Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.

Катерина
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Катерина

Здравствуйте. Вы ему нравитесь, но не женат ли он? Хочет общения, встреч, но третье лицо выходит.

Опаньки::)))Он мутный очень,ведет странно.Верно хотел увидеться,но чувствовала неискренность. Мог пропасть,потом резко появиться...))Подзабить на некоторые моменты.Удалила с Фейсбука,смотрю в *** хочет подписаться.;;)
Благодарю вас,ясно все с ним)

Катерина
Гость

Опаньки::)))Он мутный очень,ведет странно.Верно хотел увидеться,но чувствовала неискренность. Мог пропасть,потом резко появиться...))Подзабить на некоторые моменты.Удалила с Фейсбука,смотрю в *** хочет подписаться.;;)
Благодарю вас,ясно все с ним)

спасибо за обратную связь)

Гостья
Катерина

Здравствуйте. Сейчас у вас какое-то разочарование, расстройство. На настоящее 5 кубков. Вы не вместе? На счет его мыслей - думает, что отношения возможны, но позже. Вообще больше о себе думает. Чувства есть, но в тоже время злость, недовольство, есть желание вернуть то, что было. Если не общаетесь, то может написать.

Спасибо вам,что посмотрели.Да разочарование у меня есть сейчас от предательства.Мы не вместе.А вот злость от чего на меня или на себя?Тоесть жалеет об отношениях,которые не сложились?И если можно посмотреть извините за наглость,какие чувства испытывает?Я вам очень,очень благодарна)))

Гость

Светлана 31, Глеб 25 будет ли общение в этом году?

Гость
Катерина

На счет именно этого мужчины, скорее всего да, как-то проявится, но не очень активно, потому как вышли карты повешенный перевернутая и королева кубков. Я так понимаю, что не много зависшая ситуация поменяется.

Если он решит обьявиться, думаю так и будет. Активных особо действий сразу ждать не стоит. Если начнется развитие, то постепенно и осторожно. Но и это уже огромный прорыв будет. Я была бы рада. Спасибо Вам огромное, Катерина! Я обязательно потом напишу как проиграется.
Это на какой промежуток времени смотрели?

Гость
Катерина

Здравствуйте. Возможно. А он свободен? Или у вас еще кто-то есть?

У него есть сожительница, у меня граж. муж. Возобновление возможно ии точно будет? спасибо еще раз. Его гр.жну зовут Сабрина, может посмотрите ее что сейчас между ними?

гость

Доброго времени суток. С праздниками!
Что можно сказать про этого мужчину, стоит ли его рассматривать для семьи? Александр 16.05.1988.
Спасибо.

Гость

Добрый вечер, посмотрите, пож-та, вернется ли Игорь 45 лет к Наталье 42? Будет ли с ним продолжение? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, будут ли у Екатерины (31г.) и Камиля (31г.) еще дети?

J
Катерина

Здравствуйте. У него другая девушка земного знака скорее всего появилась. Поэтому не хочет сближаться с вами.

Катерина ,на счет девушки что появилась исключено просто .Возможно такое что ему мать что то сказала про наши отношения ?,она у него как раз Дева по зз.Может поэтому он изменился ,и резко прекратил общение ,потому что мы давно уже вместе ,все хорошо у нас было на нг.После его как подменили .И вот уже сколько времени не общаемся ,решила поставить точку с таким отношением .Жду от вас ос ,очень важно почитать ваше мнение.

Гость

Здравствуйте. Скажите как ко мне относится Людмила, 35. Я Юлия, 36.

Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо

Гость
Катерина

Здравствуйте. Встретиться хочет по карте 3 чаш, но у него есть еще девушка и тут у вас как любовный треугольник выходит. Чувства есть, нравитесь ему, считает вас красивой девушкой. Только почему-то считает, что отношения с вами ему не очень доступны. Может вы на расстоянии?

Спасибо большое за ответ. Да,мы на расстоянии,он жил с девушкой другой,но сейчас не знаю. Можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения с той другой? И если я предположу встречу он согласиться или нет?

Гость

Доброй ночи, Катюша! Скажите пожалуйста, как отреагирует Виктор пятьдесят три, если я сама напишу Елена пятьдесят? Обрадуется или уже не вспоминает меня, много времени прошло

Гость

Здравствуйте, возобновятся ли отношения юлии 28 и николая 32?

Гость

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, какие перемены в жизни ожидают меня в течение месяца.
Инна 24.05.1987

Гость

Здравствуйте! Интересует, отношение и намерения Николая, 37 к Елене, 33. Спасибо

Гость
Катерина

Здравствуйте. А он не женат? Пока не вижу, что появится.

Нет,не женат,в разводе.а какие то чувства есть?

Гость
Катерина

Спасибо за обратную связь, больше не помню уже какие карты были. Да, до конца зимы. Да, свидание возможно - королева жезлов, 2 кубков.

Спасибо Катенька! Очень надеюсь, что появится и увидемся!!!🙏🏵

Гость

Добрый день. Людмила 35 лет. Интересует личная жизнь. Замужество. Быстро дам обратную связь. Спасибо!!

Мариша

С новым годом! Как относится бывший павел 32 лев к марине 37 телец, хочет ли вернутся? а может другого для семьи встречу.

Катерина
Гостья

Спасибо вам,что посмотрели.Да разочарование у меня есть сейчас от предательства.Мы не вместе.А вот злость от чего на меня или на себя?Тоесть жалеет об отношениях,которые не сложились?И если можно посмотреть извините за наглость,какие чувства испытывает?Я вам очень,очень благодарна)))

злость в целом на ситуацию, да, жалеет, чувства, как к женщине, любовный интерес

Катерина
Гость

Если он решит обьявиться, думаю так и будет. Активных особо действий сразу ждать не стоит. Если начнется развитие, то постепенно и осторожно. Но и это уже огромный прорыв будет. Я была бы рада. Спасибо Вам огромное, Катерина! Я обязательно потом напишу как проиграется.
Это на какой промежуток времени смотрели?

на ближайшее время, на месяц-два

Катерина
Гость

У него есть сожительница, у меня граж. муж. Возобновление возможно ии точно будет? спасибо еще раз. Его гр.жну зовут Сабрина, может посмотрите ее что сейчас между ними?

Возможно, потому как карта итоговая выбора была. С Сабиной есть отношения, но там много хитрости, обмана с его стороны, а может и с ее.

Катерина
J

Катерина ,на счет девушки что появилась исключено просто .Возможно такое что ему мать что то сказала про наши отношения ?,она у него как раз Дева по зз.Может поэтому он изменился ,и резко прекратил общение ,потому что мы давно уже вместе ,все хорошо у нас было на нг.После его как подменили .И вот уже сколько времени не общаемся ,решила поставить точку с таким отношением .Жду от вас ос ,очень важно почитать ваше мнение.

Даже не знаю... Но на счет мамы могу только сказать, что она могла сказать ему, чтобы он не торопился с отношениями, что время должно пройти, потому как сейчас на счет нее у меня выходит королева мечей и 7 пентаклей.

Катерина
Гость

Спасибо большое за ответ. Да,мы на расстоянии,он жил с девушкой другой,но сейчас не знаю. Можете посмотреть,пожалуйста,какие там отношения с той другой? И если я предположу встречу он согласиться или нет?

Пока нет, выходит, что не согласится или не довольны, разочарованы будете встречей... У меня вышли туз чаш, король кубков, 9 кубков, дно колоды 3 мечей, все карты перевернутые. С другой все хорошо по тузу жезлов у него.

Катерина
Гость

Нет,не женат,в разводе.а какие то чувства есть?

К сожалению, не вижу чувств у него. У меня все равно у него выходит другая женщина в мыслях.

Катерина
Гость

Здраствуйте ! Что чувствует Денис 25.08.1994 к Анe 15.02.92 ? Спасибо

Здравствуйте. Почему-то злится. Не ссорились?

Катерина
Гость

Светлана 31, Глеб 25 будет ли общение в этом году?

Здравствуйте. Будет. Как-то неожиданно или он вам напишет, позвонит или вы ему.

Катерина
гость

Доброго времени суток. С праздниками!
Что можно сказать про этого мужчину, стоит ли его рассматривать для семьи? Александр 16.05.1988.
Спасибо.

Здравствуйте. И вас с праздниками! Для семьи с кем?)
Вообще выходит, что парень конфликтный.

Катерина
Гость

Добрый вечер, посмотрите, пож-та, вернется ли Игорь 45 лет к Наталье 42? Будет ли с ним продолжение? Спасибо.

Здравствуйте. Сейчас выходит, что есть любовный треугольник, третье лицо. Пока не вижу, что вернется на ближайшее время.

Катерина
Гость

Здравствуйте! Подскажите, будут ли у Екатерины (31г.) и Камиля (31г.) еще дети?

Здравствуйте. Такое не могу посмотреть.

Катерина
Гость

Здравствуйте. Скажите как ко мне относится Людмила, 35. Я Юлия, 36.

Здравствуйте. Она не искренне относится, хочет извлекать пользу для себя, хитрость есть по карте Маг.

Катерина
Гость

Здравствуйте! Смогу ли устроиться на работу до конца февраля? Ольга 24
Спасибо

Здравствуйте. В этот срок маловероятно. Или найдете что-то не очень подходящее с небольшой зарплатой, но много обязанностей.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Она не искренне относится, хочет извлекать пользу для себя, хитрость есть по карте Маг.

Спасибо, она просто перестала со мной общаться, хотя мы и не ссорились.

