Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.
Здравствуйте! Оставлю ос прямо сейчас)
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. рома15авг скорее всего 94 года. чем закончится? Спасибо!
Посмотрите пожалуйста, как относится Александр, 27 к Ольге 40, что хочет?
Катерина, а что значит, если соперница вышла как дама кубков перевернутая?
Здравствуйте, Катерина! Вы хорошо видите. Посмотрите пожалуйста с каким мужчиной у меня будут близкие отношения? Замуж не стремлюсь, была уже, а вот для души, общения хотелось бы встретить человека , Ирина 46,спасибо
Сообщение было удалено
Посмотрите , пожалуйста, что за ситуация сложилась сейчас на работе. Я екатерина 31 авг 87. рома15авг скорее всего 94 года. чем закончится? Спасибо!
я абсолютно его не рассматриваю как мужчину, это коллега, у нас рабочий конфликт
Екатерина, здравствуйте. Сейчас реорганизация на работе, в худшую сторону. Сильно ли это меня каснеттся? Ос оставлю только через недельку две, потому что тогда где то результат будет. Но хотелось бы знать чего мне ожидать. Елена, весы, 33 года.
Здравствуйте. Вы ему нравитесь, но не женат ли он? Хочет общения, встреч, но третье лицо выходит.
Катя здравствуйте,ос
Да он был женат,есть дочь,сейчас просмотрела его старые фото,в Фейсбуке:::)Точно,разведен.Но,третье лицо,означает,что на данный момент,есть женщина,верно?
Игорь37 рыбы.Благодарю!!!
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Антон 04.02.1984 водолей 37 лет, как будут развиваться наши отношения в течении ближайших 6 месяцев (полугода)? Сейчас отношения пока на расстоянии....а может мы с ним вообще не встретимся..вообщем что вам покажут карты
Здравствуйте. Скажите что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Будут ли отношения? Ксения, (8.10.87) Спасибо)
Катенька спасибо,вам за ответ.Тоже так думаю,мужчина вернулся в семью свою,удивлена что злость и недовольство какое то,так как выбор был его,поэтому удивлена,наверное ждал,что я побегу,но нет не побежала и не собираюсь, жалеет думаю,да есть такое,вернуть ничего не вернёт,хоть и считает,что выбор у него есть общения у нас нет,но думаю,что следит и пытается информацию какую то выведать про меня есть есть такое,написать или связаться не знаю хочет или нет,но после такого поступка думаю это просто бесполезно.Еще раз Катенька спасибо вам большое,вы большая молодец все правильно увидели)
У меня когда нибудь получится наладить личную жизнь, Екатерина, 31 рыбы.
Алексей 51-Наталья 35. Дети 16 и 14.Сколько вместе проживем?
Добрый вечер, пропустили 217)
Интересует, отношение и намерения Николая, 37 к Елене, 33. Спасибо
Добрый день! Катюш, гадала у вас, всегда все сбывалось) посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие два месяца? Марина 29. Спасибо)
Добрый день. Людмила 35 лет. Интересует личная жизнь. Замужество. Быстро дам обратную связь. Спасибо!!
Здравствуйте. У вас много общения? Входят какие-то споры, выяснения отношения с третьими лица. На будущее выходите в паре, стабильные отношения, еще скорее всего, если была какая-то проблемная ситуация, все наладится постепенно.
С новым годом! Как относится бывший павел 32 лев к марине 37 телец, хочет ли вернутся? а может другого для семьи встречу.
Здравствуйте. С вас с Новым годом! Он свободен? Выходит, что серьезных намерений у него нет, пообщаться не против, но вот что бы хотел вернуть отношения, то такого не увидела, расстояние между вами.
Доброго дня, Катерина! Можно посмотреть, если неожиданно появлюсь, устрою встречу возле работы, как отреагирует, будет рад меня видеть и вообще мне? Стоит? Сможем выяснить всё и поговорить? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Благодарю!
Здравствуйте. Интересный вопрос) У меня вышла 10 пентаклей и туз чаш. Должен быть рад вам.
