Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Ну что бабихи, щас карты достаю и погнали на кладбище! #гороскоп

Продавшица из Пятёрочки
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
moll

Добрый день)
Не поставить тут плюс - было невозможно!
Полина, 25
Что там по личной жизни?

Я ответила?

Алла
Продавшица из Пятёрочки

Не сз. Работа или знакомые по работе там ищи

Спасибо большое 💐

Гостья

Я да брюнетка)Сергей практически не пьет,может в чем другом дело,просто знаю обоих очень давно.

Гостья
Гостья

Я да брюнетка)Сергей практически не пьет,может в чем другом дело,просто знаю обоих очень давно.

Это к посту 153)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты ему нравишься. Возможно даже он признается тебе в любви при свечах в богатом ресторане. Но ты сама его не воспринимаешь серьзно. С ним общение принесет радость. Норм парень можно сразу пузом его в загс тащить.

Хах, прикольно)) спасибочки большое, Продавщица! Да нет, ЗАГС точно нет, поиграем немного и будем дружить)
Благодарствую) удачи тебе)

Добрый день, дорогой автор,гляньте Пожалуйста,следят дамы : Микаэлла 20.11.1995 и Алла 30.8.1991 за Олей 28.9.87
Стоит ждать от них негатива?Да и вернётся им все то,что из под тишка мутят? Благодарствую.🤝😇💎

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Все хорошо будет. Карты шикарные! Ты светлая? Работа выпала, новая или на старой все наладится. Много лишних денег появится. Если сейчас на работе не нравитс, то ищи новую. Время хорошее для поиска. То есть у тебя деньги связаны с работой. А работа выходит отличная. Только не пойму это тебе искать ее надо или это твоя сегоднягняя.
Вроде как новая работа.

Да, я светлая. Спасибо, милая Продавшица, счастья вам.

Продавшица из Пятёрочки
🤍

Добрый день, дорогой автор,гляньте Пожалуйста,следят дамы : Микаэлла 20.11.1995 и Алла 30.8.1991 за Олей 28.9.87
Стоит ждать от них негатива?Да и вернётся им все то,что из под тишка мутят? Благодарствую.🤝😇💎

Ну че за вопросы? Мне мож еще тут порчу предложишь на них напустить? А если следят то че? А если не следят? Нах их шли и не общайся, если они мешают.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мужик выпал! Который принесет тебе проблемы. В феврале работы нет, есть поездки какие-то, которые тоже ничего приятного не принесут.

Доброго дня! А что за мужик такой? Тёмный, Которого уже знаю, старше гораздо? Проблемы в личном от него? Сейчас нет общения. Или это новый

Продавшица из Пятёрочки

Ну че за вопросы? Мне мож еще тут порчу предложишь на них напустить? А если следят то че? А если не следят? Нах их шли и не общайся, если они мешают.

😂😂😂🤝

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вообще я там гадала и вышло что Украина войдет в нато. Конечно же все ржут. Говорят Украина не войдет в нато никогда. И сами пиндосы так говорят.
Но Украине надо войти в состав нато. Это важно для дальнейшего присоединения земель к России.
Если кратко, то Правительница мира собирает земли. Ей нужен единый мир во главе с РФ.

Ага,к России присоединиться,и на колени встать,может уклон сделать?
Вижу храбрости не только в П.хватает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ага,к России присоединиться,и на колени встать,может уклон сделать?
Вижу храбрости не только в П.хватает.

Иди в ту тему там исри блть. Эта тема для гаданий. А не на рф и украину.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди в ту тему там исри блть. Эта тема для гаданий. А не на рф и украину.

ПосМотрите 162

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Доброго дня! А что за мужик такой? Тёмный, Которого уже знаю, старше гораздо? Проблемы в личном от него? Сейчас нет общения. Или это новый

Те карты давно убраны. Не помню че там было)))

Продавшица из Пятёрочки
🤍

Давай тебе лучше на мужчину с большим... сердцем погадаю)))

Гость

Добрый день ,погадайте мне тоже ),Шамиль28телец и Анастасия23рыбы ,посмотрите вспоминает меня мужчина?Есть у него чувства ко мне

Продавшица из Пятёрочки

Давай тебе лучше на мужчину с большим... сердцем погадаю)))

А давайте,с большим сердцем,это.....🤙🤞🤞
😂😂😂😂♥️
Ольга28.9.87.
Благодарю...

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Твою маму ждет какая-то большая радость. Ее ждет признание в любви. И счастье неожиданное!
Так что ответ думаю да, выйдет.

Спасибо вам, но Анжело не разведен с женой ещё и не собирается

Продавшица из Пятёрочки

Я ответила?

Ещё нет)

Продавшица из Пятёрочки
🤍

А давайте,с большим сердцем,это.....🤙🤞🤞
😂😂😂😂♥️
Ольга28.9.87.
Благодарю...

Да етитьколотить! Тебе сразу два красауца выпали!
Один - благороднейший человек. И богатый.
Второй - властный и успешный. Его ты полюбишь.

Продавшица из Пятёрочки
moll

Добрый день)
Не поставить тут плюс - было невозможно!
Полина, 25
Что там по личной жизни?

Есть мужик. Только он выходит не на ближайшее будущее. Возможно лето. Брюнет. Проблемы будут с ним в начале и даже покажется что он не тот. Но надо ждать и в конце всё наладится.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый день ,погадайте мне тоже ),Шамиль28телец и Анастасия23рыбы ,посмотрите вспоминает меня мужчина?Есть у него чувства ко мне

К сожалению, ничего хорошего не выпало. Никаких чувств у него нет.

Продавшица из Пятёрочки

Да етитьколотить! Тебе сразу два красауца выпали!
Один - благороднейший человек. И богатый.
Второй - властный и успешный. Его ты полюбишь.

Оооо,как интересно,а кто муж из них??? Спасибо огромнейшее!!!!!
🌝🌝🌝

Продавшица из Пятёрочки
Moon...🌝

Оооо,как интересно,а кто муж из них??? Спасибо огромнейшее!!!!!
🌝🌝🌝

Второй.
Но можешь и первого взять. Иначе как узнать у кого сердце больше)))

Продавшица из Пятёрочки

Второй.
Но можешь и первого взять. Иначе как узнать у кого сердце больше)))

Обалдеть, интересно!!!!!!
Благодарю вас, извините,а как скоро мужа встречу,либо вначале с первым буду,потом второй появится?

Продавшица из Пятёрочки
Moon...🌝

Обалдеть, интересно!!!!!!
Благодарю вас, извините,а как скоро мужа встречу,либо вначале с первым буду,потом второй появится?

Они сразу оба выпали. Значит будет и тот и тот, и один из них муж.

Продавшица из Пятёрочки

Так, бабихи, я счас тут. Кому не погадала -пишите.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так, бабихи, я счас тут. Кому не погадала -пишите.

Добрый день! Посмотрите будущее, найду ли работу или мужика хотябы. Лайкос поставила. Алла, 35 лет. Благодарю

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый день! Посмотрите будущее, найду ли работу или мужика хотябы. Лайкос поставила. Алла, 35 лет. Благодарю

Ты блондинка? Да тебе сразу мудик подкатил! Твоя идеальная пара. Он холостой. Светлый. Но по доороге к нему тебя ждут какип-то пробоемы. Есть что-то что вас сейчас разъединяет. Как закрытая дверь. Вы близко, но не видите друг друга

Гость

Приветствую! Лайк поставила) Можете посмотреть, почему от носатой подстилки (так ее все зовут) 09.05.90. бегут все мужики? что такого они о ней узнают, что деру дают? Спасибо за ответ!

Гостья

Спасибо вам большое за прошлый расклад.Если не сложно будет вам не могли бы вы посмотреть такой вопрос,сейчас очень много у меня проблем навалилось,причем это длиться уже очень давно,будет ли у меня улучшение в моей ситуации???Заканчивается одно и начинается другое,какая то череда событий не очень благоприятных.Анастасия 37,ещё раз спасибо,если гляните.

Гость

Я спрашивала выйдет ли моя мама Валентина 15.06.1962 замуж за Анжело, вы сказали наверно да. Но он не разведен со своей женой и не собирается. Посмотрите разведется ли он с женой?

Гость

В какой сфере искать работу? не знаю за что браться. Лада 30 августа, 89

Продавшица из Пятёрочки

Они сразу оба выпали. Значит будет и тот и тот, и один из них муж.

Благодарю вас!!!🌷🌷🌷🥰🥰🥰

Здравствуйте,можно спросить,ждут путешествия либо поездки за границу в 2022?Ольга28.сент87
Благодарю 😇

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Приветствую! Лайк поставила) Можете посмотреть, почему от носатой подстилки (так ее все зовут) 09.05.90. бегут все мужики? что такого они о ней узнают, что деру дают? Спасибо за ответ!

