Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.
Автор, прошу прощения! Но в таро же есть расклады на тему "что у него с соперницей", "любовный треугольник". Ваш ответ мне помог, когда карты говорят, что мужчина любит другую женщину, это понимаешь, принимаешь, и свое сердце успокоить легче, розовые очки слетают. Спасибо за ответ.
Я такие расклады не практикую! Это мой личный выбор. Давайте посмотрим лучше на вас, не на него и не на его женщин гипотетических. Например, когда вы встретите нового мужчину))
Автор, я Вам написала на почте))
Здравствуйте! Мне видится, что он один сейчас.
Хочет ли возобновить отношений? 6 пентаклей + Луна. Хочет, но боится наткнуться на ваш отказ. Мне видится, что он считает отношения как неравноправными. Что один давал больше, чем другой. Помощи может у вас попросить скоро, либо вы к нему обратитесь за помощью. Дополнительно Король мечей + Туз пентаклей + Хозяйка + Мечи 6. Если вы ушли из этих отношений сами, то он переживает, что вы не примите его предложение попробовать начать и уйдёте. Как кто-то третий в ваших отношениях что-ли в прошлом фигурировал, или вы его подозревали в обмане каком-то. Вы мне отпишитесь по ответу, чтобы ситуацию прояснить до конца
Здравствуйте. Он ушел из отношений, причем это внезапно было. Никого третьего не было, хотя может ревновал. Он скрытный человек, бросил меня из-за карьеры и из-за поездки на море.Предложил поехать, передумал, я обиделась. Уже после разхода, виделись, высказал что давал больше чем получал взамен (по факту-рестораны оплачивал). Для меня это было неожиданностью, не знала, что ему что-то не хватает. В тот день он меня просто в ступор ввел своими претензиями и я ему потом письмо написала, что считала его хорошим а он м*удак мелочный, в общем на эмоциях все было...теперь мне стыдно конечно. Поздравляла его с НГ по СМС. Он мне все равно нравится🤷🏼♀️ Вам мое пояснение помогло?
Здравствуйте. Свободен ли Александр 27 лет или нет? Благодарю.
Здравствуйте! Стоит или нет - только ваше решение.
На характеристику мужчины выпали карты Туз мечей + Королева жезлов. Это может быть очень жёсткий мужчина, который не принимает авторитетов ибо считает, что он сам всё знает. Умный, не витает в облаках, власть может любить сильно. Энергетика достаточно холодная, несмотря на то, что выпал он Королём жезлов. Есть ли у него корыстный интерес к вам? Мечи 6. Мне кажется, он в этих отношениях как приходящий и уходящий. Либо просто ведёт себя так, что захотел пришёл, захотел ушёл, и перед вами не отчитывается. Дополнительно Маг. Он как сам себе хозяин, что хочу, то и верчу. Мне кажется, что он даёт вам меньше, чем вы ему. Как считает, что он никому ничего не должен может быть. У него и чувств то к вам как особо нет, хитрит где-то, удобно ему как и всё выходит.
Спасибо Вам большое за подробный ответ. Да, мой МЧ любит власть и делает все, в основном, так, как сам посчитает нужным. При малейшем неповиновении с моей стороны, начинаются крики и скандалы. Я не могу назвать его холодным, но его настроение часто меняется. Умный и всех остальных считает дураками. Мне кажется, что его корысть проявляется в финансовой сфере и желании владеть мной безгранично. Насчёт любви, я думала, что он, наоборот, сильно меня любит и не может справиться со свой агрессией. Он говорит о том, что хочет измениться. Подскажите, пожалуйста, это его искреннее желание, или он просто пытается меня вернуть?
Здравствуйте. Он ушел из отношений, причем это внезапно было. Никого третьего не было, хотя может ревновал. Он скрытный человек, бросил меня из-за карьеры и из-за поездки на море.Предложил поехать, передумал, я обиделась. Уже после разхода, виделись, высказал что давал больше чем получал взамен (по факту-рестораны оплачивал). Для меня это было неожиданностью, не знала, что ему что-то не хватает. В тот день он меня просто в ступор ввел своими претензиями и я ему потом письмо написала, что считала его хорошим а он м*удак мелочный, в общем на эмоциях все было...теперь мне стыдно конечно. Поздравляла его с НГ по СМС. Он мне все равно нравится🤷🏼♀️ Вам мое пояснение помогло?
