Гость
Статьи
Кому погадать?

Кому погадать?

Ну что бабихи, щас карты достаю и погнали на кладбище! #гороскоп

Продавшица из Пятёрочки
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да, Мирославу ты симпатична. Возможно ты будешь даже с ним встречаться и любовь и тд. А может и выйдешь замуж. Но потом развод и расставание. Твой жених - не Мирослав.

У него вроде девушка есть..

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте
Владимир 35 и Лена 27
Что на чувствах,мыслях?
В ссоре. Хочет помириться?
Спасибо

Ну так и будет постоянно - ссора -мир, ссора-мир.
Дружба. Не любовь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте, можно мне попробовать?)
Скажите пожалуйста, что ждет в феврале? Как дома с семьей будут складываться обстоятельства? Все ли нормально будет?
Алла, 6.3.2003
Спасибо!

В феврале у тебя, красотка, свидание))
Да и не с каким-то нищебродом, а с богатеньким Буратино. Деньги. Много денег. Тебе выпадает. Связано это с богпчом твоим или семьей не пойму

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Да и не с каким-то нищебродом, а с богатеньким Буратино. Деньги. Много денег. Тебе выпадает. Связано это с богпчом твоим или семьей не пойму

Серьезно? 😮
Неожиданно😁
Спасибо!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Нихрена себе. Че они колдуньи? За что они должны получить? Если просто ходят к гадалкам и те привороты делабт и тд , то это все *** и трата времени.
Если они сидят и напускают порчу на всех, то тоже бред. Ну че они могут? Это смешно. И их колдуньи такие же.
Никто не станет тратить свою колдовскую силу на чужих людей. Просто бабки рубят и все

Эх, к сожалению, не просто онибаловались. Двоих людей чуть не извели. Ну бывают такие гнилые 🐍которые по головам идут. Хотелось просто узнать, чем расплатятся.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А свидание, это типо знакомства что-ли?
Я просто одна, у меня никого нет

Лайкос с меня:)Добрый вечер, подскажите,приятные изменения в личном возможны в феврале,марте?Ольга34.Благодарю🤝😅

Гость

Можно мне погадать пожалуйста, отношения Леонида (19) к Виктории(20)

Гость

Лайк конечно же поставила 😋

Нюрка бэби
Лилия

Почему Ильяс (12.04.2004) постоянно стремится унизить меня, Лилию (17.02.2004)?

Потому что ты подстилка .
Сама к нему лезешь

Алла

Здравствуйте ,уважаемая таролог !
У меня такой вопрос ,была подруга ,но мы 8 лет в ссоре и не общались из-за ерунды какой-то ,уже и не помню причину .
Стоит мне пытаться наладить дружбу снова ,она хороший человек ,но такое недоразумение между нами .? Как она отнесётся к моим попыткам примириться ?
Я Алла 30 лет ,она Татьяна 30 лет .
Спасибо за ответ 💐

Гость

Здравствуйте, с меня лайк) посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.

Автор

Где же вы милая Продавшица

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Где же вы милая Продавшица

Ентересно)) меня еще так не называли, обычно все нах шлют)))
Ну я вернулась. На ком я остановилась-,то

Гость

Здравствуйте.
С меня лайк
Скажите,аж,что в личной жизнм у Владимира ему 35 лет телец? Свободен или есть кто?
Спасибо

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый день. Вы прикольная)) посмотрите пожалуйста и мне. Алина 30.11.1994. И Тимур 22.05.1988. Мысли мужчины обо мне) благодарю заранее.

К сожалению, обрадовать нечем. У него денежные проблемы. О тебе он и не думает.

Гость

Здравствуйте ! Что ждет Ларису 51 с Виктором 52, есть перспективы? Спасибо

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ну так и будет постоянно - ссора -мир, ссора-мир.
Дружба. Не любовь.

Благодарю. Мы никогда так не ссорились как в этот раз( уже кажеться,что не помиримся.
А вообще ко мне как относиться.как девушка нравлюсь ему?

Гость

Добрый вечер. Плюсик поставила). Милая продавщица, чего там милый мой Иван 37 собирается ли мириться со мной Ольгой 39 или чего там надумал?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте! И мне, пожалуйста, посмотрите личную жизнь на этот год :) Оксана 290478. Спасибо.

Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал.

🤣🤣🤣красотка, погадай мне🙏

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Что ждёт в будущем ближайшем? Лада, 30.08.1989, спасибо

Что-то не очень хорошее сначала. Но потом всё изменится в лучшую сторону. Возможно новая должность, что-,то неожиданное, что изменит черное на белое . Это не любовь. А карьера или деньги.

Автор

Можно вашу почту?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте! А можно не про мужиков вопрос?)) Получат ли по заслугам подружки люда 01.03.90. и яна 09.05.90. за все пакости и зло, что делают другим людям (лезут в чужие отношения, разбивают чужие семьи)? Гадят в том числе и магией, бегают к черным. Буду очень благодарна, если ответите!🙏💐

Да, они получат вред от своих же ведьм. Те гадалки к которым они ходят уже и напустили и на них. Может и не специально. Но они ведь ходят не к гадалкам, а к бабкисобиралкам.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Значит тебя ждет мужик))) ему ты и нравишься и не нравишься. Возможно ты с ним познакомишься в отпуске, может быть это горячий турецкий бизнесмен)))
Он будет долго и красиво ухаживать.
Такой прям милашка-поросяшка, но просто он притворяется! Поэтому сразу ему покажи его место, чтоб не важничал.

Супер!!! Еще бы в Турцию пропасть :)

Гость

Здрасьте! А можно и мне. Недавно познакомилась с МЧ Алексей, 28 что думает обо мне Евгения, 37. Лайк за мной)

Гость

Здравствуйте ,посмотрите на перспективу с парнем Артем2.08.1998лев и Анастасия 15 .03.1998.23 рыба.Плюсик поставила 🍀

Гость

Добрейшего вечерочка) Можно Вас попросить и мне посмотреть, как сложится, что самое главное произойдёт со мной в ближайшие три месяца? Сложный период сейчас, потому и спрашиваю) Таня шестое марта семьдесят второго года. Благодарствую))

Гость

Вернитесь, мы тоже хотим и ждём мужиков)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

К сожалению, обрадовать нечем. У него денежные проблемы. О тебе он и не думает.

Благодарю) но я не спросила мысли о его работе. Знаю про финансы, они его гложат сейчас. Я спросила четко его мысли обо мне. О девушке с которой встречается.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Можно вашу почту?

Нельзя)) я тут гадаю. Народ, я не гадалка в шестьдесят шестом поколении. Я гадаю на форуме на Правительницу мира, но там у меня перерыв, пока не сбудется мое предсказание, а картам скучно, вот поэтому и гадаю здесь пока.
Вы не верьте всяким шарлатанкам, сначала нужно проверить, убедиться в правдивости гадания. А для этого нужно время.

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Хочешь задобрить ведьму? Правильный подход)))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Хочешь задобрить ведьму? Правильный подход)))

Милая продавщица, Вы дальше будете отвечать???

Гость

Доброго дня! Будет работа комфортная в феврале, чтобы всё было хорошо? Александра 31/03/90? Спасибо.

Гость

Ждём вас с нетерпением)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Милая продавщица, Вы дальше будете отвечать???

Буду.

Продавшица из Пятёрочки
🤍

Лайкос с меня:)Добрый вечер, подскажите,приятные изменения в личном возможны в феврале,марте?Ольга34.Благодарю🤝😅

Так че тут за *** выпало...Начальник что ли или просто важная шишка, может и с погонами)). То есть мужик старше тебя. Пригласит на свидание. Он тебя полюбит и подарит миллион алых роз!

