Гость
Статьи
Гадаю на Таро сегодня …

Гадаю на Таро сегодня вечером 🔮

Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя

Авдотья Таро
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна.
Ольга 24
Спасибо

Авдотья Таро
Ксана

Добрый день! Стоит ли возобновлять отношения? Оксана 290478 и Александр 040978. Спасибо.

Вы знаете, если на карты ориентироваться, то не стоит
От мужчины обман и хитрость к Вам

Гость
Авдотья Таро

Кристина, скорей всего Вам сделают предложение руки и сердца
Нового мужчины не вышло

Спасибо. Мужчина противник официоза и если и предложит, то скорее всего просто сожительство.

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина З9

Ирина, вышло 2 мужчины, есть шанс построить отношения с мужчиной водного знака

Авдотья Таро
Гость

Доброе утро! Посмотрите, пож-та, будел ли возобновление? Светлана 39, Мануэл 42. Спасибо.

Светлана с Мануэлом могут быть отношения
Но перед этим будет разговор, выяснение отношений

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Сейчас свободна.
Ольга 24
Спасибо

Ольга, да
Причём для Вас это будет очень неожиданное знакомство

Гость

Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Новые отношения с мужчиной? Татьяна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает брак Татьяны и Алексея в этом году? Больше хорошего или плохого? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, Авдотья. Есть чувства у Павла 36 к Ксении 29, будут ли отношения? Спасибо

Гость
Авдотья Таро

Да очень похоже что есть жена
Обманывает Вас

Скажите пожалуйста есть ли жена у Антона 170286. Встречаемся, пока на уровне общения, говорит неженат, но что то чувствую что неправда потому что часто выключает телефон.

Обманывает Вас

Ну с женой могут быть и не очень отношения ведь правда же??? Можете глянуть какие отношения у него с ней и есть ли дети? Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40

Гость

Здравствуйте!🌷 Будет ли у нас примирение и возобновление общения этой весной? Регина и Мигель. Спасибо!🙏

Гость

Здравствуйте,что Саша телец думает и чувствует к Ольге?Хочет увидеться;)? Спасибо:::).

Гость
Авдотья Таро

Илья находит в Вас привлекательным, то что Вы всегда умеете постоять за себя и отстоять свою точку зрения, как победительница вышли
Вот так показывают карты

Спасибо большое ❤️

Гость Я

Здравствуйте, Авдотья! Сегодня произошла очень неожиданная встреча с молодым человеком, с которым не виделись больше года, неожиданная для обоих, хотелось бы узнать его мысли обо мне после этой встрече? Евгения, 37 и Александр, 32. Спасибо!

Гость
Авдотья Таро

Юрий проявиться к Вам с разговором, интересуете его сексуально очень

Спасибо Авдотья) 🏵😍 Посмотрите на работу. 24.01пригласят в клинику, выйду на работу в феврале, там комфортно будет?

Ксана
Авдотья Таро

Вы знаете, если на карты ориентироваться, то не стоит
От мужчины обман и хитрость к Вам

Спасибо, что предупредили.

Гость
Ксана

Спасибо, что предупредили.

Вы давно тут к КейсиЭнн обращались?

Гость
Авдотья Таро

У Романа- страсть, нравитесь как женщина
У Берика- переживания насчёт Вас, какое-то отстаивание своего мнения, бездействие

Спасибо, Авдотья за просмотр💐 Отстранённостью, отстаивания своего мнения это то что было с романом. Насчёт берика не знаю, не могу что-то утверждать.

Гость

Здравствуйте! А можно и мне спросить? Марина 20111985,в течении 2х месяцев булут ли изменения в личной жизни? Появится ли мужчина?,сейчас одна,спасибо

Гость
Авдотья Таро

Юлия, да вышел мужчина новый в этот год у вас

Огромное спасибо Вам за ответ🌸

Гость

Юлия 23 понравилась Мирославу?

Гость
Авдотья Таро

Юрий проявиться к Вам с разговором, интересуете его сексуально очень

Скажите, это в ближайшее время надеюсь, до месяца?

Гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая работа в январе- феврале ? сейчас безработная, елена, 42. Благодарю

Ксана
Гость

Вы давно тут к КейсиЭнн обращались?

Здесь осенью.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
С какой целью мой бывший молодой человек уже женатый заходит на мою страницу в одноклвссниках? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001 Заранее спасибо🌺

Гость

Здравствуйте! Напишет Виктор Елене? Спасибо

Гость

Здратвуйте. Меня беспоит одна ситуация на работе. Чем она закончится и закончится ли?

