Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Ну что бабихи, щас карты достаю и погнали на кладбище! #гороскоп

Продавшица из Пятёрочки
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день)
Не поставить тут плюс - было невозможно!
Полина, 25
Что там по личной жизни?

Гость

Посмотрите пожалуйста 51 вопрос

Огоооо,снова с погонами...😂😂😂
Везёт мне на них.... дико извиняюсь,с ним знакома на данный момент????Ольга34, блонда
Благодарю вас!!!!

Продавшица из Пятёрочки

Так че тут за *** выпало...Начальник что ли или просто важная шишка, может и с погонами)). То есть мужик старше тебя. Пригласит на свидание. Он тебя полюбит и подарит миллион алых роз!

Огоооо,снова с погонами...😂😂😂
Везёт мне на них.... дико извиняюсь,с ним знакома на данный момент????Ольга34, блонда
Благодарю вас!!!!

Гость

Здравствуйте,можно мне попробовать?)
Что ждёт меня в феврале на личном плане и в карьере?)
Анастасия,6.07.2001
Спасибо)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Буду.

Меня опять пропустили 49(((

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Спасибо за уделённое время💐 мне всю жизнь менты попадаются, хотя я к ним с осторожностью отношусь. Про кого спрашивала тоже из этой сферы. А вы случайно не тот, у кого был Ник кот?

Нет. Не кот я.
А к полиции зря ты так. По мне так там много хороших мужчин.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый вечер!) Февраль-март что в личном ждёт, приятные изменения, мужик хоть будет, свидания интим?))) Какого видите, старше меня, которого знаю или новый поклонник? Александра 31 март 90. Благодарю!

Я не ответила..?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Я не ответила..?

Нет

Продавшица из Пятёрочки

Так че там тебя ждет. Мужик аль какой или миллионер из подворотни. Щас гляну
Да у тебя тут скандальчик) с твоим парнем или мужем. Или с любовником. Из-за бабы! Какая-то су ч ка вмешивается в твою жизнь.

🤣🤣🤣красотка вообще, скандальчик есть только не из-за его бабы, с из-за моей🤣🤣🤣 ставлю 5, ты мой гадальный кумир💋

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый вечер!) Февраль-март что в личном ждёт, приятные изменения, мужик хоть будет, свидания интим?))) Какого видите, старше меня, которого знаю или новый поклонник? Александра 31 март 90. Благодарю!

Мужик будет, но не в бижайшее время. Осень наверное. Может конец лета. Холостой. Но и с ним недолго будет счастье. Потом поссоритесь.

Продавшица из Пятёрочки

Ебатьгадать! На 1 странице всем ответила?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вернитесь, мы тоже хотим и ждём мужиков)))

Мужиков всем! С большими членами! Надо с такими лозунгами майданчик устроить.
На 2 странице всем ответила?

Гость

94 посмотрите

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ебатьгадать! На 1 странице всем ответила?

Продавщица, глянь пожалуйста 79, меня не заметила) плюсик я поставила)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Щас посмотрю про че этот Ванька думает.
Это муж твой? Он женатым вышел)) он думает о свидании с дорогой ему девушкой. У него на сердце бабиха какая-ьо, может это ты или жена его. Он планирует развлечься.

Ничего себе глаз-алмаз у вас))). Не, не мой он. Главное, чтобы бабами не ошибся). Карты не сказали будет все-таки мир у нас иль нет?

Гость

81-й ожидает))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

😂😂😂Главное чтобы любили)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мужик будет, но не в бижайшее время. Осень наверное. Может конец лета. Холостой. Но и с ним недолго будет счастье. Потом поссоритесь.

Что ж так грустно то. А занятой то хоть проявится сам, будет с ним общение и встреча? Я сама пойду его встречать)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мне не ответили , мой вопрос , под номером80

Гость

И 87

Гость

Добрый вечер! Продавщичка, посмотрите и мне, пожалуйста!
Есть у меня один знакомый, с большими... красивыми глазами. Будет ли у нас с ним секс, интим, в обозримом будущем? Спасибо!🌺

Гость
Гость

Есть у меня один знакомый, с большими... красивыми глазами. Будет ли у нас с ним секс, интим, в обозримом будущем? Спасибо!🌺

Рина.

Гость

А кто такая правительница мира?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне нравится твой вопрос))) погадаю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А кто такая правительница мира?

В моей теме - Правитель мира -это женщина, - я там гадаю на Правительницу. Кто она и че за бабиха вообще. Но щас перестала. Потому что надо ждать пока сбудется мое последнее гадание про Украину.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

В моей теме - Правитель мира -это женщина, - я там гадаю на Правительницу. Кто она и че за бабиха вообще. Но щас перестала. Потому что надо ждать пока сбудется мое последнее гадание про Украину.

А где эта тема?

Гость
Гость

А где эта тема?

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5539259/

Гость

Выйдет ли моя мама Валентина 15.06.1962 замуж за Анжело?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А подскажите,что там у вас получилось с Украиной?

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у Владимира 24.4.86 постоянная женщина...жена,либо сожительница или нет? спасибо😘

Продавшица из Пятёрочки

Я уже запуталась кому гадала а кому нет начну с конца тогда

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у Владимира 24.4.86 постоянная женщина...жена,либо сожительница или нет? спасибо😘

Да у твоего Володьки никого! Как это так. Че он сидит. Не мололой чай. Ни одной бабихи не выпало.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего пока. Жду.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Выйдет ли моя мама Валентина 15.06.1962 замуж за Анжело?

Твою маму ждет какая-то большая радость. Ее ждет признание в любви. И счастье неожиданное!
Так что ответ думаю да, выйдет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О да у тебя сразу выпал женишок)) он тебя пригласит на романтическую встречу и угостит прекрасным вином. Он давно на тебя поглядывает, и мысли у него такие, что вот извращенец!
Но это далеко не пойдет. С ним жить нн получится. Он к другой уйдет. Поэтому переспи и гони его!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба.Плюсик поставила 🍀

Перспективы так себе. Тебя с другим скоро познакомят. Скорее всего подруга или другая девушка или женщина.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрейшего вечерочка) Можно Вас попросить и мне посмотреть, как сложится, что самое главное произойдёт со мной в ближайшие три месяца? Сложный период сейчас, потому и спрашиваю) Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарствую))

Какой-то мужчина, начальник или знакомый, которому не следует доверять(включая меня))). То есть такое время что вообще сейчас тебе никому доверять нельзя. Обманы какие-то, неприятности. Надо менять окружение. К сожалению люди не очень поблизости

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Доброго дня! Будет работа комфортная в феврале, чтобы всё было хорошо? Александра 31/03/90? Спасибо.

Мужик выпал! Который принесет тебе проблемы. В феврале работы нет, есть поездки какие-то, которые тоже ничего приятного не принесут.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

А как мне выйти из депрессии и выйду ли? Много проблем было, не знаю как жить. Лада тридцатое августа 89, спасибо

Все хорошо будет. Карты шикарные! Ты светлая? Работа выпала, новая или на старой все наладится. Много лишних денег появится. Если сейчас на работе не нравитс, то ищи новую. Время хорошее для поиска. То есть у тебя деньги связаны с работой. А работа выходит отличная. Только не пойму это тебе искать ее надо или это твоя сегоднягняя.
Вроде как новая работа.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здрасьте! А можно и мне. Недавно познакомилась с МЧ Алексей, 28 что думает обо мне Евгения, 37. Лайк за мной)

Мне кажется я отвечала на 79.нет что ли?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вообще я там гадала и вышло что Украина войдет в нато. Конечно же все ржут. Говорят Украина не войдет в нато никогда. И сами пиндосы так говорят.
Но Украине надо войти в состав нато. Это важно для дальнейшего присоединения земель к России.
Если кратко, то Правительница мира собирает земли. Ей нужен единый мир во главе с РФ.

Алла

Здравствуйте , подскажите по личной жизни , когда выйду замуж или встречу серьезные отношения ? Алла 29.04.1991 .
Я как-то здесь на Вумане гадала обещали ,что до Нового года встречу ,сидела на СЗ и ничего ,а возраст то идёт .
Может что-то изменить в себе ?
Спасибо 💐

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Мне кажется я отвечала на 79.нет что ли?

Нет, я жду)) интересненько что же обо мне думает мальчик?)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здрасьте! А можно и мне. Недавно познакомилась с МЧ Алексей, 28 что думает обо мне Евгения, 37. Лайк за мной)

Ты ему нравишься. Возможно даже он признается тебе в любви при свечах в богатом ресторане. Но ты сама его не воспринимаешь серьзно. С ним общение принесет радость. Норм парень можно сразу пузом его в загс тащить.

Продавшица из Пятёрочки

Кому еще не ответила?

Продавшица из Пятёрочки
Алла

Здравствуйте , подскажите по личной жизни , когда выйду замуж или встречу серьезные отношения ? Алла 29.04.1991 .
Я как-то здесь на Вумане гадала обещали ,что до Нового года встречу ,сидела на СЗ и ничего ,а возраст то идёт .
Спасибо 💐

Щас я тебе погадаю. Гадание на то и гадание, что зависит от силы ведьмы. Даже если это не так, ведьма вкладывает свою силу в гадание и будет так)) поэтому я так не делаю!))
Ладно. Смотрим.
Да пожалуйста! Сходу! Ты светлая? Блонди? Любовь тебе выпала. Ты зря переживаешь. Он старше тебя. Не знаю замужество это или нет. Он темный. Брюнет.или темно-русый. В общем надо брать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки
Алла

Спасибо 💐

Не сз. Работа или знакомые по работе там ищи

Гостья
Продавшица из Пятёрочки

Кому еще не ответила?

А 103 пост не посмотрите.Спасибо)

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной у меня возможны серьезные отношения? Благодарю! Лайк поставила🤗

Продавшица из Пятёрочки
Гостья

Здравствуйте)Читать вас,ну очень интересно))))А можно и мне глянуть,выбор не могу сделать меж двух мужчин,а может и не мои вовсе...Сергей 44 и Вячеслав 43 есть, меня зовут Анастасия 37.Все никак ситуация решиться не может,а что делать ума не приложу.Лайк поставила,да и без гадания,как вы пишите поставила бы его)

Сергей. Сергей темный выходит по картам. Он любит выпить. Карты неблагоприятные у него.
Вячеслав. А ты брюнетка? У него баба есть, темная. Он ее любит. Но он непостоянный. Его любовь переменчива.