Здравствуйте! От вас нужна будет только небольшая вводная и чёткий вопрос.
Скажите что думает иван 230688 об оксане 180396, как относится, были вместе полтора месяца, все было хорошо, затем отношения сошли на нет в чем причина ? он продолжал писать, но действий с его стороны не было, я получается поставила точку.
Скажите, будут действия с его стороны или это конец?
Здравствуйте. Могу посоветовать вам проверить для начала щитовидку, проверить шейный отдел позвоночника т. к. если есть шейный остеохондроз то из за зажима может происходить кислородное голодание мозга соответственно бьет по всей нервной системе, проверить витамин В и Д - при их дефиците возникают проблемы нервной системы и сдать анализы на наличие паразитов. Я не автор, просто совет.
Проверяла щитавидку, ничего не нашли, а это надо типо узи сосудов делать? Или мрт?
Здравствуйте.Александра 27.05.1984
Будет ли развитие отношений с Михаилом?есть ли у него чувства ко мне?01.01.1968.
Посмотрите перспективу отношений Лариса 51' и Виктор 51 не женаты.Что он планирует , нет ли желания расстаться ? Спасибо
Здравствуйте! На вопрос, что сейчас происходит в отношениях между вами выпало Сила + жезлы 3 + Мечи 8. Мне видится, что у вас как физическое влечение друг к другу, но на новый уровень отношения как будто не выходят. Почему? 5 жезлов. Не можете как прийти к единому решению. Может ругаетесь, спорить. Дополнительно пентакли 7 + Хозяйка. вы предложения ждёте)))))Дополнительно 3 кубков + 10 пентаклей. думаете, что хватит гулять, пора и семью уже нормальную строить. А то ребячество какое-то получается))какие у Виктора планы? 10 жезлов. Тяжело ему очень. Взвалил на себя ношу неподъемную. И как будущее с вами для него вилами по воде писано. Почему? Мечи 7 + мечи 3. Он украл ваше сердце, а сам как разлюбил. Хочет ли он расстаться?император + жезлы 2 + рыцарь кубков. Он думает. оставить как есть или закончить.
Добрый вечер. Какое отношение у Лины к Иннокентию, есть ли чувства, желание развивать отношения? Спасибо .
Вот Жрица ещё могла показать, что он с кем-то переписывался, прошу прощения, мне нужно на человека настроиться иногда прям конкретно, чтобы информация шла, все люди разные, сложновато конечно без описания ситуации работать)
Что он чувствует? Король жезлов + Королева пентаклей + Жрица. Опять Жрица. Поняла короче. Холодны вы с ним, не показываете своих чувств. дополнительно мечи 9 + мечи 3 + Мир. Он страдает, переживает, что вы не проявляете к нему чувства, прям как снежная королева настроены, может даже высокомерно себя ведёте. И он очень переживает, что вы закончите с ним отношения. Дополнительно Король мечей + отшельник + жезлы. Боится, что вы уйдёте в новую жизнь без него, а также уже как будто внутренне к этому готов. Очень страдает парень.
Спасибо ещё раз!))) Жрица - это значит, что он меня точно не воспринимает как любовницу?) Из-за того, что я ему сказала тогда, что не хочу пока серьёзных отношений) Потому что сама побоялась из-за того, что сидит на сайте знакомств и настроен типа несерьёзном) Да, я сейчас себя с ним веду по-дружески, чувств не показываю. Поддерживаю, стараюсь не доставать
Спасибо ещё раз!))) Жрица - это значит, что он меня точно не воспринимает как любовницу?) Из-за того, что я ему сказала тогда, что не хочу пока серьёзных отношений) Потому что сама побоялась из-за того, что сидит на сайте знакомств и настроен типа несерьёзном) Да, я сейчас себя с ним веду по-дружески, чувств не показываю. Поддерживаю, стараюсь не доставать
Точно! Это я неправильно интерпретировала просто)))
Да, узи сосудов или мрт, мрт лучше. Мне именно это и нашли, шейный остеохондроз, защемление в шейном отделе, и нехватку витамина В. Проколола препарат Кортексин и уколы витамина В и сразу все симпотгмы ушли, стала спокойнее и спать лучше и голова перестала болеть и даже волосы перестали выпадать. Каждые полгода теперь просто курсом колю эти уколы и все нормально.Надо все это проверить что я вам написала.
Здравствуйте. С какой целью Роман 14.03.1991 хочеть возобновить со мной общение? Я Ирина 05.11.1992
смогу ли я выйти замуж ща гражд мужа викстк 4 года Сабина 40
Добрый вечер! Павел и Ольга, не общаемся сейчас, очень дорог, скучаю. Что будет?
