Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.
А шаг свой сделал навстречу для чего, раз общения не хочет и тепла не моего? Чтобы стать любовниками, для развлечений?) А тепла чьего он хочет? Семью пока не хочет? Он стрелец46. Я овен31.
Для чего сделал он шаг? Маг + Солнце + 5 жезлов + 2 мечей + 6 пентаклей. Он сначала как хотел, а потом передумал. Пропал запал. Может у вас какие-то с ним разногласия возникли. Дополнительно 10 кубков + туз жезлов. Он как вообще семью хотел.А теперь даже любовниками не хочет быть почему-то. а семью хочет? Первосвященник. Хочет. Дополнительно жезлы 7 + жезлы 8 + 4 кубков + Суд + Королева жезлов + 10 мечей + повешенный + 9 кубков. Вы как убили в нём это желание. Почему?
Спасибо за подробный посмотр. Насчёт, того что не нужно, это не так. Вот уже 3 года не оставляет надежда. Предательства не было. С его стороны было недоверие, а это меня обижало. Он исчезал, ссылаясь на проблемы, ничего не объясняя. Ну вообщем, в один прекрасный момент, я не выдержала постоянных переживаний и разорвала отношения. Решив для себя, что лучше так, чем мучаться. Но как оказалось, забыть то его немогу. А он оборвал все контакты и исчез. Насчёт детей, то мы понимали, что уже не в том возрасте.
Благодарю за обратную связь! Хочет ли он возобновить отношения? туз мечей + 8 мечей + рыцарь кубков + королева пентаклей. Нет, у него другая женщина есть, он за ней ухаживает
Спасибо за подробный посмотр. Насчёт, того что не нужно, это не так. Вот уже 3 года не оставляет надежда. Предательства не было. С его стороны было недоверие, а это меня обижало. Он исчезал, ссылаясь на проблемы, ничего не объясняя. Ну вообщем, в один прекрасный момент, я не выдержала постоянных переживаний и разорвала отношения. Решив для себя, что лучше так, чем мучаться. Но как оказалось, забыть то его немогу. А он оборвал все контакты и исчез. Насчёт детей, то мы понимали, что уже не в том возрасте.
Будет ли у вас новый мужчина в 2022 году? Отшельник + Король жезлов + Королева жезлов + кубки 5. Нет. будете этого вспоминать. А в 2023? Королева кубков + Король кубков. Будет новый))
Здравствуйте! Встретится ли новый мужчина до конца весны? 2 жезлов + пентаклей 2 + отшельник + Звезда. А вы как будто нового и не хотите, вам старый нужен. Король кубков + Луна + Кубки 3 + Суд. С которым уже всё закончилось. Он как ушёл из отношений. Не вижу до конца весны новых отношений.
Спасибо! Нет, не уходил, ушла я.
Добрый вечер,
Что будет в личной жизни в ближайшие 6 мес? Елена , 19.07.1982. Сейчас отношения с гражданским мужем фактически закончились после многих лет
Здравствуйте! 3 жезлов + мечи 6 + король пентаклей. У вас новый мужчина падает. Дополнительно Король мечей + рыцарь кубков + туз мечей. Но и старый будет фигурировать
живет с женщиной, а я замужем. Меня будущее волнует, придет он ко мне или нет, ждать или нет? Наталья 39 и Игорь 42. Будел ли возобновлние отношений? А по настоящему все верно, спасибо.
Будет ли возобновление отношений? Король пентаклей + Звезда + 8 мечей. Не вижу, Он знаете, как и хочет, но понимает, что это нереально, сам себя тормозит, будущего не видит с вами. Придёт ли? Мечи 6 + Отшельник + туз жезлов + Смерть +5 пентаклей + Влюбленные. Он нуждается в вашей любви, но даже если и соберется прийти, на пол пути как остановится, развернется и обратно пойдет.
Автор, ответьте мне, пожалуйста на почте, когда у Вас будет время)
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, пост 163. Копирую его сюда. Спасибо
«Здравствуйте. Чувствую, что нахожусь в отношениях с плохим человеком. Стоит ли продолжать быть с ним? Мне 25»
Добрый вечер, интересует перспектива отношений Николай, 37 и Елена, 33? А также свободен ли он?
