Пишите имена, даты рождения, конкретный вопрос. В рамках форума ответ будет кратким.
Мариса здравствуйте,10 лет назад в квартире родителей,в спальной комнате,исчезли деньги с конверта,сумма большая.Никто ничего так и не узнал,я темболее,так как жила со своим мужчиной в другой квартире.Все это время,меня мучает вопрос,можно узнать,чужой,близкий взял?Очень странно.Ольга28091987.Благодарю.
Похоже, что кто-то из своих.
Здравствуйте. Можно посмотреть. Какие мысли возникли у Юрия 4декабрь75, эмоции, желания, чувства, после того, как увидел меня вчера? Хочет общения, начать заново или возобновить всё, нужна ему? Александра 31март90.
Спасибо.
Сексуальный интерес присутствует, похоже, что чувства поверхностные. В принципе, он не против встречи, но при этом он как-то будет озадачен, возможно, что другая женщина есть у него.
Здравствуйте! Марисса наверно вы пропустили #185, не отвеченным остался! Вопрос актуален!
Здравствуйте. Это новый мужчина или кого знаю? Можно посмотреть? Александра 31март90. На февраль-март спрашивала.
И можно ещё. Юрий 4/12/75 дал намёк и слелал шаг навстречу, после того, как увидел. Хочет общения и тепла? Шанс, хочет возобновить или заново всё начать? Лёгкие встречи, быть любовниками?
Благодарю!
Доброй ночи Мариса, пожалуйста посмотритебудут ли у меня в этом году отношения, появится ли мужчина спасибо Марина 220881
Здравствуйте!
Найду ли я работу в ближайшее время?
Ева 25.07.90
Сохраняется такая возможность, потому что у него бывают сожаления, что вы не вместе сейчас, это несмотря на то, что он считает, что вы его не поняли, и, вообще, отношения складывались не так, как хочет он.
Здравствуйте. Это новый мужчина или кого знаю? Можно посмотреть? Александра 31март90. На февраль-март спрашивала.
И можно ещё. Юрий 4/12/75 дал намёк и слелал шаг навстречу, после того, как увидел. Хочет общения и тепла? Шанс, хочет возобновить или заново всё начать? Лёгкие встречи, быть любовниками?
Благодарю!
Похоже, что знаете этого человека.
Что касается Юрия, то интерес к вам есть и желание легких встреч, но при этом и мысли о том, что нужно ли ему на самом деле или это только проблемы может повлечь для него.
Весной должны быть у вас варианты и возможности. Вам с активностью и напором желательно будет презентовать себя перед работодателем, и смотреть на перспективу, так как на первый взгляд недостаточно интересная должность может иметь потенциал к развитию.
Похоже, что знаете этого человека.
Что касается Юрия, то интерес к вам есть и желание легких встреч, но при этом и мысли о том, что нужно ли ему на самом деле или это только проблемы может повлечь для него.
Спасибо Мариса! Ну знаю я только его. Других нет мужчин, кого бы знала. Вокруг меня. Так что, это только он может быть с эмоциями и романтически настроенный, идти ко мне!)
Здравствуйте, я Ирина 17.12.84г.
сдам на права в гаи? Буду в апреле ездить на машине своей?
Заранее спасибо за ответ.
У Алексея 07.05.80 есть отношения на стороне от Ирины 17.12.84
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует/ думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Здравствуйте , посмотрите , пожалуйста, встретимся щи мы еще ? Не в ближайшее время , а вообще. Мы в разных странах живем. Анна 01 01 89 Дмитрий 10 01 88. Спасибо.
Добрый день. Перспектива развития в движении строительства дома на родине до конца весны? Алина 27 рак, спасибо
Здравствуйте. Хотелось бы узнать будет ли ещё когда нибудь у меня в жизни взаимная любовь? Александра100287. Спасибо
Здравствуйте, Мирасу 27.08.2001 нравится Юлия 27.08.98?
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли действия, хочет ли он возобновить отношения Виктор1606шестьдесят восьмой Елена1103семьдесят первый? Обьявился, встречу предложил, я насчет встречи промолчала. Что думать не знаю, играет или пьяный написал. Благодарю Вас заранее.
Мариса, здравствуйте! Предложили работу, место освободиться в июне-июле! Посмотрите, стоит соглашаться, меня беспокоит, что новая специальность, справлюсь ли?Наталья 20.11.79 Заранее спасибо!
Добрый день! Мариса посмотрите пожалуйста, человек перестал нормально общаться ни с того ни с сего, может обидела чем? Стоит поговорить с ним? (Мы не пара) 23.07.1997 Максим
Олеся 06.03.1982
Здравствуйте , если можно еще такой вопрос. Хочу сменить работу в апреле , получится ли это сделать ? Анна 01 01 89. Благодарю.
Мариса, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли действия, хочет ли он возобновить отношения Виктор1606шестьдесят восьмой Елена1103семьдесят первый? Обьявился, встречу предложил, я насчет встречи промолчала. Что думать не знаю, играет или пьяный написал. Благодарю Вас заранее.
Боюсь, что серьезных мыслей касательно вас нет у него; какой-то подвох от него может исходить.
Мариса здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужа, изменилось что нибудь? Есть ли любовь умеешь ко мне? Юлия 30.04.1989 Евгений 21.02.1989
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Есть ли отношения между Юлией 6мая86 и Юрием
28апр82? Как он к ней относится? Как она к нему?? Спрашивает алексаедра100287, подозреваю что он с ней что то имеет, или ошибаюсь? Мы помиримся с ним или нет, хочет он этого??Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какие намерения у бывшего мч ко мне? У него сейчас есть семья, по всей видимости несчастливый брак. Я не хочу разрушать семью, но и понимаю, что он хочет как то снова начать общение со мной, но боится. Римма 06.01.1999, Махтум 02.06.1998, спасибо)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста ) Искренне в отношениях и любит как говорит Виктор 36 240686 Наталью 44 170677. Или есть ложь и обман с его стороны? Спасибо )
К посту 3194462385] . Извиняюсь но не правильно возраст Виктора написала . 35 лет .