Конечно, вы прояснили ситуацию, теперь можно более подробно посмотреть.
Ну вот он считает, что он как с барского плеча давал вам, и может даже думал, что вы с ним из-за этого. Что он вас обеспечивал. даже если это не так, он так видит. у него как загонов много по этому поводу, да и вообще мутный человек. По карте Луна самые сложные люди проходят, сами себе на уме. И он думает, что если сейчас отношения возобновятся, вы его опять доить начнёте)))))
Спросила, какой он человек? Маг + Пентакли 4. Обеспеченный очень, финансово независимый. И знаете ещё как мастер на все руки, у него всегда всё под контролем. Он как одиночка может быть. Не везёт с женщинами, как пунктик у него, что может он думает, что всем им только деньги от него нужны. а он знает, как деньги заработать. Для человека деньги и стабильность многое значат.
Хочет ли он возобновить отношения? Звезда + пентакли 3 + жезлы 3. Хочет. Рассматривает такой вариант в будущем. Он как устал гулять. Понял, что гулянки всё, не для него больше. нагулялся. Семью хочет? Солнце + Шут + Дьявол. Детей хочет. Свободными отношениями и случайными связями он уже сыт по горло как будто. Но не с кем ему семью создать, нет достойной по его мнению женщины рядом. Ну вообще копает в этом направлении, думает. Дополнительно первосвященник + Король жезлов + паж кубков. Он женщину хочет хорошую, с которой можно семью создать. Он как думает, что может остепениться пора. На распутье сейчас, стоит ли жениться вообще или лучше одному.
Как будут развиваться отношения в течение месяца? Будут, но он как в работе сейчас. Шанс есть попробовать.
Спасибо Вам большое за подробный ответ. Да, мой МЧ любит власть и делает все, в основном, так, как сам посчитает нужным. При малейшем неповиновении с моей стороны, начинаются крики и скандалы. Я не могу назвать его холодным, но его настроение часто меняется. Умный и всех остальных считает дураками. Мне кажется, что его корысть проявляется в финансовой сфере и желании владеть мной безгранично. Насчёт любви, я думала, что он, наоборот, сильно меня любит и не может справиться со свой агрессией. Он говорит о том, что хочет измениться. Подскажите, пожалуйста, это его искреннее желание, или он просто пытается меня вернуть?
На вопрос, хочет ли он измениться? Король жезлов + Смерть + мечи 3 + Рыцарь кубков. Хочет, реально хочет. Но это только пока страдает. У него переживания сейчас на сердце. Как прошлое с вами вспоминает. И поэтому он может быть таким дружелюбным. Изменится ли он, если вы к нему вернётесь? Мечи 8 + Туз мечей + жезлы 9. Не вижу изменений по этим картам. Он не сможет против своей природы пойти.
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите встречу ли кого-то для отношеий в этом году? Устала от одиночества. Наталья 14031982. Спасибо.
Здравствуйте! Будет ли восстановление отношений у Ильи 32 и Светланы 29? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли Наталья 64 ранее обещанные деньги Светлане 39? Восстановятся между нами хорошие оношения или все заkончится полным разрывом, будет хуже, чем сейчас? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли Наталья 64 ранее обещанные деньги Светлане 39? Восстановятся между нами хорошие оношения или все заkончится полным разрывом, будет хуже, чем сейчас? Спасибо.
Здравствуйте! В 2022 году не вижу, чтобы отдала.
Восстановятся ли хорошие отношения в 2022 году? Нет, каждый будет сам себе на уме, даже если и будут просветы, вы всё равно обе будете себе накручивать.
Будет ли хуже, чем сейчас, в 2022 году? Карты говорят, что вам нужно выбор сделать. Что для вас важнее - финансы или отношения. Шанс улучшить отношения будет, но я вижу, что всё-таки если вам долг отдадут. Не простите вы этот долг.