Здравствуйте! На вопрос, в каких вы находитесь отношениях выпали карты 4 пентаклей + Король жезлов. Мне кажется, вы (если вы Иннокентий, дальше про него) очень хотите этих отношений, очень хотите эту девушку прям как обнять и не отпускать)) У вас чувства к ней есть сильные, вы вообще как очень активный мужчина получается. Темпераментный)) Как Иннокентий видит эти отношения? 5 пентаклей + пентакли 2 + Королева жезлов. Вы нуждаетесь в ней, но сомневаетесь, что ей это нужно. Вообще видится, что вы как втайне хотите, чтобы она была вашей супругой. Что Иннокетний чувствует к Лине? Хозяйка + рыцарь кубков. Она для вас желанная очень, как идеал женщины, видите в ней жену и мать своих детей может даже. Определенно хотите ухаживать за ней, а может уже ухаживаете. Что Лина чувствует к Иннокетнию? Пентакли 3. У неё к вам как практический какой-то интерес. Либо по работе, либо просто дела вас какие-то связывают, либо вы просто общаетесь на уровне "привет, как дела". Как Лина видит эти отношения? Рыцарь кубков + жезлы 2 + кубки 9. Она видит ваш интерес и принимает его. Пока так. Вы ей как помогаете может в делах каких-то.
ОС. Этот мужчина разбил мне сердце, грубо и жестко. Я долго искала ответ, почему так, за что? Я интуитивно чувствовала, что это из-за женщины, Лины. Вы подтвердили все мои мысли, слово в слово! Эта женщина яркая, светская, успешная, может роковая. Думаю, он для нее мелковат, простоват что-ли, может у них и близости не было, и тем она особенно желанна? Знакомы они уже несколько нет, но кажется отношения не развиваются. Думаю не нужны ей эти отношения, но помощь его не помешает. И думаю, может отношения с ней это ему бумеранг ? Правильно я ли все понимаю? Хотела проверить свои ощущения. Не знаю, насколько корректно это спрашивать, но что их ждет в будущем? Будет развитие?
Здравствуйте! Что думает? Король кубков + туз мечей + пентакли 6. Он вам почему-то как помогать не хочет совсем, очень воинственно настроен по отношению к вашей персоне. Что чувствует? 6 мечей + 8 жезлов. Тут либо кто-то ушел уже недавно, либо уйдет очень скоро.
Любит ли? Король мечей + справедливость. Не вижу любви
Спасибо за ответ,мы на грани расставания,это длится давно. Он на меня обижен,не хочет даже по телефону общаться,может я в чем то виновата? Говорит что любит,не может без меня
Здравствуйте. Уже давно нет МЧ и нормальных отношений, и вообще по жизни одинока. Как долго будет это ещё продолжаться, будут ли отношения?
Здравствуйте Автор посмотрите пожалуйста смогу ли я встретить мужчину в ближайшее время 2, 3 месяцев для отношений, сейчас одна Марина сорок лет спасибо большое
ОС. Этот мужчина разбил мне сердце, грубо и жестко. Я долго искала ответ, почему так, за что? Я интуитивно чувствовала, что это из-за женщины, Лины. Вы подтвердили все мои мысли, слово в слово! Эта женщина яркая, светская, успешная, может роковая. Думаю, он для нее мелковат, простоват что-ли, может у них и близости не было, и тем она особенно желанна? Знакомы они уже несколько нет, но кажется отношения не развиваются. Думаю не нужны ей эти отношения, но помощь его не помешает. И думаю, может отношения с ней это ему бумеранг ? Правильно я ли все понимаю? Хотела проверить свои ощущения. Не знаю, насколько корректно это спрашивать, но что их ждет в будущем? Будет развитие?
Здравствуйте! Очень некорректно про третьих лиц спрашивать
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, пост 163. Копирую его сюда. Спасибо
«Здравствуйте. Чувствую, что нахожусь в отношениях с плохим человеком. Стоит ли продолжать быть с ним? Мне 25»
Здравствуйте! Стоит или нет - только ваше решение.
На характеристику мужчины выпали карты Туз мечей + Королева жезлов. Это может быть очень жёсткий мужчина, который не принимает авторитетов ибо считает, что он сам всё знает. Умный, не витает в облаках, власть может любить сильно. Энергетика достаточно холодная, несмотря на то, что выпал он Королём жезлов. Есть ли у него корыстный интерес к вам? Мечи 6. Мне кажется, он в этих отношениях как приходящий и уходящий. Либо просто ведёт себя так, что захотел пришёл, захотел ушёл, и перед вами не отчитывается. Дополнительно Маг. Он как сам себе хозяин, что хочу, то и верчу. Мне кажется, что он даёт вам меньше, чем вы ему. Как считает, что он никому ничего не должен может быть. У него и чувств то к вам как особо нет, хитрит где-то, удобно ему как и всё выходит.
