Гость
Статьи
Рунный расклад на …

Рунный расклад на сезон (весна)

Краткий совет рун на каждый месяц.

Опрос
А вы верите в вещие сны?
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день! 💐
Регина 31.01.83 ( водолей, 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻

Гость

Здравствуйте, Кристина29 января 86года. Спасибо

Гость
Лия

Люди, только 20:33 а я уже не я... Просто лимончик выжатый. Еще кто собрался на почту написать - завтра, только ЗАВТРА.

Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.

Гость

Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.

Простите, но у меня 22:56 я устала. Руны тоже устали. Все завтра.

Гость
Лия

БлагоДарю Лия!!! Лично обратилась на просмотр моей личной ситуации. Приятная девушка в общении) Ещё к ней обращусь! Для меня важна доброжелатеЛьность! Так как некоторые здесь просто добивают своим хамским обращением. Как будто спец.задеть хотят. Мне понравилось, как Лия увидела мою ситуацию и посмотрела совет! Мало кто здесь на форуме даёт точные и чёткие ответы. Либо пару слов от фонаря и отмахиваются. Фигню всякуб. Или много воды льют и фантастически сочиняют)))

Гость
Лия

Ну да.. Я ж и говорю про завтра... Если захотите завтра посмотрите это вопрос, я послезавтра дам ОС.

Гость

Ну да.. Я ж и говорю про завтра... Если захотите завтра посмотрите это вопрос, я послезавтра дам ОС.

Хорошо, проверим)

Гость

Лия, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, если конкретно то интересует рабочая сфера, будет ли улучшение финансов. Не безработная, Елена 33.

Гость

Лия, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, если конкретно то интересует рабочая сфера, будет ли улучшение финансов. Не безработная, Елена 33.

Здесь только расклад на сезон и только весна. Вас же интересует конкретно финансы. Это другое, если надо - пишите мне на почту.

Гость
Лия

Здесь только расклад на сезон и только весна. Вас же интересует конкретно финансы. Это другое, если надо - пишите мне на почту.

Посмотрите мне ольга 20 рак что будет весной

Гость

Анна, 30..01.1990. благодарю

Гость

Ольга 22.07.1982. Заранее благодарна)

Гость
Лия

Не за что, жду обратную связь хоть помесячно хоть в конце весны)

Обязательно отпишусь,если не на ветку,то на почту! Еще раз спасибо огромное!!!

Юлия

Здравствуйте) Юлия 05.08.1992. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Ирина 3108.1976. Спасибо.

Гость

Добрый день, Лиечка) Пока жду ответа от Вас на почте, то можно и мне на весну здесь посмотреть?) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Дай Бог Вам доброго здоровья за Вашу работу!

Март - конфликты, ссоры, разногласия. Апрель - безопеляционные изменения которым вы противостоять не в силах. А в мае вы будете приспокойненько пожинать плоды своих приложенных ранее усилий.

Гость

Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз.
Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать.
31.01.1991 Ксения.

Марьям

Добрый день ,Екатерина 25111987

В марте вы одержите вверх в каком то деле. Сил и упорства будет достаточно. В апреле вы выберете неверное направление. Хорошо подумайте прежде чем остановиться именно на нем. А май для вас обернется месяцем спокойного созерцания. Будет ощущение будто жизнь ваши остановилась и к в каком-то смысле так и будет.

nata

Здравствуйте!Если ещё можно гляньте на весну) Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!

Март принесет вам много контактов, общения. В апреле вы приобретете то, что будете стараться сохранить. А май у вас будет самым удачным, он принесет благосостояние по всем сферам жизни.

Гость

Юлия 27 08 98

В марте доверяйте своей интуиции, она не подведет. В апреле ждите подарочка, а морального или материального - неизвестно. В мае вокруг вас будет много лжи и искаженных фактов.

Гость

Юлия 270898

Я вроде, вас уже смотрела...

Аля

Здравствуйте,что мне руны предскажут на эту весну ?
Алла 30 .
Спасибо

Алла, дату рождения пожалуйста. Итак сложно, без фото смотреть. Но мне же надо именно за вас инергетически зацепиться чтобы дать рунам эту "зацепку" а они в свою очередь - правильный совет.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Елена 11.04.1998

В марте вас ожидает удача и радость. В апреле вы получите то, что будете стараться сохранить. А в мае вам предстоит много знакомиться и общаться.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите мне. Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.

В марте руны просят вас набраться терпения, это нужно для осуществеления ваших планов. Но как я поняла, не особо то у вас получится потому-что в апреле идет срыв планов но ему способствуют ваши недруги. А вот в мае все складывается как нельзя лучше.

Гость

Добрый день! 💐
Регина 31.01.83 ( водолей, 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻

В марте возможно приобретение нкдвижиммости или земли. А каким образом, за деньги или в наследство - неизвестно. В апреле ситуация которую планировали пойдет не так. В мае вы будете "пожинать" плоды своих усилий.

