Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Здравствуйте! Давно не гадала и хочу погадать тем, кто может сразу или в ближайшее время оставить обратную связь. От вас имена, возраст и 1 вопрос.

Катерина
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Катерина

Девочки, на новые вопросы больше не отвечаю.
Спасибо за обратную связь)

Гость
Катерина

Здравствуйте. А у вас нет несвободного поклонника? Выходит, что вам внимание такой будет оказывать, встречи, переписки, но вы как бы что-то очень долго ожидаете по 7 пентаклей, а результата пока нет такого, какой хотелось бы, хотя что-то приятное тоже есть.

Спасибо) Да, все верно увидели, встречаюсь с несвободным мужчиной. У нас все хорошо с ним, но хотелось бы уже большего. Вот и вышло наверно ожидание. Значит, все у нас будет пока также в ближайшее время?)

Катерина
Гость

Спасибо) Да, все верно увидели, встречаюсь с несвободным мужчиной. У нас все хорошо с ним, но хотелось бы уже большего. Вот и вышло наверно ожидание. Значит, все у нас будет пока также в ближайшее время?)

Да, будет, как было. И вам спасибо за обратную связь.

Гость
Гость

А аы сегодня будете ещё или завтра?

Конечно буду!

Гость
Гость

Ну конечно, также....

А что ты хотела уже в загс его потянуть? 😂😯

Гость

Аааа, это ор🤣🤣🤣🤣баба тамара спалилась👍👍👍я знала что однажды это произойдет,запутается бедняжка в своих акках. Я давно говорила что Катька это и есть баба тамара🤣🤣🤣это фиаско. Манера общения и подача одинаковая.

Гость
Катерина

Здравствуйте. На месяц смотрю. Вижу любовный треугольник, другую женщину, конфликты, нестабильность в личной жизни.

Всё верно, поэтому с ним и рассталась, надоел треугольник. И нестабильность имеется - он не отпускает, пишет, обещает решить вопрос и т.д. я уже не верю, настаиваю на расставании, он ни в какую(

Гость
Катерина

Здравствуйте, каких-то определенных планов нет у него, вышла карта повешенный и королева кубков, скорее у него выжидательная позиция будет.

Добрый день, спасибо за ответ. На данный момент так есть

Катерина
Гость

Всё верно, поэтому с ним и рассталась, надоел треугольник. И нестабильность имеется - он не отпускает, пишет, обещает решить вопрос и т.д. я уже не верю, настаиваю на расставании, он ни в какую(

Спасибо за обратную связь. Мужчина очень хочет отношений с вами, очень нравитесь ему, как женщина, но больше настроен именно на легкие отношения, а не на серьезные. Очень большое значение на ситуацию оказывают третьи лица и деньги, какие-то материальные вопросы.

Катерина
Гость

Добрый день, спасибо за ответ. На данный момент так есть

Спасибо за обратную связь.

Гость
Катерина

Спасибо за обратную связь. Мужчина очень хочет отношений с вами, очень нравитесь ему, как женщина, но больше настроен именно на легкие отношения, а не на серьезные. Очень большое значение на ситуацию оказывают третьи лица и деньги, какие-то материальные вопросы.

Он сначала хотел привести меня в свой дом, не получается, теперь согласен жить у меня (хотя у меня площадь намного меньше). Твердит, что любит, хочет быть со мной, что уже собрал вещи, что до конца месяца решит вопросы и переедет ко мне. Я не сдаюсь, говорю, что мне нужно доказывать делом, а не словами. Что не нужно мне писать и звонить - пустословить. Пусть звонит тогда, когда будет на моем пороге с вещами. Тогда мои двери открыты. А пока - досвиданья. Как-то так🤷‍♀️ Не знаю, чем закончится, но я уже реально устала.

Гость
Катерина

Это дети. Он мне говорит, что дочь понимает его, она не против нашего совместного проживания, а сын - мамин сын, ему мать жаль и что родители расстанутся. Говорю ему - отпусти, оставайся с женой, он заладил - люблю тебя и хочу жить с тобой, даже в твоей маленькой квартире🤷‍♀️

Катерина
Гость

Он сначала хотел привести меня в свой дом, не получается, теперь согласен жить у меня (хотя у меня площадь намного меньше). Твердит, что любит, хочет быть со мной, что уже собрал вещи, что до конца месяца решит вопросы и переедет ко мне. Я не сдаюсь, говорю, что мне нужно доказывать делом, а не словами. Что не нужно мне писать и звонить - пустословить. Пусть звонит тогда, когда будет на моем пороге с вещами. Тогда мои двери открыты. А пока - досвиданья. Как-то так🤷‍♀️ Не знаю, чем закончится, но я уже реально устала.

Понимаю вас. Главное, что он будет делать, а не что он говорит. По картам он от той женщины уходить пока не планирует, он не знает, что ему делать, хочет все оставить, как есть и подумать. Хотя там ему не нравится, его много чего с ней не устраивает.

Катерина
Гость

Это дети. Он мне говорит, что дочь понимает его, она не против нашего совместного проживания, а сын - мамин сын, ему мать жаль и что родители расстанутся. Говорю ему - отпусти, оставайся с женой, он заладил - люблю тебя и хочу жить с тобой, даже в твоей маленькой квартире🤷‍♀️

Думаю, что вот ближайшее время не уйдет он, хотя у них выходит много споров и конфликтов, вышла карта 5 жезлов перевернутая, как итог на их отношения.

