Гость
Статьи

Таро

Добрый день!
Делаю расклады на таро. Кому интересно пишите вопросы. Разберем.

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов/работы? Ждать ли повышения? Юлия 28

Начало чего-то нового в жизни. Относитесь ко всему легко.

Гость
Гость

Здравствуйте уважаемая автор! Ответьте пожалуйста на мой вопрос-суждено ли мне,марина,36 стать супругой,пусть даже гражданской михаилу 37? И если да,то когда это случится?

Колесо фортуны. Наступает белая полоса, отношения будут улучшаться. Срок полгода.

Гость
Гость

Есть ли чувства у Андрея 38 к Ирине 33? Думает ли обо мне? Спасибо

Влюбленность, отношения наполнены нежностью и любовью. Однозначно думает :)

Гость
Jeka

Добрый вечер! Как скоро удастся ли мне устроиться на работу? Евгений(24.05.83).Спасибо!

Не торопитесь с принятие решений. Семь раз отмерь. Есть необходимость учиться. По периодам февраль. Сейчас Вы не видите возможностей. Посмотрите не много шире. Они есть :)

Гость
Гость

Есть ли симпатия у Мирослава 26 к Юлии 23

То есть мысли у него есть "подкатить"?

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?

Новых знакомств не вижу. Настрой серьезный.

Спасибо. Но не совсем поняла про знакомства? Скажите, а чувства у него какие ко мне?

Гость
Гость

Искренность в отношениях, хорошее здоровье, по делам и работе обмана нет. Карта надёжности, молодости, честности. Вы мягкий и добрый человек!

Спасибо большое)

Котэ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли симпатия и перспектива отношений? Тимур 30 Екатерина 42

Гость

Здравствуйте! Посмотрите на ближайшие 3 месяца личную жизнь. Ирина сорокпять, спасибо!

Личная жизнь весной, чего ожидать?
Полина
29/08/1996

Гость

Здравствуйте. Будет ли еще общение между Филлипом 30 и Анной 38? Объявится ли он? Знакомы были по работе.

Гость

Выйду замуж в течении года сабина 40 лет

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в прфессиональной сфере, как скоро я найду работу? Ирина, 26, в данный момент не работаю. Спасибо

Гость
Гость

Вы подвергаетесь давлению с его стороны, Вас вынуждают поступать определенным образом и возможно даже используют либо хотят это сделать.

Да, есть такое) постоянно причем. А чисто по человечески там что? Потому что задолбалась убеждать себя в том, что он нормальный человек

Гость
Гость

Точно будет взаимопомощь и поддержка.

Благодарю за ответ! Но мы лично еще не знакомы. Значит вот-вот, на днях получается? И сразу так понравимся друг другу, если будет, как Вы описали?) Наталья, дева, Алексей, козерог.

Гость
Гость

Колесо фортуны. Наступает белая полоса, отношения будут улучшаться. Срок полгода.

Я благодарна Вам за ответ,пусть всё свершится и сбудется! Хороших Вам предстоящих выходных!!!! И всех благ

Гость
Гость

Приветствую!

Вас ждут хорошие новости и новое знакомство перспектива прочного союза.

Спасибо большое!

Гость
Гость

Сейчас идет завершающие этап. Дайте себе время. Подумайте о себе. По отношениям пока нет

Гость
Добрый вечер! Инна 44, будут ли отношения в течении ближайших 3 месяцев? Спасибо!

Спасибо! А что значит завершающий этап? Просто мне такое и год назад говорили и не раз(

Гость
Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира 39 к Юлии 41, какие планы на меня?

Новых знакомств не вижу. Настрой серьезный.

Спасибо. Но не совсем поняла про знакомства? Скажите, а чувства у него какие ко мне?

Выпала карта двойка кубков. Влюбленность, светлый период в отношениях.

Гость
Котэ

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли симпатия и перспектива отношений? Тимур 30 Екатерина 42

Вы прошли определенный этап жизни, свободны от бремени прошлого и готовы к созданию душевного глубокого союза. Симпатия есть.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите на ближайшие 3 месяца личную жизнь. Ирина сорокпять, спасибо!

Добрый день! Ирина! У Вас выпала карта материального счастья, так же возможны новые знакомства, откроются новые перспективы.

Гость
moll

Личная жизнь весной, чего ожидать?
Полина
29/08/1996

Колесо фортуны. Наступает белая полоса и благоприятный период. Возмржно путешествие, знакомства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли еще общение между Филлипом 30 и Анной 38? Объявится ли он? Знакомы были по работе.

