Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?
Новых знакомств не вижу. Настрой серьезный.
Спасибо. Но не совсем поняла про знакомства? Скажите, а чувства у него какие ко мне?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли симпатия и перспектива отношений? Тимур 30 Екатерина 42
Здравствуйте! Посмотрите на ближайшие 3 месяца личную жизнь. Ирина сорокпять, спасибо!
Личная жизнь весной, чего ожидать?
Полина
29/08/1996
Здравствуйте. Будет ли еще общение между Филлипом 30 и Анной 38? Объявится ли он? Знакомы были по работе.
Выйду замуж в течении года сабина 40 лет
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в прфессиональной сфере, как скоро я найду работу? Ирина, 26, в данный момент не работаю. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?
Новых знакомств не вижу. Настрой серьезный.
Спасибо. Но не совсем поняла про знакомства? Скажите, а чувства у него какие ко мне?
Выпала карта двойка кубков. Влюбленность, светлый период в отношениях.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли действовать Александр 37 к Екатерине 36?чего ожидать от него ? спасибо !!!
Здравствуйте. В отношениях, чего ожидать, какие перспективы? Юлия42, Артур34. Спасибо
Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Анна, 29.11.1996
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.