Здравствуйте, можно мне попробовать?)
Скажите пожалуйста, что ждет в феврале? Как дома с семьей будут складываться обстоятельства? Все ли нормально будет?
Алла, 6.3.2003
Спасибо!
В феврале у тебя, красотка, свидание))
Да и не с каким-то нищебродом, а с богатеньким Буратино. Деньги. Много денег. Тебе выпадает. Связано это с богпчом твоим или семьей не пойму
Нихрена себе. Че они колдуньи? За что они должны получить? Если просто ходят к гадалкам и те привороты делабт и тд , то это все *** и трата времени.
Если они сидят и напускают порчу на всех, то тоже бред. Ну че они могут? Это смешно. И их колдуньи такие же.
Никто не станет тратить свою колдовскую силу на чужих людей. Просто бабки рубят и все
Эх, к сожалению, не просто онибаловались. Двоих людей чуть не извели. Ну бывают такие гнилые 🐍которые по головам идут. Хотелось просто узнать, чем расплатятся.
Лайкос с меня:)Добрый вечер, подскажите,приятные изменения в личном возможны в феврале,марте?Ольга34.Благодарю🤝😅
Можно мне погадать пожалуйста, отношения Леонида (19) к Виктории(20)
Лайк конечно же поставила 😋
Здравствуйте ,уважаемая таролог !
У меня такой вопрос ,была подруга ,но мы 8 лет в ссоре и не общались из-за ерунды какой-то ,уже и не помню причину .
Стоит мне пытаться наладить дружбу снова ,она хороший человек ,но такое недоразумение между нами .? Как она отнесётся к моим попыткам примириться ?
Я Алла 30 лет ,она Татьяна 30 лет .
Спасибо за ответ 💐
Здравствуйте, с меня лайк) посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.
Где же вы милая Продавшица
Здравствуйте.
С меня лайк
Скажите,аж,что в личной жизнм у Владимира ему 35 лет телец? Свободен или есть кто?
Спасибо
Здравствуйте ! Что ждет Ларису 51 с Виктором 52, есть перспективы? Спасибо
Добрый вечер. Плюсик поставила). Милая продавщица, чего там милый мой Иван 37 собирается ли мириться со мной Ольгой 39 или чего там надумал?
Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите личную жизнь на этот год :) Оксана 290478. Спасибо.
Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал.
🤣🤣🤣красотка, погадай мне🙏
Можно вашу почту?
Здравствуйте! А можно не про мужиков вопрос?)) Получат ли по заслугам подружки люда 01.03.90. и яна 09.05.90. за все пакости и зло, что делают другим людям (лезут в чужие отношения, разбивают чужие семьи)? Гадят в том числе и магией, бегают к черным. Буду очень благодарна, если ответите!🙏💐
Да, они получат вред от своих же ведьм. Те гадалки к которым они ходят уже и напустили и на них. Может и не специально. Но они ведь ходят не к гадалкам, а к бабкисобиралкам.
Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал.
Супер!!! Еще бы в Турцию пропасть :)
Здрасьте! А можно и мне. Недавно познакомилась с МЧ Алексей, 28 что думает обо мне Евгения, 37. Лайк за мной)
Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба.Плюсик поставила 🍀
Добрейшего вечерочка) Можно Вас попросить и мне посмотреть, как сложится, что самое главное произойдёт со мной в ближайшие три месяца? Сложный период сейчас, потому и спрашиваю) Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарствую))
Вернитесь, мы тоже хотим и ждём мужиков)))
Нельзя)) я тут гадаю. Народ, я не гадалка в шестьдесят шестом поколении. Я гадаю на форуме на Правительницу мира, но там у меня перерыв, пока не сбудется мое предсказание, а картам скучно, вот поэтому и гадаю здесь пока.
Вы не верьте всяким шарлатанкам, сначала нужно проверить, убедиться в правдивости гадания. А для этого нужно время.
Доброго дня! Будет работа комфортная в феврале, чтобы всё было хорошо? Александра 31/03/90? Спасибо.
Ждём вас с нетерпением)
Здравствуйте ,уважаемая таролог !
У меня такой вопрос ,была подруга ,но мы 8 лет в ссоре и не общались из-за ерунды какой-то ,уже и не помню причину .
Стоит мне пытаться наладить дружбу снова ,она хороший человек ,но такое недоразумение между нами .? Как она отнесётся к моим попыткам примириться ?
Я Алла 30 лет ,она Татьяна 30 лет .
Спасибо за ответ 💐
Выходит какая-то ссора. Везде обман. Плохие карты выпали. Не знаю.
А как мне выйти из депрессии и выйду ли? Много проблем было, не знаю как жить. Лада тридцатое августа 89, спасибо
Посмотрите пожалуйста 51 вопрос
Здравствуйте.
С меня лайк
Скажите,аж,что в личной жизнм у Владимира ему 35 лет телец? Свободен или есть кто?
Спасибо
Так щас посмотрю че этот бычара делает
У него там что-то благоприятное. Но это не с бабами а с наличкой))) не с личкой а с наличкой. У него на 1 месте сейчас работа.
Но естт и баба. Блондинка выходит. Он ее любит.
Добрый вечер. Плюсик поставила). Милая продавщица, чего там милый мой Иван 37 собирается ли мириться со мной Ольгой 39 или чего там надумал?
Щас посмотрю про че этот Ванька думает.
Это муж твой? Он женатым вышел)) он думает о свидании с дорогой ему девушкой. У него на сердце бабиха какая-ьо, может это ты или жена его. Он планирует развлечься.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, да брюнет да и человек очень расчетливый. А будет ли тот, кто принесёт радость? Алия 34 шатенка
Выпал. Кто-то тебя полюбит)). Он холостой. Скорее всего в военной сфере или около того крутится. Красаучик)) не женатый, сильный и уверенный в себе.
По знакомым пробеги. Через знакомых познакомиесь либо уже знакомы как-то заочно может
Выпал. Кто-то тебя полюбит)). Он холостой. Скорее всего в военной сфере или около того крутится. Красаучик)) не женатый, сильный и уверенный в себе.
По знакомым пробеги. Через знакомых познакомиесь либо уже знакомы как-то заочно может
Спасибо за уделённое время💐 мне всю жизнь менты попадаются, хотя я к ним с осторожностью отношусь. Про кого спрашивала тоже из этой сферы. А вы случайно не тот, у кого был Ник кот?
Здравствуйте)Читать вас,ну очень интересно))))А можно и мне глянуть,выбор не могу сделать меж двух мужчин,а может и не мои вовсе...Сергей 44 и Вячеслав 43 есть, меня зовут Анастасия 37.Все никак ситуация решиться не может,а что делать ума не приложу.Лайк поставила,да и без гадания,как вы пишите поставила бы его)