Доброго времени суток. Никогда и ничего не писала на форумах, но в данный период времени и в связи с определенными непонятными сложившимися обстоятельствами, решила сделать это.
Благодарю за …
Возможно, но фишка в том, что до секса как раз и устанавливается душевная связь между партнёрами и чем дольше этот период длится, тем лучше. Если в сексе что то будет не совсем так, как он хочет, то он не оставит меня сразу же, будет возможность что то исправить, обсудить. А если сразу переспать, сейчас и ему это не понравится, то вероятность того, что он меня оставит, выше на него. Я так рассуждаю
В этом я согласна. НО! тогда о каких отношениях речь и о какой серьезности и планах. Тем более о подарках и о том, что он ДОЛЖЕН ухаживать.
Ну дружите, гуляйте, общайтесь. Если душевная связь установится, тогда и захотите начать отношения.
А вы же сразу с какими-то обсуждениями к нему
автор, ну не хочет он встречаться без секса третий месяц.
он может думать - а почему у нас нет секса так долго, если мы нравимся друг другу.
Да вот он так и думает и говорит даже мне об этом. Я отвечаю, что Яне готова ещё и что мне нужно время. В чем проблема подождать, если я ему ценна и интересна?
Не хочет, пусть идёт куда угодно, я не держу его в таком случае. Все очень просто
Возможно, но фишка в том, что до секса как раз и устанавливается душевная связь между партнёрами и чем дольше этот период длится, тем лучше. Если в сексе что то будет не совсем так, как он хочет, то он не оставит меня сразу же, будет возможность что то исправить, обсудить. А если сразу переспать, сейчас и ему это не понравится, то вероятность того, что он меня оставит, выше на него. Я так рассуждаю
да по-разному может быть.
вы для него еще на такой уж близкий человек, чтобы тратить на вас деньги. тельцы щедрые только для тех, кого любят. для остальных они жадные.
Понятно все, интересно, а сколько по времени Тельцы зреют для того, чтобы полюбить девушку и признаться в этом? До этого, все мужчины, с кем я встречалась, говорили мне об этом быстро, на встрече 3-4 примерно
А что значит по вашему «улетать от поцелуев» тогда?
Когда мы встречаемся, он от меня оторваться не может. Я не настолько инициативу в этом проявляю, как он. Целует меня бесконечно. Всегда поцелуй он начинает и я замечаю в целом, что ему это нравится, да и говорит он об этом. Сексуальный интерес в него очень выражен по отношению по мне, но я перевожу разговоры на другие темы. Потому что не вижу смысла сейчас это обсуждать до бесконечности, так как уже говорили об этом не мало.
У него сексуальный интерес выражен, а у вас? Вы улетаете от поцелуев?
Я же об этом и пишу, он не видит ВАШЕГО интереса.
В этом я согласна. НО! тогда о каких отношениях речь и о какой серьезности и планах. Тем более о подарках и о том, что он ДОЛЖЕН ухаживать.
Ну дружите, гуляйте, общайтесь. Если душевная связь установится, тогда и захотите начать отношения.
А вы же сразу с какими-то обсуждениями к нему
Хорошо, так и буду делать, если конечно, он не уйдёт от меня, после очередного отказа в сексе и фразы, что мне нужно на это время ещё. Я не настолько доверяю этому мужчине сейчас, чтобы лечь с ним в постель
Понятно все, интересно, а сколько по времени Тельцы зреют для того, чтобы полюбить девушку и признаться в этом? До этого, все мужчины, с кем я встречалась, говорили мне об этом быстро, на встрече 3-4 примерно
Я вам третий раз пишу, вы очень зависимы от слов. По сути пустых.
Что для вас любовь? Просто красивое слово, которое приятно услышать?
Спасибо вам за этот комментарий, мне он вселил некоторую надежду на благополучие, так как завершать то, что сейчас есть между нами не хотелось бы, конечно.
То, что все люди разные, я учитываю. Сомнительность и самокритичность в нем ощущается.
Про терпение он тоже мне говорил, что может делать это долго, в смысле, ждать, если это того стоит.
