Гость
Статьи
Таро от Эльфийки. …

Таро от Эльфийки. Ответ на вопрос

Расклад "что между нами" в честь дня влюбленных. Всех приветствую:) Как и обещала, создаю тему:) отвечу на вопрос и сделаю расклад, что между вами с любимым. Что он думает о вас, что вы думаете о нем, …

эльфийка
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
эльфийка

Вчера, 17:27
Здравствуйте. Предложила паузу в отношениях неделю назад, так как мужчина себя некорректно повёл. Вчера звонил, не слышала, на смс «что хотел»- ответил что просто так набирал. Интересует, захочет ли он помириться и поменять своё поведение. Олег41 скорпион, Кристина36 водолей. Спасибо

Что думает о вас Олег. Олег думает, что вы его осуждаете и в вашем присутствии действительно ощущает необходимость трансформации. Вы же думаете, что он влюблен, но двойственен, слишком поверхностно относится. Что между вами. Полное изобилие чувств, такая полнота эмоций встречается не так уж часто, поэтому Олег помириться захочет
Совет от карт для вас Кристина. Больше советуйтесь с ним. Ему нравится образ покровителя

Гость

Добрый день, светлана 49 24 мая 72, руслан 48 09 окт 1973, я не красиво себя повела, сказала, чтоб забыл меня, но есть причина, рассказывал МНЕ о своей жене, раньше были отношения и подвлюбилась, это конец? Не напишет никогда? Он заблокировал меня!!

Гость

Здравствуйте! Что планирует Виктор 52 в отношении Ларисы 51, нет ли планов расстаться?спасибо

эльфийка
Гость

И если можно интересуют чувства еще одного мужчины: Денис 05.04.1983, я Настя 26.03.1987 и перспектива отношений. Спасибо

Можно. Судя по тем картам, что открылись, Денис остался в прошлом
Он закрыт от вас и его мысли покрыты тайной, возможно он устал ломать голову насчёт вас. А вот вы бы хотели возродить отношения, но увы - между вами барьер
Совет от карт. Настя, в вашем доме может царить упадок, карты рекомендуют обновить свою жизнь, интерьер, себя. С Денисом у вас связано разочарование

Гость
эльфийка

Вчера, 17:27
Здравствуйте. Предложила паузу в отношениях неделю назад, так как мужчина себя некорректно повёл. Вчера звонил, не слышала, на смс «что хотел»- ответил что просто так набирал. Интересует, захочет ли он помириться и поменять своё поведение. Олег41 скорпион, Кристина36 водолей. Спасибо

Что думает о вас Олег. Олег думает, что вы его осуждаете и в вашем присутствии действительно ощущает необходимость трансформации. Вы же думаете, что он влюблен, но двойственен, слишком поверхностно относится. Что между вами. Полное изобилие чувств, такая полнота эмоций встречается не так уж часто, поэтому Олег помириться захочет
Совет от карт для вас Кристина. Больше советуйтесь с ним. Ему нравится образ покровителя

Спасибо. Вы точно описали и мое отношение и его ко мне. Только его желание трансформации дальше рассказа не движется. Он не делает, то что говорит. Разочаровалась😔 и уже не воспринимаю серьезно слова, хочется действий. Так же в мыслях бывший парень, с которым рассталась полгода назад, все думаю, может он вернётся и мы снова попробуем отношения? Можете посмотреть его чувства ко мне? Евгений45скорпион и Кристина 36водолей. Спасибо

эльфийка
Гость

Спасибо. Вы точно описали и мое отношение и его ко мне. Только его желание трансформации дальше рассказа не движется. Он не делает, то что говорит. Разочаровалась😔 и уже не воспринимаю серьезно слова, хочется действий. Так же в мыслях бывший парень, с которым рассталась полгода назад, все думаю, может он вернётся и мы снова попробуем отношения? Можете посмотреть его чувства ко мне? Евгений45скорпион и Кристина 36водолей. Спасибо

Понимаете Кристи, любое изменение, даже во благо самому человеку не должно быть резким. Любое резкое вмешательство похоже на нож которым ковыряют рану. Останутся шрамы на душе и всё. Будьте терпеливы и мудры. Найдите в своей душе спокойствие и все приложится

эльфийка

Девочки, завтра отвечу, уже устала. Всем спокойствия и душевных сил🤗❤️🌹😘

nata

Здравствуйте! Если можно,посмотрите пожалуйста!)В паре)
Наталья(6.05.74) и Евгений (24.05.83)Заранее благодарю,отпишусь!

