Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя
Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна.
Ольга 24
Спасибо
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Новые отношения с мужчиной? Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте! Что ожидает брак Татьяны и Алексея в этом году? Больше хорошего или плохого? Спасибо!
Здравствуйте, Авдотья. Есть чувства у Павла 36 к Ксении 29, будут ли отношения? Спасибо
Скажите пожалуйста есть ли жена у Антона 170286. Встречаемся, пока на уровне общения, говорит неженат, но что то чувствую что неправда потому что часто выключает телефон.
Да очень похоже что есть жена
Обманывает Вас
Ну с женой могут быть и не очень отношения ведь правда же??? Можете глянуть какие отношения у него с ней и есть ли дети? Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40
Здравствуйте!🌷 Будет ли у нас примирение и возобновление общения этой весной? Регина и Мигель. Спасибо!🙏
Здравствуйте,что Саша телец думает и чувствует к Ольге?Хочет увидеться;)? Спасибо:::).
Здравствуйте, Авдотья! Сегодня произошла очень неожиданная встреча с молодым человеком, с которым не виделись больше года, неожиданная для обоих, хотелось бы узнать его мысли обо мне после этой встрече? Евгения, 37 и Александр, 32. Спасибо!
Здравствуйте! А можно и мне спросить? Марина 20111985,в течении 2х месяцев булут ли изменения в личной жизни? Появится ли мужчина?,сейчас одна,спасибо
Юлия 23 понравилась Мирославу?
Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая работа в январе- феврале ? сейчас безработная, елена, 42. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
С какой целью мой бывший молодой человек уже женатый заходит на мою страницу в одноклвссниках? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001 Заранее спасибо🌺
Здравствуйте! Напишет Виктор Елене? Спасибо
Здратвуйте. Меня беспоит одна ситуация на работе. Чем она закончится и закончится ли?
Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Новые отношения с мужчиной? Татьяна. Спасибо.
Татьяна, в ближайшее время у Вас выпало знакомство с каким-то мужчиной, знакомство на каком-то празднике, вечеринке
Но отношений с ним так и не выйдет
Это событие как шанс к отношениям, но не пойдёт дальше
Больше никого не вижу
Скажите пожалуйста есть ли жена у Антона 170286. Встречаемся, пока на уровне общения, говорит неженат, но что то чувствую что неправда потому что часто выключает телефон.
Да очень похоже что есть жена
Обманывает Вас
Ну с женой могут быть и не очень отношения ведь правда же??? Можете глянуть какие отношения у него с ней и есть ли дети? Благодарю.
С женой уже устоявшиеся отношения, много материального их держит вместе
Ребёнок есть
Здравствуйте.. Много лет беспокоит одна ситуация на работе.. Которая много лет не разрешима. Чем она закончиться? Когда и чем? Александра
Здравствуйте, Авдотья! Сегодня произошла очень неожиданная встреча с молодым человеком, с которым не виделись больше года, неожиданная для обоих, хотелось бы узнать его мысли обо мне после этой встрече? Евгения, 37 и Александр, 32. Спасибо!
Встреча вызвала бурю эмоций у Александра
Прям как порыв у него к Вам, очень тянет его, но как-то он закрыт от действий, очень эмоционально к Вам, но не покажет этого
Встречу ли я мужчину, с которым у меня будут серьезные отношения в этом году? Елена.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
С какой целью мой бывший молодой человек уже женатый заходит на мою страницу в одноклвссниках? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001 Заранее спасибо🌺
Вы знаете какой-то цели нет, чувств тоже нет
Просто смотрит получаеться, интересно
Но вообще очень возможно, что женщина к Вам заходит на страницу, а не мужчина
Авдотья, здравствуйте, если будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста :
Какие эмоции я (Анастасия) вызываю у Егора?
Спасибо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни любящий меня и любимый мною мужчина? Ирина
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.