Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.
Уважаемый Автор! А можно еще попросить посмотреть, что дальше ждет в совместной жизни? Нормализуется все, или возможно разойдемся? Наталья 45, Алексей 47.
Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?иринаЗ9
Уважаемый Автор! А можно еще попросить посмотреть, что дальше ждет в совместной жизни? Нормализуется все, или возможно разойдемся? Наталья 45, Алексей 47.
Сейчас неровный период в Ваших отношениях, Мужчине нужны новые ощущения. Вам предстоит серьезный разговор. Так же у Вас идет избавление от иллюзий.
Автор, посмотрите пожалуйста, будет общение между людьми в ближайший месяц? Александр, Оксана. Спасибо
Добрый вечер, Елена, 33 года, одинока на данный момент. Будет ли мне мужчина для семьи или хотя бы серьезных отношений в течении полугода?
Сейчас неровный период в Ваших отношениях, Мужчине нужны новые ощущения. Вам предстоит серьезный разговор. Так же у Вас идет избавление от иллюзий.
Благодарю за ответ! Но это мне скорее нужны новые ощущения, его все устраивает и так, обленился и считает, что все нормально. Хотя проблемы во всех сферах. Серьезных разговоров уже было не счесть.. Иллюзий у меня давно никаких уже нет. Или это не с ним связано будет? С чем то или кем то другим, возможно? Наталья 45, Алексей 47.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как скоро появятся отношения? 22 года, близнецы
Здравствуйте! Будет ли у меня в этом году знакомство с новым мужчиной? Я в отношениях на данный момент. Анна 38
Посмотрите как относится иван 33 к оксане 25, почему отношения сошли на нет? Думает ли?
Извините пожалуйста, я просто хочу знать все это между нами или нет и что вы подразумеваете под тем "стоит перед выбором", мне же важно это
Он сейчас в подвешенном состоянии. (Повешенный) Дальше карта дурак -это непредсказуемость. Либо Иван может вернуться и что-то "вытворить" либо новое знакомство.
Здравствуйте,что думает и отношение Виктора13.01.1990 к Ольге34.Далее общение продолжится?
Спасибо.
Добрый день, автор! В каком контексте (мысли, чувства) меня вспоминает молодой человек, с которым состояли в любовных отношениях? Евгения 37 и Александр 33. Спасибо!
Здравствуйте! Кто я для него,что будет делать Евгений(38) в отношении к Наталье(47)в ближайшее время?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Кто я для него,что будет делать Евгений(38) в отношении к Наталье(47)в ближайшее время?Заранее благодарю!
Добрый вечер!
Кто Вы для него? Карта шут легкие, ненавязчивые отношения. Может быть легко весело, но ответственность он в определенных моментах не возьмет. Что будет в ближайшее время: 3 мечей страх потери, выбор вопреки чему-то.
Добрый вечер!
Кто Вы для него? Карта шут легкие, ненавязчивые отношения. Может быть легко весело, но ответственность он в определенных моментах не возьмет. Что будет в ближайшее время: 3 мечей страх потери, выбор вопреки чему-то.
Благодарю Вас! Да уж три года вместе проживаем, отношения действительно лёгкие,не всегда ответственен это да,как будто чего то боится.. То есть настроение,то нет))Т к ,есть некоторые проблемы у него в связи с работой)) Если можно уточнить последнее про страх потери и выбор? Если можно совет,что можно предпринять или как вести с ним в нашей ситуации?Буду Вам очень признательна!
Благодарю Вас! Да уж три года вместе проживаем, отношения действительно лёгкие,не всегда ответственен это да,как будто чего то боится.. То есть настроение,то нет))Т к ,есть некоторые проблемы у него в связи с работой)) Если можно уточнить последнее про страх потери и выбор? Если можно совет,что можно предпринять или как вести с ним в нашей ситуации?Буду Вам очень признательна!
Уточняем про страх потери и выбор: Король кубков ему стоит сменить работу на более интересную, а Вам необходимо его поддержать, придать уверенности, избавить от страхов и сомнений. Дальше выпала 6 мечей - это предстоящие перемены, нормальное развитие отношений, и следом 4 жезлов процветание, хорошие отношение, обеспеченность, но при условии больших трудов (я так думаю на новой интересной работе) :).
Здравствуйте, если ещё смотрите гляньте пожалуйста кто я для него: алия 34 и роман 34?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще я всегда в таких случаях рекомендую обращаться к профессионалам в этой области.
Например, к ним: Альтаир - Таро . РУ
Да и цены там вообще шик))