Добрый день)
Не поставить тут плюс - было невозможно!
Полина, 25
Что там по личной жизни?
Так че тут за *** выпало...Начальник что ли или просто важная шишка, может и с погонами)). То есть мужик старше тебя. Пригласит на свидание. Он тебя полюбит и подарит миллион алых роз!
Огоооо,снова с погонами...😂😂😂
Везёт мне на них.... дико извиняюсь,с ним знакома на данный момент????Ольга34, блонда
Благодарю вас!!!!
Здравствуйте,можно мне попробовать?)
Что ждёт меня в феврале на личном плане и в карьере?)
Анастасия,6.07.2001
Спасибо)
Так че там тебя ждет. Мужик аль какой или миллионер из подворотни. Щас гляну
Да у тебя тут скандальчик) с твоим парнем или мужем. Или с любовником. Из-за бабы! Какая-то су ч ка вмешивается в твою жизнь.
🤣🤣🤣красотка вообще, скандальчик есть только не из-за его бабы, с из-за моей🤣🤣🤣 ставлю 5, ты мой гадальный кумир💋
Добрый вечер!) Февраль-март что в личном ждёт, приятные изменения, мужик хоть будет, свидания интим?))) Какого видите, старше меня, которого знаю или новый поклонник? Александра 31 март 90. Благодарю!
Мужик будет, но не в бижайшее время. Осень наверное. Может конец лета. Холостой. Но и с ним недолго будет счастье. Потом поссоритесь.
Ебатьгадать! На 1 странице всем ответила?
94 посмотрите
Щас посмотрю про че этот Ванька думает.
Это муж твой? Он женатым вышел)) он думает о свидании с дорогой ему девушкой. У него на сердце бабиха какая-ьо, может это ты или жена его. Он планирует развлечься.
Ничего себе глаз-алмаз у вас))). Не, не мой он. Главное, чтобы бабами не ошибся). Карты не сказали будет все-таки мир у нас иль нет?
81-й ожидает))
И 87
Добрый вечер! Продавщичка, посмотрите и мне, пожалуйста!
Есть у меня один знакомый, с большими... красивыми глазами. Будет ли у нас с ним секс, интим, в обозримом будущем? Спасибо!🌺
А кто такая правительница мира?
Выйдет ли моя мама Валентина 15.06.1962 замуж за Анжело?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у Владимира 24.4.86 постоянная женщина...жена,либо сожительница или нет? спасибо😘
Я уже запуталась кому гадала а кому нет начну с конца тогда
Добрый вечер! Продавщичка, посмотрите и мне, пожалуйста!
Есть у меня один знакомый, с большими... красивыми глазами. Будет ли у нас с ним секс, интим, в обозримом будущем? Спасибо!🌺
О да у тебя сразу выпал женишок)) он тебя пригласит на романтическую встречу и угостит прекрасным вином. Он давно на тебя поглядывает, и мысли у него такие, что вот извращенец!
Но это далеко не пойдет. С ним жить нн получится. Он к другой уйдет. Поэтому переспи и гони его!
Добрейшего вечерочка) Можно Вас попросить и мне посмотреть, как сложится, что самое главное произойдёт со мной в ближайшие три месяца? Сложный период сейчас, потому и спрашиваю) Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарствую))
Какой-то мужчина, начальник или знакомый, которому не следует доверять(включая меня))). То есть такое время что вообще сейчас тебе никому доверять нельзя. Обманы какие-то, неприятности. Надо менять окружение. К сожалению люди не очень поблизости
А как мне выйти из депрессии и выйду ли? Много проблем было, не знаю как жить. Лада тридцатое августа 89, спасибо
Все хорошо будет. Карты шикарные! Ты светлая? Работа выпала, новая или на старой все наладится. Много лишних денег появится. Если сейчас на работе не нравитс, то ищи новую. Время хорошее для поиска. То есть у тебя деньги связаны с работой. А работа выходит отличная. Только не пойму это тебе искать ее надо или это твоя сегоднягняя.
Вроде как новая работа.
Вообще я там гадала и вышло что Украина войдет в нато. Конечно же все ржут. Говорят Украина не войдет в нато никогда. И сами пиндосы так говорят.
Но Украине надо войти в состав нато. Это важно для дальнейшего присоединения земель к России.
Если кратко, то Правительница мира собирает земли. Ей нужен единый мир во главе с РФ.
Здравствуйте , подскажите по личной жизни , когда выйду замуж или встречу серьезные отношения ? Алла 29.04.1991 .
Я как-то здесь на Вумане гадала обещали ,что до Нового года встречу ,сидела на СЗ и ничего ,а возраст то идёт .
Может что-то изменить в себе ?
Спасибо 💐
Здрасьте! А можно и мне. Недавно познакомилась с МЧ Алексей, 28 что думает обо мне Евгения, 37. Лайк за мной)
Ты ему нравишься. Возможно даже он признается тебе в любви при свечах в богатом ресторане. Но ты сама его не воспринимаешь серьзно. С ним общение принесет радость. Норм парень можно сразу пузом его в загс тащить.
Кому еще не ответила?
Здравствуйте , подскажите по личной жизни , когда выйду замуж или встречу серьезные отношения ? Алла 29.04.1991 .
Я как-то здесь на Вумане гадала обещали ,что до Нового года встречу ,сидела на СЗ и ничего ,а возраст то идёт .
Спасибо 💐
Щас я тебе погадаю. Гадание на то и гадание, что зависит от силы ведьмы. Даже если это не так, ведьма вкладывает свою силу в гадание и будет так)) поэтому я так не делаю!))
Ладно. Смотрим.
Да пожалуйста! Сходу! Ты светлая? Блонди? Любовь тебе выпала. Ты зря переживаешь. Он старше тебя. Не знаю замужество это или нет. Он темный. Брюнет.или темно-русый. В общем надо брать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо 💐
Не сз. Работа или знакомые по работе там ищи
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, с каким мужчиной у меня возможны серьезные отношения? Благодарю! Лайк поставила🤗
Здравствуйте)Читать вас,ну очень интересно))))А можно и мне глянуть,выбор не могу сделать меж двух мужчин,а может и не мои вовсе...Сергей 44 и Вячеслав 43 есть, меня зовут Анастасия 37.Все никак ситуация решиться не может,а что делать ума не приложу.Лайк поставила,да и без гадания,как вы пишите поставила бы его)
Сергей. Сергей темный выходит по картам. Он любит выпить. Карты неблагоприятные у него.
Вячеслав. А ты брюнетка? У него баба есть, темная. Он ее любит. Но он непостоянный. Его любовь переменчива.