Гость

Здравствуйте, какие действия и мысли Александра 37 к Екатерине 36? Какие чувства?Благодарю

Юля

Здравствуйте
Вернётся ли Виталий,34 к Юлии,29?
И будет ли проявляться Виталий,29?
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Марина (37) лев, Евгений (38) дева. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Мария 19 и Денис 25, расстались. Будет ли воссоединение? или на этом все...Спасибо!

Гость
эльфийка

Анна, у вас очень интересный цикл энергии.
С понедельника по пятницу судьба благоволит вам, за исключением некоторых нюансов
Например в понедельник прекрасно решаются дела при помощи вашего внутреннего авторитета, люди чувствуют в этот день поддержку вашей внутренней стабильности, но с рефлексивными сентиментальными людьми в понедельник лучше дел не иметь
Вторник - это день неожиданных решений. Удача может приходить к вам через эксперименты. Даже в рутинной работе приветствуется делать то, чего от вас не ждут
Среда подчиняется вашему мнению, но есть опасность надавить слишком сильно
Четверг - особенно удачный день, вы не просто можете поймать удачу, вы можете быть на её самой вершине. В этот день вы можете настаивать на своём, будут притягиваться люди для осуществления ваших планов
Пятница - прекрасна для семейного отдыха, обустройства дома, покупки вещей для быта
А вот суббота и воскресенье несут риски. В субботу велик соблазн впасть в искушение и зависимость, вступить в связи которые не хотелось и не желалось, это упадок сил и добровольная жертва кому то, в воскресенье деловые вопросы вообще лучше отложить. Воскресенье подходит для психотерапии и погружения в себя, но деловые сделки и обещания в этот день лучше не слушать и не проводить

Эх, надеюсь, всё будет хорошо, а то по раскладу не очень поняла, где шла речь о личной жизни и финансах🙈

эльфийка

Всем добрый день🤗 отвечаю быстренько на один вопрос, сегодня и завтра меня не будет, буду на индивидуальных сеансах

Гость

Ждем👍до какого поста дойдете сегодня?

Гость
эльфийка

Всем добрый день🤗 отвечаю быстренько на один вопрос, сегодня и завтра меня не будет, буду на индивидуальных сеансах

Здравствуйте! Можно спросить: стоит ли приобретать земельный участок этой весной? Анастасия 17.2.86

эльфийка
Гостья

Здравствуйте))))Очень интересно)А можно и мне,что сейчас между нами?Анастасия 37 и Вячеслав 43.Спасибо вам большое)

Анастасия, между вами восстановление отношений, крепкая связь, по этим картам идёт энергия брака, так что даже если вы не замужем за этим человеком, на это нужно доп карты, то идёт семейный быт.
Он воспринимает вас как стабильную партнёршу, хозяйку в своём доме хоть временами ему не нравится ваш темперамент, по этим картам он считает, что ваши проблемы это его крест
Вы же воспринимаете его как властного, своенравного партнёра

эльфийка
эльфийка

Анастасия, между вами восстановление отношений, крепкая связь, по этим картам идёт энергия брака, так что даже если вы не замужем за этим человеком, на это нужно доп карты, то идёт семейный быт.
Он воспринимает вас как стабильную партнёршу, хозяйку в своём доме хоть временами ему не нравится ваш темперамент, по этим картам он считает, что ваши проблемы это его крест

Это был 13й пост

эльфийка

А, кстати девочки. У меня на почте есть расклады "какой день удачен для примирения с любимым" или "какой день будет удачен для совершения выгодной сделки" как часто в отношениях споры и раздоры, только потому что мы, девочки попадаем не под то настроение или горячую руку, когда хочется что-то попросить, а мужчина эдакий упрямец, упрется и" нет"и всё. Для таких случаев и нужен процесс вычисления)) обращайтесь

Гостья
эльфийка

Ой как вы все точно описали!Я удивлена!И давняя связь у нас.Мы не женаты,но предложение есть,да про мой темперамент согласна полностью,как сталкиваемся,прям борьба у нас и никто не хочет уступить.Огромное вам спасибо,что потратили свое время))))

Гость
эльфийка

Это был 13й пост

Здравствуйте. 14 на очереди. Интересно теперь, после того как увидел меня, что думает)

Гость

Здравствуйте. На след.недели сдаю атестацию по работе,От этого зависет мое повышение. Как все пройдет? Получиться все? Елена 7.4.94 Спасибо

