Расклад "что между нами" в честь дня влюбленных. Всех приветствую:) Как и обещала, создаю тему:) отвечу на вопрос и сделаю расклад, что между вами с любимым. Что он думает о вас, что вы думаете о нем, …
Здравствуйте, я Марина 40 лет, когда-то были отношения с Владимиром пятдесят два, пожалуйста посмотрите будет ли у нас еще хотя бы общение, есть общие дела....но лн совсем пропал из моей жизни. Спасибо.
Марина, что я увидела. Владимир
находится где-то в загородном доме, у него отношения с двумя женщинами. Есть взрослая дочь. Был или есть бизнес или работа связанная с машинами, почему пропал - финансовые долги висят на нём. Да, у вас были какие то совместные разработки. Владимир в отношениях генератор идей. Объявится, но позже. На этом пока всё
Это был пост 24
Александр воспринимает вас как самоуверенную и сильную личность, вы покорили его сердце. А вы видите в нем свою удачу, и этот человек действительно может принести в вашу жизнь дары и новые возможности, между вами выпадает карта брака, если вы не женаты, то ждите, скоро это будет, есть указание и на беременность, если не сейчас то в недалеком будущем. Однако карты говорят что вы будете испытывать материальные трудности в декрете, поэтому для вас Юлия важно воздержаться от искушения расслабиться в союзе с Александром, а карты советуют все же не забывать о своей самореализации
Спасибо за ответ. Знаете, за 9 лет отношений попыток к браку у него не было,даже предложений на совместное проживание,надоело мне,захотела расстаться,только тогда он раздуплился на предложение. Но мне это уже не нужно. Никакой удачи,счастья он ине не приносит,а наоборот одни переживания и расстройства.. Так что думаю между нами уже все..
Спасибо огромное! Но, это не обо мне((Мы с Виктором внезапно и молча расстались, не общаемся совсем и я не была гражданской женой.С молодыми с его слов, он не строит отношений.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нас происходит Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Спасибо
У Виктора личностный кризис, он винит вас в упущении своих возможностей, увлечение более молодой соперницей, которая хочет использовать Виктора, но ваша связь которая весьма похожа на брак не разрывается
Спасибо за ответ. Знаете, за 9 лет отношений попыток к браку у него не было,даже предложений на совместное проживание,надоело мне,захотела расстаться,только тогда он раздуплился на предложение. Но мне это уже не нужно. Никакой удачи,счастья он ине не приносит,а наоборот одни переживания и расстройства.. Так что думаю между нами уже все..
Пожалуйста, и вам спасибо за обратную связь :) ну, пока указаний на конец нет, судьба она любит серфинг, бывает и такое чего кажется не бывает)) между вами не конец, не отчаивайтесь. Отпишитесь полгода год спустя
Спасибо огромное! Но, это не обо мне((Мы с Виктором внезапно и молча расстались, не общаемся совсем и я не была гражданской женой.С молодыми с его слов, он не строит отношений.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нас происходит Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Спасибо
У Виктора личностный кризис, он винит вас в упущении своих возможностей, увлечение более молодой соперницей, которая хочет использовать Виктора, но ваша связь которая весьма похожа на брак не разрывается
Он напишет вам:) увлечение это его пройдёт
Добрый день. Как Алексей (шестьдесят один год) распорядится своим наследством в виде недвижимости? Какому-то одному человеку (мужчине или женщине) или в равных долях между несколькими? Спасибо.
У него гражданская жена, как оказадось есть, это не увлечение.Обман вскрылся и он исчез еще в апреле.
Девочки, чтобы делать подробные расклады, кто с кем живёт, это надо углубляться серьёзно. Я определила вам соперницу, но что связь ваша с ним не прервется, ждите. Когда именно он придёт это уже вопрос более подробный
Марина, что я увидела. Владимир
находится где-то в загородном доме, у него отношения с двумя женщинами. Есть взрослая дочь. Был или есть бизнес или работа связанная с машинами, почему пропал - финансовые долги висят на нём. Да, у вас были какие то совместные разработки. Владимир в отношениях генератор идей. Объявится, но позже. На этом пока всё
Все верно дорогой Автор, есть дочь взрослая, дом на земле, и еще типа дачи.... про остальное не знаю, думаю Вы правы во всем. Автор, а у меня мужчина для отношений появился в ближайшее время? Посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏Марина 40, спасибо вам большое пребольшое❤
Да, объявится. Посмотрела в чем конфликт, была измена. Будет жаловаться на трудности в работе, возможна потеря работы у него
Спасибо большое за ответ. Интересно, как Вы видите, чья была измена?)) У меня был мол человек в те времена, но я Сергею все честно рассказывала. Авот у него была жена и он тоже вроде все говорил, а потом написал вскользь, что она беременна и слился. Потом пытался вернуться, но я была гордой. Потом пожалела об этом, но уже поздно. Инна 46 козерог.