А по плану все пошло не совсем так, как ему хотелось бы. Он рассчитывал, что я приеду к нему домой и будет у нас секс (в это была третья встреча всего лишь), а я оказалась устойчивой к его многочисленным приставаниям, его это задело сильно, потому что после того, как ничего не произошло, он мне сказал, что у него впервые такое, когда он так пристает к девушке конкретно, а она не сдаётся и он этим сильно озадачился )
Какую ответную реакцию мне необходимо дать ему? Какая тактика поведения сейчас лучше?
«Секс нельзя медлить» - цитата у которой запятые поставлены в разных местах. Медлить - это уже не мне Вас учить), а "нельзя" рано или поздно исчезнет, если достойный Телец.
Покажите заинтересованность и на дно, будьте как Телец) Своеобразные "качели", но должны помочь.
Посетите интересные места, больше живого общения (без выноса мзг)больше эмоциональной связи.
Не бойтесь шагов вперед, Телец это всего лишь коровка с рогами)
Все тайны выдаю)
У него сексуальный интерес выражен, а у вас? Вы улетаете от поцелуев?
Я же об этом и пишу, он не видит ВАШЕГО интереса.
Сексуального интереса у меня пока к нему нет, меня он больше привлекает как человек, умеющий грамотно, структурировано и вдумчиво рассуждать. Когда мы вместе, я ощущаю комфорт и спокойствие. Бежать куда то от него мне не хочется.
Целуется он офигенно, это тоже одни из самых прекрасных поцелуев в моей жизни!
Я вам третий раз пишу, вы очень зависимы от слов. По сути пустых.
Что для вас любовь? Просто красивое слово, которое приятно услышать?
Зависимость от слов, да, это верно. Работаю над этим, но пока эффекта выраженного нет, к сожалению. Любовь для меня это поступки, а не слова: забота, доброта, умение слышать друг друга, поддержка во всех смыслах этого слова
«Секс нельзя медлить» - цитата у которой запятые поставлены в разных местах. Медлить - это уже не мне Вас учить), а "нельзя" рано или поздно исчезнет, если достойный Телец.
Покажите заинтересованность и на дно, будьте как Телец) Своеобразные "качели", но должны помочь.
Посетите интересные места, больше живого общения (без выноса мзг)больше эмоциональной связи.
Не бойтесь шагов вперед, Телец это всего лишь коровка с рогами)
Все тайны выдаю)
Спасибо Вам за очень ценные советы! А можно ещё немного больше тайн про мужчин такого типажа и поведения?😊
Спасибо Вам за очень ценные советы! А можно ещё немного больше тайн про мужчин такого типажа и поведения?😊
Внешне камень, внутри далеко не лёд. Пробьетесь через камень, затопит по самые эти..)
Будьте нежнее и отзывчивее, любим личное пространство и побыть иногда одни
Да и не слушайте никого, Тельцы лучшие! Они просто сами об этом часто не знают
Зашел называется по ссылке про тельцов) Неспокойно-хорошей ночи, уважаемые Woman💗
Внешне камень, внутри далеко не лёд. Пробьетесь через камень, затопит по самые эти..)
Будьте нежнее и отзывчивее, любим личное пространство и побыть иногда одни
Да и не слушайте никого, Тельцы лучшие! Они просто сами об этом часто не знают
Зашел называется по ссылке про тельцов) Неспокойно-хорошей ночи, уважаемые Woman💗
Спасибо Вам огромнейшее за эти ценные слова! Зашли по ссылке, значит так было нужно для Вас. А можно каким либо образом с Вами в личку пообщаться?😊
Зависимость от слов, да, это верно. Работаю над этим, но пока эффекта выраженного нет, к сожалению. Любовь для меня это поступки, а не слова: забота, доброта, умение слышать друг друга, поддержка во всех смыслах этого слова
Когда вам говорят, что вас любят, это что для вас? Что он что в это вкладывает?
Понимаете, у каждого это могут быть абсолютно разные вещи. А может быть и просто слово, которое надо сказать девушке, потому что так положено и не более того.
Про тельцов еще раз повторю, вы хоть карту составьте, а не пальцем в небо.
Все люди рожденные в мае одинаковые?
Нельзя просто по положению Солнца в карте ориентироваться. Попсовые гороскопчики это полная фигня
Когда вам говорят, что вас любят, это что для вас? Что он что в это вкладывает?
Понимаете, у каждого это могут быть абсолютно разные вещи. А может быть и просто слово, которое надо сказать девушке, потому что так положено и не более того.
Про тельцов еще раз повторю, вы хоть карту составьте, а не пальцем в небо.
Все люди рожденные в мае одинаковые?
Нельзя просто по положению Солнца в карте ориентироваться. Попсовые гороскопчики это полная фигня
Да, вы мыслите верно. А как составлять эту карту?
Со мной сложно? В связи с чем сделан такой вывод? Легко с теми, кто ложиться в постель сразу и без объяснений, разменивает себя на мужиков по полной программе?)) Я рассудительный человек со склонностью к глубокому анализу происходящих событий в моей жизни. Если он все понял и я его не устраиваю, почему бы мне об этом не сказать откровенно? Смелости не хватает видимо. Я уже предлагала завершить ему наше общение, но он не согласился на это. Так что, думаю, ваши мысли не верны
Ну вы и зануда, автор. Я бы на его месте давно от вас сбежала. Вы со своим анализом любого задолбаете. Идите со своим мозгокрутством и не трахайте головы мужикам.
плюс тыща!! впечатление, что рассуждает ребёнок перед подготовкой вообще к каким либо межполовым отношениям, и ещё нужны годв если не десятилетия, чтобы в принципе хоть что-то начать. Всё настолько сложно и запутанно, что гораздо проще найти кого-то, с кем действительно будет легко. Тут полный мрак и рассуждения без конца и края🤦♀️😱
плюс тыща!! впечатление, что рассуждает ребёнок перед подготовкой вообще к каким либо межполовым отношениям, и ещё нужны годв если не десятилетия, чтобы в принципе хоть что-то начать. Всё настолько сложно и запутанно, что гораздо проще найти кого-то, с кем действительно будет легко. Тут полный мрак и рассуждения без конца и края🤦♀️😱
Точно. Бедный мужик уже сто раз пожалел, что связался.
Автор, идите к психотерапевту лучше.
Ну вы и зануда, автор. Я бы на его месте давно от вас сбежала. Вы со своим анализом любого задолбаете. Идите со своим мозгокрутством и не трахайте головы мужикам.
Я не просила в этой ветке сообщений характеризовать меня и оскорбления писать тем более. Речь о другом вообще, о советах, если Вам это не понятно. На первый раз, в ЧС вы не улетаете, далее, именно так и сделаю
И туда же, к предыдущему комментатору. Если вы не уважаете себя и готовы размениваться на каждого первого встречного и Вам не дано рассуждать также основательно и мудро как мне, то это не значит, что я занудлива. Вы настолько «блещете» интеллектом, что даже термины своими именами назвать затрудняетесь, так что, привет Вам. Сложного в моем сообщении ничего нет, все предельно просто и понятно. Тексты с глубинным смыслом в жизни просто не для Вашего ума. Вам просто нужно 2+2 и причём во всем )))
Не знаю прочитаете вы или нет. Вообщем прочитала я в этой теме практически всё. Автор я вам так скажу, не дарите ему нечего и уходите, объясню почему. У меня отношения с тельцом были 4 года, мы познакомились на сз, после двух недель общения, встретились, после встречи, мы 24 на 7 были на телефоне и + встречались ,гуляли, секс у нас произошёл через 6 месяцев и всё было гуд, но так сложилось, что мы расстались через 4 года отношений. Вы уже перед ним себя не правильно поставили, они не любят выяснять отношения, а у вас ещё только всё зарождалось, вы уже со своими притензиями, вы мало ещё знакомы, что бы говорить о серьёзных отношениях, вам нужно было просто легко общаться и наблюдать+ вы себя унижаете говоря ему, а не бросишь ты меня после секса?! Такое не только тельцу, вообще мужикам говорить нельзя, вы принижаете себя . Ну и подытожу у вашего тельца скорее всего нет к вам серьёзных намерений, он просто можно сказать общается и держит вас в поле зрении. Я бы на вашем месте, отвечала бы ему через раз, холодно бы вела себя, вот тогда бы вы поняли истиное отношение его к вам.