Если пропустили то посмотрите
Анастасия 27.04.1995 26 лет телец, Антон 04.02.1984 водолей 37 лет, как будут развиваться наши отношения в течении ближайших 6 месяцев (полугода)? Сейчас отношения пока на расстоянии....а может мы с ним вообще не встретимся..вообщем что вам покажут карты
Здравствуйте, Катерина! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 36. Благодарю за ответ!
Здравствуйте. На месяц смотрю. Вижу любовный треугольник, другую женщину, конфликты, нестабильность в личной жизни.
к сожалению нет, рабочий конфликт из-за кадров.
Спасибо за просмотр.
Здравствуйте, Катерина! Вы хорошо видите. Посмотрите пожалуйста с каким мужчиной у меня будут близкие отношения? Замуж не стремлюсь, была уже, а вот для души, общения хотелось бы встретить человека , Ирина 46,спасибо
Здравствуйте. Такой вопрос интерес) Выходит, что мужчина может быть очень общительный, позитивный, жизнерадостный, уверенный в себе, оптимист, но может быть в чем-то и эгоистичным, любит себя.
Екатерина, здравствуйте. Сейчас реорганизация на работе, в худшую сторону. Сильно ли это меня каснеттся? Ос оставлю только через недельку две, потому что тогда где то результат будет. Но хотелось бы знать чего мне ожидать. Елена, весы, 33 года.
Здравствуйте. У меня вышло, что вас ожидает нестабильность и неопределенность, вроде и ничего особо плохого, но и хорошего тоже не много. Еще такой момент, как 2 начальника или 2 работы или 2 источника дохода, вообще скорее всего как 2 дела, которые нужно делать одновременно.
Спасибо за просмотр.
спасибо за обратную связь, вышла 10 пентаклей. обычно это деньги или семья, это общее значение.
Здравствуйте. У меня вышло, что вас ожидает нестабильность и неопределенность, вроде и ничего особо плохого, но и хорошего тоже не много. Еще такой момент, как 2 начальника или 2 работы или 2 источника дохода, вообще скорее всего как 2 дела, которые нужно делать одновременно.
Такое может быть, могут поставить на клетку 1, а работу продолжу выполнять прежнюю. Ну и по факту может такое быть что 2 начальника) По зп сразу сказали урежут, так что да ничего хорошего. Более детальное и конкретное ос дам позже, когда мне самой расскажут что да как
Спасибо за просмотр.
я на будущее имела в виду, что будет конфликт, карта 10 пентаклей перевернутая.
Здравствуйте. На ближайший месяц не вижу у вас активного общения, возможно, какое-то недовольство.
Такое может быть, могут поставить на клетку 1, а работу продолжу выполнять прежнюю. Ну и по факту может такое быть что 2 начальника) По зп сразу сказали урежут, так что да ничего хорошего. Более детальное и конкретное ос дам позже, когда мне самой расскажут что да как
Спасибо за обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Мария 36 Дмитрий 42. Посмотрите отношения на ближайший месяц
Добрый день! Катюш, гадала у вас, всегда все сбывалось) посмотрите, пожалуйста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие два месяца? Марина 29. Спасибо)
Здравствуйте. А у вас нет несвободного поклонника? Выходит, что вам внимание такой будет оказывать, встречи, переписки, но вы как бы что-то очень долго ожидаете по 7 пентаклей, а результата пока нет такого, какой хотелось бы, хотя что-то приятное тоже есть.
Катенька спасибо,вам за ответ.Тоже так думаю,мужчина вернулся в семью свою,удивлена что злость и недовольство какое то,так как выбор был его,поэтому удивлена,наверное ждал,что я побегу,но нет не побежала и не собираюсь, жалеет думаю,да есть такое,вернуть ничего не вернёт,хоть и считает,что выбор у него есть общения у нас нет,но думаю,что следит и пытается информацию какую то выведать про меня есть есть такое,написать или связаться не знаю хочет или нет,но после такого поступка думаю это просто бесполезно.Еще раз Катенька спасибо вам большое,вы большая молодец все правильно увидели)
Спасибо за обратную связь.