Гость
Катерина

Думаю, что вот ближайшее время не уйдет он, хотя у них выходит много споров и конфликтов, вышла карта 5 жезлов перевернутая, как итог на их отношения.

Время покажет. Я твердо стою на своём, не уходишь - оставайся там, а меня забудь. Он знает, что я уже не спущу это дело на тормозах, и его слова и слезы ему не помогут...Благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго!❤💐

Катерина
Гость

Время покажет. Я твердо стою на своём, не уходишь - оставайся там, а меня забудь. Он знает, что я уже не спущу это дело на тормозах, и его слова и слезы ему не помогут...Благодарю вас за расклад, всего вам самого доброго!❤💐

Спасибо! Думаю, что вы все делаете правильно.

Гость

Вы о чем, какая Тамарка?

Гость
Гость

Ой, он не отпуская....
Удобная позиция для жертвы

Гость
Гость

Слезы?😂😖 Неее, неее, нет там слез....

Гость
Катерина

Здравствуйте. Ссоры нет из-за мужчины?

Нет

Гость
Катерина

Спасибо! Думаю, что вы все делаете правильно.

Благодарю вас!

Гость

Здравствуйте, сменю ли в ближайшее время место работы? Олеся 24

Гость
Катерина

Здравствуйте. Вижу общение с мужчиной земного знака, но он как-то не серьезно настроен.

Добрый вечер. Благодарю за ответ!

Мариша
Катерина

Здравствуйте. С вас с Новым годом! Он свободен? Выходит, что серьезных намерений у него нет, пообщаться не против, но вот что бы хотел вернуть отношения, то такого не увидела, расстояние между вами.

он встречается с женщиной

Гость
Гость

Вы о чем, какая Тамарка?

Автор темы "Катерина" она же местная шарлатанка Тамара. Она перепутала и ответила с аккаунта "Тамара "🤣 🤣 🤣 🤣 хотя уже давно не секрет что она с разных акков здесь сидит. А сейчас как видим коммнт где она с Тамары ответила удалён чудным образом. Выходит Тамара еще и модератор?🤣🤣🤣 Вот такая история увлекательная.

гость
Катерина

Выходит, что с ним отношения могут не получится по тройке мечей.

Благодарю за ответ!

Гость
Гость

Здравствуйте, сменю ли в ближайшее время место работы? Олеся 24

Да, конечно.

Гость
Мариша

Конечно, встречается. А вы ему зачем?))

Гость
Катерина

Здравствуйте. По картам выходит, что нет. У меня вышла 7 жезлов и колесница. Конфликт может быть.

Спасибо. А почему конфликт? Мы с ним не ссорились. Можно поподробней, объяснить. У него другая девушка?

Гость
Гость

Спасибо. А почему конфликт? Мы с ним не ссорились. Можно поподробней, объяснить. У него другая девушка?

Все может быть

Гость

Добрый вечер, автор) Скажите а ответы еще будут?)

Гость
Гость

Скорей всего нет. Это Тамара, после того как перепутала с какого она аккаунта ответила, думаю врядли скоро появится после такого позора.

Катерина
Гость

Добрый вечер!) Я выше писала, что новые вопросы уже не смотрю.

Гость
Гость

Скорей всего нет. Это Тамара, после того как перепутала с какого она аккаунта ответила, думаю врядли скоро появится после такого позора.

А по сути, что такого?
Вас обсчитали-обвесили? Как говорят евреи "Вам шашечки или поехать?
На вопросы отвечают, расклады делают. Денег, заметьте не требуют.
Так сыр-бор из за чего? Что не так?

У каждого тут свой интерес...так что, почему и нет

Катерина
Гость

Здравствуйте! Вопрос бы на счет возобновления отношений. По этим картам тут это маловероятно, к сожалению. Я смотрела на будущее вам, а не настоящее. По этим картам есть вероятность конфликта, если будет общение. На счет другой девушки, то тут не могу сказать, так как по этим картам это не понятно - есть или нет, надо разложить еще на этот вопрос дополнительно.

Катерина
Мариша

Спасибо за обратную связь.

Гость
Катерина

Здравствуйте, Катерина, да, как-то неожиданно объявится, напишет или позвонит, вам карта 8 жезлов с 2 жезлов перевернутой выходила. Но у мужчины есть еще кто-то, он больше настроен просто приятно время провести, чем на серьёзные отношения по карте 7 пентаклей . Он свободен?

Катерина скажите пожалуйста,а в течении какого времени объявится?

Катерина
Гость

Катерина скажите пожалуйста,а в течении какого времени объявится?

Я смотрела на месяц, но сроки часто задерживаются, поэтому сбыться может позже.

Гость
Катерина

Я смотрела на месяц, но сроки часто задерживаются, поэтому сбыться может позже.

Спасибо

Мили
Катерина

Здравствуйте. Интересный вопрос, буду ждать от вас обратную связь. Спросила ответит ли он вам в течении 3-х дней - туш чаш, отшельник перевернутый, дно - солнце перевернутое. Я думаю, что ответит, но может как-то не так тепло, как вам хотелось бы или не много позже ответит.

Здравствуйте Катерина. 3 дня прошли, мужчина не написал, может по п отшельнику действительно позже напишет или ушёл в отшельники и не напишет. Вообщем вот так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катерина
Мили

Здравствуйте Катерина. 3 дня прошли, мужчина не написал, может по п отшельнику действительно позже напишет или ушёл в отшельники и не напишет. Вообщем вот так

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Скорее всего позже напишет.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем