Краткий совет рун на каждый месяц.
Добрый день! 💐
Регина 31.01.83 ( водолей, 39 лет )
Спасибо! 🙏🏻
Здравствуйте, Кристина29 января 86года. Спасибо
Люди, только 20:33 а я уже не я... Просто лимончик выжатый. Еще кто собрался на почту написать - завтра, только ЗАВТРА.
Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.
Лия, Вам нужна быстрая ОС?? Если хотите можем поэкспериментировать🙂У меня завтра ДР и вот я думаю переведет ли мне денежную сумму на карту в качестве презента, мой парень с которым я поссорилась на днях😁😁 Если хотите посмотрите, а я послезавтра дам ОС по итогу😁Если Вам нужен конечно такой экспертмент🙂Но не напрашиваюсь... Только если вы посчитаете нужным 🙂🙂александра100287юрий280482. Спасибо.
Простите, но у меня 22:56 я устала. Руны тоже устали. Все завтра.
БлагоДарю Лия!!! Лично обратилась на просмотр моей личной ситуации. Приятная девушка в общении) Ещё к ней обращусь! Для меня важна доброжелатеЛьность! Так как некоторые здесь просто добивают своим хамским обращением. Как будто спец.задеть хотят. Мне понравилось, как Лия увидела мою ситуацию и посмотрела совет! Мало кто здесь на форуме даёт точные и чёткие ответы. Либо пару слов от фонаря и отмахиваются. Фигню всякуб. Или много воды льют и фантастически сочиняют)))
Лия, здравствуйте, посмотрите и меня, пожалуйста, если конкретно то интересует рабочая сфера, будет ли улучшение финансов. Не безработная, Елена 33.
Анна, 30..01.1990. благодарю
Ольга 22.07.1982. Заранее благодарна)
Здравствуйте) Юлия 05.08.1992. Спасибо)
Здравствуйте. Ирина 3108.1976. Спасибо.
Добрый день, Лиечка) Пока жду ответа от Вас на почте, то можно и мне на весну здесь посмотреть?) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Дай Бог Вам доброго здоровья за Вашу работу!
Март - конфликты, ссоры, разногласия. Апрель - безопеляционные изменения которым вы противостоять не в силах. А в мае вы будете приспокойненько пожинать плоды своих приложенных ранее усилий.
Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз.
Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать.
31.01.1991 Ксения.
В марте вы одержите вверх в каком то деле. Сил и упорства будет достаточно. В апреле вы выберете неверное направление. Хорошо подумайте прежде чем остановиться именно на нем. А май для вас обернется месяцем спокойного созерцания. Будет ощущение будто жизнь ваши остановилась и к в каком-то смысле так и будет.
В марте руны просят вас набраться терпения, это нужно для осуществеления ваших планов. Но как я поняла, не особо то у вас получится потому-что в апреле идет срыв планов но ему способствуют ваши недруги. А вот в мае все складывается как нельзя лучше.
Хочу поздравить с днем рождения
И в этот день Вам пожелать
Любви, успеха, наслаждения,
Чтоб никогда не унывать.
Чтобы мечты всегда сбывались,
Сияли радостью глаза.
Чтобы проблемы разбегались,
Судьба дарила чудеса.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!💐🎁
Насчет денег - вероятно, но не факт.
Здравствуйте. В прошлой вашей теме о негативе спрашивала, вы так четко увидели и ответили по сути. Спасибо ещё раз.
Тут увидела, что новую тему создали. Сезонный расклад. Хотелось бы тоже знать, чего ожидать.
31.01.1991 Ксения.
Итак. В марте вас ждут разочарования и потери. В апреле - цель выбрана будет верно и вам хватит сил достичь ее. А вот в мае - нарушение планов из-за недругов.
Кого пропустила - продублируйте, пожалуйста.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня весной? Юлия 231280
Меня пропустили) Екатерина 4.6.86
Доброго утра! Ну давайте и мне на все три месяца весны, раз такой расклад) Наталья 020976.
Здравствуйте, Лия. Благодарю Вас ещё раз за Ваши ответы в теме про негатив. Посмотрите, пожалуйста, и мне совет Рун на весну. Алла 240177.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста Екатерина 12.05.88
Доброе утро! Что меня ожидает на любовном фронте в ближайшие 6 месяцев, встречу ли любимого мужчину? Мария, 22.07.1981, благодарю