Гость

Здравствуйте, Кристина29 января 86года. Спасибо

Итак. Март несет проблемы и разочарования, но они не вечны. Апрель будет для час хорошим во всех отношениях. А в мае - успешное завершение начатого дела.

Гость

Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.

Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁

Насчет денег - вероятно, но не факт.

Гость

Посмотрите мне ольга 20 рак что будет весной

Дату рождения пожалуйста.

Гость

Анна, 30..01.1990. благодарю

В марте цель которую вы выберете, будет верной. И сил у вас будет достаточно чтобы достичь ее. В апреле много контактов, связей, общения. В мае ложь и искаженные факты.

Гость

Ольга 22.07.1982. Заранее благодарна)

В марте вы совершите какое-то открытие и скорее всего позитивное. В апреле у вас все получится, при условии, что вы проявите терпение и здравомыслиие. В мае ожидается путешествие или поездка.

Юлия

Здравствуйте) Юлия 05.08.1992. Спасибо)

В марте - много контактов и общения. В апреле в вашу жизнь ворвуться изменения и как ураган снесут все на своем пути. Вы ничего не сможете поделать с этим. А в мае вы одержите вверх в каком-то деле.

Гость

Здравствуйте. Ирина 3108.1976. Спасибо.

В марте - контакты, связи, общение. В апреле вы будете пожинать плоды своих усилий ранее. В мае ваши планы будут рушиться по вашей же вине, проявите терпение и выжидайте удобный момент.

Гость

Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз.
Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать.
31.01.1991 Ксения.

Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.

Кого пропустила - продублируйте, пожалуйста.

Гость
Лия

В марте руны просят вас набраться терпения, это нужно для осуществеления ваших планов. Но как я поняла, не особо то у вас получится потому-что в апреле идет срыв планов но ему способствуют ваши недруги. А вот в мае все складывается как нельзя лучше.

Благодарю вас! Обязательно вам отпишусь!

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня весной? Юлия 231280

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня весной? Юлия 231280

В марте рождение чего-то нового. Семьи, отношений, ребенка или просто хорошей бизнес идеи. В апреле ждите неожиданностей любого плана. В мае вы одержите победу рад чем-то или еем-то.

Юлия
Лия

В марте - много контактов и общения. В апреле в вашу жизнь ворвуться изменения и как ураган снесут все на своем пути. Вы ничего не сможете поделать с этим. А в мае вы одержите вверх в каком-то деле.

Уже жду весны) очень надеюсь, что все изменения будут положительные)) спасибо, отпишусь Вам)

Гость
Лия

В марте рождение чего-то нового. Семьи, отношений, ребенка или просто хорошей бизнес идеи. В апреле ждите неожиданностей любого плана. В мае вы одержите победу рад чем-то или еем-то.

Спасибо!

Гость

Меня пропустили) Екатерина 4.6.86

Гость

Меня пропустили) Екатерина 4.6.86

В марте - много труда который принесет удовлетворительные результаты. В апреле много общения, новых знакомств. В мае прислушивайтесь к своей интуиции.

Гость

Доброго утра! Ну давайте и мне на все три месяца весны, раз такой расклад) Наталья 020976.

Гость
Лия

Кого пропустила - продублируйте, пожалуйста.

Лия, доброе утро) меня пропустили) Надежда, 27.11.84

Автор
Лия

В марте вас ожидает удача и радость. В апреле вы получите то, что будете стараться сохранить. А в мае вам предстоит много знакомиться и общаться.

Здравствуйте, благодарю вас за ответ, верю, что так все и будет🙏

Гость

Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.

Аля
Лия

Алла, дату рождения пожалуйста. Итак сложно, без фото смотреть. Но мне же надо именно за вас инергетически зацепиться чтобы дать рунам эту "зацепку" а они в свою очередь - правильный совет.

Ох, извините пожалуйста !Алла 29.04.1991 .
Спасибо 💐

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста Екатерина 12.05.88

Гость

Доброе утро! Что меня ожидает на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев, встречу ли любимого мужчину? Мария, 22.07.1981, благодарю

Гость

Доброго утра! Ну давайте и мне на все три месяца весны, раз такой расклад) Наталья 020976.

В марте все тайное от вас - станет явью. В апреле вы будете уязвими, готовы на самопожертвоварие. А в мае будут неприятности, из-за того что вы не станете ни к кому прислушиваться и сделаете по-своему.

Гость

Лия, доброе утро) меня пропустили) Надежда, 27.11.84

В марте ваша деятельность даст удовлетворительный результат. А апреле же, дело которое задумывалось - пойдет совсем не так. А в мае руны говорят, что цель выбрана верно и у вас достаточно сил чтобы добиться ее.