Гость
Статьи
Сделаю расклады на …

Сделаю расклады на отношения и другие ситуации

Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Посмотрите пост 101 пожалуйста, пропустили

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! На ваш вопросы карты Смерть + кубки 5 (справедливость + туз чаш + королева кубков) + жезлы 7. Мне видится, что не будет проживания. Не оправдаются ваши надежды. А почему? Дополнительно Луна + мечи 3 + Король жезлов. Мне видится, он как будто не готов пока. Как боится свою свободу потерять. Ему очень важно чувствовать себя свободным. Он как московский озорной гуляка, как кот, который гуляет сам по себе)))

ОС на пост 96. Я бы не сказала, что это мои надежды. У меня самой много сомнений. А можете еще посмотреть, как он ко мне относится, какие чувства? Юлия и Владимир
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Александра к Нине, его интерес, насколько он искренен, чем обусловлен и его желания? Спасибо!

Здравствуйте!
Вы в отношениях сейчас?

Гость

Здравствуйте,что думает сейчас обо мне и любит ли меня Александр 17 мая92? Юлия28 ноября95

Здравствуйте! Что думает? Король кубков + туз мечей + пентакли 6. Он вам почему-то как помогать не хочет совсем, очень воинственно настроен по отношению к вашей персоне. Что чувствует? 6 мечей + 8 жезлов. Тут либо кто-то ушел уже недавно, либо уйдет очень скоро.
Любит ли? Король мечей + справедливость. Не вижу любви

Geisterfahrer

Здравствуйте! рыцарь кубков + Король жезлов + пентакли 9. да, мужчина как возьмёт.

Спасибо!А по картам я буду довольна работой?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, что ждет в рабочей сфере в течении 3х мес. Не везет в работе что-то. Екатерина 34. Спасибо!

Здравствуйте! Мечи 2 + жезлы 3 + Звезда. Не вижу улучшений в течение обозначенного срока, они будут позже.

Гость
Geisterfahrer

Да, боится спугнуть, что его активность может убить те малые чувства, которые у вас к нему сейчас есть. Прошу прощения ещё раз за любовницу)))))

Спасибо ещё раз) Ну вот сегодня общение что-то не идёт. Он заболел. Я его поддержала. Он сухо как-то отвечает( На последнее сообщение вообще не ответил вот недавно/ Либо я себе уже накручиваю. И как выздоровеет, то возможно снова будет прежнее общение. Ну в общем, накрутила) И подумала, что отшивает что ли)

Гость

Здравствуйте посмотрите что ждет весной оля 20

Гость

Скажите что думает иван 230688 об оксане 180396, как относится, были вместе полтора месяца, затем отношения сошли на нет, в чем причина? будут ли шаги с его стороны или это уже конец?

Здравствуйте! Я спросила, в чём причина. Выпало Суд + повешенный + королева жезлов + луна. Там другая женщина есть. Будут ли шаги в течение месяца? Туз пентаклей + 3 кубков + 4 мечей + шут + 10 пентаклей. Да, есть вероятность поползновений в вашу сторону. Но тут третья в ваших отношениях есть.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Я спросила, в чём причина. Выпало Суд + повешенный + королева жезлов + луна. Там другая женщина есть. Будут ли шаги в течение месяца? Туз пентаклей + 3 кубков + 4 мечей + шут + 10 пентаклей. Да, есть вероятность поползновений в вашу сторону. Но тут третья в ваших отношениях есть.

Вот написал, что хочет встретиться, поговорить, могли бы посмотреть, что хочет сказать? иван 230688 оксана 180396

Гость

Спасибо за ответ! Мы не работаем вместе, просто давний знакомый. Он мне пишет иногда, интересуется моими делами и хвастается своими достижениями. Я думала, зачем ? Может нравлюсь, привлекает внимание, хочет отношений? И зовет в гости приехать. Получется интерес интимного характера или даже без этого?)

