Гость
Статьи

Таро

Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменяет ли?

Гость

Спасибо! А найду ли я в этом году работу или будут сложности? Анна 38

Гость
Гость

Благодарю Вас успехов и здоровья.

Благодарю!!!

Гость

Поездка, путешествие. Отношения в поездке. Коммерческий характер отношений и возможен расчет.

Оооочень интересно.....
Благодарю 😇

Гость
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Изменяет ли?

Нет. Впереди Вас ждет событие которое будет решающим.

Гость
Гость

Спасибо! А найду ли я в этом году работу или будут сложности? Анна 38

В этом вопросе сейчас главное не спешить, все обдумать и дать событиям идти своим чередом.

Медовая

Каких событий мне ждать на текущем месте работы? Положительных или негативных? Наталия 15 мар 87

Гость
Медовая

Каких событий мне ждать на текущем месте работы? Положительных или негативных? Наталия 15 мар 87

Берите на себя ответственность за каждое решение. карта справедливости. Получите то, что заслужили.

Медовая
Гость

Берите на себя ответственность за каждое решение. карта справедливости. Получите то, что заслужили.

Спасибо большое за скорый ответ!

Гость

Добрый день! Можно и мне? Будет ли финансовое развитие в сфере, в которой сейчас работаю? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый день! Можно и мне? Будет ли финансовое развитие в сфере, в которой сейчас работаю? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!

Есть необходимость учиться, карта подтверждает правильность выбранного решения. По периодам указывает на сентябрь.

Гость
Гость

Нет. Впереди Вас ждет событие которое будет решающим.

Спасибо за ответ🙏🏻Решающим?В каком вопросе?

Гость
Гость

Спасибо за ответ🙏🏻Решающим?В каком вопросе?

В отношениях.

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Я уже задавала,но можете посмотреть пожалуйста
Он меня любит?

Гость
Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Я уже задавала,но можете посмотреть пожалуйста
Он меня любит?

Есть легкомысленность с его стороны. Скорее всего он не будет ответственен за отношения с ним будет легко, весело, но в какие-то моменты ответственность он не возьмет.

Гость

Добрый день. Будет ли общение в весенние месяцы? Лариса 16марта76 и Дмитрий 6апреля75

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли общение в весенние месяцы? Лариса 16марта76 и Дмитрий 6апреля75

Скорее да. При чем общение построенное на доверии, гармонии. Будьте терпеливы.

Гость

Подскажите пожалуйста, очень нравится парень, задала вопрос как ему понравится - выпала верховная жрица , как толковать это 🥺

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, очень нравится парень, задала вопрос как ему понравится - выпала верховная жрица , как толковать это 🥺

Доверьтесь своей интуиции :)

Гость

Как с вами можно связаться ?

Гость
Гость

Доверьтесь своей интуиции :)

Спасибо большое) А если на вопрос чувства его ко мне выпала карта 2 жезлов и даже на вопрос будут ли отношения в будущем выпала эта же карта

Гость
Гость

Как с вами можно связаться ?

Пока отвечаю только здесь

Гость
Гость

Спасибо большое) А если на вопрос чувства его ко мне выпала карта 2 жезлов и даже на вопрос будут ли отношения в будущем выпала эта же карта

Нейтральная позиция, союз без тепла.

Гость

А как растолковать карты на вопрос, почему нет отношений: рыцарь жезлов, 10 кубков и 4 пентаклей

Гость
Гость

А как растолковать карты на вопрос, почему нет отношений: рыцарь жезлов, 10 кубков и 4 пентаклей

Вам необходимо вникнуть в значения карт, я не занимаюсь трактовкой чужих раскладов :)

Гость
Гость

Есть необходимость учиться, карта подтверждает правильность выбранного решения. По периодам указывает на сентябрь.

Благодарю Вас! Совершенно верно, сфера новая, нужно обучение. Спасибо большое!

Гость
Гость

Благодарю Вас! Совершенно верно, сфера новая, нужно обучение. Спасибо большое!

Удачи Вам и успехов в выбранной сфере!

Гость
Гость

Скорее да. При чем общение построенное на доверии, гармонии. Будьте терпеливы.

Благодарю. Очень надеюсь на это.