Здравствуйте! Ну полно вам так думать, сами к себе негатив притягиваете! Вы сейчас одна, свободная, наслаждайтесь одиночеством, пока есть такая возможность и не нужно никому трусы с носками стирать)))
Встретит ли Нина нового мужчину для серьёзных отношений в 2022 году? рыцарь мечей + жезлы 2. Нет, не вижу мужчину.
В 2023 году? Король мечей + туз пентаклей. В 2023 будет умный (такой же как вы) и суровый мужчина))) На одной волне с ним будете)) Так что в топку негативные мысли и установки!
Можно ли уточнить, Король мечей это новое знакомство? И какие- то может приметы, возраст или обстоятельства знакомства? А то я недавно на сайте знакомств завела анкету, так мне в основном на 15-20 лет старше мужчины писали, а мне 41 и выгляжу неплохо, ровесники пока больше нравятся, в общем я расстроилась и забила на это)
Конечно, вы прояснили ситуацию, теперь можно более подробно посмотреть.
Ну вот он считает, что он как с барского плеча давал вам, и может даже думал, что вы с ним из-за этого. Что он вас обеспечивал. даже если это не так, он так видит. у него как загонов много по этому поводу, да и вообще мутный человек. По карте Луна самые сложные люди проходят, сами себе на уме. И он думает, что если сейчас отношения возобновятся, вы его опять доить начнёте)))))
Спросила, какой он человек? Маг + Пентакли 4. Обеспеченный очень, финансово независимый. И знаете ещё как мастер на все руки, у него всегда всё под контролем. Он как одиночка может быть. Не везёт с женщинами, как пунктик у него, что может он думает, что всем им только деньги от него нужны. а он знает, как деньги заработать. Для человека деньги и стабильность многое значат.
Хочет ли он возобновить отношения? Звезда + пентакли 3 + жезлы 3. Хочет. Рассматривает такой вариант в будущем. Он как устал гулять. Понял, что гулянки всё, не для него больше. нагулялся. Семью хочет? Солнце + Шут + Дьявол. Детей хочет. Свободными отношениями и случайными связями он уже сыт по горло как будто. Но не с кем ему семью создать, нет достойной по его мнению женщины рядом. Ну вообще копает в этом направлении, думает. Дополнительно первосвященник + Король жезлов + паж кубков. Он женщину хочет хорошую, с которой можно семью создать. Он как думает, что может остепениться пора. На распутье сейчас, стоит ли жениться вообще или лучше одному.
Как будут развиваться отношения в течение месяца? Будут, но он как в работе сейчас. Шанс есть попробовать.
Спасибо. У него стартап был, продал военной европейской компании, сейчас вроде директор инвест фонда, но в Москве а я в Европе живу, так что да, он умный, себе на уме, умеет зарабатывать. Можно уточнить на картах, он сам выйдет со мной на связь? Потому что мы не общаемся. Знаю, что прилетает по делам, но не понятно где он сейчас живет и планирует жить. Мы когда расстались, он психанул и в Москву вернулся .И нравлюсь ли я ему?Или он просто расчетливо относится к выбору женщины. Спасибо, что очень подробно смотрите...
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, пост 176. Спасибо.
Добрый вечер. Посмотрите,пожалуйста, этот мч свободен для отношений или не свободен? Владимир 24.4.86
Спасибо)
Он обижен как вижу)))) Знаете, как человек бился долго в стену, ей хоть бы хны, а он на последнем дыхании)))) дух переводит. вы его самооценку понизили, у него комплексы начали появляться, сомневается в себе как в мужчине и вообще в психике раздрай, пить даже может человек. Есть ли перспектива? жезлы 6 + жезлы 10 + Смерть + Справедливость. Мне почему-то видится, что вы не отдадитесь пока)))
Он обижен как вижу)))) Знаете, как человек бился долго в стену, ей хоть бы хны, а он на последнем дыхании)))) дух переводит. вы его самооценку понизили, у него комплексы начали появляться, сомневается в себе как в мужчине и вообще в психике раздрай, пить даже может человек. Есть ли перспектива? жезлы 6 + жезлы 10 + Смерть + Справедливость. Мне почему-то видится, что вы не отдадитесь пока)))
Интересно) отдалась уже ))) а отношение ко мне его можно еще узнать? Просто человек совсем мне непонятный
Спасибо. У него стартап был, продал военной европейской компании, сейчас вроде директор инвест фонда, но в Москве а я в Европе живу, так что да, он умный, себе на уме, умеет зарабатывать. Можно уточнить на картах, он сам выйдет со мной на связь? Потому что мы не общаемся. Знаю, что прилетает по делам, но не понятно где он сейчас живет и планирует жить. Мы когда расстались, он психанул и в Москву вернулся .И нравлюсь ли я ему?Или он просто расчетливо относится к выбору женщины. Спасибо, что очень подробно смотрите...
Информация просто хорошо идёт, контакт мы с вами наладили, вот и пишу)))
Сам на связь не выйдет, карты говорят Александр Македонский с ним рядом просто мелкий человечишка)))) Слишком большое самомнение у человека. Он на вас до сих пор обижен. Первый шаг делать скорее всего не будет. Вообще жалко его даже на самом деле. Там столько у него заморочек, что он как никому не нужен вообще, все хотят только его денег. Пьёт он ещё может.И опять 6 пентаклей падает))) Он прямо зациклен на том, что вам помогал финансово))) Ну по его мнению, конечно. считает, что вы как его использовали может. Гуляли за его счёт))) Сижу и смеюсь, если честно, так смешно всё это выглядит)))))
Скажите пожалуйста, а что эти карты обозначают на перспективу? жезлы 6 + жезлы 10 + Смерть + Справедливость.
Посмотрите, пожалуйста, как оценивает меня начальство? Наталия 34 Спасибо
Да, есть один ухажёр-, знаю его уже 24 года. В ноябре опять спустя 10 лет встретились и завертелось. Не знаю как быть, чувства есть но.., выйдет ли из этого что-то или опять отношения из ряда « удобная женщина, пока другую не найду»..
Да, речь про него, из прошлого мужчина, и карта Луны падает. Психоделика в отношениях. Но это не ваш, ваш кубковый потом падает. Вижу до 2024 года он будет
что хочет иван 33 от оксаны25? назначил встречу после расставания
Здравствуйте, пропустили мой вопрос в самом начале, Оксана 35, посмотрите личную жизнь до конца марта? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Информация просто хорошо идёт, контакт мы с вами наладили, вот и пишу)))
Сам на связь не выйдет, карты говорят Александр Македонский с ним рядом просто мелкий человечишка)))) Слишком большое самомнение у человека. Он на вас до сих пор обижен. Первый шаг делать скорее всего не будет. Вообще жалко его даже на самом деле. Там столько у него заморочек, что он как никому не нужен вообще, все хотят только его денег. Пьёт он ещё может.И опять 6 пентаклей падает))) Он прямо зациклен на том, что вам помогал финансово))) Ну по его мнению, конечно. считает, что вы как его использовали может. Гуляли за его счёт))) Сижу и смеюсь, если честно, так смешно всё это выглядит)))))
Спасибо. Жалко конечно, что не хочет он со мной отношений. По финансам, он бесился если я отца своего упоминала. Работаю с ним, а он очень успешен, тоже стартап свой в медицине, Роллс ройс, Ламбо, вилла и тд. А бывший намного попроще, не таких высот достиг. Я от него денег не хотела, просто привыкла в рестораны хорошие ходить и чтоб мужик платил если уж на море зовёт и старше на 10 лет. Сама не шикую и не бомжую, ипотека, отец может сумку прада подарить или ещё что, но финансово я сама все плачу😂. Рестораны сама оплатить в состоянии😂😂
Здравствуйте, посмотрите будет ли положительный исход от лечения у Дмитрия, или все же будет развод? Дмитрий и Анна. Спасибо
Здравствуйте, можете посмотреть, устроюсь ли на работу в самое ближайшее время, елена, 42, овен. Сейчас безработная. Спасибо