Расклад "что между нами" в честь дня влюбленных. Всех приветствую:) Как и обещала, создаю тему:) отвечу на вопрос и сделаю расклад, что между вами с любимым. Что он думает о вас, что вы думаете о нем, …
Следующий на очереди 45. Вернусь позже. Хорошего дня🤗
Спасибо за просмотр! Так отношения завершены или карты еще что-то советуют по этому поводу? Я вот лично не знаю, как себя вести. Или искать другого? Может встречу кого?
Мирра, пока вас внутренне не отпустило, что Алексей вам как бы "должен" вы не пускаете в свою жизнь другого мужчину, другие чувства
Алексей действительно вас свампирил, вам просто необходимо переключить сознание на себя. Увы, некоторых людей не исправить, ну никак. Тем более в вашем окружении есть мужчина которому вы нравитесь, но вы не воспринимаете его всерьёз. Он как-то связан с медициной
Мирра, пока вас внутренне не отпустило, что Алексей вам как бы "должен" вы не пускаете в свою жизнь другого мужчину, другие чувства
Алексей действительно вас свампирил, вам просто необходимо переключить сознание на себя. Увы, некоторых людей не исправить, ну никак. Тем более в вашем окружении есть мужчина которому вы нравитесь, но вы не воспринимаете его всерьёз. Он как-то связан с медициной
Ух, тыыы!.. Ничего себе. Есть и еще и связан с медициной?? Вообще нет никакого окружения мужчин. Ума не приложу, кто это может быть.
Ирина, вы с Романом по судьбе проходите как официальная пара, женатые. Но. С полным разладом в отношениях, не в последнюю очередь благодаря женщине. Самая такая коварная угроза ваших отношений родственница
спасибо за ответ. он женат, мы встречаемся. и да, конечно, из-за жены отношения развиваются не совсем так, как хотелось бы. хотя относится хорошо.
спасибо за ответ. он женат, мы встречаемся. и да, конечно, из-за жены отношения развиваются не совсем так, как хотелось бы. хотя относится хорошо.
Нет, это не из-за жены, Ирина. У Романа есть старшая родственница или мать, которая очень сильно на него влияет и в этой семье тема денег главная. Они подходят ко всему мерками статуса. Вот эта женщина и против чтобы он женился не на той по её вкусу. И она знает о вас, а это для вас главное препятствие
Елена, вы разбитая мечта Филиппа. Это неоднозначный человек судьба которого бросала то вверх, то вниз, сейчас он в депрессии и считает что любовь это не для него
Но у вас с ним будет совместное дело и поездка
Нет, это не из-за жены, Ирина. У Романа есть старшая родственница или мать, которая очень сильно на него влияет и в этой семье тема денег главная. Они подходят ко всему мерками статуса. Вот эта женщина и против чтобы он женился не на той по её вкусу. И она знает о вас, а это для вас главное препятствие
спасибо за ответ.
Гость
Посмотрите пожалуйста, занимается ли Владимир 210482 магией или обращался к кому нибудь?
Владимира волновали вопросы связанные с кражей денег, потерей благосостояния, у него был в прошлом проект с партнёром который забрала женщина. Так что да обращался
В свою очередь Владимир этой женщине тоже сильно насолил
Спасибо. По поводу кражи денег и проекта с партнером я не в курсе. Я бы хотела уточнить, использовал ли он любовную магию или привязки какие либо. Не что бы отомстить, а что бы привязать к себе? Может сам пытался?
Вы то сходитесь, то расходитесь, между вами другие люди, вы в других отношениях, но Дима все равно возвращается к вам. Проблема в том, что его держит не отпускает женщина, причём с ребёнком. Что происходит у него в жизни. Если попросту, он зазнался, он смотрит на женщин как на свою собственность. Это потому что у него идёт удачная полоса в бизнесе
Благодарю🌹 но Дмитрий мой муж, мы в отношениях.Не могу понять его изменения ко мне в худшую сторону.
Благодарю🌹 но Дмитрий мой муж, мы в отношениях.Не могу понять его изменения ко мне в худшую сторону.
Стрелочка, я вижу это так: он в одну сторону, мечется, а вы тоже это терпеть не будете, без внимания и понимания мужчины вы точно не останетесь, все остальное в чем проблема и как её решить я подсказала. Спокойствие и мудрость. Пытаться надавить на ситуацию - только нервы себе испортите
Гость
Посмотрите пожалуйста, занимается ли Владимир 210482 магией или обращался к кому нибудь?
Владимира волновали вопросы связанные с кражей денег, потерей благосостояния, у него был в прошлом проект с партнёром который забрала женщина. Так что да обращался
В свою очередь Владимир этой женщине тоже сильно насолил
Спасибо. По поводу кражи денег и проекта с партнером я не в курсе. Я бы хотела уточнить, использовал ли он любовную магию или привязки какие либо. Не что бы отомстить, а что бы привязать к себе? Может сам пытался?
У него самого по себе очень сильная энергетика, досталось ему по роду
Здравствуйте, хочу узнать как сложатся мои дела с работой и финансовым положением в ближайшее время.Юрий 32. Заранее благодарю.
Эльфиечка, здравствуйте. Ирина 44, Виктор 46, будут ли у нас отношения
Эльфийка, вы ветку закрыли?(
Всем приветик. Были дела, но я вернулась мои хорошие. Если что открою новую:)
Вчера, 17:27
Здравствуйте. Предложила паузу в отношениях неделю назад, так как мужчина себя некорректно повёл. Вчера звонил, не слышала, на смс «что хотел»- ответил что просто так набирал. Интересует, захочет ли он помириться и поменять своё поведение. Олег41 скорпион, Кристина36 водолей. Спасибо
Что думает о вас Олег. Олег думает, что вы его осуждаете и в вашем присутствии действительно ощущает необходимость трансформации. Вы же думаете, что он влюблен, но двойственен, слишком поверхностно относится. Что между вами. Полное изобилие чувств, такая полнота эмоций встречается не так уж часто, поэтому Олег помириться захочет
Совет от карт для вас Кристина. Больше советуйтесь с ним. Ему нравится образ покровителя
ОС: Здравствуйте. Прошло 2 месяца, бывший мириться не пытался. В марте отдал мне вещи, которые у него дома оставались, в мою сторону даже не смотрел. Каждый живет своей жизнью. Хотела остаться в дружеских отношениях, но ему это не надо. Если будете делать новую ветку. Можете посмотреть перспективы знакомства, сейчас одна. Кристина 29 января 86 года. Спасибо
Девочки, вернусь после праздников. Терпение. Не все так быстро бывает как нам хотелось бы. Особенно если прошло всего пару месяцев:) все будет
Люди, скажите, сбылись ли ваши предсказания?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.