От тебя что ли? Ну че за вопросы?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Забирай свой лайк обратно

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

Спасибо вам большое за прошлый расклад.Если не сложно будет вам не могли бы вы посмотреть такой вопрос,сейчас очень много у меня проблем навалилось,причем это длиться уже очень давно,будет ли у меня улучшение в моей ситуации???Заканчивается одно и начинается другое,какая то череда событий не очень благоприятных.Анастасия 37,ещё раз спасибо,если гляните.

Это всё мелочи, зря переживаешь. Эти проблемы скоро исчезнут.
У тебя выпал новый источник дохода. Работа или то что принесет бабки.
Дорога за деньгами. Надо будет ехать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я спрашивала выйдет ли моя мама Валентина 15.06.1962 замуж за Анжело, вы сказали наверно да. Но он не разведен со своей женой и не собирается. Посмотрите разведется ли он с женой?

Так может не за него выйдет. У нее выпал большой праздник, событие хорошее. Поэтому и говорю что скорее всего свадьба

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В какой сфере искать работу? не знаю за что браться. Лада 30 августа, 89

Трудно карты идут.
Противодействие, ненависть, удача.
Помощь. Форма. Цель.
Судя по картам, тебя надо к ментам))) или туда где борются с преступностью.

Продавшица из Пятёрочки
Moon...🌝

Здравствуйте,можно спросить,ждут путешествия либо поездки за границу в 2022?Ольга28.сент87
Благодарю 😇

Как бы да, но планы испортит болезнь. Не твоя и не твоих близких, а кого-то по работе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Трудно карты идут.
Противодействие, ненависть, удача.
Помощь. Форма. Цель.
Судя по картам, тебя надо к ментам))) или туда где борются с преступностью.

Спасибо, лайк поставила. А може ещё сказать как мне не разрывать себя на части от того что проебала 2 года жизни и в долги влезла?

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Это всё мелочи, зря переживаешь. Эти проблемы скоро исчезнут.
У тебя выпал новый источник дохода. Работа или то что принесет бабки.
Дорога за деньгами. Надо будет ехать.

Спасибо вам большое,что посмотрели.Уже устала от этих постоянных проблем и они просто нескончаемые...Вы меня успокоили)Всех благ вам!И всего самого хорошего))))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

От той, которая бегает за чужими мужьями и умоляет о внимании, унижаясь. Согласна даже на дворника, лишь бы чей-то муж был.
Ну с вами понятно, ответы от фонаря, поэтому и сказать нечего?))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А то если бы ты умела хотя бы на картах раскладывать, сама бы все увидела. У большинства ответы вообще не попадают! С потолка придумывает сумасшедшая. А так конечно проще *** и бред несбыточные писать про хохлов с казахами 🤣🤣🤣🤣🤣 видно в дурке интернет бесплатный😂😂

Гость

Иосиф Кобзон и какой-то там Дид это же тоже ты?))) Говорю же, пациент Кащенко 🙈

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А то если бы ты умела хотя бы на картах раскладывать, сама бы все увидела. У большинства ответы вообще не попадают! С потолка придумывает сумасшедшая. А так конечно проще *** и бред несбыточные писать про хохлов с казахами 🤣🤣🤣🤣🤣 видно в дурке интернет бесплатный😂😂

Нах давай. Не тролли тут

Продавшица из Пятёрочки
Гость

От той, которая бегает за чужими мужьями и умоляет о внимании, унижаясь. Согласна даже на дворника, лишь бы чей-то муж был.
Ну с вами понятно, ответы от фонаря, поэтому и сказать нечего?))

Как это нечего? Нах иди. А то блть от тебя самой все разбегутся - нашлю зловонную чуму на тебя.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иосиф Кобзон и какой-то там Дид это же тоже ты?))) Говорю же, пациент Кащенко 🙈

Нет. Я тут только под этим ником.
Кобзона тему читала. Он меня копирует.

Продавшица из Пятёрочки

Кто не верует - так мимо. В моей силе ведьмы вы скоро убедитесь, - когда Украина вступит в нато.
Под другими никами я тут не сижу. Просто модеры видят какие темы набирают популярность и создают такие же.
Про стиль общения мой - так же. Но это ведь видно, что они не я. Этот Кобзон и другой - жалкие бабские подделки.