Гость
Статьи
Сделаю расклад

Сделаю расклад

Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.

307 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Юлия 270898
Будет ли весной переезд на другое жилье?

Скорее, что да.

Гость

Добрый вечер Мариса. Что ожидает Светлану 03.04.1968 в личной жизни в ближайшее время?

Более конкретно спросите, а то личная жизнь – это обширное понятие для краткого расклада; если у вас есть мужчина, то пишите его данные.

👑

Мариса здравствуйте,10 лет назад в квартире родителей,в спальной комнате,исчезли деньги с конверта,сумма большая.Никто ничего так и не узнал,я темболее,так как жила со своим мужчиной в другой квартире.Все это время,меня мучает вопрос,можно узнать,чужой,близкий взял?Очень странно.Ольга28091987.Благодарю.

Похоже, что кто-то из своих.

Гость

Здравствуйте. Можно посмотреть. Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.

Сексуальный интерес присутствует, похоже, что чувства поверхностные. В принципе, он не против встречи, но при этом он как-то будет озадачен, возможно, что другая женщина есть у него.

🌺

Мариса, здравстауйте. Мужчина очень негативно настроен сейчас ко мне. Почему? В чем причина? Юрий280482александра100287. Спасибо

Боится наступать на те же грабли.

Алена

Добрый день. В ближайшее время планирую открыть свое дело. Получится ли в этом году выйти в прибыль, стоит ли этим заниматься? Алена 10окт86

В небольшой плюс сможете выйти.

1

Мариса, будет ли переезд в другое жилье у меня в ближайшие полгода? Удачный ли? Александоа100287. Спасибо.

Должен произойти переезд.

Гость

Анна 27.08.95

Есть интерес, но он не знает, что с этим интересом делать.

Гость

Здравствуйте! Марисса наверно вы пропустили #185, не отвеченным остался! Вопрос актуален!

Гость
Мариса

У вас должен быть мужчина романтически настроенный, с эмоциями.

Здравствуйте. Это новый мужчина или кого знаю? Можно посмотреть? Александра 31март90. На февраль-март спрашивала.

И можно ещё. Юрий 4/12/75 дал намёк и слелал шаг навстречу, после того, как увидел. Хочет общения и тепла? Шанс, хочет возобновить или заново всё начать? Лёгкие встречи, быть любовниками?
Благодарю!

Мариса

Похоже, что кто-то из своих.

Мариса спасибо огромное.

Гость

Доброй ночи Мариса, пожалуйста посмотритебудут ли у меня в этом году отношения, появится ли мужчина спасибо Марина 220881

Ева

Здравствуйте!
Найду ли я работу в ближайшее время?
Ева 25.07.90

Гость

Здравствуйте! Марисса наверно вы пропустили #185, не отвеченным остался! Вопрос актуален!

Сохраняется такая возможность, потому что у него бывают сожаления, что вы не вместе сейчас, это несмотря на то, что он считает, что вы его не поняли, и, вообще, отношения складывались не так, как хочет он.

Гость

Здравствуйте. Это новый мужчина или кого знаю? Можно посмотреть? Александра 31март90. На февраль-март спрашивала.

И можно ещё. Юрий 4/12/75 дал намёк и слелал шаг навстречу, после того, как увидел. Хочет общения и тепла? Шанс, хочет возобновить или заново всё начать? Лёгкие встречи, быть любовниками?
Благодарю!

Похоже, что знаете этого человека.
Что касается Юрия, то интерес к вам есть и желание легких встреч, но при этом и мысли о том, что нужно ли ему на самом деле или это только проблемы может повлечь для него.

Гость

Доброй ночи Мариса, пожалуйста посмотритебудут ли у меня в этом году отношения, появится ли мужчина спасибо Марина 220881

В раскладе получилось, что да, будете иметь возможность вступить в отношения.

Ева

Здравствуйте!
Найду ли я работу в ближайшее время?
Ева 25.07.90

Весной должны быть у вас варианты и возможности. Вам с активностью и напором желательно будет презентовать себя перед работодателем, и смотреть на перспективу, так как на первый взгляд недостаточно интересная должность может иметь потенциал к развитию.

Гость
Мариса

В раскладе получилось, что да, будете иметь возможность вступить в отношения.

Спасибо Марисочка💐💐💐💐

Гость
Мариса

Похоже, что знаете этого человека.
Что касается Юрия, то интерес к вам есть и желание легких встреч, но при этом и мысли о том, что нужно ли ему на самом деле или это только проблемы может повлечь для него.

Спасибо Мариса! Ну знаю я только его. Других нет мужчин, кого бы знала. Вокруг меня. Так что, это только он может быть с эмоциями и романтически настроенный, идти ко мне!)

Ева
Мариса

Весной должны быть у вас варианты и возможности. Вам с активностью и напором желательно будет презентовать себя перед работодателем, и смотреть на перспективу, так как на первый взгляд недостаточно интересная должность может иметь потенциал к развитию.

Благодарю!

Гость

Здравствуйте, я Ирина 17.12.84г.
сдам на права в гаи? Буду в апреле ездить на машине своей?
Заранее спасибо за ответ.

Гость

У Алексея 07.05.80 есть отношения на стороне от Ирины 17.12.84

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует/ думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, встретимся щи мы еще ? Не в ближайшее время , а вообще. Мы в разных странах живем. Анна 01 01 89 Дмитрий 10 01 88. Спасибо.