сидите и пишите про свой глубинный смыс, строя отношения в теории и задалбывая всех на своём пути страшным занудством.. точно с психотерапевту вам, а то доведёте ещё мужчину до него. Или советуйтесь на сеансах, как строить каждый раз новые отношения. Мракобесие
Не знаю прочитаете вы или нет. Вообщем прочитала я в этой теме практически всё. Автор я вам так скажу, не дарите ему нечего и уходите, объясню почему. У меня отношения с тельцом были 4 года, мы познакомились на сз, после двух недель общения, встретились, после встречи, мы 24 на 7 были на телефоне и + встречались ,гуляли, секс у нас произошёл через 6 месяцев и всё было гуд, но так сложилось, что мы расстались через 4 года отношений. Вы уже перед ним себя не правильно поставили, они не любят выяснять отношения, а у вас ещё только всё зарождалось, вы уже со своими притензиями, вы мало ещё знакомы, что бы говорить о серьёзных отношениях, вам нужно было просто легко общаться и наблюдать+ вы себя унижаете говоря ему, а не бросишь ты меня после секса?! Такое не только тельцу, вообще мужикам говорить нельзя, вы принижаете себя . Ну и подытожу у вашего тельца скорее всего нет к вам серьёзных намерений, он просто можно сказать общается и держит вас в поле зрении. Я бы на вашем месте, отвечала бы ему через раз, холодно бы вела себя, вот тогда бы вы поняли истиное отношение его к вам.
Дополню, вы говорите что не обделены мужским вниманием, так зачем вам мужик, который не проявляет к вам интерес? Вы же понимаете что так отношения не начинаются, вы только трепите себе нервы.
И туда же, к предыдущему комментатору. Если вы не уважаете себя и готовы размениваться на каждого первого встречного и Вам не дано рассуждать также основательно и мудро как мне, то это не значит, что я занудлива. Вы настолько «блещете» интеллектом, что даже термины своими именами назвать затрудняетесь, так что, привет Вам. Сложного в моем сообщении ничего нет, все предельно просто и понятно. Тексты с глубинным смыслом в жизни просто не для Вашего ума. Вам просто нужно 2+2 и причём во всем )))
Это называется мудро и основательно рассуждать?! Не смешите))). Ситуация ясна как белый день мужик хочет секса, а она - ...я не готооооова. Вы тут наанализировали на целую диссертацию для психолога ))).
4 года отношений это не мало, а кто был инициатором расставания?
Что есть сейчас: общение по телефону активное и интересное, предложил встречу, сказал, что соскучился очень
У всех разные типы мышления. И ваша "избранность" вам же и мешает основательно. С этой аналитикой внутри себя надо еще уметь подружиться, что пока у вас не очень получается.
У вас тотальный контроль над всем, от этого перегрузка психики, не способность расслабиться
сидите и пишите про свой глубинный смыс, строя отношения в теории и задалбывая всех на своём пути страшным занудством.. точно с психотерапевту вам, а то доведёте ещё мужчину до него. Или советуйтесь на сеансах, как строить каждый раз новые отношения. Мракобесие
В ваших советах данного типа я не нуждаюсь
Вопрос «а не бросишь ли ты меня после секса» был задан с целью наблюдения реакции. Несерьёзные мужчины обычно сливаются сразу после него )
И это не принижает ничьё достоинство и не унижает
Вы вообще в советах не нуждаетесь, ведёте разговоры сами с собой и выбирая только то, что другими одобряется. Видите то, что хотите видеть, а не то, что есть. Пусть побыстрей сбегает от такой как вы, роняя тапки. Сама себе советчик и диванный психолог вам никто не нужен, кроме вас самой
У всех разные типы мышления. И ваша "избранность" вам же и мешает основательно. С этой аналитикой внутри себя надо еще уметь подружиться, что пока у вас не очень получается.
У вас тотальный контроль над всем, от этого перегрузка психики, не способность расслабиться
Возможно вы правы. Желание взять под свой контроль наверное это воспитание родителей
Вы вообще в советах не нуждаетесь, ведёте разговоры сами с собой и выбирая только то, что другими одобряется. Видите то, что хотите видеть, а не то, что есть. Пусть побыстрей сбегает от такой как вы, роняя тапки. Сама себе советчик и диванный психолог вам никто не нужен, кроме вас самой
Печально, чтобы читая тексты, не понимание сути. Я просила в этой ветке обсуждений не характеризовать МОЮ ЛИЧНОСТЬ И ПОВЕДЕНИЕ, а советов в плане отношений с мужчиной и понимания его поведения и отношения ко мне! РАЗНИЦУ ОЩУЩАЕТЕ?
Могут и не сливаться и даже много красивых слов наобещать)
Печально, чтобы читая тексты, не понимание сути. Я просила в этой ветке обсуждений не характеризовать МОЮ ЛИЧНОСТЬ И ПОВЕДЕНИЕ, а советов в плане отношений с мужчиной и понимания его поведения и отношения ко мне! РАЗНИЦУ ОЩУЩАЕТЕ?
Ваше поведение, бесконечный анализ всего на свете и просчитывание каждой ситуации наперёд и даёт повод ему себя так вести. Поэтому не удивляйтесь, если он скоро найдёт другую, с кем будет не так напряжно строить отношения и будущее. Пока вы будете дальше писать диссертации ни о чём.
Это иллюзия. На самом деле мужики избегают таких дам с заморочками в голове. Им нужны люгкие, живые, с юморком, сексуальные, которые не грузят. Таких как вы редко кто выдерживает. Сейчас вы играете на том, что оттягиваете секс, и постоянно спрашиваете, добиваетесь позитива в вашу сторону, он выдавливает из себя что-то. А потом что, какой козырь у вас будет - беременность? Нельзя на вытягивании жил строить отношения. Далее просто будет развод. Если появляется любовь, то и высасывать из пальца ничего не надо, а всё льётся как песня. У вас, судя по всему, ничего к нему нет, а какие-то сплошные стратегии. Так вам просто с ним потусоваться, в кино сходить или чего?
Ваше поведение, бесконечный анализ всего на свете и просчитывание каждой ситуации наперёд и даёт повод ему себя так вести. Поэтому не удивляйтесь, если он скоро найдёт другую, с кем будет не так напряжно строить отношения и будущее. Пока вы будете дальше писать диссертации ни о чём.
Данные качества моей личности необходимы для современной жизни и ими обладает не каждый человек. В омут с головой, а потом слёзы и расхлёбывание ситуации, которая УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ - типичное поведение девушек - пустышек. Лучше заранее проанализировать и основательно подумать как действовать, чтобы потом слёзы и сопли не ронять, как многие девушки. Я некоторые ветки на подобную тему почитала. «А вот, я переспала с ним, потому что у нас так все быстро закрутилось, все было классно, а потом он остыл или бросил меня и что же мне теперь делать?!?» я вот так не хочу. Найдёт другую - да пожалуйста! Флаг ему в руки! Значит не мой это человек в жизни!
Это иллюзия. На самом деле мужики избегают таких дам с заморочками в голове. Им нужны люгкие, живые, с юморком, сексуальные, которые не грузят. Таких как вы редко кто выдерживает. Сейчас вы играете на том, что оттягиваете секс, и постоянно спрашиваете, добиваетесь позитива в вашу сторону, он выдавливает из себя что-то. А потом что, какой козырь у вас будет - беременность? Нельзя на вытягивании жил строить отношения. Далее просто будет развод. Если появляется любовь, то и высасывать из пальца ничего не надо, а всё льётся как песня. У вас, судя по всему, ничего к нему нет, а какие-то сплошные стратегии. Так вам просто с ним потусоваться, в кино сходить или чего?