Если можно, то я бы еще хотела задать вопрос:
4 года не было общения с человеком, с которым ранее были отношения. Разошлись по моей инициативе. Сейчас вынуждены обсуждать рабочие вопросы.
Какие чувства у Алексея ( 18 июня 86) вызывает возобновление общения со мной (Анастасия 17 фев 86)?
Здравствуйте! На вопрос, почему Юрий так негативно настроен к Александре выпало 8 жезлов + 6 кубков. вы знаете, показывают как вы уже не вместе почему-то. Что отношения в прошлом, либо прям вот вот на днях всё закончится. Он как уйти хочет. Может такое быть?
Здравствуйте! В отношениях,проживаем вместе.. ))
Что думает Евгений в отношении к Наталье,какие чувства,намерения на ближайшее будущее? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте! На вопрос, почему Юрий так негативно настроен к Александре выпало 8 жезлов + 6 кубков. вы знаете, показывают как вы уже не вместе почему-то. Что отношения в прошлом, либо прям вот вот на днях всё закончится. Он как уйти хочет. Может такое быть?
Мы сейчас просто физически далеко... Он в командировке, но для нас это нормально потому как три года мы вместе, у него просто работа такая в разьездах... Ругаемся часто, но всегда примиряемся. Но я смотрю сейчас он очень злой на меня почему то. По поводу уйти не знаю, потому что ругаемся но он всегда приходит в итоге.
Добрый день!
Личная жизнь ближайшие 6 месяцев.
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻💐♥️
Мы сейчас просто физически далеко... Он в командировке, но для нас это нормально потому как три года мы вместе, у него просто работа такая в разьездах... Ругаемся часто, но всегда примиряемся. Но я смотрю сейчас он очень злой на меня почему то. По поводу уйти не знаю, потому что ругаемся но он всегда приходит в итоге.
А, и я кстати сама сказала ему сгоряча что отношения с ним прекращаю. Сгоряча сказала, просто достал своим негативом., вывел.
Вот знаете, не совсем так.
Были отношения, когда уже о разводе мечтала. Единственный за мою жизнь случай, где были чувства крышесносные просто. Ощущение, что вот оно мое, родной по духу человек. На этом фоне очень быстро довела до конца развод. Но в итоге с тем мужчиной расстались.
И сейчас невольно сравниваю..и близко нет ничего похожего. Наоборот хочется чувственных, романтических отношений. Спокойной тягомотины мне в браке хватило, больше не тянет. В моем понимании, эмоции должны бурлить)) а спокойствие признак равнодушия.
Скорее всего, хочется чего-то похожего, а еще точнее осталась надежда, что может вернутся бывшие отношения. Что будет у нас второй шанс.
Сомневаюсь насчет беременности, детей больше не планирую и не хочу. И к мужу бывшему равнодушна абсолютно. Поэтому насчет утирания носа совсем не верно. Чувство будто не со мной было, эмоций не осталось совсем к нему, никаких. Ровно..
Благодарю Вас за ответ. Интересно получилось, все равно)
да, наоборот всё получилось почему-то)))
Да, узи сосудов или мрт, мрт лучше. Мне именно это и нашли, шейный остеохондроз, защемление в шейном отделе, и нехватку витамина В. Проколола препарат Кортексин и уколы витамина В и сразу все симпотгмы ушли, стала спокойнее и спать лучше и голова перестала болеть и даже волосы перестали выпадать. Каждые полгода теперь просто курсом колю эти уколы и все нормально.Надо все это проверить что я вам написала.
Спасибо, проверю
А, и я кстати сама сказала ему сгоряча что отношения с ним прекращаю. Сгоряча сказала, просто достал своим негативом., вывел.
Получается, что он уехал на работу и плюс к этому вы его выгнали. И что он теперь? Шут. Свободный озорной гуляка. Дополнительно Королева жезлов + туз жезлов. Мне видится, что вы ему шанс хотите дать.паж кубков + 8 жезлов + 10 кубков. И напишите ему сама скоро. Дополнительно 5 пентаклей + 2 кубков. Нуждаетесь в его общении. Король мечей + смерть + умеренность + первосвященник + паж жезлов. Он холодно вас встретит как будто. скажет, что всё. А на самом деле что чувствует? кубки 9 + колесо фортуны + колесница. Наслаждается свободой, кайфует пока. Дополнительно 6 мечей. Уйти опять как хочет, то есть окончательно.
Захотелось спросить. почему он злой такой в последнее время? пентакли 2 + Первосвященник + отшельник. Он в общем сомневается. вы женаты? Если да, то сомневается нужен ли ему этот брак. Если нет, то не хочет жениться, хочет уйти.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Александра
Светлана 17-1-90
Личная жизнь на ближайшие полгода
Спасибо
Здравствуйте, есть ли у мужчины интерес и симпатия? Екатерина 35 и Александр 30.спасибо
Автор, а вы остальным посмотрите? Или можем расходиться и вы будете отвечать только некоторым по нескольку раз, даже если они уже не задают вопросы?)))
Получается, что он уехал на работу и плюс к этому вы его выгнали. И что он теперь? Шут. Свободный озорной гуляка. Дополнительно Королева жезлов + туз жезлов. Мне видится, что вы ему шанс хотите дать.паж кубков + 8 жезлов + 10 кубков. И напишите ему сама скоро. Дополнительно 5 пентаклей + 2 кубков. Нуждаетесь в его общении. Король мечей + смерть + умеренность + первосвященник + паж жезлов. Он холодно вас встретит как будто. скажет, что всё. А на самом деле что чувствует? кубки 9 + колесо фортуны + колесница. Наслаждается свободой, кайфует пока. Дополнительно 6 мечей. Уйти опять как хочет, то есть окончательно.
Понятно. Спасибо за просмотр)
На 1 странице кучу вопросов пропустили, номер: 14, 15, 16, 17, 19.
Прошу прощения, если кому не по очереди ответила! Без всякого злого умысла, пропустила значит просто! На счёт того, что не "попадаю" - я могу отвечать да или нет на ваши вопросы, писать по две строчки фразами из психологии, но мне хочется разобраться в ситуации и помочь! А это сложно сделать, не зная семейного положения всех участников, не зная ситуации в целом. Потому что на разные семейные положения будут разные ответы. Карты не ошибаются, я ошибаюсь, мне нужен контакт с человеком, чтобы войти в его ситуацию. Я могу попросить вас более подробно описать вашу ситуацию и вопрос, но тогда вы же сами первые обвините меня в шарлатанстве! Скажите, да мы ей сами всё рассказали, ничего она не видит))
Расклады возобновлю завтра! Обязательно отвечу тем, кого пропустила!
Здравствуйте!
Хочет общения? Туз мечей + 3 мечей. Нет, категорично нет.
Хочет тепла? Паж жезлов + 6 мечей + маг + Повешенный. Хочет, но не с вами, а вас рассматривает только в качестве развлечения, надеюсь вы поняли, о чём я(((
Хочет отношений? Королева жезлов + 5 пентаклей + 3 жезлов. Вы хотите и вы в них нуждаетесь. А он? 4 мечей + 10 кубков + Жрица + кубки 9. А он не против иметь любовницу, но не семью.
А шаг свой сделал навстречу для чего, раз общения не хочет и тепла не моего? Чтобы стать любовниками, для развлечений?) А тепла чьего он хочет? Семью пока не хочет? Он стрелец46. Я овен31.
Добрый день! Какая сфера деятельности принесет успех? Ольга 32 Благодарю!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Наталья 39 и Игорь 42. Будел ли возобновлние отношений? Нам мешают третьи лица, как разрешится ситуация?
Заранее благодарю, дам обратную связь.
Здравствуйте! На вопрос, что сейчас у вас происходит в отношениях, выпала карта Первосвященник + Отшельник. Дополнительно Башня + повешенный + 5 жезлов + 10 мечей. Он женат?
Добрый день. Что ждет в личной сфере до конца февраля? Пары нет, возможно ли новое интересное знакомство или появление человека из прошлого? Если можно посмотреть будет улучшение в финансах до конца февраля, сейчас есть трудности.
Здравствуйте!
Встретите ли вы нового мужчина в феврале 2022 года? Умеренность + 5 кубков. Нет, не вижу нового. Дополнительно Первосвященник + Шут + Дьявол + 4 кубков. Вы как в печали сейчас. Хотите замуж, хотите новых отношений, хотите страсти, но ничего нет.
появится ли человек из прошлого? Туз мечей + Жрица + Король пентаклей. Нет, тот, кого вы ждёте, не хочет встречи. Он вообще как от вас скрывается. Дополнительно Отшельник + Луна + Жезлы 9 + паж жезлов. В себя ушёл. Объявится он в течение 2 месяцев? Мир + Король мечей + 7 жезлов. Нет, не вижу, он как всё уже закончил и выяснил.
Добрый день. Что ждет в личной сфере до конца февраля? Пары нет, возможно ли новое интересное знакомство или появление человека из прошлого? Если можно посмотреть будет улучшение в финансах до конца февраля, сейчас есть трудности.
Улучшения в финансах не вижу. 8 мечей выпала. Будете ограничивать себя
Здравствуйте! На ваш вопрос выпала 2 жезлов + Луна (дополнительно 7 мечей) + кубки 6. вы сами как на распутье. Как будто вам это и не нужно, вы уже сделали свой выбор в пользу будущего, а не прошлого, потому что раньше было предательство какое-то и обман. Что за предательство? Король кубков + паж мечей. Он вас обидел. Чем? Дополнительно Колесо года + паж жезлов. Как вокруг пальца обвёл своей любовью. Может наобещал много чего, а потом тихо улизнул. Или просто как воду мутил, и обманул. кстати, может даже о детях вы разговаривали. Дополнительно Жрица + Смерть + 4 чаш + 8 мечей + паж жезлов + 8 жезлов + хозяин + 5 мечей. Вы знаете, у меня такая информация пришла, что какие-то как проблемы с деторождением что-ли могут быть у вас, и он это знал и как то информацию эту использовал против вас. Ну вот что-то с детьми идёт почему-то. Или вы беременна, а он не знает. Заранее прошу прощения, если ошиблась!
Спасибо за подробный посмотр. Насчёт, того что не нужно, это не так. Вот уже 3 года не оставляет надежда. Предательства не было. С его стороны было недоверие, а это меня обижало. Он исчезал, ссылаясь на проблемы, ничего не объясняя. Ну вообщем, в один прекрасный момент, я не выдержала постоянных переживаний и разорвала отношения. Решив для себя, что лучше так, чем мучаться. Но как оказалось, забыть то его немогу. А он оборвал все контакты и исчез. Насчёт детей, то мы понимали, что уже не в том возрасте.
Добрый день, Автор! Посмотрите, пожалуйста, отношения Симона 37 и Паскаль 41. Что ожидает пару, будет ли расход, развод? Живем вместе, но он мечает о бывшей, ее зовут Наталья 39. Спасибо. Отпишусь.
Отношения Симоны и Паскаля - Отшельник. Мне видится, как будто вы каждый сам по себе, либо кто-то из вас уходит в себя, а другой пытается понять, что вообще происходит. Как будут развиваться отношения в течение двух месяцев? Жрица + Отшельник. Тут другая женщина есть, вот эта Наталья наверное. Он к ней тянется. Дополнительно кубки 10 + кубки 3 + Мечи 3. Он хочет к ней и хочет уйти из семьи. Как понимает, что это какие-то отношения втроём. Он не хочет никого обманывать как будто. Дополнительно 10 пентаклей + туз мечей + королева пентаклей + паж кубков + пентакли 3 + первосвященник. Он как помириться с ней хочет. А с вами только бытовые дела, может ребенок по пажу кубков есть.
Будет ли расставание в течение 2 месяцев? Колесо фортуны + король кубков + пентакли 10 + жезлы 6 + отшельник. Есть такая вероятность.
Здравствуйте! Что испытывает? 2 жезлов + туз жезлов. Вы как сейчас аккуратно отношения строите, никуда не торопитесь, потихоньку помаленьку. Любит он вас мне видится. Знаете, как зарождение отношений. Может даже около месяца отношения длятся, зимой как всё началось.
Перспективы союза на ближайшие 2 месяца? 3 жезлов + Император + суд + Принцесса пентаклей. Мне видится, что в течение месяца он предложит вам как на новый уровень отношения вывести, предложит жить вместе, если ещё не живёте, или что-то посерьёзнее, если уже живёте.
Здравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста, встретится ли мне до конца весны мужчина, для отношений? Рина. Спасибо!🌷
Здравствуйте! Встретится ли новый мужчина до конца весны? 2 жезлов + пентаклей 2 + отшельник + Звезда. А вы как будто нового и не хотите, вам старый нужен. Король кубков + Луна + Кубки 3 + Суд. С которым уже всё закончилось. Он как ушёл из отношений. Не вижу до конца весны новых отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер,
Что будет в личной жизни в ближайшие 6 мес? Елена , 19.07.1982. Сейчас отношения с гражданским мужем фактически закончились после многих лет
Хорошего дня! марина 090584 нравлюсь ли диме 071285, будут ли завяжутс я ли отношения. сейчас общение учитель ученик.
Здравствуйте! Нравитесь ли вы Диме? 4 мечей + Шут + Туз кубков + туз жезлов. Он не готов вообще пока к отношениям.
Завяжутся ли романтические отношения в течение месяца? Смерть + Рыцарь жезлов + 6 кубков. Мне видится, что нет.
Здравствуйте! На вопрос, что сейчас у вас происходит в отношениях, выпала карта Первосвященник + Отшельник. Дополнительно Башня + повешенный + 5 жезлов + 10 мечей. Он женат?
живет с женщиной, а я замужем. Меня будущее волнует, придет он ко мне или нет, ждать или нет? Наталья 39 и Игорь 42. Будел ли возобновлние отношений? А по настоящему все верно, спасибо.