Карта показывает, что это пройденные отношения.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли действовать Александр 37 к Екатерине 36?чего ожидать от него ? спасибо !!!

Гость
Гость

Выйду замуж в течении года сабина 40 лет

Сейчас у Вас есть какие-то ограничения, беспокойство, комплексы. Нужно это изменить.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что ждет в прфессиональной сфере, как скоро я найду работу? Ирина, 26, в данный момент не работаю. Спасибо

У Вас выпала карта окончания периода работы и радости. В скором времени все должно получится! Успехов Вам!

Гость
Гость

Да, есть такое) постоянно причем. А чисто по человечески там что? Потому что задолбалась убеждать себя в том, что он нормальный человек

Избавьтесь от иллюзий на его счет.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Но мы лично еще не знакомы. Значит вот-вот, на днях получается? И сразу так понравимся друг другу, если будет, как Вы описали?) Наталья, дева, Алексей, козерог.

По периоду ничего не могу сказать. Не вижу информации.

Гость
Гость

Я благодарна Вам за ответ,пусть всё свершится и сбудется! Хороших Вам предстоящих выходных!!!! И всех благ

Благодарю!!!

Гость
я

а что новое? из обласит чего? вроде все как есть...

Внутри Вас ответ

Гость
Гость

Гость
Добрый вечер! Инна 44, будут ли отношения в течении ближайших 3 месяцев? Спасибо!

Спасибо! А что значит завершающий этап? Просто мне такое и год назад говорили и не раз(

Карта освобождения. Избавьтесь от всего что Вас тяготит. Дайте себе свободы. Проявляйте себя! Вдохните полной грудью!

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли действовать Александр 37 к Екатерине 36?чего ожидать от него ? спасибо !!!

Он в сомнениях или стоит сейчас перед каким-то выбором.

Гость
Гость

По периоду ничего не могу сказать. Не вижу информации.

Понятно. Еще раз благодарю! Всего самого наилучшего Вам!

Гость
Гость

Он в сомнениях или стоит сейчас перед каким-то выбором.

Больше спасибо ) так что действий от него не ждать?

Гость
Гость

Больше спасибо ) так что действий от него не ждать?

Пусть все идет своим чередом. Отпустите ситуацию.

Гость

Здравствуйте. В отношениях, чего ожидать, какие перспективы? Юлия42, Артур34. Спасибо

Гость
Гость

У Вас выпала карта окончания периода работы и радости. В скором времени все должно получится! Успехов Вам!

Большое спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте. В отношениях, чего ожидать, какие перспективы? Юлия42, Артур34. Спасибо

Пока у мужчины размышления ощущение что он не знает что делать.

Гость
Гость

Пока у мужчины размышления ощущение что он не знает что делать.

Спасибо что посмотрели. Похоже на то. А по чувствам что-то показало? Или нет чувств?

Гость
Гость

Спасибо что посмотрели. Похоже на то. А по чувствам что-то показало? Или нет чувств?

Карта показывает что у него либо был разрыв отношений либо как-то этап завершился.

Гость
Гость

Карта показывает что у него либо был разрыв отношений либо как-то этап завершился.

*какой-то этап

Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Анна, 29.11.1996

Гость
Гость

Здравствуйте! Что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Анна, 29.11.1996

Карты показали зрелого мужчину, самодостаточного, который умеет красиво ухаживать и способен предпринимать конкретные действия.

Гость
Гость

Карты показали зрелого мужчину, самодостаточного, который умеет красиво ухаживать и способен предпринимать конкретные действия.

Ничего себе! То есть будут отношения?

Гость
Гость

Ничего себе! То есть будут отношения?

Не торопите события. Все идет своим чередом :)

Гость
Гость

Не торопите события. Все идет своим чередом :)

Поняла, спасибо)) А он насколько зрелый, если не секрет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Выпала карта двойка кубков. Влюбленность, светлый период в отношениях.

Благодарю!🌹🌹🌹

Гость
Гость

Поняла, спасибо)) А он насколько зрелый, если не секрет?

Точный возраст не могу сказать. Человек может быть зрелый умом.

Гость
Гость

Точный возраст не могу сказать. Человек может быть зрелый умом.

Посмотрим. Спасибо вам☺️

Гость
Гость

Сейчас у Вас есть какие-то ограничения, беспокойство, комплексы. Нужно это изменить.

Благодарю Вас успехов и здоровья.