Гость
Статьи
Таро от Эльфийки. …

Таро от Эльфийки. Ответ на вопрос

Расклад "что между нами" в честь дня влюбленных. Всех приветствую:) Как и обещала, создаю тему:) отвечу на вопрос и сделаю расклад, что между вами с любимым. Что он думает о вас, что вы думаете о нем, …

эльфийка
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
эльфийка
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мысли Максима (около сорока) о Татьяне, тридцать два. Спасибо.

Татьяна, Максим ввязался в нехорошие дела, он может воспользоваться вашими чувствами, будьте осторожны

эльфийка

Следующий на очереди 45. Вернусь позже. Хорошего дня🤗

Гость
эльфийка

Татьяна, Максим ввязался в нехорошие дела, он может воспользоваться вашими чувствами, будьте осторожны

Спасибо! Нехорошие - криминальные? Так-то на него не похоже. А какое ко мне отношение?

Мирра
эльфийка

Следующий на очереди 45. Вернусь позже. Хорошего дня🤗

А мне? N 42.

эльфийка
Гость

Спасибо! Нехорошие - криминальные? Так-то на него не похоже. А какое ко мне отношение?

Он может использовать вас чтобы вы дали денег ему в долг и ещё каким то образом невыгодным для вас помогали ему. Человек эгоист к сожалению:(

Гость
эльфийка

Он может использовать вас чтобы вы дали денег ему в долг и ещё каким то образом невыгодным для вас помогали ему. Человек эгоист к сожалению:(

Он очень обеспеченный человек, намного больше меня зарабатывает, так что вряд ли роль играют деньги. Но буду осторожна. Спасибо!

эльфийка
Гость

Он очень обеспеченный человек, намного больше меня зарабатывает, так что вряд ли роль играют деньги. Но буду осторожна. Спасибо!

Да. В марте я вообще не рекомендую с ним видеться. Особенно уезжать с ним за город

эльфийка
Мирра

А мне? N 42.

Да, точно, форум заглючил

эльфийка
Мирра

Спасибо за просмотр! Так отношения завершены или карты еще что-то советуют по этому поводу? Я вот лично не знаю, как себя вести. Или искать другого? Может встречу кого?

Мирра, пока вас внутренне не отпустило, что Алексей вам как бы "должен" вы не пускаете в свою жизнь другого мужчину, другие чувства
Алексей действительно вас свампирил, вам просто необходимо переключить сознание на себя. Увы, некоторых людей не исправить, ну никак. Тем более в вашем окружении есть мужчина которому вы нравитесь, но вы не воспринимаете его всерьёз. Он как-то связан с медициной

Гость
эльфийка

Юлия, вам выпадет такая возможность, будет знакомство с темноволосым мужчиной и вы будете в раздумьях продолжать это знакомство или нет, потому что при всей симпатии этот человек будет склонен к дурной привычке

Спасибо за ответ! Ого, алкоголик что-ли?

Мирра
эльфийка

Мирра, пока вас внутренне не отпустило, что Алексей вам как бы "должен" вы не пускаете в свою жизнь другого мужчину, другие чувства
Алексей действительно вас свампирил, вам просто необходимо переключить сознание на себя. Увы, некоторых людей не исправить, ну никак. Тем более в вашем окружении есть мужчина которому вы нравитесь, но вы не воспринимаете его всерьёз. Он как-то связан с медициной

Ух, тыыы!.. Ничего себе. Есть и еще и связан с медициной?? Вообще нет никакого окружения мужчин. Ума не приложу, кто это может быть.

Гость
эльфийка

Да. Через этого человека вам идут новые возможности

Хорошо бы) благодарю за ответ!

Гость
эльфийка

Ирина, вы с Романом по судьбе проходите как официальная пара, женатые. Но. С полным разладом в отношениях, не в последнюю очередь благодаря женщине. Самая такая коварная угроза ваших отношений родственница

спасибо за ответ. он женат, мы встречаемся. и да, конечно, из-за жены отношения развиваются не совсем так, как хотелось бы. хотя относится хорошо.

эльфийка
Гость

спасибо за ответ. он женат, мы встречаемся. и да, конечно, из-за жены отношения развиваются не совсем так, как хотелось бы. хотя относится хорошо.

Нет, это не из-за жены, Ирина. У Романа есть старшая родственница или мать, которая очень сильно на него влияет и в этой семье тема денег главная. Они подходят ко всему мерками статуса. Вот эта женщина и против чтобы он женился не на той по её вкусу. И она знает о вас, а это для вас главное препятствие

эльфийка
Мирра

Ух, тыыы!.. Ничего себе. Есть и еще и связан с медициной?? Вообще нет никакого окружения мужчин. Ума не приложу, кто это может быть.

Тихий неприметный, человек из вашего прошлого

Мирра
эльфийка

Тихий неприметный, человек из вашего прошлого

Спасибо за пояснение! Пока всё равно не понимаю, о ком речь. Но я подумаю над этим.

эльфийка
Гость

Добрый вечер, Посмотрите пожалуйста , филипп, 55 и елена , 42. Если чувства ? Благодарю

Елена, вы разбитая мечта Филиппа. Это неоднозначный человек судьба которого бросала то вверх, то вниз, сейчас он в депрессии и считает что любовь это не для него
Но у вас с ним будет совместное дело и поездка

эльфийка
Гость

Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите. Будут изменения в личной жизни Елена50

Елена, у вас будет счастливая встреча с человеком из прошлого, кого вы любили в молодости, но скорее не сексуально, а была такая платоническая душевная связь

Гость
эльфийка

Нет, это не из-за жены, Ирина. У Романа есть старшая родственница или мать, которая очень сильно на него влияет и в этой семье тема денег главная. Они подходят ко всему мерками статуса. Вот эта женщина и против чтобы он женился не на той по её вкусу. И она знает о вас, а это для вас главное препятствие

спасибо за ответ.

Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, занимается ли Владимир 210482 магией или обращался к кому нибудь?

Владимира волновали вопросы связанные с кражей денег, потерей благосостояния, у него был в прошлом проект с партнёром который забрала женщина. Так что да обращался
В свою очередь Владимир этой женщине тоже сильно насолил

Спасибо. По поводу кражи денег и проекта с партнером я не в курсе. Я бы хотела уточнить, использовал ли он любовную магию или привязки какие либо. Не что бы отомстить, а что бы привязать к себе? Может сам пытался?

Стрелочка
эльфийка

Вы то сходитесь, то расходитесь, между вами другие люди, вы в других отношениях, но Дима все равно возвращается к вам. Проблема в том, что его держит не отпускает женщина, причём с ребёнком. Что происходит у него в жизни. Если попросту, он зазнался, он смотрит на женщин как на свою собственность. Это потому что у него идёт удачная полоса в бизнесе

Благодарю🌹 но Дмитрий мой муж, мы в отношениях.Не могу понять его изменения ко мне в худшую сторону.

эльфийка
Стрелочка

Благодарю🌹 но Дмитрий мой муж, мы в отношениях.Не могу понять его изменения ко мне в худшую сторону.

Стрелочка, я вижу это так: он в одну сторону, мечется, а вы тоже это терпеть не будете, без внимания и понимания мужчины вы точно не останетесь, все остальное в чем проблема и как её решить я подсказала. Спокойствие и мудрость. Пытаться надавить на ситуацию - только нервы себе испортите

эльфийка
Гость

Гость
Посмотрите пожалуйста, занимается ли Владимир 210482 магией или обращался к кому нибудь?

Владимира волновали вопросы связанные с кражей денег, потерей благосостояния, у него был в прошлом проект с партнёром который забрала женщина. Так что да обращался
В свою очередь Владимир этой женщине тоже сильно насолил

Спасибо. По поводу кражи денег и проекта с партнером я не в курсе. Я бы хотела уточнить, использовал ли он любовную магию или привязки какие либо. Не что бы отомстить, а что бы привязать к себе? Может сам пытался?

У него самого по себе очень сильная энергетика, досталось ему по роду

Гость

Здравствуйте, хочу узнать как сложатся мои дела с работой и финансовым положением в ближайшее время.Юрий 32. Заранее благодарю.

Гость

Эльфиечка, здравствуйте. Ирина 44, Виктор 46, будут ли у нас отношения

Гость

Эльфийка, вы ветку закрыли?(

Эльфийка

Всем приветик. Были дела, но я вернулась мои хорошие. Если что открою новую:)

Гость
эльфийка

Вчера, 17:27
Здравствуйте. Предложила паузу в отношениях неделю назад, так как мужчина себя некорректно повёл. Вчера звонил, не слышала, на смс «что хотел»- ответил что просто так набирал. Интересует, захочет ли он помириться и поменять своё поведение. Олег41 скорпион, Кристина36 водолей. Спасибо

Что думает о вас Олег. Олег думает, что вы его осуждаете и в вашем присутствии действительно ощущает необходимость трансформации. Вы же думаете, что он влюблен, но двойственен, слишком поверхностно относится. Что между вами. Полное изобилие чувств, такая полнота эмоций встречается не так уж часто, поэтому Олег помириться захочет
Совет от карт для вас Кристина. Больше советуйтесь с ним. Ему нравится образ покровителя

ОС: Здравствуйте. Прошло 2 месяца, бывший мириться не пытался. В марте отдал мне вещи, которые у него дома оставались, в мою сторону даже не смотрел. Каждый живет своей жизнью. Хотела остаться в дружеских отношениях, но ему это не надо. Если будете делать новую ветку. Можете посмотреть перспективы знакомства, сейчас одна. Кристина 29 января 86 года. Спасибо

Ска
Эльфийка

Слава Богу, у Вас все хорошо. С нынешней ситуацией в мире за каждого знакомого страшно.

Гость
Эльфийка

Здравствуйте. Когда вернётесь с новой темой? У меня не сбылось ничего, а сроки прошли(((...

Эльфийка
Ска

Слава Богу, у Вас все хорошо. С нынешней ситуацией в мире за каждого знакомого страшно.

Благодарю вас😘🤗 мне очень приятно. Да, этот вопрос не может не волновать, потому что мир переживает важный момент: переоценку ценностей. В наших силах помогать чем можем

Эльфийка

Девочки, вернусь после праздников. Терпение. Не все так быстро бывает как нам хотелось бы. Особенно если прошло всего пару месяцев:) все будет

Гость
Эльфийка

Девочки, вернусь после праздников. Терпение. Не все так быстро бывает как нам хотелось бы. Особенно если прошло всего пару месяцев:) все будет

Очень ждём и Вас!!!) А сроки вы сами обозначили) Что ждать осталось всего ничего. А получается как всегда...

Ска
Эльфийка

Благодарю вас😘🤗 мне очень приятно. Да, этот вопрос не может не волновать, потому что мир переживает важный момент: переоценку ценностей. В наших силах помогать чем можем

😊😍😘🤗 Светлого Вам праздника Пасхи

Гость

Люди, скажите, сбылись ли ваши предсказания?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Люди, скажите, сбылись ли ваши предсказания?

У меня сбылось предсказание от Лии.
От Эльфиечки пока не исполнилась моя мечта, но очень надеюсь. Уже само то, что она увидела настолько чётко моё желание, для меня невероятно. Дай ей Бог здоровья и счастья.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем