Гость
Статьи
Гадаю на Таро сегодня …

Гадаю на Таро сегодня вечером 🔮

Погадаю на Таро все желающим
С Вас 1 вопрос и имя

Авдотья Таро
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авдотья Таро

Анна, да, мужчина купит

Спасибо большое!

Авдотья Таро
disk131

Как мне выгодно решить квартирный вопрос? Сергей

Уточните какой конкретно вопрос

Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ольга, 39. Спасибо.

Авдотья Таро

Уточните какой конкретно вопрос

Покупка квартиры или ремонт имеющегося. Планирую обзавестись нормальным жильем.

Авдотья Таро
Гость

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения Светланы и Александра, какая перспектива? Спасибо.

Светлана, в течении трёх месяцев будет какое-то решение принято между вами, перемена точно будет, выбор в отношениях

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения

Авдотья Таро
disk131

Покупка квартиры или ремонт имеющегося. Планирую обзавестись нормальным жильем.

Сергей, выходит покупка новой квартиры у Вас
По поводу ремонта старой, могу сказать что будет такое желание-сделать ремонт, но из-за какой-то женщины это не произойдёт

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте!Любовный роман может закрутится с мужчиной в этом году ? Ирина, одна сейчас. Спасибо

Ирина, к сожалению не вышло такого
Вы сильная женщина и это отпугивает мужчин
Вы очень волевая, больше мягкости и все будет

Авдотья Таро
1

Капец, ну вы правду увидели, он такой и есть гордый пригордый. А скажите как долго ждать чтоб они продолжились??? И вот еще вопрос: мы уже три года в отношениях... А будет ли что то уже более серьезное у нас помимо встреч? Будет ли развитие наконец уже и гражданский брак?

Пока более серьезного развития не вижу, каждый отстаивает своё
И тайны есть у вашего мужчины от Вас он их охраняет

Гость
Авдотья Таро

Ирина, к сожалению не вышло такого
Вы сильная женщина и это отпугивает мужчин
Вы очень волевая, больше мягкости и все будет

Спасибо! Правильно описали меня. Опоры не было, вот что из меня и получилось, душа закостенела. А такая девочка-припевочка была, с "широко ракрытыми глазками"Опалили крылышки.

Авдотья Таро
Гость

Добрый вечер. Интересует личная жизнь. Будут ли новые отношения в ближайшее время или может возврат к старым. Лариса 45.

Лариса, у Вас в этом году есть шанс и старые отношения возобновить и новые начать
Если старые возобновите, потом будете жалеть

Гость
Авдотья Таро

Светлана, в течении трёх месяцев будет какое-то решение принято между вами, перемена точно будет, выбор в отношениях

Спасибо вам за ответ, а решение будет и выбор в мою пользу, перемена позитивная?

1
Авдотья Таро

Пока более серьезного развития не вижу, каждый отстаивает своё
И тайны есть у вашего мужчины от Вас он их охраняет

Тайны??? А что за тайны? С чем связаны? Другая что ли????? Какие еще тайны могут быть у мужчины от женщины... Юрий39Александра34. Спасибо

Гость
Авдотья Таро

Лариса, у Вас в этом году есть шанс и старые отношения возобновить и новые начать
Если старые возобновите, потом будете жалеть

Благодарю. Ну а насчёт старые или новые, не знаю. Жизнь покажет. Очень надеюсь, и постараюсь не ошибиться.

Авдотья Таро
1

Авдотья, посмотрите пожалуйста есть ли на мне какая либо порча? Что ждет меня в ближайший месяц? Александра100287. Спасибо.

Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения
По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша

Авдотья Таро
1

Тайны??? А что за тайны? С чем связаны? Другая что ли????? Какие еще тайны могут быть у мужчины от женщины... Юрий39Александра34. Спасибо

Александра для подробного расклада пишите на почту

Авдотья Таро
Гость

Добрый вечер, подскажите,что чувствует и хочет встретиться Андрей29с Ольгой34?благодарю.

Ольга, Андрей принял решение на данный момент что не хочет отношений
В чувствах у него переживания и он очень как-то воинственно настроен по отношению к вам

Гость

Добрый вечер! Смогу ли я в ближайший месяц вернуться в родной город? Таня. Благодарю!

Авдотья Таро
Гость

Можно узнать отношение Виктора к Екатерине?

Екатерина, относится он к вам хорошо, нравитесь ему однозначно, делать ничего не хочет для ваших отношений
Скорей всего мужчина женат, отсюда и бездействие

1
Авдотья Таро

Александра, да есть магическое воздействие от женщины, хотели вас изолировать от какого мужчины, пресечь отношения
По поводу что ждёт в месяц, вышло какое-то потрясение, о котором будете много думать, и сейчас у вас в жизни есть какая-то ситуация которая для вас как ноша

А вы снимаете такое воздействие?

Авдотья Таро
Гость

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как будет складываться личная жизнь в ближайшие пару месяцев? Ольга, 39. Спасибо.

Ольга, Вы скорей всего в браке либо есть мужчина для которого вы любимая женщина
Вышло так
Но какая-то болезненная привязанность у вас вышла к мужчине

Гость

Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!

Авдотья Таро
Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будет ли примирение у Елены 11.04.1998 и Ивана 1.11.2000
В последнее время много непонятных ситуаций и не могу понять его намерения

Елена, да будет, мужчина сам объявиться
Но обман с его стороны, что-то не договаривает
В целом отношения возобновятся

Гость

Скажите, найду работу до лета? Лена сорок шесть

Авдотья Таро
Гость

Спасибо вам за ответ, а решение будет и выбор в мою пользу, перемена позитивная?

Перемена не совсем переменчивая, как-то мужчина с разборками к вам

Авдотья Таро
Гость

Добрый вечер! Смогу ли я в ближайший месяц вернуться в родной город? Таня. Благодарю!

Татьяна не вышло такого и на это влияет много людей

1
Авдотья Таро

Вы наверное текущую ситуацию увидели, так как на работе произошло общее потрясение у всех и сейчас мы все об этом много думаем.

Автор
Авдотья Таро

Елена, да будет, мужчина сам объявиться
Но обман с его стороны, что-то не договаривает
В целом отношения возобновятся

Я прошу прощения за наглость, не могли бы вы пожалуйста посмотреть что за обман?
Я так догадываюсь, что пока мы были не вместе у него кто то был/есть, либо с кем то спал, (простите пожалуйста за выражение)

Гость
Авдотья Таро

Ольга, Андрей принял решение на данный момент что не хочет отношений
В чувствах у него переживания и он очень как-то воинственно настроен по отношению к вам

Спасибо, отношения невозможны,так как в разных странах,да и после развода мужчина.
Простите,почему настроен воинственно?Ольга34Андрей29.

Гость
Авдотья Таро

Татьяна не вышло такого и на это влияет много людей

Спасибо за просмотр! А в течении двух месяцев удастся вернуться в родной город? Ещё раз спасибо!

Гость

Добрый вечер!

Вопрос: будем ли мы вместе? Имя Алексей.
Спасибо)

Гость
Гость

Добрый вечер!

Вопрос: будем ли мы вместе? Имя Алексей.
Спасибо)

Оксана и Алексей

гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня. я Аня. Сменю ли работу в ближайшем будущем? Сейчас работаю, совсем не довольна зарплатой. Хочется кардинально все поменять. Отчаяние. Хочу большую зарплату((

Авдотья Таро
Автор

Я прошу прощения за наглость, не могли бы вы пожалуйста посмотреть что за обман?
Я так догадываюсь, что пока мы были не вместе у него кто то был/есть, либо с кем то спал, (простите пожалуйста за выражение)

Был флирт с другими женщинами

Авдотья Таро
Гость

Спасибо, отношения невозможны,так как в разных странах,да и после развода мужчина.
Простите,почему настроен воинственно?Ольга34Андрей29.

Он считает что вы какую-то подлость совершили по отношению к нему

Авдотья Таро
Гость

Спасибо за просмотр! А в течении двух месяцев удастся вернуться в родной город? Ещё раз спасибо!

Скорее всего нет

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Авдотья Таро
Гость

Оксана и Алексей

Нет

Авдотья Таро
гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня. я Аня. Сменю ли работу в ближайшем будущем? Сейчас работаю, совсем не довольна зарплатой. Хочется кардинально все поменять. Отчаяние. Хочу большую зарплату((

Аня, в ближайшем будущем нет
Этот вопрос у вас затянется

Гость

Добрый день.
Как пройдет ближайшая встреча?
Амина и Джо
Благодарю за ответ

гость
Авдотья Таро

Аня, в ближайшем будущем нет
Этот вопрос у вас затянется

Благодарю. И если честно, скорее всего понимаю, почему.
А можно пожалуйста еще спросить? Заблокировала бывшего максима. Он очень мутный и врун. Он больше не появится в моей жизни? Все правильно сделала?

Авдотья Таро
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Юлия, Владимир мужчина медлительный
Вы ему очень нравитесь как женщина, прям буря эмоций и желание Вас как женщины
Намерения быть с Вами в отношениях есть у него
Но он ещё думает как к Вам "подойти"

Авдотья Таро
Гость

Добрый день.
Как пройдет ближайшая встреча?
Амина и Джо
Благодарю за ответ

Вы знаете, встреча не совсем благоприятная
Будет как скандал, не очень все хорошо
Выяснение отношений

Гость

72 пожалуйста

Авдотья Таро
гость

Благодарю. И если честно, скорее всего понимаю, почему.
А можно пожалуйста еще спросить? Заблокировала бывшего максима. Он очень мутный и врун. Он больше не появится в моей жизни? Все правильно сделала?

Нет общения с ним больше не будет
Но у вас будут какие-то мечты насчёт него
Правильно сделали что заблокировали

гость
Авдотья Таро

Нет общения с ним больше не будет
Но у вас будут какие-то мечты насчёт него
Правильно сделали что заблокировали

Хорошо. Благодарю вас 🌸✨

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Авдотья Таро
Гость

Доброй ночи! Посмотрите, февраль-март ждать приятных изменений(мужчина рядом будет, свидания, буду счастлива с тем, кто в сердце или новый мужчина будет?) Александра 31 март 90.Благодарю!

Александра, ждёт вас мужчина земного знака, с ним будут легате непродолжительные отношения
Есть ещё мужчина постарше
С ним тоже могут быть отношения

Гость

Здравствуйте.
Как он ко мне относится?
Диана, 7 ноября 1993.
Александр, 27 октября 1994

Гость
Авдотья Таро

Александра, ждёт вас мужчина земного знака, с ним будут легате непродолжительные отношения

А постарше, не новый, знаю его? Немного старше или много) Видимо который сейчас дорог. А лёгких не надо мне) Спасибо.

Гость
Авдотья Таро

Постарше, с ним тоже лёгкие