Гость
эльфийка

Понимаете Кристи, любое изменение, даже во благо самому человеку не должно быть резким. Любое резкое вмешательство похоже на нож которым ковыряют рану. Останутся шрамы на душе и всё. Будьте терпеливы и мудры. Найдите в своей душе спокойствие и все приложится

Спасибо. Постараюсь быть спокойной. Трансформация МЧ заключалась в том, чтобы заниматься спортом и не пить алкоголь с друзьями ведрами так, что на следующий день даже говорить не можешь. Человек говорил и не менялся, все мужчины в моей жизни никогда столько не пили, никто. Для меня это дико, в нашем возрасте не знать меру😳. Поэтому если есть возможность посмотрите чувства бывшего МЧ ко мне Евгения 45скорпион. Спасибо, Кристина 36водолей

Гость

На мой вопрос можете не отвечать уже. Надоело сидеть ждать вас.
То без очереди смотрите, то один вопрос в день. Нет, спасибо.
Заходить постоянно проверять не ответили ли,у любого терпение лопнет.

Гость
эльфийка

На мой можете не отвечать. Как то очень неприятно, что мы по очереди были, а вы резко другую тему придумали и сразу новым написавшим начали отвечать, а ждуших по очереди в сторонку отодвинули.. А теперь вы на один вопросик отвечаете и вообще уходите на два дня, зашибись. Меня не смотрите, всех благ.

эльфийка
Гость

Спасибо. Постараюсь быть спокойной. Трансформация МЧ заключалась в том, чтобы заниматься спортом и не пить алкоголь с друзьями ведрами так, что на следующий день даже говорить не можешь. Человек говорил и не менялся, все мужчины в моей жизни никогда столько не пили, никто. Для меня это дико, в нашем возрасте не знать меру😳. Поэтому если есть возможность посмотрите чувства бывшего МЧ ко мне Евгения 45скорпион. Спасибо, Кристина 36водолей

Хорошо, посмотрю🤗 я посмотрела причину алкоголизма мч и вот что выяснилось:
Он ощущает себя незащищённым ребёнком, который хочет радости и веселья, но ему трудно расслабиться и войти в это радостное состояние, он тоскует по этому состоянию души и ещё хочет ощутить прилив свежей влюблённости как бы это сказать когда нет ни проблем ни хлопот, такая вот причина

эльфийка

У меня есть полчасика. Посмотрю ещё пару вопросов. Спасибо всем, кто ценит мой труд🌹 люблю вас🤗

эльфийка
💎

Эльфийка здравствуйте,с праздником!!!!
Что из себя будет представлять мужчина для отношений,встречу его в этом году?Ольга тридцать четыре.
Спасибо.

Карты говорят о том, что человек о котором вы вопрошаете будет склонен к внешне холодному поведению, но будет иметь страстную натуру в любви. Он не будет обладать крепким здоровьем, но всеми качествами стратега вполне

эльфийка
Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли на Евгении 31 какой нибудь негатив или магия?

На вас явно видна стихия огня и воздуха, Евгения вам нельзя рассказывать о своих планах другим людям, потому что вы можете "сгорать внутри"

эльфийка

Все, убежала по делам. Хорошего всем настроения))

Гость
эльфийка

На вас явно видна стихия огня и воздуха, Евгения вам нельзя рассказывать о своих планах другим людям, потому что вы можете "сгорать внутри"

☺ Евгений, это мужчина!)) но, спасибо! А что значит сгорать внутри? И есть ли негатив, магическое воздействие?

эльфийка

Карты говорят о том, что человек о котором вы вопрошаете будет склонен к внешне холодному поведению, но будет иметь страстную натуру в любви. Он не будет обладать крепким здоровьем, но всеми качествами стратега вполне

Спасибо вам огромное!☺️

эльфийка

Спасибо добра вам и здоровья!!!

Гость
эльфийка

Здравствуйте Эльфиечка! А я вот тоже, как и девочки, ждала вашего ответа! Мой вопрос был как раз на очереди. Под номером 14. Тем более появились изменения) Посмотрите пжл. Интересно, что теперь намерен и думает.

эльфийка
Гость

☺ Евгений, это мужчина!)) но, спасибо! А что значит сгорать внутри? И есть ли негатив, магическое воздействие?

На Евгения буквально только что пришла инфа ясновидением не картами. Женщина темноволосая, действительно обращалась к магам, похоже это бывшая, делала заговор чтоб все начинания "сгорали" вот так как то:(

эльфийка
1

нравлюсь ли диме 071285 марина 090584, завяжутся ли отношения, знакомые.

Марина, то что идёт не по картам, а по потоку инфы. У Димы какая-то проблема со здоровьем, похоже что-то с ногой. Связан со спортом. Его мысли сейчас все там, в его мечтах

эльфийка

Девочки, я буду чередовать и то, и то, чтобы не уставать от раскладов

эльфийка
Гость

Здравствуйте Эльфиечка! А я вот тоже, как и девочки, ждала вашего ответа! Мой вопрос был как раз на очереди. Под номером 14. Тем более появились изменения) Посмотрите пжл. Интересно, что теперь намерен и думает.

Александра, вы уже получили свой ответ на почте, будьте терпеливы ❤️

эльфийка

Все, я в царство снов❤️😆

Гость
эльфийка

Александра, вы уже получили свой ответ на почте, будьте терпеливы ❤️

Спасибо🏵 Теперь, после некоторых моментов, вдвойне интересней узнать хочется))) Эльфийкв, у вас несколько имён?)

Гость
эльфийка

Все, я в царство снов❤️😆

Девочки вот очень обиделись, что дразните их)))

Гость

Эльфийка)) вы мне посмотрели и сказали, что если будет воссоединение отношений то только ради влечения, не любовь и не романтика. Могу ли я как-то повлиять и перенаправить это влечение во что-то больше? Может совет какой-то...Если воссоединение будет конечно... (Мария 19 и Денис 25)

1
эльфийка

Марина, то что идёт не по картам, а по потоку инфы. У Димы какая-то проблема со здоровьем, похоже что-то с ногой. Связан со спортом. Его мысли сейчас все там, в его мечтах

спасибо за инфу, но вы не могли бы именно про нас посмотерть, у нас с ним есть будущее или нет?

эльфийка

Бодрое утро ☕ я проснулась, вы как чувствуете))) сегодня постараюсь посмотреть больше людей

эльфийка
Гость

Эльфийка)) вы мне посмотрели и сказали, что если будет воссоединение отношений то только ради влечения, не любовь и не романтика. Могу ли я как-то повлиять и перенаправить это влечение во что-то больше? Может совет какой-то...Если воссоединение будет конечно... (Мария 19 и Денис 25)

Мария, напомните мне номер поста где я писала про вас с Денисом, пожалуйста, ибо я не помню. Это моя вторая ветка
То, что идёт мне сейчас - он весь в мыслях о своей карьере, окружён друзьями, во всяком случае на его мнение влияет друг и вы ему Мария этому другу не нравитесь, он преследует свои цели в отношении Дениса, внушает что нужно думать о материальном. Вы можете попытаться соответствовать, создать образ эдакой успешной женщины с кучей поклонников, но тут есть подвох, это могут использовать против вас. Вот пока так. Лично мой совет - пока отступить в сторону. Займитесь развитием своей личности

эльфийка
1

спасибо за инфу, но вы не могли бы именно про нас посмотерть, у нас с ним есть будущее или нет?

Мария, чего-то серьёзного пока не вижу, лёгкая связь, интим, да будет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

эльфийка
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у нас происходит Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Спасибо

У Виктора личностный кризис, он винит вас в упущении своих возможностей, увлечение более молодой соперницей, которая хочет использовать Виктора, но ваша связь которая весьма похожа на брак не разрывается

Гость
эльфийка

Бодрое утро ☕ я проснулась, вы как чувствуете))) сегодня постараюсь посмотреть больше людей

Очень Вам рады , посмотрите пожалуйста п.24🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏💜

Гость

Доброго Вам дня!!! Надолго ли отношения? И какова серьезность? Денис 11.09.1996(25лет) и Юлия 15.02.1996(26лет) 🥰 спасибо заранее

эльфийка
Гость

Здравствуйте,Юлия281195 Александр 170592

Александр воспринимает вас как самоуверенную и сильную личность, вы покорили его сердце. А вы видите в нем свою удачу, и этот человек действительно может принести в вашу жизнь дары и новые возможности, между вами выпадает карта брака, если вы не женаты, то ждите, скоро это будет, есть указание и на беременность, если не сейчас то в недалеком будущем. Однако карты говорят что вы будете испытывать материальные трудности в декрете, поэтому для вас Юлия важно воздержаться от искушения расслабиться в союзе с Александром, а карты советуют все же не забывать о своей самореализации