Все верно дорогой Автор, есть дочь взрослая, дом на земле, и еще типа дачи.... про остальное не знаю, думаю Вы правы во всем. Автор, а у меня мужчина для отношений появился в ближайшее время? Посмотрите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏Марина 40, спасибо вам большое пребольшое❤
❤️❤️❤️🌹😘🤗 Спасибо за отзыв, я ждала вас. Вас я смотрела по ясновидению. Если мне придёт какая-то инфа ещё, я напишу
Спасибо большое за ответ. Интересно, как Вы видите, чья была измена?)) У меня был мол человек в те времена, но я Сергею все честно рассказывала. Авот у него была жена и он тоже вроде все говорил, а потом написал вскользь, что она беременна и слился. Потом пытался вернуться, но я была гордой. Потом пожалела об этом, но уже поздно. Инна 46 козерог.
Спасибо, что разъяснили. Да, мне пришла карта мужчины с вашей стороны, но я несколько озадачилась потому что рядом с ней была карта взаимных интриг, причём жёстких. Спасибо, более ясна картина. Мне самой интересны судьбы которые проигрываются в символах. Я огорчаюсь когда вижу неудачи и очень радуюсь вашим успехам 🙂
Если мне через какое-то время здесь начнут отписываться, что мол да, помирились, поженились, я буду рада))
Спасибо, что разъяснили. Да, мне пришла карта мужчины с вашей стороны, но я несколько озадачилась потому что рядом с ней была карта взаимных интриг, причём жёстких. Спасибо, более ясна картина. Мне самой интересны судьбы которые проигрываются в символах. Я огорчаюсь когда вижу неудачи и очень радуюсь вашим успехам 🙂
Если мне через какое-то время здесь начнут отписываться, что мол да, помирились, поженились, я буду рада))
Мне очень интересен был этот человек. И было мне тогда 29 лет. А ему 32.И я была очень честна и рассказывала, как есть. Думала, что Бог или судьба меня за это о благодарит. Наивная)) А сейчас мне 46...
Карты говорят о том, что человек о котором вы вопрошаете будет склонен к внешне холодному поведению, но будет иметь страстную натуру в любви. Он не будет обладать крепким здоровьем, но всеми качествами стратега вполне
Здравствуйте,что испытывает Леонид21031972 к Марго13021973
Далее останемся вместе?Спасибо.
Здравствуйте,что испытывает Леонид21031972 к Марго13021973
Далее останемся вместе?Спасибо.
Мне очень интересен был этот человек. И было мне тогда 29 лет. А ему 32.И я была очень честна и рассказывала, как есть. Думала, что Бог или судьба меня за это о благодарит. Наивная)) А сейчас мне 46...
46 - это прекрасный возраст:) время когда можно быть самой собой, да и многие мужчины уже к этому возрасту уже хотят именно любить и становятся более мудрыми. Посмотрим, пока жизнь продолжается сюрпризы в ней никогда не кончаются)) пусть они будут приятными
Ушла пока отдыхать🌹
Dobrii deni Liubit Artur25 Ekaterinu27?
Perspective pari?
Bolishoe spasibo
Напишите свою почту пожалуйста
моя почта: alatariel.dama@ mail.ru
Пробелы убрать :)
Эльфийка ,от меня обратная связь .
Вы в прошлой теме сказали ,что какая-то женщина мне '" подгонит " парня и будет мне счастье .
И тут спустя неделю наша уборщица на работе хочет меня познакомить с парнем ,даёт ему мой номер ,чтоб он позвонил ,и вот прошло уже больше недели и он не звонит ,она сказала что он стеснитильный ,мнительный ,боится не понравится и т д
Стоит ждать звонка и он ли мой партнёр по жизни ?
Я Алла 20.04.1991 (30 лет) ,он Максим 39 лет ,дату рождения не знаю .
Спасибо вам за ответ 💐
Эльфийка ,от меня обратная связь .
Вы в прошлой теме сказали ,что какая-то женщина мне '" подгонит " парня и будет мне счастье .
И тут спустя неделю наша уборщица на работе хочет меня познакомить с парнем ,даёт ему мой номер ,чтоб он позвонил ,и вот прошло уже больше недели и он не звонит ,она сказала что он стеснитильный ,мнительный ,боится не понравится и т д
Стоит ждать звонка и он ли мой партнёр по жизни ?
Я Алла 20.04.1991 (30 лет) ,он Максим 39 лет ,дату рождения не знаю .
Спасибо вам за ответ 💐
Супер:) вы меня обрадовали, да, действительно, у всех кто ко мне обращается жизнь начинает меняться к лучшему. Это такая магия вселенной))
Будет у вас встреча и даже отношения. Он действительно такой каким его описала та женщина. А мне он видится светлокожим светловолосым, во всяком случае по энергетике, как-то связан с логистикой, транспортом, кто-то из его семьи религиозен
Доброго Вам дня!!! Надолго ли отношения? И какова серьезность? Денис 11.09.1996(25лет) и Юлия 15.02.1996(26лет) 🥰 спасибо заранее очень жду вашего ответа
Карты говорят о том, что человек о котором вы вопрошаете будет склонен к внешне холодному поведению, но будет иметь страстную натуру в любви. Он не будет обладать крепким здоровьем, но всеми качествами стратега вполне
Эльфийка здравствуйте, благодарю!
При каких мы обстоятельствах познакомимся?Ольга34.
Супер:) вы меня обрадовали, да, действительно, у всех кто ко мне обращается жизнь начинает меняться к лучшему. Это такая магия вселенной))
Будет у вас встреча и даже отношения. Он действительно такой каким его описала та женщина. А мне он видится светлокожим светловолосым, во всяком случае по энергетике, как-то связан с логистикой, транспортом, кто-то из его семьи религиозен
Снова попали в десятку ,он водитель - экспедитор ,развозит товары .
Вы удивили ,честно .
Здоровья вам , успехов и всего самого наилучшего )
Дорогая автор. Хотела у Вас узнать сбудется ли то, о чем я сейчас думаю? Телец 32Виктория
На каком посте автор?
Всем приветики🤗 да, действительно, продолжаю с 26 вопроса
Александра, что думает о вас Юрий. Он думает что в вас много женской энергии, которая напитает его, что вы будете плодовитая жена и мать, его может смущать ваше хотение ребёнка но так или иначе вопросы с зачатием ребёнка будут. Вы же считаете, что Юрий витает в облаках, может воспринимать все не так как есть, вы немного сдерживаете его. Но сами при этом можете не хотеть замечать его недостатков. В глубине души вы его идеализируете. Что между вами. Крепкая связь, указание на благоустроенный быт. В прошлом у него вижу разрыв или развод, какие то тяжбы с бывшей, вы для него лучик света. С вами он видит семью
Владимира волновали вопросы связанные с кражей денег, потерей благосостояния, у него был в прошлом проект с партнёром который забрала женщина. Так что да обращался
В свою очередь Владимир этой женщине тоже сильно насолил
Вы то сходитесь, то расходитесь, между вами другие люди, вы в других отношениях, но Дима все равно возвращается к вам. Проблема в том, что его держит не отпускает женщина, причём с ребёнком. Что происходит у него в жизни. Если попросту, он зазнался, он смотрит на женщин как на свою собственность. Это потому что у него идёт удачная полоса в бизнесе
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста! Мы не в отношениях, расстались в ноябре, но иногда общаемся и виделись два дня назад. Обсуждали то, как нам хорошо вместе, но он говорит, что не может разобраться, хочет ли семью, поэтому наши отношения тогда развалились. Очень хочу сделать первый шаг и попробовать всё вернуть, но боюсь, что моя инициатива испортит наше нынешнее общение. Предложить ли осторожно возобновление или оставить как есть?
Дарья (23 года. 19 февраля 1998) и Глеб (42 года. 2 декабря 1979)
У Глеба есть женщина постоянная которую он скрывает
Александр в вас влюбился, но знаете он сейчас с головой ушёл в работу, чтобы проверить себя, пройдёт это или не пройдёт, нужно ему это или нет
А вот кстати его мама в курсе его влюблённости к вам. Одобряет вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.