Нравится ли Нина Александру? пентакли 2 + пентакли 5 + отшельник + пентакли 7 + мечи 3. Он сейчас в сомнениях, потому что нуждается в уединении, потому что устал от предыдущих отношений, которые разбили ему сердце.
Зачем Александр пишет Нине? Мир + пентакли 5 + Смерть + жезлы 7 + паж кубков. Ему с вами спокойно, он нуждается в этом общении и в этих переменах.
Хочет ли он отношений? пентакли 3 + пентакли 8 + мечи 4.Ему как с вами интересно общаться, опять вот как дела какие-то, бытовые моменты. Плюс да, вы правильно увидели, он как хочет горизонтальное положение с вами принять .Есть у него такой грешок)) Мне видится, что он сам сейчас не знает, чего хочет. Его как мотыляет сейчас из крайности в крайность. Как будут развиваться отношения в течение месяца? Жезлы 3 + туз жезлов + мечи 8. Будете общаться, будет шанс у вас и может быть интим))

Гость

Здравствуйте.Александра 27.05.1984
Будет ли развитие отношений с Михаилом?есть ли у него чувства ко мне?01.01.1968.

Здравствуйте! Есть ли чувства? Жезлы 7 + мечи 6 + паж жезлов. С его стороны не вижу чувств, он как уехал куда-то сейчас что-ли. Будет ли развитие отношений? кубки 8 + жезлы 8 + кубки 9. Не вижу развития по этим картам.

Гость

Здравствуйте. Чувствую, что нахожусь в отношениях с плохим человеком. Стоит ли продолжать быть с ним? Мне 25

aabbvvggdd

Спасибо!А по картам я буду довольна работой?

50 на 50. будете думать, что этот мужчина как бы обещал больше, а вышло меньше.

Гость

Спасибо ещё раз) Ну вот сегодня общение что-то не идёт. Он заболел. Я его поддержала. Он сухо как-то отвечает( На последнее сообщение вообще не ответил вот недавно/ Либо я себе уже накручиваю. И как выздоровеет, то возможно снова будет прежнее общение. Ну в общем, накрутила) И подумала, что отшивает что ли)

вы можете мне на почту написать?

Гость

Здравствуйте. С какой целью Роман 14.03.1991 хочеть возобновить со мной общение? Я Ирина 05.11.1992

Здравствуйте! 9 кубков + мечи 8 + жезлы 9 + кубки 3 + рыцарь мечей + солнце. нагулялся как будто он. Он вас не обманывал в прошлом? Он как понял как будто, что был не прав. И что самое главное в жизни это семья, любовь, Как виноватым себя чувствует.

Гость

смогу ли я выйти замуж ща гражд мужа викстк 4 года Сабина 40

здравствуйте, повторите вопрос

Гость

Добрый вечер! Павел и Ольга, не общаемся сейчас, очень дорог, скучаю. Что будет?

Здравствуйте! Что будет? 2 мечей. Нейтралитет будет. как будут развиваться отношения в течение месяца? Суд + туз мучей + туз пентаклей + мечи 6. Я не вижу тут шансов каких-то. Мне кажется, он женат, либо просто женщина другая есть.

Гость
Geisterfahrer

вы можете мне на почту написать?

Написала Вам)

Гость

Если можно, то я бы еще хотела задать вопрос:
4 года не было общения с человеком, с которым ранее были отношения. Разошлись по моей инициативе. Сейчас вынуждены обсуждать рабочие вопросы.
Какие чувства у Алексея ( 18 июня 86) вызывает возобновление общения со мной (Анастасия 17 фев 86)?

Здравствуйте! какие чувства вызывает? сила + пентакли 2 мечи 8. Мне видится, что у него как к вам сильное влечение есть. И он не знает, как себя вести с вами. То ли отстранённо, то ли нормально общаться. ну вообще как настороженно настроит, вы как власть над ним имеете, и он об этом знает.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! 9 кубков + мечи 8 + жезлы 9 + кубки 3 + рыцарь мечей + солнце. нагулялся как будто он. Он вас не обманывал в прошлом? Он как понял как будто, что был не прав. И что самое главное в жизни это семья, любовь, Как виноватым себя чувствует.

Спасибо. Да, вы правы. Мы с ним разошлись, потому что он ещё решил погулять, как оказалось. Был обман и измена. В сейчас снова хочет возобновить общение, причём очень настырно это делает

Гость

Здравствуйте! С каким мужчиной будут близкие отношения? Ирина 200575, спасибо

nata

Здравствуйте! В отношениях,проживаем вместе.. ))
Что думает Евгений в отношении к Наталье,какие чувства,намерения на ближайшее будущее? Заранее благодарю,отпишусь!

Здравствуйте! Какие чувства? 2 кубков + туз жезлов + пентакли 8. Ему хорошо с вами мне видится. У вас союз гармоничный достаточно.
Какие намерения у Евгения относительно Натальи?Рыцарь пентаклей + Дьявол + жезлы 9 + рыцарь мечей + жезлы 7 + первосвященник. Он осторожничает как будто, боится обмана и обжечься.

