Гость
Статьи
Рунный расклад на …

Рунный расклад на сезон (весна)

Краткий совет рун на каждый месяц.

Опрос
А вы верите в вещие сны?
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.

В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.

Аля

Ох, извините пожалуйста !Алла 29.04.1991 .
Спасибо 💐

В марте произойдут изменения на которые вы не в силах повлиять. В апреле что-то задуманное ранее, пойдет не по плану. А в мае старайтесь прислушиваться к своей интуиции.

Гость

Посмотрите пожалуйста Екатерина 12.05.88

В марте вы получите удовлетворение от приложенных усилий. В апреле же, вы будете уязвимы, будеете готовы на жертвы. А в мае, вас ожидает ложь, обман.

Гость

Доброе утро! Что меня ожидает на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев, встречу ли любимого мужчину? Мария, 22.07.1981, благодарю

В марте то что было тайным - станет явным. В апреле ждите крутых перемен. В мае - удачное завершение дела.

Гость

Здравствуйте. Илья 30 июля 1992, 29 лет, Лев. Спасибо большое.

Гость

Здравствуйте. Илья 30 июля 1992, 29 лет, Лев. Спасибо большое.

В марте будут риски опасности которых удастся избежать. В апреле - ссоры, разногласия. В мае некая ситуация усугубится тем, что вы не захотите слушать и принимать советов и сделаете все по-своему.

🌺
Лия

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁

Насчет денег - вероятно, но не факт.

Огромное спасибо за пожелания, не ожидала 🙂🙂🙂👍❣️

🌺

Огромное спасибо за пожелания, не ожидала 🙂🙂🙂👍❣️

Не за что, у моего дяди тоже сегодня др)

Гость
Лия

В марте то что было тайным - станет явным. В апреле ждите крутых перемен. В мае - удачное завершение дела.

Спасибо! ) Даже интересно как все пойдет в плане крутых перемен )

Гость

Благодарю за ответ!

Те, кому срочно и в личке. Пишите сегодня т.к. завтра и послезавтра я гадать не смогу. Эти дни буду вне дома.

Гость
Лия

В марте вы сами будете мешать сбыться своим планам своей нетерпеливостью. Но в апреле дело все-таки удастся благополучно завершить. А в мае наступит улучшение по всем сферам вашей жизни.

Благодарю Вас❤️. Какой приятный прогноз! Про нетерпеливость сразу в точку) . Если я начинаю что-то делать, то хочу результат сразу))

Гость

Приветствую. На сезон пожалуйста Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю.

Гость

Приветствую. На сезон пожалуйста Алексей двадцатого августа 60г. Благодарю.

В марте может создать проблемы то что вы идете на поводу своих сиюмминутных желаний. В апреле ложь и обман рядом. В мае проблемы и разочарования.

Гость

Здравствуйте! Лия, можно и мне расклад? Елена100371Заранее благодарю вас.

Гость

Здравствуйте! Лия, можно и мне расклад? Елена100371Заранее благодарю вас.

В марте завершение чего-то, окончание, потеря. В апреле вас ждет большая удача и радость. В мае вы одержите вверх над чем-то или кем-то.

Гость

Добрый день! Хотелось бы тоже узнать, что готовит мне весна? Лариса 16марта76. Спасибо.

Гость

Добрый день! Хотелось бы тоже узнать, что готовит мне весна? Лариса 16марта76. Спасибо.

В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.

Гость
Лия

В марте завершение чего-то, окончание, потеря. В апреле вас ждет большая удача и радость. В мае вы одержите вверх над чем-то или кем-то.

Спасибо огромное! Лия, а тема про негатив закрыта? Не дает покоя мне эта тема

Гость

Спасибо огромное! Лия, а тема про негатив закрыта? Не дает покоя мне эта тема

Нет, не закрыта.

Гость
Лия

В марте ваши планы нарушатся из-за происков недругов. В апреле - противоречия, разногласия, возможны тревожные новости. В мае все проблемы будут из-за того, что вы не захотите ррислушаться к советам и сделаете все по-своему.

Спасибо. Как то уж всё печальненько. Ну что ж чему быть, того не миновать.

Гость
Лия

В марте - контакты, связи, общение. В апреле вы будете пожинать плоды своих усилий ранее. В мае ваши планы будут рушиться по вашей же вине, проявите терпение и выжидайте удобный момент.

Спасибо ! Отпишусь потом.

Лия

Те, кому срочно и в личке. Пишите сегодня т.к. завтра и послезавтра я гадать не смогу. Эти дни буду вне дома.

Ну что, на сегодня СТОП кто еще напишет - только через два дня.

Гость
Лия

Дату рождения пожалуйста.

24 06 02

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста) Марина 18.08.1992.

Солнце

Здравствуйте . Посмотрите мне на весну,Аня,28.12.1989

Гость
Лия

Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.

Спасибо большое за ответ.
Хоть и не особо радужные перспективы, но лучше знать заранее.
А Вы - большая умница, помогаете людям, тратите своё время. Далеко не каждый так сделает.
Ещё раз спасибо.)

Гость

И мне. инна седьмое января 76.

Гости

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апреля 79г. Спасибо

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста) Марина 18.08.1992.

В марте трудности в связи с тем, что вы можете пойти на поводу своих мимолетных желаний. В апреле вы одержите вверх в какой-то ситуации. А в мае ожидается, какое-то соперничество в которым псть все шансы победить.

Солнце

Здравствуйте . Посмотрите мне на весну,Аня,28.12.1989

В марте возможно победа в каком-то деле. В апреле произойдут глобальные изменения. В мае вас ждет большая удача и радость.

Гость

И мне. инна седьмое января 76.

Если в марте вы захотите чего-то добиться то будте готовы приложить массу усилий. В апреле тайное, обязательно станет явным. В мае успешро завершиться ранее начатое дело.

Гости

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, елена 6 апреля 79г. Спасибо

В марте ваша жизнь будет будто заморожена. Вообще без движения. В апреле чтобы добиться желаемого надо будет много работать. А в мае успешно завершиться то над чем работали ранее.

Гость
Лия

В марте трудности в связи с тем, что вы можете пойти на поводу своих мимолетных желаний. В апреле вы одержите вверх в какой-то ситуации. А в мае ожидается, какое-то соперничество в которым псть все шансы победить.

Спасибо большое! Отпишусь вам, как и что будет развиваться)

Лия

В марте возможно победа в каком-то деле. В апреле произойдут глобальные изменения. В мае вас ждет большая удача и радость.

Спасибо вам Юлия за такой прекрасный расклад!Удачи вам !!

Так, на сегодня СТОП - всех смотрю завтра.

Гость

Посмотрите на весну Алексей 12 авг 72 г. Спасибо

Гость

Посмотрите на весну Алексей 12 авг 72 г. Спасибо

В марте - проблемы. В апреле - удачное завершение дела. В мае - одержите победу.

На сегодня СТОП - всех с праздником!❤

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чего ждать
Полина
29.08.1996

moll

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чего ждать
Полина
29.08.1996

В марте вас ожидает рождение чего-то нового... Отношений, семьи (брак), ребенка или просто прекрасной бизнес-идеи. В апреле вы будете соперничать с кем-то и скорее всего, одержите вверх. Май сулит удачное завершение ранее начатого дела.

Гость

Юля, спасибо вам огромное за вашу работу, за то, что уделили время в личной переписке, помогли с вопросом) Все, что вы посоветовали, так и сделала, все прошло с легкостью, теперь есть надежда, что дальше будет только лучше) Вы невероятная, спасибо, что помогаете)

Лия

В марте вас ожидает рождение чего-то нового... Отношений, семьи (брак), ребенка или просто прекрасной бизнес-идеи. В апреле вы будете соперничать с кем-то и скорее всего, одержите вверх. Май сулит удачное завершение ранее начатого дела.

Благодарю Вас!
Дам ос к концу весны Вам)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, чего ждать? Марина 14-08-1984. Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Посмотрите и мне, пожалуйста, чего ждать? Марина 14-08-1984. Спасибо!

В марте ждите улучшений в жизни. В апреле вы будете уязвимы и готовы к самопожертвованиям. В мае вас ждет победа.

Гость
Лия

Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Лия, добрый день! Хотелось бы дать обратную связь по первому месяцу. Действительно была некая трудность, даже ссора с молодым человеком из за того что я хотела чтобы все было по моему, «здесь и сейчас» так сказать, а ничего не получилось. Так что вы все правильно увидели. По следующим месяцам также отпишусь

Спасибо, что отписались по этому месяцу.

Гость

Доброе утро, гляньте меня пожалуйста алия 34

Гость

Доброе утро, гляньте меня пожалуйста алия 34

Ну вообще, расклад на весну полным уже не получится т.к. март на исходи. Или вам что-то другое надо?

Гость
Лия

Ну вообще, расклад на весну полным уже не получится т.к. март на исходи. Или вам что-то другое надо?

Меня больше интересует мое эмоциональное состояние, пройдёт ли усталость/апатия в ближайшие месяцы?