Добрый вечер, интересует перспектива отношений Николай, 37 и Елена, 33? А также свободен ли он?
Здравствуйте! На вопрос, свободен ли Николай выпала Карта Жрица (пентакли 9 + туз пентаклей + король пентаклей) и Король мечей. Вы знаете, мне видится, что свободен мужчина.
Как будут развиваться отношения в течение месяца? Король кубков + рыцарь кубков + мечи 2. Мне видится, что будут, на уровне как просто дружбы. Дополнительно паж мечей + Королева жезлов. Он осторожничает в вашу сторону, не торопится. и вы не торопитесь, пусть всё идет, как идёт))
Спасибо за ответ,мы на грани расставания,это длится давно. Он на меня обижен,не хочет даже по телефону общаться,может я в чем то виновата? Говорит что любит,не может без меня
Вы может наседаете на него слишком? требуете объяснений? Как бы хотите быстрее всё решить, типа дай мне ответ да или нет и разойдёмся, если всё. Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Жезлы 7 + мечи 8 + Король жезлов. Мне видится, что не будет он пока с вами общаться. Закрылся мужчина.
Здравствуйте Автор посмотрите пожалуйста смогу ли я встретить мужчину в ближайшее время 2, 3 месяцев для отношений, сейчас одна Марина сорок лет спасибо большое
Здравствуйте! В течение 2 месяцев не вижу мужчину. В 2023 падает Король жезлов. а до этого времени карты говорят наслаждайтесь своим одиночеством))
Здравствуйте! на ваш вопрос Хозяйка + Сила + жезлы 8 + Мечи 10. Мне видится, что от вас всё зависит, вы как сдерживаете себя, не решаетесь ему открыться. Если у вас есть цель быть с ним, то дайте ему понять, что не против.
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне,какие намеррения? Есть ли чувства? Мы на расстоянии,не можем сейчас вчтретиться. Он хочет встречи или нет? Владимир 35, Елена 27
Спасибо
Вы может наседаете на него слишком? требуете объяснений? Как бы хотите быстрее всё решить, типа дай мне ответ да или нет и разойдёмся, если всё. Как будут развиваться отношения в течение месяца?
Жезлы 7 + мечи 8 + Король жезлов. Мне видится, что не будет он пока с вами общаться. Закрылся мужчина.
Да закрылся он сейчас. Только это он на меня наседает и требует ответа,а я не могу набраться смелости и сказать что между нами все..
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, как относиться ко мне,какие намеррения? Есть ли чувства? Мы на расстоянии,не можем сейчас вчтретиться. Он хочет встречи или нет? Владимир 35, Елена 27
Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли? Туз жезлов + туз пентаклей + Король жезлов. Очень хочет. Ждёт и верит! Но карта Туза жезлов говорит не о чувствах, а о желании сексуальном. в этом раскладе я вижу так. Не ждёт он любви у меня выходит.
Какие у него намерения? Шут + рыцарь кубков + Король жезлов. Не вижу серьёзных намерений у этого человека. Поэтому держите ушки на макушке, чтобы не разочароваться потом
Спасибо большое. А могли бы посмотреть еще,если возможно,у него там нету ни с кем отношений млм есть кто то? А то раньше точно жил с одной женщиной,она там рядом с ним,они случайно не вместе сейчас?
Здравствуйте. Хочет ли бывший возобновить наши отношения? Будет ли он предпринимать какие-либо попытки? Или у него уже новые отношения? Есть ли у него чувства ко мне?Евгений 45 и Кристина 36. Спасибо
Здравствуйте! Хочет ли? Туз жезлов + туз пентаклей + Король жезлов. Очень хочет. Ждёт и верит! Но карта Туза жезлов говорит не о чувствах, а о желании сексуальном. в этом раскладе я вижу так. Не ждёт он любви у меня выходит.
Какие у него намерения? Шут + рыцарь кубков + Король жезлов. Не вижу серьёзных намерений у этого человека. Поэтому держите ушки на макушке, чтобы не разочароваться потом
Спасибо большое. А могли бы посмотреть еще,если возможно,у него там нету ни с кем отношений млм есть кто то? А то раньше точно жил с одной женщиной,она там рядом с ним,они случайно не вместе сейчас?