Гость

Добрый день!
Личная жизнь ближайшие 6 месяцев.
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻💐♥️

Здравствуйте! Король пентаклей + башня + отшельник + 8 жезлов. Мужчину вижу, но не нового, а как старого.

Гость

Посмотрите, пожалуйста 138. Благодарю!

Гость

Добрый день! Что ждёт в отношениях с мужчинами в этом году Оксана 29 апр 78 с Андреем 30 июнь77 и с Александром 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Тем более, судя по их же ответам - не очень-то и попадаете... мягко говоря.

Если не попадаю, то чего ждёте? Идите туда, где попадают, бессовестный человек! Из более 100 человек вы одна тут возмущаетесь, как будто я вам лично что-то должна! шуруйте в другое место и нечего тут меня носом тыкать

Geisterfahrer

Здравствуйте! Что испытывает? 2 жезлов + туз жезлов. Вы как сейчас аккуратно отношения строите, никуда не торопитесь, потихоньку помаленьку. Любит он вас мне видится. Знаете, как зарождение отношений. Может даже около месяца отношения длятся, зимой как всё началось.
Перспективы союза на ближайшие 2 месяца? 3 жезлов + Император + суд + Принцесса пентаклей. Мне видится, что в течение месяца он предложит вам как на новый уровень отношения вывести, предложит жить вместе, если ещё не живёте, или что-то посерьёзнее, если уже живёте.

Спасибо,мы уже в гражданском браке 2 года живём.

Гость

Зачем вы напоминаете? Автор увлеклась, отвечает только своим подружкам, чё там их мужик думает, когда сидит на унитазе. Это важнее.

а вы зачем здесь пишите? Ваше мнение никому неинтересно. Или обидно, что про вашего мужика на унитазе не сказали?😄😄😄
кыш, бессовестный человек! Нечего тут негатив разводить, своим ядом сами захлёбывайтесь, а здесь нечего серить

Гость

Пожалуйста, 107 посмотрите. Спасибо.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Король пентаклей + башня + отшельник + 8 жезлов. Мужчину вижу, но не нового, а как старого.

Да, есть один ухажёр-, знаю его уже 24 года. В ноябре опять спустя 10 лет встретились и завертелось. Не знаю как быть, чувства есть но.., выйдет ли из этого что-то или опять отношения из ряда « удобная женщина, пока другую не найду»..

Гость

Марина, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к таро? Оля 33

Гость

🌷 Посмотрите мой вопрос, пожалуйста, 🌷

Пост 39 дублирую :
Здравствуйте, Geisterfahrer! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 6 месяцев встречу ли я любимого мужчину ? Ирина45, Спасибо!

Гость

Марина, посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня способности к таро? Оля 33

Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты кубки 6 + Король жезлов + Туз жезлов. суперспособностей или дара какого то, супер интуиции я не вижу. А вы только планируете заниматься или занимаетесь, но плохо получается?

Гость

🌷 Посмотрите мой вопрос, пожалуйста, 🌷

Пост 39 дублирую :
Здравствуйте, Geisterfahrer! Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие 6 месяцев встречу ли я любимого мужчину ? Ирина45, Спасибо!

Здравствуйте! Жезлы 7 + колесница + королева мечей + умеренность. Не вижу мужчины в эти сроки, но вижу огромное желание.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! Жезлы 7 + колесница + королева мечей + умеренность. Не вижу мужчины в эти сроки, но вижу огромное желание.

Спасибо, понятно 😢

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты кубки 6 + Король жезлов + Туз жезлов. суперспособностей или дара какого то, супер интуиции я не вижу. А вы только планируете заниматься или занимаетесь, но плохо получается?

Пока в процессе. Луч миссии мне таролог тянул выпадала верховная жрица.

Гость

Добрый вечер. Какое отношение у Лины к Иннокентию, есть ли чувства, желание развивать отношения? Спасибо .

Здравствуйте! На вопрос, в каких вы находитесь отношениях выпали карты 4 пентаклей + Король жезлов. Мне кажется, вы (если вы Иннокентий, дальше про него) очень хотите этих отношений, очень хотите эту девушку прям как обнять и не отпускать)) У вас чувства к ней есть сильные, вы вообще как очень активный мужчина получается. Темпераментный)) Как Иннокентий видит эти отношения? 5 пентаклей + пентакли 2 + Королева жезлов. Вы нуждаетесь в ней, но сомневаетесь, что ей это нужно. Вообще видится, что вы как втайне хотите, чтобы она была вашей супругой. Что Иннокетний чувствует к Лине? Хозяйка + рыцарь кубков. Она для вас желанная очень, как идеал женщины, видите в ней жену и мать своих детей может даже. Определенно хотите ухаживать за ней, а может уже ухаживаете. Что Лина чувствует к Иннокетнию? Пентакли 3. У неё к вам как практический какой-то интерес. Либо по работе, либо просто дела вас какие-то связывают, либо вы просто общаетесь на уровне "привет, как дела". Как Лина видит эти отношения? Рыцарь кубков + жезлы 2 + кубки 9. Она видит ваш интерес и принимает его. Пока так. Вы ей как помогаете может в делах каких-то.

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та. Будут ли еще отношения у Анастасии 39 и Эдуарда 42 или это конец? Мы расстались, новостей нет от него, но часто снится. Спасибо.

Geisterfahrer

Здравствуйте! А бывший есть какой-нибудь? Король пентаклей упал, он как хитрил с вами

Гость

Пока в процессе. Луч миссии мне таролог тянул выпадала верховная жрица.

Ну если луч миссии, тогда точно есть)) У меня тоже Жрица

Гость
Geisterfahrer

Ну если луч миссии, тогда точно есть)) У меня тоже Жрица

По Вам видно! А подлуч у меня солнце 😄

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! А бывший есть какой-нибудь? Король пентаклей упал, он как хитрил с вами

Было недавно два знакомства, одному я отказала довольно быстро ( сетлый с голубыми глазами ) а со вторым темным с карими глазами ещё переписываемся периодически ....

Гость

Добрый вечер, посмотрите пож-та. Будут ли еще отношения у Анастасии 39 и Эдуарда 42 или это конец? Мы расстались, новостей нет от него, но часто снится. Спасибо.

Здравствуйте, у вас 2 мужчин падает. Король мечей и Король пентаклей. Оба ваши?

Гость

Добрый день! Какая сфера деятельности принесет успех? Ольга 32 Благодарю!

Гость
Гость

Было недавно два знакомства, одному я отказала довольно быстро ( сетлый с голубыми глазами ) а со вторым темным с карими глазами ещё переписываемся периодически ....

так давно одно, мужчины разные встречаются но не клеится как-то

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте! На вопрос, в каких вы находитесь отношениях выпали карты 4 пентаклей + Король жезлов. Мне кажется, вы (если вы Иннокентий, дальше про него) очень хотите этих отношений, очень хотите эту девушку прям как обнять и не отпускать)) У вас чувства к ней есть сильные, вы вообще как очень активный мужчина получается. Темпераментный)) Как Иннокентий видит эти отношения? 5 пентаклей + пентакли 2 + Королева жезлов. Вы нуждаетесь в ней, но сомневаетесь, что ей это нужно. Вообще видится, что вы как втайне хотите, чтобы она была вашей супругой. Что Иннокетний чувствует к Лине? Хозяйка + рыцарь кубков. Она для вас желанная очень, как идеал женщины, видите в ней жену и мать своих детей может даже. Определенно хотите ухаживать за ней, а может уже ухаживаете. Что Лина чувствует к Иннокетнию? Пентакли 3. У неё к вам как практический какой-то интерес. Либо по работе, либо просто дела вас какие-то связывают, либо вы просто общаетесь на уровне "привет, как дела". Как Лина видит эти отношения? Рыцарь кубков + жезлы 2 + кубки 9. Она видит ваш интерес и принимает его. Пока так. Вы ей как помогаете может в делах каких-то.

Спасибо! Вы всё верно описали! А в далеком будущем отношения перейдут в разряд очень близких?

Гость

Добрый день! Какая сфера деятельности принесет успех? Ольга 32 Благодарю!

Здравствуйте! недвижимостью не занимаетесь?

Гость
Geisterfahrer

Здравствуйте, у вас 2 мужчин падает. Король мечей и Король пентаклей. Оба ваши?

С одним встречаюсь, с пентаклевым, а думаю о короле мечей, про него и спрашиваю. Это Эдуард.

Гость

Добрый день!
Личная жизнь ближайшие 6 месяцев.
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻💐♥️

Здравствуйте! Мужчину в ближайшие 6 месяцев не вижу.