Меня никто и никогда не избегал. Все отношения прекращались только по моей инициативе. Это снова всего лишь вообще пустое мнение. Вы невнимательно читали ветку сообщений, потому что я выше писала, что не размениваюсь и что мне нужны серьёзные отношения. Беременность?))) смешно, у меня на ближайшие лет 5 она в планы не входит ) но у кого и что болит, видимо ))
И он из себя ничего не выдавливает, он мне сказал, что если его что то не устраивает, что он сразу все это обрывает, а если этого ещё не случилось, значит все гуд
И вообще, вы че такие здесь в основном негативные?
Недовольные жизнью. Очень мало достойных ответов на мое основное сообщение, а остальное все реально какой то негативный хлам!
Впервые написала на форум, думала, много будет советов по делу, а в итоге, без повода, началось обсуждение моей личности, Я НЕ ПРОСИЛА ПИСАТЬ О ТОМ КАКАЯ Я, *** полная! Я ПРОСИЛА СОВЕТОВ ПО ПОВОДУ ТАКТИКИ ПОВЕДЕНИЯ С ДАННЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ, потому что с таким типом личности впервые сталкиваюсь, плюс почитала ветви про мужчин тельцов и поняла, что он. действительно люди сложные и морально тяжелые! Не зря мне говорили, что на форумах 90 процентов из 100 неблагополучников и лодырей, на собственном опыте теперь в этом убедилась. Не напрасно избегала этого болота.
Данные качества моей личности необходимы для современной жизни и ими обладает не каждый человек. В омут с головой, а потом слёзы и расхлёбывание ситуации, которая УЖЕ СЛУЧИЛАСЬ - типичное поведение девушек - пустышек. Лучше заранее проанализировать и основательно подумать как действовать, чтобы потом слёзы и сопли не ронять, как многие девушки. Я некоторые ветки на подобную тему почитала. «А вот, я переспала с ним, потому что у нас так все быстро закрутилось, все было классно, а потом он остыл или бросил меня и что же мне теперь делать?!?» я вот так не хочу. Найдёт другую - да пожалуйста! Флаг ему в руки! Значит не мой это человек в жизни!
В вашем случае произойдёт скорей всего тоже самое. Только из-за того, что вы вынесли мозг вместо того, чтобы общаться без постоянного контроля и не очень умной дальновидности тк просчитать все наперёд в принципе невозможно - это жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Недовольные жизнью. Очень мало достойных ответов на мое основное сообщение, а остальное все реально какой то негативный хлам!
Впервые написала на форум, думала, много будет советов по делу, а в итоге, без повода, началось обсуждение моей личности, Я НЕ ПРОСИЛА ПИСАТЬ О ТОМ КАКАЯ Я, *** полная! Я ПРОСИЛА СОВЕТОВ ПО ПОВОДУ ТАКТИКИ ПОВЕДЕНИЯ С ДАННЫМ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ И ЕГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ, потому что с таким типом личности впервые сталкиваюсь, плюс почитала ветви про мужчин тельцов и поняла, что он. действительно люди сложные и морально тяжелые! Не зря мне говорили, что на форумах 90 процентов из 100 неблагополучников и лодырей, на собственном опыте теперь в этом убедилась. Не напрасно избегала этого болота.
"Я не просила писать обо мне..."- смешная, это форум, здесь слушаться и смотреть вам в рот никто не будет. Хотели послушать других - получите. И с тактикой на мужиков не надо ходить как на охоту на слона. Вы хищница и это уже ясно. А мужик ваш уже давно спит с другой в перерывах между вашей писаниной.
Как вы хотите получить советов и рекомендаций без обсуждения вас? Ведь у мужчины такое отношение и поведение в сторону ВАС, а не кого-то другого. И действовать собираетесь ВЫ. И чтобы понять ваши взаимоотношения, нужно понять и ВАС в том числе. Может у других девушек с данным мужчиной вообще бы не было проблем.
Далее, если хотите понять конкретику, а не просто психологию мужчин-женщин вообще, то и надо смотреть конкретно вас. Можно обратиться к астрологам, тарологам и разобрать ситуацию глубже.
Но опять же не факт, что вы услышите, если вас что-то не устроит. Потому что вы зацепились за идею, что он вам нужен и подходит, но при этом вам много не нравится и не устраивает. Диссонанс.
Добрый день, вы чё досих пор это разбираете и спорите всё 😂. Треш какой то.