Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ольга, 39. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения
Капец, ну вы правду увидели, он такой и есть гордый пригордый. А скажите как долго ждать чтоб они продолжились??? И вот еще вопрос: мы уже три года в отношениях... А будет ли что то уже более серьезное у нас помимо встреч? Будет ли развитие наконец уже и гражданский брак?
Пока более серьезного развития не вижу, каждый отстаивает своё
И тайны есть у вашего мужчины от Вас он их охраняет
Ирина, к сожалению не вышло такого
Вы сильная женщина и это отпугивает мужчин
Вы очень волевая, больше мягкости и все будет
Спасибо! Правильно описали меня. Опоры не было, вот что из меня и получилось, душа закостенела. А такая девочка-припевочка была, с "широко ракрытыми глазками"Опалили крылышки.
Авдотья, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какая либо порча? Что ждет меня в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.
Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения
По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша
Добрый вечер! Смогу ли я в ближайший месяц вернуться в родной город? Таня. Благодарю!
Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения
По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша
А вы снимаете такое воздействие?
Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!
Скажите, найду работу до лета? Лена сорок шесть
Вы наверное текущую ситуацию увидели, так как на работе произошло общее потрясение у всех и сейчас мы все об этом много думаем.
Елена, да будет, мужчина сам объявиться
Но обман с его стороны, что-то не договаривает
В целом отношения возобновятся
Я прошу прощения за наглость, не могли бы вы пожалуйста посмотреть что за обман?
Я так догадываюсь, что пока мы были не вместе у него кто то был/есть, либо с кем то спал, (простите пожалуйста за выражение)
Ольга, Андрей принял решение на данный момент что не хочет отношений
В чувствах у него переживания и он очень как-то воинственно настроен по отношению к вам
Спасибо, отношения невозможны,так как в разных странах,да и после развода мужчина.
Простите,почему настроен воинственно?Ольга34Андрей29.
Добрый вечер!
Вопрос: будем ли мы вместе? Имя Алексей.
Спасибо)
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня. я Аня. Сменю ли работу в ближайшем будущем? Сейчас работаю, совсем не довольна зарплатой. Хочется кардинально все поменять. Отчаяние. Хочу большую зарплату((
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Добрый день.
Как пройдет ближайшая встреча?
Амина и Джо
Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Юлия, Владимир мужчина медлительный
Вы ему очень нравитесь как женщина, прям буря эмоций и желание Вас как женщины
Намерения быть с Вами в отношениях есть у него
Но он ещё думает как к Вам "подойти"
72 пожалуйста
Благодарю. И если честно, скорее всего понимаю, почему.
А можно пожалуйста еще спросить? Заблокировала бывшего максима. Он очень мутный и врун. Он больше не появится в моей жизни? Все правильно сделала?
Нет общения с ним больше не будет
Но у вас будут какие-то мечты насчёт него
Правильно сделали что заблокировали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!
Александра, ждёт вас мужчина земного знака, с ним будут легате непродолжительные отношения
Есть ещё мужчина постарше
С ним тоже могут быть отношения
Здравствуйте.
Как он ко мне относится?
Диана, 7 ноября 1993.
Александр, 27 октября 1994