Краткий совет рун на каждый месяц.
Пожалуйста, сделайте мне расклад именно на март месяц , что принесет радость в ожиданиях ( жду завершение нескольких дел) или печаль, грусть и проблемы. Лена 31 января 75 г.
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86
В марте у вас деятельность которая принесет удовлетворение. В апреле проблемы, разочарования. Но они не вечны. В мае - не торопите события, все получится, стоит только потерпеть.
Спасибо, Лия! В марте очень актуально, так как пока в поисках работы и себя, может что то все так найду. Проблемы в апреле будут связаны с личным или финансами? Ну да жизнь черно-белая. Май - хорошо), мне как раз надо научиться выдержки, а то всегда все тороплю. Лия, отпишусь по каждому месяцу)
Спасибо, Лия! В марте очень актуально, так как пока в поисках работы и себя, может что то все так найду. Проблемы в апреле будут связаны с личным или финансами? Ну да жизнь черно-белая. Май - хорошо), мне как раз надо научиться выдержки, а то всегда все тороплю. Лия, отпишусь по каждому месяцу)
Что видела - то сказала.
Здравствуйте. Елизавета 02091998.
Спасибо!
Здравствуйте. Наталия 15 3 87
Здравствуйте. Спасибо за такую возможность воспользоваться таким замечательным раскладом. Александра 100287.Спасибо🌷
Девочки , здравствуйте! Только что погадала у Юлии на отношения, все советую ! Очень хорошо видит и четко , без воды, конкретный ответ на вопрос! Всем советую! Это не реклама, гадала я бесплатно по ссылке .
Здравствуйте,Юлия281195
Меня пропустили, посмотрите, пожалуйста, Елена 31 января 75 г.., март очень интересует. Спасибо большое, Лия.
Здравствуйте. Спасибо за такую возможность воспользоваться таким замечательным раскладом. Александра 100287.Спасибо🌷
Смотрите, в марте вас ждут глобальные и безопеляционные изменения. К сожалению, вряд ли хорошие... Зато апрель как кот зализывающий раны принесет благосостояние по всем фронтам жизни. А в мае вы будете пожинать плоды усилий приложенных ранее.
Смотрите, в марте вас ждут глобальные и безопеляционные изменения. К сожалению, вряд ли хорошие... Зато апрель как кот зализывающий раны принесет благосостояние по всем фронтам жизни. А в мае вы будете пожинать плоды усилий приложенных ранее.
Ооо.. Класс... Спасибо... Я чувствую это с работой связанно. Так как уже сейчас начались проблемы с помещением в котором я снимаю аренду для работы и уже думаем с коллективом искать новое помещение в аренду.. Потому что тут уже невыносимо стало, то проводка летит то арендодатели наезжают... Поэтому вполне возможно что март и вправду так пройдет.. Но зато видимо раз апрель и май будут хорошие месяца, значит переезд и новое место аренды удачные будут🙂👍
Здравствуйте, Лия) а можно и мне совет от рун? Надежда, 27.11.84
Март - ссоры, конфликты, разногласия. Апрель - уязвимость, бессмысленное самопожертвование. Май - ложь, заведомо искаженная информация. Расклад как на ладони! Вы поссоритесь, скорее всего с близкими. Будете готовы на жертвы никому не нужные по сути. Из-за этого, будете переживать и будете уязвимы. Поэтому, вас легко будет обмануть. Вот и вся "весна".
Март - ссоры, конфликты, разногласия. Апрель - уязвимость, бессмысленное самопожертвование. Май - ложь, заведомо искаженная информация. Расклад как на ладони! Вы поссоритесь, скорее всего с близкими. Будете готовы на жертвы никому не нужные по сути. Из-за этого, будете переживать и будете уязвимы. Поэтому, вас легко будет обмануть. Вот и вся "весна".
Спасибо за ответ,это Александр 170592? Мы на грани расставания
Так, на сегодня СТОП кого не посмотрела - завтра продолжу. У меня еще в личке работа. Я скоро ошибаться начну и нагадаю тут...
Добрый день, Лиечка) Пока жду ответа от Вас на почте, то можно и мне на весну здесь посмотреть?) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Дай Бог Вам доброго здоровья за Вашу работу!
Добрый день ,Екатерина 25111987
Здравствуйте!Если ещё можно гляньте на весну) Наталья(6.05.74).Заранее благодарю!
Юлия 27 08 98
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Елена 11.04.1998
Так, на сегодня СТОП кого не посмотрела - завтра продолжу. У меня еще в личке работа. Я скоро ошибаться начну и нагадаю тут...
Здравствуйте. Посмотрите мне. Юлия 12февр1985, благодарю за ответ.
Я имею в виду,человек с которым будут ссоры,конфликт , это может быть Александр 170592?( я Юлия281195)
Добрый день. Присоединяюсь к положительным отзывам. Задавила Юлии вопрос лично на любовную тематику. По текущей ситуации Юлия попала «в точку», все, как есть. Про будущее дать отзыв пока не могу, но надеюсь, что предсказание исполнится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люди, только 20:33 а я уже не я... Просто лимончик выжатый. Еще кто собрался на почту написать - завтра, только ЗАВТРА.
Здравствуйте,что мне руны предскажут на эту весну ?
Алла 30 .
Спасибо
Юлия 270898
Здравствуйте! И мне тоже хочется присоединится и сказать о Лии несколько слов. Думаю, что к людям с Даром с хорошим не обращаются, обращаются в основном с горестями и бедами для того, чтобы найти помощь и подсказку, в каком направлении действовать, ведь от этого может зависеть будущее человека. Я тоже не исключение и к Лии обратилась с огромной проблемой. Кратко, без излишней воды, она обрисовала мою ситуацию такой, какой она есть, без прикрас. Но я поняла, что мне надо немедленно разворачиваться в другом направлении. Немедленно, потому что промедление чревато осложнением моей ситуации. Да, инфо была для меня не столь приятна, но это лучше, чем ничего не знать. Тот, кто знает, вооружён, а кто вооружён, тот весьма опасен. Спасибо Вам, Лия! И всяческих Вам успехов!!