Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Ну что бабихи, щас карты достаю и погнали на кладбище! #гороскоп

Продавшица из Пятёрочки
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Продавшица из Пятёрочки

Как бы да, но планы испортит болезнь. Не твоя и не твоих близких, а кого-то по работе.

Спасибо большое 🤞

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня тоже буду гадать.

Гость

195 посмотрите пожалуйста

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня тоже буду гадать.

Привет 👋 мне ещё погадаешь? Если да, то подумаю над вопросом🌹

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Привет 👋 мне ещё погадаешь? Если да, то подумаю над вопросом🌹

Давай. Че там тебе, поди кто нравится?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Спасибо, лайк поставила. А може ещё сказать как мне не разрывать себя на части от того что проебала 2 года жизни и в долги влезла?

195. Тут на че гадать? 2 года не 20 лет. 2 года вообще ничто

Продавшица из Пятёрочки

Давай. Че там тебе, поди кто нравится?

А вот ты нагадай?😜💋

Продавшица из Пятёрочки
Дина

А вот ты нагадай?😜💋

На жениха раскинуть?

Продавшица из Пятёрочки

На жениха раскинуть?

Давай☺️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Долги большие? Экономь и плати. Че еще делать? Сама ты влезла. У меня соседка была в другом доме, 28 лет, жила себе и жила и тут раз и с шейными позвонками что-то и она теперь живой труп. Вот это проблема. И полно людей инвалидов, которые живут.
А ты здоровая же? Руки ноги есть? А у некоторых их нет. Лучше долги иметь и быть здоровой, чем богатой и больной.
Иди работай, устраивайся хоть куда.
У меня подруга уборщицей работала 2 года, чтобы хоть как-то жить.
Никто тебе бабки на блюдечке не принесет.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Долги большие? Экономь и плати. Че еще делать? Сама ты влезла. У меня соседка была в другом доме, 28 лет, жила себе и жила и тут раз и с шейными позвонками что-то и она теперь живой труп. Вот это проблема. И полно людей инвалидов, которые живут.
А ты здоровая же? Руки ноги есть? А у некоторых их нет. Лучше долги иметь и быть здоровой, чем богатой и больной.
Иди работай, устраивайся хоть куда.
У меня подруга уборщицей работала 2 года, чтобы хоть как-то жить.
Никто тебе бабки на блюдечке не принесет.

Да, вы правы, продавщица. Буду работать и закрою. Только вот надо от чувства вины избавиться что жизнь себе так изговнила, как это сделать, все время мучаюсь

Гость

Продавщица, а гляньте плиз, перспективы продолжения общения с Виталием 38? Глаза так себе, дальше пока не проверяла))).

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает Саша260487 о Ольге280987?и есть симпатия?
Спасибо огромное!!!!!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, вы правы, продавщица. Буду работать и закрою. Только вот надо от чувства вины избавиться что жизнь себе так изговнила, как это сделать, все время мучаюсь

Чувство вины -это бред. В твоем случае. Ты не убила никого. Ты принесла вред только себе. Поэтому никакого чувства вины. Ты перед собой ни в чем не виновата. То была не ты, та другая девка была: глупая и слабая. Так что нах ее пошли, исправь ее ошибки и начни все заново. Никогда не поздно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщица, а гляньте плиз, перспективы продолжения общения с Виталием 38? Глаза так себе, дальше пока не проверяла))).

Че за Виталька?)) Он из Украины?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Че за Виталька?)) Он из Украины?

Не, местный парень, моряк)

Гость

Здравствуйте, продавщичка) Как для меня пройдёт февраль? Ожидаю событий решающих в моем юридидическом деле, но очень сомневаюсь. Поможет нам человек, на которого надеемся? Таня шестое марта 72. Огромное спасибо!!

Продавщица, душа моя, погадаешь мне на жениха? Повезёт мне?🙏💋

Гость

Продавщичка, прочитала вашу тему про правительницу, может это и бред, но видно что у вас есть мозг и вы начитанны. Так что я за вас.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не, местный парень, моряк)

Морячок)))

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня погадаю кому обещала

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня погадаю кому обещала

💋

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщичка, прочитала вашу тему про правительницу, может это и бред, но видно что у вас есть мозг и вы начитанны. Так что я за вас.

Спасибо) Про бред - сама тоже так думаю. На сказку все похоже . Но ведь и у других гадалок в ютубе тоже выходит нечно подобное. И у всех прошлых предсказателей - Нострадамуса, Рериха, Эдгара Кейси.

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Продавщица, душа моя, погадаешь мне на жениха? Повезёт мне?🙏💋

Сегодня погадаю на твоего красаучика

Продавшица из Пятёрочки

Сегодня погадаю на твоего красаучика

Ты моя душа💋

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего. Карты молчат.

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Давай☺️

Тебе выпала какая-то романтическая встреча. И на этом свидании тебе объяснятся в любви! Он о тебе думает и мечтает как он тебя на ... как он тебе подарит букет роз.
Он светлый. Русый.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ничего. Карты молчат.

Вот уж, видать на глазах придётся остановиться))). А гляньте тогда, пожалуйста другого)), там и с глазами хорошо и со всем остальным). Иван 37, не забыл ли про меня?)

Продавшица из Пятёрочки

Тебе выпала какая-то романтическая встреча. И на этом свидании тебе объяснятся в любви! Он о тебе думает и мечтает как он тебя на ... как он тебе подарит букет роз.
Он светлый. Русый.

Будем ждать🌹

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте, продавщичка) Как для меня пройдёт февраль? Ожидаю событий решающих в моем юридидическом деле, но очень сомневаюсь. Поможет нам человек, на которого надеемся? Таня шестое марта 72. Огромное спасибо!!

К сожалению, обрадовать нечем. Начнется все хорошо, а закончится плохо.
Че поделать? Карты болтают, не я.
Напиши как пройдет потом. Надежду не теряй, я может неправильно тут ебошу всё))

Гость

Добрый день, коллега из Пятерочки) Можно услышать Ваш прогноз на личную жизнь до конца года?инна46 козерог.

Продавшица из Пятёрочки
Moon...🌝

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,думает Саша260487 о Ольге280987?и есть симпатия?
Спасибо огромное!!!!!

Есть симпатия. Но потом скандал и разрыв. То есть с ним ничего не выйдет, лишь потеря времени

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый день, коллега из Пятерочки) Можно услышать Ваш прогноз на личную жизнь до конца года?инна46 козерог.

Ты из Пятёрочки?))да ладно, рада!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Тебе вне очереди, красотка. Щас прям погадаю

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О тебе кто-то думает. Не тот который выпал, а другой.
Выпали какие-то темы денежные. О чем придется поговорит и обсудить.
Есть еще один мужчина, холостой. Даже с ним возможно замужество. Но он пока со своей девушкой.
Значит у тебя 2 жениха на подходе. Только первый пока лишь думает и не показывается.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О тебе кто-то думает. Не тот который выпал, а другой.
Выпали какие-то темы денежные. О чем придется поговорит и обсудить.
Есть еще один мужчина, холостой. Даже с ним возможно замужество. Но он пока со своей девушкой.
Значит у тебя 2 жениха на подходе. Только первый пока лишь думает и не показывается.

Ого! То никого, а то сразу два)) Спасибо) А тот, за кого можно замуж, сейчас с кем-то, но как я поняла, разведется..
А тот, кто думает, не андрей46 телец? инна46 козерог

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот уж, видать на глазах придётся остановиться))). А гляньте тогда, пожалуйста другого)), там и с глазами хорошо и со всем остальным). Иван 37, не забыл ли про меня?)

Да сколько у тебя женихов! Ну ты даешь))
Че то у Вани. Ну опять ничего. Он просто гость. Пришел и ушел.
Другой тебе выпал. Насяльник или постарше тебя. Он брюнет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ого! То никого, а то сразу два)) Спасибо) А тот, за кого можно замуж, сейчас с кем-то, но как я поняла, разведется..
А тот, кто думает, не андрей46 телец? инна46 козерог

Нет, тот холостой точно. Никаких разводов. Просто он с кем-то встречается или сожительствует.
Нет, не Андрей.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нет, тот холостой точно. Никаких разводов. Просто он с кем-то встречается или сожительствует.
Нет, не Андрей.

Спасибо Вам и удачи!

Продавшица из Пятёрочки

Есть симпатия. Но потом скандал и разрыв. То есть с ним ничего не выйдет, лишь потеря времени

Здравствуйте, прекрасно увидели,это все произошло пол-года назад,скандал и разрыв.
Конечно,больше с ним не пересекаюсь,потеря времени+есть дама,которую скрывал.Спасибо огромное!

Продавшица из Пятёрочки

Все. Гадание закрыто.

Продавшица из Пятёрочки

Есть мужик. Только он выходит не на ближайшее будущее. Возможно лето. Брюнет. Проблемы будут с ним в начале и даже покажется что он не тот. Но надо ждать и в конце всё наладится.

Благодарю)
Отпишу потом, что да как)

Продавшица из Пятёрочки

Ну че? Кому гадала? Сбылось али нах пошлете?)

Продавшица из Пятёрочки

Ну че? Кому гадала? Сбылось али нах пошлете?)

Стабильно жду лета, как и было сказано.
Но тут возник ещё вопрос. Бывший сниться зачастил. Не посмотришь, душа моя, как он там поживает?

Продавшица из Пятёрочки

Нашла свою тему. Еще мои 3 или более где-то с гаданиями тут валяются

Продавшица из Пятёрочки
moll

Стабильно жду лета, как и было сказано.
Но тут возник ещё вопрос. Бывший сниться зачастил. Не посмотришь, душа моя, как он там поживает?

Що там я гадала? Сбылось?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки

Никого в живых нет?

Продавшица из Пятёрочки

Я тут