного пассивного общения и звонков, я захочу с ним лечь в постель?!? Я ценю себя и уважаю, я добрый, открытый и чувственный человек, но размениваться на каждого в плане секса я не собираюсь и лягу в постель я только с тем мужчиной, который будет достоен меня и интима со мной! Он не мальчик 20-ти лет, а взрослый мужчина за 30+, но так и не научился ухаживать за девушками правильно. Почему он не понимает, что его отстраненность и пассивность не приведет ни к чему хорошему!?!?!? Если мужчине интересна девушка, он будет проявлять инициативу, а этому ничего будто не нужно. У меня к нему уже пропадает интерес, мне надоело ждать каких-либо действий от него и стоит ли вообще это делать? А может быть, поговорить с ним откровенно и сказать все эти мысли и будь что будет? Так уже надоела вся эта дурацкая история с его головоломками. Либо просто исчезнуть из его жизни, не отвечать на сообщения и звонки и сам сольется постепенно тогда!? Если нужна буду, найдет способы найти меня, тем более, что мой номер телефона у него есть, не в каменном веке живем. Интересны ваши мнения и комментарии по поводу моей этой ситуации. У кого были отношения с тельцом, напишите что то. Меня задолбала уже вся эта история, которая длится 2.5 месяца. Заранее спасибо.
вы для него запасной вариант. может, он с многими так общается.
У меня нет ощущения того, что он прикипел ко мне. Но говорил, что вот, мы общаемся и встречаемся уже почти три месяца, столько времени и эмоций вложено во все это. Мне так стало неприятно от этих слов, даже в этом у него какая-то корысть прослеживается. Говорит, что ценит наше общение и меня, как человека. Окей, секс важен, но почему так сложно понять, что девушку нужно как-то расположить к этому?! А не просто так, вот захотел, а я ему, вынула и положила, размечтался
с чего он к вам, как вы говорите "прикипеть" должен, если у вас нет секса и вы виделись 5 раз?
Чего вы его жалеете? Меня бы лучше поддержали...
Я вообще не понимаю его эти амбиции без смысла! Он не красавец, разведен, я красивая, ухоженная, с перспективами и целями в будущем, обеспеченная, без детей и разводов. Что ему не так? Кто ему еще нужен?
Я поняла, что ему нравится, когда все для него, он эгоист, и говорит мне всегда о том, что все будет только так ка кон сказал и что в сексе ему нравится подчинение, это полный капец просто...это неадекватно, как минимум, а как максимум, это вообще неверная тактика поведения себя с понравившейся девушкой. Я так рассуждаю. Он мне еще жаловался, что его всегда бросают и что у него поэтому много травм на душе, ну так я теперь понимаю, почему его женщины оставляют, потому что вот он такой: гордый, жадный, упрямый, замкнутый, скупой на эмоции и какая женщина эта выдержит и будет терпеть потом, в браке? Только так, которая себя не уважает и с багажом жизни, в качестве детей и нескольких разводов. Жизнь его ничему не учит, видимо. Говорит красиво, а на деле - ноль.
тельцам не так важно красавица или нет. они простые - любят секс, хорошую еду, пообщаться и чтобы все было ясно и понятно в отношениях.