Катерина
Гость

Доброй ночи, Катюша! Скажите пожалуйста, как отреагирует Виктор пятьдесят три, если я сама напишу Елена пятьдесят? Обрадуется или уже не вспоминает меня, много времени прошло

Здравствуйте. Как-то не доброжелательно будет настроен, будет не доволен. Вышла 7 жезлов перевернутая и влюбленные перевернутые. У меня выходит, что вы будете не довольны его ответом - суд перевернутый и 3 мечей перевернутая. Это, если как совет, писать ему или нет.

Гость
Катерина

Здравствуйте. Как-то не доброжелательно будет настроен, будет не доволен. Вышла 7 жезлов перевернутая и влюбленные перевернутые. У меня выходит, что вы будете не довольны его ответом - суд перевернутый и 3 мечей перевернутая. Это, если как совет, писать ему или нет.

Катюша, спасибо Вам огромное! Катя, я переживаю, а можно посмотреть его отношение ко мне? Пропал интерес? Почему он резко исчез, он так желал той встречи, а после нее мы перестали общаться.

Катерина
Гость

Катюша, спасибо Вам огромное! Катя, я переживаю, а можно посмотреть его отношение ко мне? Пропал интерес? Почему он резко исчез, он так желал той встречи, а после нее мы перестали общаться.

Исчез потому, что есть третье лицо и он считает, что отношения неперспективные с вами, тут еще тема денег имеет значение. На счет его отношения - тут какая-то симпатия есть, но все равно искренности нет и другая у него есть тоже.

Здравствуйте . Алексей ,26,овен ,Александра 26,лев.Алексей как то проявится к Александре, может придёт мириться или напишет?Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие сейчас чувства, мысли, намерения у Евгения, овен, 32 ко мне, Анне, близнецы, 33?

Гость
Катерина

Спасибо за обратную связь, больше не помню уже какие карты были. Да, до конца зимы. Да, свидание возможно - королева жезлов, 2 кубков.

Доброго дня, Катерина! Можно посмотреть, если неожиданно появлюсь, устрою встречу возле работы, как отреагирует, будет рад меня видеть и вообще мне? Стоит? Сможем выяснить всё и поговорить? Александра март 31 девяностый. Юрий декабрь 4 семьдесят пятый.
Благодарю!

Гость
Катерина

Исчез потому, что есть третье лицо и он считает, что отношения неперспективные с вами, тут еще тема денег имеет значение. На счет его отношения - тут какая-то симпатия есть, но все равно искренности нет и другая у него есть тоже.

Катюша, спасибо! Но, она была до меня, судя по дате на фото. Но, он убедил меня, что нет отношений. Тема денег, вот, что меня расстраивает,. Она конечно лучше меня, в материальнлм плане.

Катерина
Гость

Катюша, спасибо! Но, она была до меня, судя по дате на фото. Но, он убедил меня, что нет отношений. Тема денег, вот, что меня расстраивает,. Она конечно лучше меня, в материальнлм плане.

Ему деньги очень важны в отношениях. Даже на вопрос, каких он хочет отношений с женщиной, что хочет от отношений у меня вышел туз пентаклей перевернутый, но в данном случае это не важно, что перевернутый, важно, что туз - это деньги.

Катерина
Гость

Здравствуйте, возобновятся ли отношения юлии 28 и николая 32?

Здравствуйте. А Николай не женат? Или девушка еще есть? Тут выходит, что возобновится могут не в ближайшее время, но без серьезных отношений, а просто как флирт, встречи, общение иногда.

Гость

Здравствуйте. Александр 17/2/95. Он свободен сейчас или нет? Раньше жил с девушкой,а сейчас? Нужно знать,что бы в триугольник не влезать..в болото) если нужно ее имья то она таня и ей 25
Спасибо

Катерина

Девочки, пока делаю перерыв, вернусь по возможности. Спасибо за обратную связь)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Катерина

Здравствуйте. А Николай не женат? Или девушка еще есть? Тут выходит, что возобновится могут не в ближайшее время, но без серьезных отношений, а просто как флирт, встречи, общение иногда.

Не женат, но похоже, что появилась девушка.. расстались несколько месяцев назад, но не могу никак отпустить(

Катерина
Гость

Не женат, но похоже, что появилась девушка.. расстались несколько месяцев назад, но не могу никак отпустить(

Спасибо большое за обратную связь. Тут выходит, что интерес какой-то есть, но планов на серьезное - этого не видно.

Гость

Екатерина здравствуйте, подскажите,вспоминает Ольгу34 Юрий39 водолей?Есть симпатия,хочет увидеться?
Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Катерина! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год. Появятся ли отношения, переходящие в брак? Сейчас одна, недавно рассталась с мужчиной. Юлия, 36. Благодарю за ответ!