Сегодня тоже буду гадать.
195 посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Долги большие? Экономь и плати. Че еще делать? Сама ты влезла. У меня соседка была в другом доме, 28 лет, жила себе и жила и тут раз и с шейными позвонками что-то и она теперь живой труп. Вот это проблема. И полно людей инвалидов, которые живут.
А ты здоровая же? Руки ноги есть? А у некоторых их нет. Лучше долги иметь и быть здоровой, чем богатой и больной.
Иди работай, устраивайся хоть куда.
У меня подруга уборщицей работала 2 года, чтобы хоть как-то жить.
Никто тебе бабки на блюдечке не принесет.
Долги большие? Экономь и плати. Че еще делать? Сама ты влезла. У меня соседка была в другом доме, 28 лет, жила себе и жила и тут раз и с шейными позвонками что-то и она теперь живой труп. Вот это проблема. И полно людей инвалидов, которые живут.
А ты здоровая же? Руки ноги есть? А у некоторых их нет. Лучше долги иметь и быть здоровой, чем богатой и больной.
Иди работай, устраивайся хоть куда.
У меня подруга уборщицей работала 2 года, чтобы хоть как-то жить.
Никто тебе бабки на блюдечке не принесет.
Да, вы правы, продавщица. Буду работать и закрою. Только вот надо от чувства вины избавиться что жизнь себе так изговнила, как это сделать, все время мучаюсь
Продавщица, а гляньте плиз, перспективы продолжения общения с Виталием 38? Глаза так себе, дальше пока не проверяла))).
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает Саша260487 о Ольге280987?и есть симпатия?
Спасибо огромное!!!!!
Да, вы правы, продавщица. Буду работать и закрою. Только вот надо от чувства вины избавиться что жизнь себе так изговнила, как это сделать, все время мучаюсь
Чувство вины -это бред. В твоем случае. Ты не убила никого. Ты принесла вред только себе. Поэтому никакого чувства вины. Ты перед собой ни в чем не виновата. То была не ты, та другая девка была: глупая и слабая. Так что нах ее пошли, исправь ее ошибки и начни все заново. Никогда не поздно.
Здравствуйте, продавщичка) Как для меня пройдёт февраль? Ожидаю событий решающих в моем юридидическом деле, но очень сомневаюсь. Поможет нам человек, на которого надеемся? Таня шестое марта 72. Огромное спасибо!!
Продавщица, душа моя, погадаешь мне на жениха? Повезёт мне?🙏💋
Продавщичка, прочитала вашу тему про правительницу, может это и бред, но видно что у вас есть мозг и вы начитанны. Так что я за вас.
Сегодня погадаю кому обещала
Продавщичка, прочитала вашу тему про правительницу, может это и бред, но видно что у вас есть мозг и вы начитанны. Так что я за вас.
Спасибо) Про бред - сама тоже так думаю. На сказку все похоже . Но ведь и у других гадалок в ютубе тоже выходит нечно подобное. И у всех прошлых предсказателей - Нострадамуса, Рериха, Эдгара Кейси.
Здравствуйте, продавщичка) Как для меня пройдёт февраль? Ожидаю событий решающих в моем юридидическом деле, но очень сомневаюсь. Поможет нам человек, на которого надеемся? Таня шестое марта 72. Огромное спасибо!!
К сожалению, обрадовать нечем. Начнется все хорошо, а закончится плохо.
Че поделать? Карты болтают, не я.
Напиши как пройдет потом. Надежду не теряй, я может неправильно тут ебошу всё))
Добрый день, коллега из Пятерочки) Можно услышать Ваш прогноз на личную жизнь до конца года?инна46 козерог.
Добрый день, коллега из Пятерочки) Можно услышать Ваш прогноз на личную жизнь до конца года?инна46 козерог.
О тебе кто-то думает. Не тот который выпал, а другой.
Выпали какие-то темы денежные. О чем придется поговорит и обсудить.
Есть еще один мужчина, холостой. Даже с ним возможно замужество. Но он пока со своей девушкой.
Значит у тебя 2 жениха на подходе. Только первый пока лишь думает и не показывается.
О тебе кто-то думает. Не тот который выпал, а другой.
Выпали какие-то темы денежные. О чем придется поговорит и обсудить.
Есть еще один мужчина, холостой. Даже с ним возможно замужество. Но он пока со своей девушкой.
Значит у тебя 2 жениха на подходе. Только первый пока лишь думает и не показывается.
Ого! То никого, а то сразу два)) Спасибо) А тот, за кого можно замуж, сейчас с кем-то, но как я поняла, разведется..
А тот, кто думает, не андрей46 телец? инна46 козерог
Вот уж, видать на глазах придётся остановиться))). А гляньте тогда, пожалуйста другого)), там и с глазами хорошо и со всем остальным). Иван 37, не забыл ли про меня?)
Да сколько у тебя женихов! Ну ты даешь))
Че то у Вани. Ну опять ничего. Он просто гость. Пришел и ушел.
Другой тебе выпал. Насяльник или постарше тебя. Он брюнет.
Все. Гадание закрыто.
Ну че? Кому гадала? Сбылось али нах пошлете?)
Нашла свою тему. Еще мои 3 или более где-то с гаданиями тут валяются
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никого в живых нет?
Я тут