Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя
Автор можно вам на почту написать. ?напишите данные
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Есть мужчина, но он не свободен. Марина. Спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Есть мужчина, но он не свободен. Марина. Спасибо
Марина, на три месяца все в ожиданиях чего-то
Мужчина то горяч, то холоден с Вами
Вышел чей-то отъезд, скорей всего мужчина
Любовный треугольник
Доброй ночи! Как с личным будет в ближайший год? Татьяна 49 лет. Спасибо,
Марина, на три месяца все в ожиданиях чего-то
Мужчина то горяч, то холоден с Вами
Вышел чей-то отъезд, скорей всего мужчина
Любовный треугольник
Спасибо! Да, все правильно, любовный треугольник. Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, в этом году есть шанс, что у нас отношения выйдут на другой уровень? Более положительный для меня?
Скажите, найду работу до лета? Лена сорок шесть. Заранее спасибо
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Есть мужчина, но отношения с ним скучноватые, нет динамики, развития. Кристина35водолей. Спасибо
А что обозначает «ближайшее будущее»? Это 3 месяца?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня отношения любовь в этом году?
Юлия, Владимир мужчина медлительный
Вы ему очень нравитесь как женщина, прям буря эмоций и желание Вас как женщины
Намерения быть с Вами в отношениях есть у него
Но он ещё думает как к Вам "подойти"
ОС на пост 92.
Спасибо. Как вы его хорошо описали. А можете посмотреть, будет ли у нас с ним совместное проживание в этом году? Юлия и Владимир.
Здравствуйте! Что Ильяс (12.04.2004) находит привлекательным во мне, Лилии (17.02.2004)? Благодарю заранее за ответ!
Скажите пожалуйста есть ли жена у Антона 170286. Встречаемся, пока на уровне общения, говорит неженат, но что то чувствую что неправда потому что часто выключает телефон.
Здравствуйте! "Пожалуйста посмотрите будут у меня отношения Елена. Спасибо
Здравствуйте,будут ли у меня новые отношения?Юлия.Спасибо.
Доброе утро! Найду ли я работу январь-февраль? Любовь. Спасибо
Здравствуйте, какие чувства испытывают роман 34 и берик 34 к алие 34? Заранее благодарю
Добрый день! Интересно конечно. Сейчас ни скем нет контакта. В 97п вы сказали земного знака. Ну таких нет. Есть два и оба огненные. С младшим давно ничего нет. А вот старший часто выходит пентаклевым) Посмотрите пжл, Юрий декабрь 4 семьдесят пятый. Какие с ним отношения февраль-март. Проявится с разговором? Александра март 31 девяностый.
Спасибо!
Добрый день! Стоит ли возобновлять отношения? Оксана 290478 и Александр 040978. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З9
Доброе утро! Посмотрите, пож-та, будел ли возобновление? Светлана 39, Мануэл 42. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Интересно конечно. Сейчас ни скем нет контакта. В 97п вы сказали земного знака. Ну таких нет. Есть два и оба огненные. С младшим давно ничего нет. А вот старший часто выходит пентаклевым) Посмотрите пжл, Юрий декабрь 4 семьдесят пятый. Какие с ним отношения февраль-март. Проявится с разговором? Александра март 31 девяностый.
Спасибо!
Юрий проявиться к Вам с разговором, интересуете его сексуально очень