Гость
Гость

Здратвуйте. Меня беспоит одна ситуация на работе. Чем она закончится и закончится ли?

Алексанра

Гость
Ксана

Здесь осенью.

А в личку не писали? Есть конткты и сколько берёт

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте! Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Новые отношения с мужчиной? Татьяна. Спасибо.

Татьяна, в ближайшее время у Вас выпало знакомство с каким-то мужчиной, знакомство на каком-то празднике, вечеринке
Но отношений с ним так и не выйдет
Это событие как шанс к отношениям, но не пойдёт дальше
Больше никого не вижу

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте! Что ожидает брак Татьяны и Алексея в этом году? Больше хорошего или плохого? Спасибо!

Татьяна, выпали тяжелые отношения, точно есть измены со стороны мужчины
Не очень все гладко

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте, Авдотья. Есть чувства у Павла 36 к Ксении 29, будут ли отношения? Спасибо

Ксения, у Павла противоречивые чувства к Вам. С одной стороны нравитесь и есть сексуальная тяга к Вам, с другой он зол и недоволен
По поводу отношений, все таки нет, будет разговор у вас с ним

Авдотья Таро
Гость

Скажите пожалуйста есть ли жена у Антона 170286. Встречаемся, пока на уровне общения, говорит неженат, но что то чувствую что неправда потому что часто выключает телефон.

Обманывает Вас

Ну с женой могут быть и не очень отношения ведь правда же??? Можете глянуть какие отношения у него с ней и есть ли дети? Благодарю.

С женой уже устоявшиеся отношения, много материального их держит вместе
Ребёнок есть

Гость

Здравствуйте.. Много лет беспокоит одна ситуация на работе.. Которая много лет не разрешима. Чем она закончиться? Когда и чем? Александра

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 40

Юлия, мужчины будут, но серьезных отношений нет

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте!🌷 Будет ли у нас примирение и возобновление общения этой весной? Регина и Мигель. Спасибо!🙏

Примирение выходит, но вы не вместе все равно
Есть кто-то у Мигеля

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте,что Саша телец думает и чувствует к Ольге?Хочет увидеться;)? Спасибо:::).

Чувствует обиду, но относиться к Вам все равно хорошо
Увидеться не хочет

Авдотья Таро
Гость Я

Здравствуйте, Авдотья! Сегодня произошла очень неожиданная встреча с молодым человеком, с которым не виделись больше года, неожиданная для обоих, хотелось бы узнать его мысли обо мне после этой встрече? Евгения, 37 и Александр, 32. Спасибо!

Встреча вызвала бурю эмоций у Александра
Прям как порыв у него к Вам, очень тянет его, но как-то он закрыт от действий, очень эмоционально к Вам, но не покажет этого

Гость

Встречу ли я мужчину, с которым у меня будут серьезные отношения в этом году? Елена.

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте! А можно и мне спросить? Марина 20111985,в течении 2х месяцев булут ли изменения в личной жизни? Появится ли мужчина?,сейчас одна,спасибо

Мужчина появиться, будет роман, но не продолжительный

Авдотья Таро
Гость

Юлия 23 понравилась Мирославу?

Юлия, да понравились

Авдотья Таро
Гость

Добрый день, Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня новая работа в январе- феврале ? сейчас безработная, елена, 42. Благодарю

Елена, выходит что будет предложение о работе, но надо будет куда ехать и ещё по деньгам не все понравиться

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
С какой целью мой бывший молодой человек уже женатый заходит на мою страницу в одноклвссниках? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001 Заранее спасибо🌺

Вы знаете какой-то цели нет, чувств тоже нет
Просто смотрит получаеться, интересно
Но вообще очень возможно, что женщина к Вам заходит на страницу, а не мужчина

Гость

Авдотья, здравствуйте, если будет возможность и желание, посмотрите, пожалуйста :
Какие эмоции я (Анастасия) вызываю у Егора?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится ли в моей жизни любящий меня и любимый мною мужчина? Ирина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Авдотья Таро

Мужчина появиться, будет роман, но не продолжительный

Спасибо огромное!!!я в конце февраля отпишусь тогда

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте! Напишет Виктор Елене? Спасибо

Нет

Авдотья Таро
Гость

Александра, на работе будет разрушение какое-то, манипулирование, и это надолго

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте.. Много лет беспокоит одна ситуация на работе.. Которая много лет не разрешима. Чем она закончиться? Когда и чем? Александра

Пока так все и останется