Краткий совет рун на каждый месяц.
Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.
В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.
Здравствуйте. Илья 30 июля 1992, 29 лет, Лев. Спасибо большое.
Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁
Насчет денег - вероятно, но не факт.
Огромное спасибо за пожелания, не ожидала 🙂🙂🙂👍❣️
Благодарю за ответ!
Те, кому срочно и в личке. Пишите сегодня т.к. завтра и послезавтра я гадать не смогу. Эти дни буду вне дома.
В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.
Благодарю Вас❤️. Какой приятный прогноз! Про нетерпеливость сразу в точку) . Если я начинаю что-то делать, то хочу результат сразу))
Приветствую. На сезон пожалуйста Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю.
Здравствуйте! Лия, можно и мне расклад? Елена100371Заранее благодарю вас.
Добрый день! Хотелось бы тоже узнать, что готовит мне весна? Лариса 16марта76. Спасибо.
В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.
В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.
Спасибо. Как то уж всё печальненько. Ну что ж чему быть, того не миновать.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста) Марина 18.08.1992.
Здравствуйте . Посмотрите мне на весну,Аня,28.12.1989
Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.
Спасибо большое за ответ.
Хоть и не особо радужные перспективы, но лучше знать заранее.
А Вы - большая умница, помогаете людям, тратите своё время. Далеко не каждый так сделает.
Ещё раз спасибо.)
И мне. инна седьмое января 76.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апреля 79г. Спасибо
Так, на сегодня СТОП - всех смотрю завтра.
Посмотрите на весну Алексей 12 авг 72 г. Спасибо
На сегодня СТОП - всех с праздником!❤
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чего ждать
Полина
29.08.1996
В марте вас ожидает рождение чего-то нового... Отношений, семьи (брак), ребенка или просто прекрасной бизнес-идеи. В апреле вы будете соперничать с кем-то и скорее всего, одержите вверх. Май сулит удачное завершение ранее начатого дела.
Юля, спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что уделили время в личной переписке, помогли с вопросом) Все, что вы посоветовали, так и сделала, все прошло с легкостью, теперь есть надежда, что дальше будет только лучше) Вы невероятная, спасибо, что помогаете)
Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, чего ждать? Марина 14-08-1984. Спасибо!
В марте трудности в связи с тем, что вы можете пойти на поводу своих мимолетных желаний. В апреле вы одержите вверх в какой-то ситуации. А в мае ожидается, какое-то соперничество в которым псть все шансы победить.
Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь
Спасибо, что отписались по этому месяцу.
Доброе утро, гляньте меня пожалуйста алия 34