Гость
Статьи
Рунный расклад на …

Рунный расклад на сезон (весна)

Краткий совет рун на каждый месяц.

Опрос
А вы верите в вещие сны?
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Меня больше интересует мое эмоциональное состояние, пройдёт ли усталость/апатия в ближайшие месяцы?

Так тут только расклад на весну. Напишите мне на почту и я с вами поработаю по вашей проблеме.

Гость

Здравствуйте, Лия! А на лето вы планируете такую же тему? Тоже рунный расклад на три месяца? Вот прошёл март и по апрелю уже всё совпало) Хотелось бы и на летние месяца такой же сделать)) Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Лия! А на лето вы планируете такую же тему? Тоже рунный расклад на три месяца? Вот прошёл март и по апрелю уже всё совпало) Хотелось бы и на летние месяца такой же сделать)) Спасибо!

Ну если желающих будете не только вы одна - то не вижу проблем)

Ска
Лия

Ну если желающих будете не только вы одна - то не вижу проблем)

)) Лиечка, так желающих в такие темы обычно много набегает) У меня пока на апрель не сбылось, не разрешается дело, но апрель ещё и не закончился).
Светлого Вам праздника Пасхи и всех благ!

Ска

)) Лиечка, так желающих в такие темы обычно много набегает) У меня пока на апрель не сбылось, не разрешается дело, но апрель ещё и не закончился).
Светлого Вам праздника Пасхи и всех благ!

В любом случае, в конце мая смогу сделать тему на расклад по лету.

Ска
Лия

В любом случае, в конце мая смогу сделать тему на расклад по лету.

Спасибо! У меня сегодня наконец-то подвижки пошли по делу. Сбывается Ваш прогноз. Всё таки дар есть дар))

ОС

Срок закончился , ни один месяц не сбылся так как вы предсказывали.

Гость
Лия

В марте рождение чего-то нового. Семьи, отношений, ребенка или просто хорошей бизнес идеи. В апреле ждите неожиданностей любого плана. В мае вы одержите победу рад чем-то или еем-то.

ОС на пост 137:
Сбылось только в марте, была одна очень интересная подработка. В апреле и в мае ничего такого не было!
Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лия

Итак. Март несет проблемы и разочарования, но они не вечны. Апрель будет для час хорошим во всех отношениях. А в мае - успешное завершение начатого дела.

ОС: всю весну решаю проблемы с ремонтом и монтажом кухни. До сих пор не доделали некоторые вещи. В принципе похоже, но май бы не назвала завершением все этого

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем