Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменяет ли?
Спасибо! А найду ли я в этом году работу или будут сложности? Анна 38
Каких событий мне ждать на текущем месте работы? Положительных или негативных? Наталия 15 мар 87
Добрый день! Можно и мне? Будет ли финансовое развитие в сфере, в которой сейчас работаю? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Я уже задавала,но можете посмотреть пожалуйста
Он меня любит?
Добрый день. Будет ли общение в весенние месяцы? Лариса 16марта76 и Дмитрий 6апреля75
Подскажите пожалуйста, очень нравится парень, задала вопрос как ему понравится - выпала верховная жрица , как толковать это 🥺
Как с вами можно связаться ?
А как растолковать карты на вопрос, почему нет отношений: рыцарь жезлов, 10 кубков и 4 пентаклей
Добрый день, автор, можете подсказать, возможны ли в этом году новые предложения по работе или изменения на этой?инна46козерог
Спасибо большое за ответы🙏🏻
Если не сложно,можете посмотреть в работе что ждёт,я пока в декрете.
Гульназ 01.04.1999
Есть ли какие-то чувства у Андрея 38 к Ирине 33, думает ли о бо мне? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста
Какие дальнейшие перспективы работы в ближайшие пол года? Думаю уходить или не уходить с работы на которой сейчас нахожусь
11.06.1999
Что ожидает Наталию 56 в личном плане, с мужчиной розойшлись? Будет ли еще кто-то и одиночество? Буду очень блогодарна
Посмотрите как относится иван 33 к оксане 25, почему отношения сошли на нет? Думает ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам огромное!
Посмотрите как относится иван 33 к оксане 25, почему отношения сошли на нет? Думает ли?
Он стоит перед выбором. А вот Вы не переживайте по пустякам. Все сложится наилучшим образом!
А можете сказать, пожалуйста, что значит стоит перед выбором ? Это имеет какое то отношение ко мне ? о чем речь ? или сложится наилучшим образом нас не касается, и между нами это все ? спасибо большое, извините за столько вопросов
Спасибо вам огромное!
Он стоит перед выбором. А вот Вы не переживайте по пустякам. Все сложится наилучшим образом!
А можете сказать, пожалуйста, что значит стоит перед выбором ? Это имеет какое то отношение ко мне ? о чем речь ? или сложится наилучшим образом нас не касается, и между нами это все ? спасибо большое, извините за столько вопросов
Отпустите пока ситуацию...