Гость

Добрый день. Перспектива развития в движении строительства дома на родине до конца весны? Алина 27 рак, спасибо

1

Здравствуйте. Хотелось бы узнать будет ли ещё когда нибудь у меня в жизни взаимная любовь? Александра100287. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Мирасу 27.08.2001 нравится Юлия 27.08.98?

Гость

Здравствуйте, я Ирина 17.12.84г.
сдам на права в гаи? Буду в апреле ездить на машине своей?
Заранее спасибо за ответ.

Должно всё получиться у вас.

Гость

У Алексея 07.05.80 есть отношения на стороне от Ирины 17.12.84

На данный момент вряд ли есть.

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует/ думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.

Он хочет идеальных для себя отношений, но сомневается, получится ли именно так.

Гость

Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, встретимся щи мы еще ? Не в ближайшее время , а вообще. Мы в разных странах живем. Анна 01 01 89 Дмитрий 10 01 88. Спасибо.

Встреча возможна в отдаленной перспективе, при этом много различных влияющих обстоятельств и случайностей.

Гость

Добрый день. Перспектива развития в движении строительства дома на родине до конца весны? Алина 27 рак, спасибо

Гадаю с датами рождения.

1

Здравствуйте. Хотелось бы узнать будет ли ещё когда нибудь у меня в жизни взаимная любовь? Александра100287. Спасибо

Будет; это будет неожиданностью для вас.

Гость

Здравствуйте, Мирасу 27.08.2001 нравится Юлия 27.08.98?

Нравится; ему многие нравятся.

Гость
Мариса

Гадаю с датами рождения.

Добрый день. Перспектива развития в движении строительства дома на родине до конца лета? Алина 27 июнь 94, спасибо

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли действия, хочет ли он возобновить отношения Виктор1606шестьдесят восьмой Елена1103семьдесят первый? Обьявился, встречу предложил, я насчет встречи промолчала. Что думать не знаю, играет или пьяный написал. Благодарю Вас заранее.

🌺

Мариса, здравствуйте! Предложили работу, место освободиться в июне-июле! Посмотрите, стоит соглашаться, меня беспокоит, что новая специальность, справлюсь ли?Наталья 20.11.79 Заранее спасибо!

Гость

Добрый день! Мариса посмотрите пожалуйста, человек перестал нормально общаться ни с того ни с сего, может обидела чем? Стоит поговорить с ним? (Мы не пара) 23.07.1997 Максим
Олеся 06.03.1982

Гость

Здравствуйте , если можно еще такой вопрос. Хочу сменить работу в апреле , получится ли это сделать ? Анна 01 01 89. Благодарю.

Гость

Добрый день. Перспектива развития в движении строительства дома на родине до конца лета? Алина 27 июнь 94, спасибо

Продвижение вперед с трудностями, либо притормозится, не так быстро, как хотелось бы.

Гость

Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли действия, хочет ли он возобновить отношения Виктор1606шестьдесят восьмой Елена1103семьдесят первый? Обьявился, встречу предложил, я насчет встречи промолчала. Что думать не знаю, играет или пьяный написал. Благодарю Вас заранее.

Боюсь, что серьезных мыслей касательно вас нет у него; какой-то подвох от него может исходить.

🌺

Мариса, здравствуйте! Предложили работу, место освободиться в июне-июле! Посмотрите, стоит соглашаться, меня беспокоит, что новая специальность, справлюсь ли?Наталья 20.11.79 Заранее спасибо!

Если рискнете туда пойти, то вы справитесь и научитесь; трудности будут временными.

Гость

Добрый день! Мариса посмотрите пожалуйста, человек перестал нормально общаться ни с того ни с сего, может обидела чем? Стоит поговорить с ним? (Мы не пара) 23.07.1997 Максим
Олеся 06.03.1982

Есть обиженность, скорее всего, какие-то ваши слова или действия неверно были истолкованы им.

Гость

Здравствуйте , если можно еще такой вопрос. Хочу сменить работу в апреле , получится ли это сделать ? Анна 01 01 89. Благодарю.

Возможность такая будет, но вам может не хватить решимости и энергии, и в этом случае не станете устраиваться.

Гость

Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа, изменилось что нибудь? Есть ли любовь умеешь ко мне? Юлия 30.04.1989 Евгений 21.02.1989

Гость
Мариса

Есть обиженность, скорее всего, какие-то ваши слова или действия неверно были истолкованы им.

Спасибо большое! Мариса , как мне повести себя, поговорить с ним или не трогать пока?
23.07.1997 Максим
Олеся 06.03.1982

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Здравствуйте. Есть ли отношения между Юлией 6мая86 и Юрием
28апр82? Как он к ней относится? Как она к нему?? Спрашивает алексаедра100287, подозреваю что он с ней что то имеет, или ошибаюсь? Мы помиримся с ним или нет, хочет он этого??Спасибо.

Гостььььяяя…

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие намерения у бывшего мч ко мне? У него сейчас есть семья, по всей видимости несчастливый брак. Я не хочу разрушать семью, но и понимаю, что он хочет как то снова начать общение со мной, но боится. Римма 06.01.1999, Махтум 02.06.1998, спасибо)

Нннгнггг

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста ) Искренне в отношениях и любит как говорит Виктор 36 240686 Наталью 44 170677. Или есть ложь и обман с его стороны? Спасибо )

Гость

К посту 3194462385] . Извиняюсь но не правильно возраст Виктора написала . 35 лет .