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Можно мне погадать пожалуйста, отношения Леонида (19) к Виктории(20)

У него есть другая. Или возможно он нравится другой. Из-за нее он о тебе и не думает

Продавшица из Пятёрочки
Алла

Здравствуйте ,уважаемая таролог !
У меня такой вопрос ,была подруга ,но мы 8 лет в ссоре и не общались из-за ерунды какой-то ,уже и не помню причину .
Стоит мне пытаться наладить дружбу снова ,она хороший человек ,но такое недоразумение между нами .? Как она отнесётся к моим попыткам примириться ?
Я Алла 30 лет ,она Татьяна 30 лет .
Спасибо за ответ 💐

Выходит какая-то ссора. Везде обман. Плохие карты выпали. Не знаю.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте, с меня лайк) посмотрите пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие полгода Светлана 35. Спасибо.

Что-то тебя напугало в отношениях или напугает. Какой-то страх есть. В личке пока мужла никакого нет. А вот в работе будут изменения в хорошую сторону.

Гость

А как мне выйти из депрессии и выйду ли? Много проблем было, не знаю как жить. Лада тридцатое августа 89, спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста 51 вопрос

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте.
С меня лайк
Скажите,аж,что в личной жизнм у Владимира ему 35 лет телец? Свободен или есть кто?
Спасибо

Так щас посмотрю че этот бычара делает
У него там что-то благоприятное. Но это не с бабами а с наличкой))) не с личкой а с наличкой. У него на 1 месте сейчас работа.
Но естт и баба. Блондинка выходит. Он ее любит.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Здравствуйте ! Что ждет Ларису 51 с Виктором 52, есть перспективы? Спасибо

Да тут болезнь какая,то. Корона может)) перспективы не очень.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У него есть другая. Или возможно он нравится другой. Из-за нее он о тебе и не думает

В ссоре сейчас, не помиримся ..?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Добрый вечер. Плюсик поставила). Милая продавщица, чего там милый мой Иван 37 собирается ли мириться со мной Ольгой 39 или чего там надумал?

Щас посмотрю про че этот Ванька думает.
Это муж твой? Он женатым вышел)) он думает о свидании с дорогой ему девушкой. У него на сердце бабиха какая-ьо, может это ты или жена его. Он планирует развлечься.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Продавшица из Пятёрочки
Дина

Так че там тебя ждет. Мужик аль какой или миллионер из подворотни. Щас гляну
Да у тебя тут скандальчик) с твоим парнем или мужем. Или с любовником. Из-за бабы! Какая-то су ч ка вмешивается в твою жизнь.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Спасибо, да брюнет да и человек очень расчетливый. А будет ли тот, кто принесёт радость? Алия 34 шатенка

Выпал. Кто-то тебя полюбит)). Он холостой. Скорее всего в военной сфере или около того крутится. Красаучик)) не женатый, сильный и уверенный в себе.
По знакомым пробеги. Через знакомых познакомиесь либо уже знакомы как-то заочно может

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Выпал. Кто-то тебя полюбит)). Он холостой. Скорее всего в военной сфере или около того крутится. Красаучик)) не женатый, сильный и уверенный в себе.
По знакомым пробеги. Через знакомых познакомиесь либо уже знакомы как-то заочно может

Спасибо за уделённое время💐 мне всю жизнь менты попадаются, хотя я к ним с осторожностью отношусь. Про кого спрашивала тоже из этой сферы. А вы случайно не тот, у кого был Ник кот?

Гостья

Здравствуйте)Читать вас,ну очень интересно))))А можно и мне глянуть,выбор не могу сделать меж двух мужчин,а может и не мои вовсе...Сергей 44 и Вячеслав 43 есть, меня зовут Анастасия 37.Все никак ситуация решиться не может,а что делать ума не приложу.Лайк поставила,да и без гадания,как вы пишите поставила бы его)