Д
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в личной жизни в этом году может быть? Нина 41, отношений нет, и мысли уже, что на личной жизни крест можно ставить). Благодарю!
Здравствуйте. Хочет ли бывший возобновить наши отношения? Будет ли он предпринимать какие-либо попытки? Или у него уже новые отношения? Есть ли у него чувства ко мне?Евгений 45 и Кристина 36. Спасибо
Здравствуйте! Мне видится, что он один сейчас.
Хочет ли возобновить отношений? 6 пентаклей + Луна. Хочет, но боится наткнуться на ваш отказ. Мне видится, что он считает отношения как неравноправными. Что один давал больше, чем другой. Помощи может у вас попросить скоро, либо вы к нему обратитесь за помощью. Дополнительно Король мечей + Туз пентаклей + Хозяйка + Мечи 6. Если вы ушли из этих отношений сами, то он переживает, что вы не примите его предложение попробовать начать и уйдёте. Как кто-то третий в ваших отношениях что-ли в прошлом фигурировал, или вы его подозревали в обмане каком-то. Вы мне отпишитесь по ответу, чтобы ситуацию прояснить до конца
Добрый день! Скажите, пожалуйста, что в личной жизни в этом году может быть? Нина 41, отношений нет, и мысли уже, что на личной жизни крест можно ставить). Благодарю!
Здравствуйте! Ну полно вам так думать, сами к себе негатив притягиваете! Вы сейчас одна, свободная, наслаждайтесь одиночеством, пока есть такая возможность и не нужно никому трусы с носками стирать)))
Встретит ли Нина нового мужчину для серьёзных отношений в 2022 году? рыцарь мечей + жезлы 2. Нет, не вижу мужчину.
В 2023 году? Король мечей + туз пентаклей. В 2023 будет умный (такой же как вы) и суровый мужчина))) На одной волне с ним будете)) Так что в топку негативные мысли и установки!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Ну полно вам так думать, сами к себе негатив притягиваете! Вы сейчас одна, свободная, наслаждайтесь одиночеством, пока есть такая возможность и не нужно никому трусы с носками стирать)))
Встретит ли Нина нового мужчину для серьёзных отношений в 2022 году? рыцарь мечей + жезлы 2. Нет, не вижу мужчину.
В 2023 году? Король мечей + туз пентаклей. В 2023 будет умный (такой же как вы) и суровый мужчина))) На одной волне с ним будете)) Так что в топку негативные мысли и установки!
Спасибо! Такого, чтобы на одной волне быть, уже просто отчаялась встретить)
Добрый вечер, да, это так. Так будут ли еще отношения у Анастасии 39 и Эдуарда 42 или это конец? Мы расстались, новостей нет от него, у меня сейчас дргой. Спасибо.
Здравствуйте!
Как будут развиваться отношения в течение месяца? Рыцарь жезлов + 3 жезлов + Король жезлов. Никак. Будут может попытки, скорее с вашей стороны, что-то прояснить, но он другую жизнь начал. Дополнительно Король пентаклей + мечи 7. А ваш нынешний как знает о ваших чувствах и что вы хитрите с ним или узнает скоро в течение этого месяца, раз вопрос был на этот срок. Мне видится, что и с ним вы долго не будете. Король кубков у вас дальше падает.
Здравствуйте! Попробую ещё раз, с вашего позволения)
Задала такой вопрос. Какие энергии должны присутствовать в вашей работе? Вчера Башня выпала и я про недвижимость подумала, так как это карта часто падает на этот вид имущества)) Сейчас выпали Король жезлов + Шут. Мне видится, что во-первых, вам нужна работа БЕЗ начальника, чтобы вы были в свободном плаванье. Типа фриланса. В общем работа на себя, а не на дядю. Вы как свободная птица, поэтому вам нельзя сидеть в клетке душного офисного кабинета)) Вообще себя в интернете можно попробовать. Статьи на заказ, если пишите (по собственному опыту скажу, что можно неплохо заработать) или какую-то профессию выбрать и обучиться ей. Но удалённо))
Автор, прошу прощения! Но в таро же есть расклады на тему "что у него с соперницей", "любовный треугольник". Ваш ответ мне помог, когда карты говорят, что мужчина любит другую женщину, это понимаешь, принимаешь, и свое сердце успокоить легче, розовые очки слетают. Спасибо за ответ.