Гость

Добрый день, автор, можете подсказать, возможны ли в этом году новые предложения по работе или изменения на этой?инна46козерог

Гость

Спасибо большое за ответы🙏🏻

Если не сложно,можете посмотреть в работе что ждёт,я пока в декрете.
Гульназ 01.04.1999

Гость
Гость

Добрый день, автор, можете подсказать, возможны ли в этом году новые предложения по работе или изменения на этой?инна46козерог

Выпала карта начало нового пути, необходимость принять решение. Скорее всего будет новая работа.

Гость

Есть ли какие-то чувства у Андрея 38 к Ирине 33, думает ли о бо мне? Спасибо!

Гость
Гость

Спасибо большое за ответы🙏🏻

Если не сложно,можете посмотреть в работе что ждёт,я пока в декрете.
Гульназ 01.04.1999

Карта показала затворничество. Пока точно декрет.

Гость
Гость

Выпала карта начало нового пути, необходимость принять решение. Скорее всего будет новая работа.

Благодарю. Сейчас пока предпосылок нет, но хочется что-то изменить..

Гость

Посмотрите пожалуйста
Какие дальнейшие перспективы работы в ближайшие пол года? Думаю уходить или не уходить с работы на которой сейчас нахожусь
11.06.1999

Гость
Гость

Есть ли какие-то чувства у Андрея 38 к Ирине 33, думает ли о бо мне? Спасибо!

Комфортное общение и возможен теплый союз. Главное будьте терпеливы и находитесь в гармонии.

Гость

Что ожидает Наталию 56 в личном плане, с мужчиной розойшлись? Будет ли еще кто-то и одиночество? Буду очень блогодарна

Гость
Гость

Что ожидает Наталию 56 в личном плане, с мужчиной розойшлись? Будет ли еще кто-то и одиночество? Буду очень блогодарна

Пока посвятите время себе, своему восстановлению есть что восстанавливать. И как только Вы восстановитесь Вас ждут хорошие новости :)

Гость

Посмотрите как относится иван 33 к оксане 25, почему отношения сошли на нет? Думает ли?

Гость
Гость

Благодарю. Сейчас пока предпосылок нет, но хочется что-то изменить..

Вот тут и необходимость принять решение: менять или не менять. Взвесьте хорошо все за и против и действуйте!

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста
Какие дальнейшие перспективы работы в ближайшие пол года? Думаю уходить или не уходить с работы на которой сейчас нахожусь
11.06.1999

Вы готовы к действиям :) ожидание для Вас мучительно.

Гость
Гость

Вы готовы к действиям :) ожидание для Вас мучительно.

Спасибо большое!
С одной стороны давно уже эту мысль держу в голове, но не могу решиться на это
Есть ряд причин также
При этом, вообще хотела уехать бы в другой город
Стоит ли так поступать?

Гость
Гость

Посмотрите как относится иван 33 к оксане 25, почему отношения сошли на нет? Думает ли?

Он стоит перед выбором. А вот Вы не переживайте по пустякам. Все сложится наилучшим образом!

Гость
Гость

Спасибо большое!
С одной стороны давно уже эту мысль держу в голове, но не могу решиться на это
Есть ряд причин также
При этом, вообще хотела уехать бы в другой город
Стоит ли так поступать?

Да. Карта перехода на новый уровень. Решающий шаг, но не спешите с действиями будьте осмотрительны.

Гость
Гость

Да. Карта перехода на новый уровень. Решающий шаг, но не спешите с действиями будьте осмотрительны.

Спасибо Вам большое! Помогли 🙏🏼

Гость
Гость

Вот тут и необходимость принять решение: менять или не менять. Взвесьте хорошо все за и против и действуйте!

А какая карта выпала, если помните?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Он стоит перед выбором. А вот Вы не переживайте по пустякам. Все сложится наилучшим образом!

Спасибо вам огромное!

А можете сказать, пожалуйста, что значит стоит перед выбором ? Это имеет какое то отношение ко мне ? о чем речь ? или сложится наилучшим образом нас не касается, и между нами это все ? спасибо большое, извините за столько вопросов

Гость
Гость

Спасибо вам огромное!

А можете сказать, пожалуйста, что значит стоит перед выбором ? Это имеет какое то отношение ко мне ? о чем речь ? или сложится наилучшим образом нас не касается, и между нами это все ? спасибо большое, извините за столько вопросов

Отпустите пока ситуацию...

Гость
Гость

А какая карта выпала, если помните?)

к сожалению уже не помню. Слишком много вопросов :)

Гость
Гость

Отпустите пока ситуацию...

А можете подсказать пожалуйста, будут ли отношения в ближайшем будущем?